Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Кто из героев House'а вам больше всего нравится?
| |
| | |
| future_girl | Дата: Вторник, 27.11.2007, 01:08 | Сообщение # 91 |
Кардиолог
Награды: 0
Статус: Offline
| вообще, зря в этот опрос Хауса включили. естественно, что он на первом месте у всех. может, перезапустить опрос?
|
| |
| |
| imprint | Дата: Вторник, 27.11.2007, 01:10 | Сообщение # 92 |
Аллерголог
| Соглашусь.Хауз без коментариев. 2е почётное место у меня занимает Кадди...потом Уилсон,дальше Форман...Кэмерон...Чейз А так актёры все отличные
|
| |
| |
| future_girl | Дата: Вторник, 27.11.2007, 01:16 | Сообщение # 93 |
Кардиолог
| imprint, не поверишь, но у меня ровно в такой же последовательности
|
| |
| |
| imprint | Дата: Четверг, 29.11.2007, 19:42 | Сообщение # 94 |
Аллерголог
| future_girl, общность взглядов это отличная штука)))  Добавлено (29.11.2007, 19:42) --------------------------------------------- future_girl, общность взглядов это отличная штука))) 
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Четверг, 29.11.2007, 20:00 | Сообщение # 95 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| А меня мое шипперство уже до того довело, что Хаус с Кадди как-то в одном лице предстают, раньше любимым героем был Хаус, а Кадди, как и у вас, на почетном втором месте, я ее хоть и любила, но все же Хаус был важней, а теперь вообще предпочитаю их не разделять, так что мой любимый герой - Хадди :)) Ну, а если их по отдельности рассмотреть, то да, классные оба, про Хауса уже даже не знаю, что еще сказать, просто даже не припомню настолько интересных героев в сериалах: умный, харизматичный, обаятельный... список можно продолжать и продолжать. А Кадди можно и вовсе одним словом описать: шикарная женщина. И этим все сказано :)) А вообще, всех (стареньких, правда, в основном) люблю. Кэмерон хоть и раздражала раньше местами, а ведь милая, отзывчивая, иногда чересчур наивная, а иногда очень смелая и решительная, и Чейз, поначалу казавшийся бесхребетным приспособленцем, потихоньку как-то заставил себя уважать, и Форман даже, хоть к нему и больше всего претензий... короче, всех их очень-очень люблю, новенькие только напрягают.
Сообщение отредактировал ferrovia - Четверг, 29.11.2007, 20:35 |
| |
| |
| future_girl | Дата: Четверг, 29.11.2007, 20:11 | Сообщение # 96 |
Кардиолог
| Quote (imprint) future_girl, общность взглядов это отличная штука))) biggrin кто бы спорил)) Quote (ferrovia) так что мой любимый герой - Хадди :)) аналогично обожаю видеть их вдвоем. но все-таки сериал держится именно на Хаусе))
|
| |
| |
| imprint | Дата: Четверг, 29.11.2007, 20:14 | Сообщение # 97 |
Аллерголог
| НУ что пообсуждаем и тут Кадди и Хауса
|
| |
| |
| future_girl | Дата: Четверг, 29.11.2007, 20:27 | Сообщение # 98 |
Кардиолог
| Quote (imprint) НУ что пообсуждаем и тут Кадди и Хауса biggrin biggrin biggrin конечно, одной темы маловато))
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Четверг, 29.11.2007, 20:37 | Сообщение # 99 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| Quote (imprint) НУ что пообсуждаем и тут Кадди и Хауса biggrin biggrin biggrin Я бы с радостью, но мы, кажется, и так уже их везде где можно обсуждаем, так что лучше отправиться в нашу любимую темку, а то люди скоро уже стонать начнут от нашего фанатизма :))
|
| |
| |
| future_girl | Дата: Четверг, 29.11.2007, 20:38 | Сообщение # 100 |
Кардиолог
| Quote (ferrovia) Я бы с радостью, но мы, кажется, и так уже их везде где можно обсуждаем, так что лучше отправиться в нашу любимую темку, а то люди скоро уже стонать начнут от нашего фанатизма :)) угу, когда нас много, мы страшная сила
|
| |
| |
| imprint | Дата: Четверг, 29.11.2007, 20:44 | Сообщение # 101 |
Аллерголог
| Мы с вами везде))это массовое давление
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Пятница, 30.11.2007, 00:42 | Сообщение # 102 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| А у меня на втором месте после Хауза сразу трое расположились - Кэмерон, Кадди и Уилсон - в зависимости от серии (где у кого интереснее отношения с Хаузом). на 3-м месте Форман и на 4-м Чейз. насчет шипперства. в 1-м сезоне мне нравилась Кэмерон и я за нее болела. во 2-м сезоне Кэмерон меня начала раздражать, стала нравится Кадди и Уилсон. а в 3-м сезоне снова больше стала нравиться Кэмерон Quote (ferrovia) Кэмерон хоть и раздражала раньше местами, а ведь милая, отзывчивая, иногда чересчур наивная, а иногда очень смелая и решительная, и Чейз, поначалу казавшийся бесхребетным приспособленцем, потихоньку как-то заставил себя уважать, и Форман даже, хоть к нему и больше всего претензий... короче, всех их очень-очень люблю, новенькие только напрягают. подписываюсь под этими определениями)). Quote (imprint) НУ что пообсуждаем и тут Кадди и Хауса да уж, везде со своими Хадди!!!)))
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
| Vrana | Дата: Среда, 19.12.2007, 17:45 | Сообщение # 103 |
Педиатр
| Обожаю Хауза! Еще одна клевая роль Хью Лори!!!
С точки зрения банальной эрудиции, не каждый человеческий индивидуум способен лояльно реагировать на все тенденции потенциального действия
|
| |
| |
| dead_bloom | Дата: Среда, 19.12.2007, 19:56 | Сообщение # 104 |
Мед. брат/сестра
| Уильсон - лапочка. Конечно, после Хауза))
будущее прекрасно!
|
| |
| |
| Fatsoir | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 08:46 | Сообщение # 105 |
|
Новичок
| Голосовала за Уилсона (с Хаусом все-таки и без того все понятно). Благодаря собственной увлеченности Хилсоном воспринимаю их пусть даже не одним персонажем, но неразрывным целым.
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|