Кто из героев House'а вам больше всего нравится?
|
|
|
|
jugin | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 00:10 | Сообщение # 1 |
Специальный агент
Награды: 0
Статус: Offline
| Высказываемся, обсуждаем. Про Хауза все и так ясно. Мне еще нравится Уильсон, прикольный доктор. Остальных фтопку (хотя Лиза все таки ничего себе). Кэмерон напоминает мне тупую занудную мышь, Чейз - мальчика с интелектом хомяка, а Форман ну просто не нравится. ![biggrin](http://src.ucoz.ru/sm/1/biggrin.gif)
А мы пойдем на север, а мы пойдем на север ...
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 17:16 | Сообщение # 2 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| а мне наоборот, все по-своему нравятся! но, конечно с Хаусом конкуренции не выдержит никто...
спасибо за аватарку - fistashka!
Сообщение отредактировал maiden_marina - Понедельник, 08.10.2007, 17:19 |
|
| |
Fox | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 18:02 | Сообщение # 3 |
Аллерголог
| Хауз, кнечно, вне конкуренции, но мне безумно нравится Стейси. Линия их отношений с Хаузом вообще бесподобна. Женщина. которая для Хауза не только объект влечения, но и равноправный партнёр и соперник. Надеюсь, что в четвёртом сезоне продюссеры вернут эту тему.
|
|
| |
Devil9 | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 20:34 | Сообщение # 4 |
Новичок
| однозначно Хаус если не считать его то наверное Уилсон и Кэмерон
«Одиночество — великая вещь, но не тогда, когда ты один.»
|
|
| |
Katherine | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 22:08 | Сообщение # 5 |
Окулист
| Безусловно Хаус. Мне очень нравится его чувство юмора и то, что он всегда говорит то что думает.
|
|
| |
Anuta | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 22:16 | Сообщение # 6 |
Терапевт
| Хауз - Кади/Уилсон - Кэмерон - Форман, именно в таком порядке)))) ну... конечно Хауз БОЛЬШЕ ВСЕХ (а Чейз и Стейси совсем не нравятся <_< )
|
|
| |
Fox | Дата: Вторник, 09.10.2007, 06:30 | Сообщение # 7 |
Аллерголог
| Чейз мне тоже не нравится, странно почему его все считают красавчиком. На третье место, следом за Стейси, поставлю Уилсона (хотя он иногда раздражает).
|
|
| |
Faizulla | Дата: Вторник, 09.10.2007, 20:41 | Сообщение # 8 |
Терапевт
| Уиллсон и Кади, хорошие и преданные друзья, а Хаус не уважает эту дружбу должным образом. Хотя он бы тогда и не был тем самым Хаусом.
|
|
| |
dark_rider | Дата: Вторник, 09.10.2007, 22:07 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Теперь уже вариантов много больше.=)))) дедушка №26 КурррАААА!!!!!
|
|
| |
dronoman | Дата: Вторник, 09.10.2007, 23:34 | Сообщение # 10 |
сНежный
| Хаус, Вилсон - самые колоритные среди всех Форман также яркий персонаж - всегда при своём мнении
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Среда, 10.10.2007, 02:30 | Сообщение # 11 |
Добрый Хирург
| Quote Уиллсон и Кади, хорошие и преданные друзья, а Хаус не уважает эту дружбу должным образом. Хотя он бы тогда и не был тем самым Хаусом. Просто Хаус воспринимает их дружбу (особенно Уилсона) как должное Quote Хауз, кнечно, вне конкуренции, но мне безумно нравится Стейси. Линия их отношений с Хаузом вообще бесподобна. Женщина. которая для Хауза не только объект влечения, но и равноправный партнёр и соперник. Надеюсь, что в четвёртом сезоне продюссеры вернут эту тему у них действительно интересные отношения, но актрису подобрали какую-то не очень обоятельную - иногда смахивает на фурию...
|
|
| |
Tenshi | Дата: Пятница, 12.10.2007, 09:57 | Сообщение # 12 |
Педиатр
| Хаус - любимчик Кэмерон брррр, разве можно настолько "всех любить и все прощать". Уилсон славный - мне кажется он восхищается по своему Хаусом. Эта дружба дает Уилсону море ощущений - положительных, отрицательных, взрывных. Для его размеренной жизни, попыток иметь нормальную жену,дом - это глоток свежего воздуха. Ему нравится "заботиться" о Хаусе. Чейз слишком подлизывается ко всем. Будь то новое начальство, коллеги и сам Хаус. Формэн пытается "противостоять" Хаусу, любит только себя и свои достижения.
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Пятница, 12.10.2007, 19:26 | Сообщение # 13 |
Добрый Хирург
| Quote Для его размеренной жизни, попыток иметь нормальную жену,дом - это глоток свежего воздуха. Ему нравится "заботиться" о Хаусе. мне кажется все, кто находится рядом с Хаусом пытаются "заботиться" о нем. Вилсон как друг имеет на это право, Кадди тоже по-своему заботится о нем, для Кэмерон это вообще потребность... Кстати, как ни странно, за Кадди с Форманом - ни одного голоса! все из-за того, что в списке находится Хаус!!!
|
|
| |
Tenshi | Дата: Пятница, 12.10.2007, 20:41 | Сообщение # 14 |
Педиатр
| Хаус полюбому будет первым Это же Хаус и этим все сказано Он из тех героев фильма или сериала, которые надолго очаровывают меня.. хотя очаровывают не совсем соответствует моим эмоциям
|
|
| |
SiD | Дата: Пятница, 12.10.2007, 21:03 | Сообщение # 15 |
Психотерапевт
| Хаус - первый! Хаус есть Хаус ))) Вообще команда не имеет слабых звен. Еще не определилась насчет нового состава 4-го сезона...
trust me! I am a Doctor! everybody lies!
|
|
| |