Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Camhouse: Хауз и Кэмерон
| |
| maiden_marina | Дата: Вторник, 26.02.2008, 00:10 | Сообщение # 1 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| Группа Хэмеронян Вконтакте Ты хэмеронянин/ка если: 1. Ты уверен/а, что Кэмерон ЛЮБИТ Хауса, а не просто ЖАЛЕЕТ 2. Тебе кажется, что Хаус смотрит на Кэмерон по особому 3. Серия для тебя не так интересна, если в ней мало присутствует Кэмерон 4. Ты помнишь все хэмерон-моменты сериала и любишь их пересматривать 5. Тебе нравится Кадди, но ее отношения с Хаусом не кажутся тебе серьезными 6. Тебя раздражает Тринадцатая и всякие намеки на ее пэйринг с Хаусом 7. Чейз тебе кажется милым, но не устраивает тебя в качестве суженного Кэмерон 8. Ты до сих пор не можешь простить Форману то, что он украл статью у Кэмерон 9. Тебе хочется отвернуться на поцелуе Хауса и Стейси 10. Ты считаешь Кэмерон сильным человеком со внутреннем стержнем, а не сентиментальной простушкой 11. Ты категорически не согласен/сна, что 13 похожа даже на бледную копию Кэмерон 12. Ты винишь Формана в том, что команда развалилась, и теперь Кэмерон появляется так редко 13. Ты веришь, что когда Хаус сказал Кэмерон, что она ему не нравится, он соврал 14. Ты не помнишь кого, когда, где и как лечили в такой-то серии, но зато прекрасно помнишь, что на такой-то минуте и секунде Хаус ТАК посмотрел на Кэм... 15. Ты до самого конца будешь надеяться, что Кэм и Хаус будут вместе 16. Ты бросаешь всё, чтобы прочитать/написать продолжения фика Хаус/Кэмерон 17. Ты уверен/а на 100%, что во время того поцелуя Хаус, обязательно что-то испытывал 18. Ты хочешь плюнуть в лицо Шору за то, что он сделал с Хэмероном в конце 4го сезона. эта ава заслуживает почетного места
Доводы против брака Хауза с Кадди и за его брак с Кэмерон. Физиология. Из первой попавшейся книжки "про это". Сексологи пришли к выводу, что для секса самое идеальное сочетание - партнеры с большой разницей в возрасте: ей 25 - ему 45 и наоборот. С медицинской точки зрения. Для молодой женщины внимание партнера, нежность и ласки важнее полового контакта. Мужчине за 40 длительная прелюдия нужна, чтобы возбудиться. Сценарий. попытки Кадди забеременеть, минуя Хауза (а также замужество) запланированный ухажер-детектив в 5 сезоне. Кэм ничего не делала минуя Хауза. А Чейзу она все время повторяла - это только секс. Он за ней не ухаживал, он ее не добивался, он даже ушел бы, если бы она не остановила. Он кто угодно, только не ухажер. Психология. не менее 15 лет знакомства (у меня впечатление, что они учились вместе и Лиза была 2ой на курсе именно после Хауза) "все уже было" один раз ( "ты дала мне работу, потому, что я дал тебе все...") Стейси появилась в жизни Хауза, когда он уже был знаком с Лизой. После ухода Стейси прошло 5 лет, когда Грег был никому не нужен ("5 лет воздержания - это слишком даже для тебя...") Кадди приветствует его отношения с другими женщинами (шла навстречу Стейси, оставив ее в клинике; поддерживала Хауза, когда он шел на свидание с Кэм). В итоге имеем: Если бы они долго не виделись, а потом встретились и вспыхнула страсть - это понятно; если бы никогда не обращали внимания друг на друга и вдруг озарило - тоже бывает. Но Лиза знает его давно, была с ним, находилась рядом до Стейси, после Стейси и ни разу не трекнулась. ИМХО, они просто друзья. Брак между друзьями противоестественен, да и секс ненормален. Кэм то любит, то ненавидит (от любви до ненависти...) Хауза, но дружбой тут и не пахнет. А это и есть самое опасное противоядие от любви. Отношения. Хауз и Кадди тщательно скрывают, что между ними что-то было. В отношениях с Кэм все наоборот. Отношения не скрываются, ибо шила в мешке не утаишь. В отношении Кэм Хауз хвастает: могла бы быть моей. Кэм приводит в восторг любой намек на чувства: я думаю, у нас что-то может быть (после провального свидания). И домой к друг другу они ходили не по работе, а отношения выяснять. Отношения не выясняют, если их нет. А то, что Хауз отваживал от Кадди ухажеров может объяснятся не ревностью, а беспокойством за друга. (все ее варианты были не проходные. Он ведь и говорил про третий вариант: злобный гад, стремящийся разрушить отношения. Только не добавил - обреченные отношения. С Уилсоном он тоже так поступает, что ж ему теперь и на Уилсоне жениться?). К физиологически подходящему ей молодому офицеру он ведь ее не ревновал, хоть и запомнил, как они ушли вместе. Им же он не мешал насладиться сексом. Карьера. Кадди честолюбива, клиника ее дитя, она многого достигла, ей есть что терять. Она умна, независима, занимает высокую должность. Стать женой своего подчиненного (или любовницей), да еще непредсказуемого ненормального и под кайфом - для нее может означать конец карьеры. Совет ее прикончит, даже если она сможет быть объективной, в чем я сомневаюсь. Обоим вместе работать нельзя, но Кадди свою клинику не бросит. И врача-Хауза не отдаст. Да и его больше нигде терпеть не станут. Вступить в брак для них означает поступиться самым главным в своей жизни - работой. Ни один из них на это не способен. А Кэм даже не подчиненная Хауза теперь. Ей ничто не мешает. И уходить никому не надо. трудные времена требуют радикальных решений, что бы ни случилось в сериале, не теряйте боевой дух и веру в нашу пару, помните, сценаристы могут ошибаться, настоящие хэмероняне - никогда всегда ваш Заслуженный Хэмеронманиак © 
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Вторник, 26.02.2008, 00:32 | Сообщение # 106 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
Награды: 0
| Quote (maiden_marina) последнее время этим американцам нравится Тринадцатая, так что как бы они придумали чего-нибудь с ней и Хаузом... только не это, тогда лучше уж с Кадди(я вообще люблю Кадди, но Кэмерон больше, и их линия мне никогда не казалась по-настоящему романтичной, они больше инграют)мне 13я вообще, если честно, не нравится, просто спорит с Хаусом, да и явно не обладает широтой души Кэм. всего-то и интересного в ней-это то,что мы не знаем, как ее зовут к тому же мне бы не хотелось, чтобы у Хауса завязались долгие романтические отношения с кем-то новым в сериале, этот кто-то просто не заслуживает этого. Кэм и Кадди вон сколько маялись- и ничего, а кто-то новый придет-и ему все сразу-unfair! Quote (maiden_marina) Хауз таким трогательным был - ему это очень идет... это точно, я тогда просто умиляюсь, хотя Хаус- мужчина не моей мечты, а Кэмерон но когда он по-настоящему грустный-устоять невозможно. Quote (maiden_marina) я даже хочу фанфик такой написать на эту тему - типа продолжение того свидания... а почему бы и нет? интересно было бы почитать)) Quote (maiden_marina) чтобы Хауз подарил кому-нибудь что-то... да, по-моему, это вообще единственный его подарок в сериале=)
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Вторник, 26.02.2008, 00:32 | Сообщение # 107 |
Британская невеста
| Quote (Teruel) но вот интересно, почему это он не чувстовал себя "Призраком оперы", когда к нему та малолетка клеилась? точно подмечено! Если бы не Кадди, он бы непрочь с ней замутить... Просто он знал, что с ней все несерьезно, а Кэмерон ждет настоящей любви... В общем, он пощадил ее чувства, отказав ей, но это не значит, что он не хотел ее любви. Наоборот, он их решил проверить на прочность, и вообще он Кэмерон всегда делал поблажки. По-моему, он был рад остаться с ней наедине в конце 3 сезона, когда остальные ушли... -------------------------------- Ой, я не прочитала этой страницы - вы уже высказали эти мысли... Quote к тому же мне бы не хотелось, чтобы у Хауса завязались долгие романтические отношения с кем-то новым в сериале, этот кто-то просто не заслуживает этого. Кэм и Кадди вон сколько маялись- и ничего, а кто-то новый придет-и ему все сразу-unfair! Ага, сейчас перевожу интервью с Мирой Сорвино - так эта нахалка тоже претендует на нашего Хауза! Хочет вернуться в сериал и продолжить отношения своей героини с Хаузом... То есть, она говорит о такой возможности, но все равно неприятно кольнуло, когда переводила... Не дождется! 
Сообщение отредактировал miss_heavy - Суббота, 09.02.2008, 00:55 |
| |
| |
| Teruel | Дата: Вторник, 26.02.2008, 00:32 | Сообщение # 108 |
| Quote (miss_heavy) В общем, он пощадил ее чувства, отказав ей, но это не значит, что он не хотел ее любви. Наоборот, он их решил проверить на прочность, и вообще он Кэмерон всегда делал поблажки. и я о том же, он на нее срывался меньше всех в сериале, она пришла к нему домой, когда у него была жесткая ломка, а он ее не прогнал, хотя и сказал "если ты не принесла викодина, то уходи", да и вообще по-моему она единственная к нему домой ходила (вспоминается серия 3х22, по-моему, когда она пришла его будить, потому что он не отвечал на звонки, он и тогда почти не разозлился, Чейза или Формана он бы там урыл ). Ой, в общем на эту тему я могу говорить бесконечно, приятные вы собеседницы=) Quote (miss_heavy) По-моему, он был рад остаться с ней наедине в конце 3 сезона, когда остальные ушли... мне нравится ход твоих мыслей Quote (Teruel) Ага, сейчас перевожу интервью с Мирой Сорвино - так эта нахалка тоже претендует на нашего Хауза! Хочет вернуться в сериал и продолжить отношения своей героини с Хаузом...  То есть, она говорит о такой возможности, но все равно неприятно кольнуло, когда переводила... Не дождется! да, я слышала, мне поэтому и не понравилась серия 4х11, из-за докторши этой=)надеюсь, у нее нет шансов. просто меня кольнуло, что Хаус волновался за нее больше, чем за всех пациентов вместе взятых, конечно, в свойственной Хаусу манере.
Сообщение отредактировал Teruel - Суббота, 09.02.2008, 00:57 |
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Вторник, 26.02.2008, 00:32 | Сообщение # 109 |
Британская невеста
| Quote (Teruel) и я о том же, он на нее срывался меньше всех в сериале, она пришла к нему домой, когда у него была жесткая ломка, а он ее не прогнал, хотя и сказал "если ты не принесла викодина, то уходи", да и вообще по-моему она единственная к нему домой ходила (вспоминается серия 3х22, по-моему, когда она пришла его будить, потому что он не отвечал на звонки, он и тогда почти не разозлился, Чейза или Формана он бы там урыл Слушай, да ты видно все хэмерон-моменты помнишь! Она ведь точно приходила к нему и раны залечивала))) Вот тоже, кстати, тема для развития фанфика)) Quote (Teruel) просто меня кольнуло, что Хаус волновался за нее больше, чем за всех пациентов вместе взятых, конечно, в свойственной Хаусу манере. я, кстати, еще не смотрела серии, но уже про нее много знаю (эта Сорвино все рассказала там). Но, я думаю, Хаузу она понравилась тем, что с ней ему не грозит встретиться! А быть девушкой Хауза ей не светит - размечталась!
Сообщение отредактировал miss_heavy - Суббота, 09.02.2008, 01:00 |
| |
| |
| Таша | Дата: Вторник, 26.02.2008, 00:32 | Сообщение # 110 |
Невролог
| Quote Мне так понравилось, как он сказал "Пожалуйста, не сжимай кулаки. Тебя нет на работе, а когда тебя там нет, кулаки сжимаются у меня, а это уже целая проблема." или "Вот видишь, поэтому ты и нужна мне, чтобы держать меня в рамках." а это какой перевод? я таких слов не помню про кулаки у меня нововский вообще все читаю и похоже надо заново смотреть, ничо не помню Quote Просто он знал, что с ней все несерьезно, а Кэмерон ждет настоящей любви... точно Quote да, по-моему, это вообще единственный его подарок в сериале=) а еще с Кэм единственный ТАКОЙ поцелуй, со Стейси тоже было, но совсем не то. За три-то с хвостиком сезона это показательно. Никто лучше не получил Я думаю с Кадди точно что-то будет, но вскользь. А с Кэм или серьезно или никак.
- какой смысл оставаться, если тебя тут не будет - я еще не умер
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Вторник, 26.02.2008, 00:32 | Сообщение # 111 |
Добрый Хирург
| Quote (Teruel) (я вообще люблю Кадди, но Кэмерон больше, и их линия мне никогда не казалась по-настоящему романтичной, они больше инграют согласна! такие вот мы романтишные барышни собрались... мне Кадди тоже просто нравится! вообще они обе отличные героини! Прямо два типа для эротических фантазий Хауза - секс с начальницей и секс с подчиненной! Quote (Teruel) хотя Хаус- мужчина не моей мечты, а Кэмерон smile но когда он по-настоящему грустный-устоять невозможно. вот это точно! только мне кажется, что он и для Кэмерон - не мужчина ее мечты, но любовь зла... это делает такую любовь еще более интересной)) Quote (miss_heavy) Не дождется! fudge Не давай ей! специально искази интервью)) Quote (Teruel) и я о том же, он на нее срывался меньше всех в сериале, она пришла к нему домой, когда у него была жесткая ломка, а он ее не прогнал, хотя и сказал "если ты не принесла викодина, то уходи" в этом моменте мне единственное, что смутило, это то, что Кэмерон говорит, что не принесет ему викодин. лучше бы сделали, что она хочет ему помочь, но не может - например у нее нет права и т.д. Quote (Teruel) Ой, в общем на эту тему я могу говорить бесконечно, приятные вы собеседницы=) я тоже! рада, что наконец-то появился кто-то, с кем можно поговорить на эту тему, а то раньше здесь почти никто не отписывался...
спасибо за аватарку - fistashka!
Сообщение отредактировал maiden_marina - Суббота, 09.02.2008, 01:14 |
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Вторник, 26.02.2008, 00:33 | Сообщение # 112 |
Британская невеста
| Quote (Таша) а это какой перевод? я таких слов не помню про кулаки на самом деле там не кулаки имелись в виду, а вот эта поза: вот перевод лостфильма этой сцены (можно ее проанализировать): Кэмерон: Зачем вы здесь? Хауз: Воглер мертв. Кэмерон: Что? Что случилось? Хауз: Ну вот, снова с буквальным пониманием. Воглер как идея, мистер Разрушитель, мистер Бабки, преклоняйтесь предо мной, он исчез из госпиталя, значит все может вернуться на круги своя. Кэмерон: Круги своя были достаточно странными. Хауз: Странное мне подходит. Кэмерон: Так что вы хотите сказать? Буквально. Хауз: Я хочу, чтобы ты вернулась. Кэмерон: Почему? Хауз: Пожалуйста, разожми руки. Ты не на работе, а когда ты так делаешь, я сжимаю руки, и тогда начинается... /у него звонит пейджер/ Кэмерон: Вы можете посмотреть на свой пейджер? Хауз: Да мелочи, какая-то эпидемия. Не моя область. Кэмерон: Вам надо идти, это важно. Хауз: То что я сейчас делаю - важно. Кэмерон: Почему вы хотите, чтобы я вернулась? Хауз: Потому что ты хороший врач. Кэмерон: И все? Хауз: А этого не достаточно? Кэмерон: Не для меня. Quote (Таша) Я думаю с Кадди точно что-то будет, но вскользь. А с Кэм или серьезно или никак. согласна. Мне, кстати, тема хадди нравилась в 3 сезоне именно тем, что у них все так весело было..
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Вторник, 26.02.2008, 00:33 | Сообщение # 113 |
| Quote (Таша) а это какой перевод? я таких слов не помню про кулаки у меня нововский это лостфильма, я все с его переводом смотрела, посмотрела как-то серию 3х1 с нововским(случайно из локалки скачала) и ужаснулась, но это ИМХО. а как в нове было? а еще лучше, как на инглише? знает кто-нибудь? Quote (miss_heavy) Слушай, да ты видно все хэмерон-моменты помнишь! Она ведь точно приходила к нему и раны залечивала))) Вот тоже, кстати, тема для развития фанфика)) потому что это было именно то, что меня больше всего волновало почти с самого начала, я их пересматривала по нескольку раз(особенно в 3 сезоне). ну, не совсем все, но самые-самые яркие-точно. я плохо начало первого сезона помню, т.к. тогда еще не затянуло. моменты 3 сезона я на самом деле все помню, а из 1 и 2 просто на этой неделе пересматривала=))частично) Quote (Таша) вообще все читаю и похоже надо заново смотреть, ничо не помню пересмотри, ничего не потеряешь, при повторном просмотре больше приятных деталей замечаешь=) Quote (Таша) а еще с Кэм единственный ТАКОЙ поцелуй, со Стейси тоже было, но совсем не то. За три-то с хвостиком сезона это показательно. Никто лучше не получил точно, его поцелуй со Стейси вообще впамяти не отложился=) Quote (Таша) Я думаю с Кадди точно что-то будет, но вскользь. А с Кэм или серьезно или никак. не уверена насчет Кадди, а Кэм на все сто-или серьезно или никак=) ой, все, девченки, пора мне уходить, а то точно не встану завтра, от обсуждения Хэмерон очень трудно оторваться=)
|
| |
| |
| lynx | Дата: Вторник, 26.02.2008, 00:33 | Сообщение # 114 |
|
Аллерголог
| Quote (Teruel) точно, его поцелуй со Стейси вообще впамяти не отложился Сейчас будет богохульство. Слабонервных, просьба, не читать! В тот момент я вообще подумала, что Хаус целоваться не умеет!.. Но когда с Кэмерон... Он сначала так глаза закатил - будто с неохотой... А потом как вошел во вкус, так мне пришлось момент раз пять пересмотреть! Так чувственно, страстно и в то же время – нежно. Quote (maiden_marina) рада, что наконец-то появился кто-то, с кем можно поговорить на эту тему, а то раньше здесь почти никто не отписывался... Все не было времени пересмотреть сайт полностью! Каждый день открываю тут для себя что-то новое и приятное.
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Вторник, 26.02.2008, 00:33 | Сообщение # 115 |
Британская невеста
| Quote (lynx) В тот момент я вообще подумала, что Хаус целоваться не умеет!..Но когда с Кэмерон... Он сначала так глаза закатил - будто с неохотой... А потом как вошел во вкус, так мне пришлось момент раз пять пересмотреть! Так чувственно, страстно и в то же время – нежно. знаешь, абсолютно верно ты подметила! Я тоже, когда он со Стейси целовался, не особо впечатлилась (хоть и взволновалась - все-таки первый раз!). Но он как-то лениво с ней целовался, как будто неохотно))) А с Кэмерон он так целовался, что у меня даже дыхание захватило (как будто меня целуют ) и тоже несколько раз пересматривала))) Для сравнения: Вот еще мне нравится начальная реакция Хауза на поцелуй: Вот еще сцена, подтвердающая что Кэмерон - объект эротических фантазий Хауза! 
Сообщение отредактировал miss_heavy - Суббота, 09.02.2008, 01:53 |
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Вторник, 26.02.2008, 00:33 | Сообщение # 116 |
Добрый Хирург
| какие у нас темы на ночь глчдя))) Quote (lynx) А потом как вошел во вкус, так мне пришлось момент раз пять пересмотреть! Так чувственно, страстно и в то же время – нежно. да... Quote (miss_heavy) Но он как-то лениво с ней целовался, как будто неохотно))) точно)) хотя поклонники Хауз/Стэйси возразят нам и скажут, что он наоборот таким образом растягивал удовольствие...)) Quote (miss_heavy) Вот еще мне нравится начальная реакция Хауза на поцелуй: э-нет! это не начальная, а наоборот, когда он заметил шприц у нее в руке! вот начальная: 
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Вторник, 26.02.2008, 00:33 | Сообщение # 117 |
Британская невеста
| блин, мне нравится его реакция в любом виде!!! Хочется смотреть и смотреть!!
|
| |
| |
| Лисси | Дата: Вторник, 26.02.2008, 00:34 | Сообщение # 118 |
Невролог
| МММ! Как же мне хочется увидеть этот момент, ну ничего совсем чуть-чуть осталось... Когда смотришь сериал, то иногда ловишь себя на мысли, что Хаус к Камерон совсем ничего не чувствует, но именно те моменты, о которых вы все говорите, дают надежду, а надежда, по-моему мнению, очень важна... Ведь если бы не было надежды, этой темы бы не существовало... Так что, давайте надеяться! И может быть создатели сериала почувствуют это! И в этой теме появятся надписи: "Ура!", "Наконец-то!", "Дождались!"...
Если я не буду так громко кричать, никто не обрадуется, когда я наконец сделаю паузу!!!!
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Вторник, 26.02.2008, 00:34 | Сообщение # 119 |
Британская невеста
| Quote (Лисси) МММ! Как же мне хочется увидеть этот момент, ну ничего совсем чуть-чуть осталось... Когда смотришь сериал, то иногда ловишь себя на мысли, что Хаус к Камерон совсем ничего не чувствует, но именно те моменты, о которых вы все говорите, дают надежду, а надежда, по-моему мнению, очень важна... зря ты, конечно, прочитала эту темку и просмотрела фотки - теперь бует не так интересно...
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Вторник, 26.02.2008, 00:34 | Сообщение # 120 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| Quote (miss_heavy) Вот еще мне нравится начальная реакция Хауза на поцелуй: это, по-моему, не начальная, это он увидал, как она за щприцем полезла) Quote (maiden_marina) точно)) хотя поклонники Хауз/Стэйси возразят нам и скажут, что он наоборот таким образом растягивал удовольствие...)) именно!))
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|