Кто из героев House'а вам больше всего нравится?
|
|
|
|
subdominanta | Дата: Вторник, 30.10.2007, 14:33 | Сообщение # 76 |
Новичок
Награды: 0
| Fox, (к сообщению на предыдущей стр.) да Стейси ваще жжот! она лучшая! умнейшая женищна) потрясающая просто)) Чото какие то совсем мысли пошли насчет Чейза и Формана)) да и остальные союзы ваще ужос%))) занесло народец)) Кстати, если кто есть в контакте (http://vkontakte.ru/) там есть группа, посвященная Хаусу (вот). Там как раз обсуждаются возможные союзы (Основной, конечно же, кому быть с Хаусом). Очень даже интересно))
|
|
| |
dronoman | Дата: Вторник, 30.10.2007, 19:37 | Сообщение # 77 |
сНежный
Статус: Offline
| а я в той группе тоже есть
|
|
| |
subdominanta | Дата: Вторник, 30.10.2007, 21:59 | Сообщение # 78 |
Новичок
| dronoman, о, вот и шикарно) видели, как там бурно все это обсуждается)
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Среда, 31.10.2007, 01:42 | Сообщение # 79 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (subdominanta) Кстати, если кто есть в контакте (http://vkontakte.ru/) там есть группа, посвященная Хаусу (вот). Там как раз обсуждаются возможные союзы (Основной, конечно же, кому быть с Хаусом). Очень даже интересно)) я тоже уже голосовала! там, кстати, на первых местах расположились варианты: "Хауз + Никто" и "Хаус + Уилсон" но вообще-то эта тема уже и здесь есть: http://house-md.net.ru/forum/3-99-1
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
earphoria | Дата: Среда, 31.10.2007, 19:47 | Сообщение # 80 |
Новичок
| Проголосовала за хауза, естественно. Персонажи все достойные,но рядом с ним никто не стоит
|
|
| |
Tenshi | Дата: Четверг, 01.11.2007, 09:07 | Сообщение # 81 |
Педиатр
| Quote (maiden_marina) "Хауз + Никто" = Хаус по отношению к самому себе?
|
|
| |
HEUCTOBblU | Дата: Суббота, 10.11.2007, 19:14 | Сообщение # 82 |
Новичок
| Хаос конечно!!!! Только из за ниго и смотрю, он и только он!!!! Хаос делает то что несделает обычный врачь. Хаос коры таки отчибучивает жывот болит от смеха ())))
Game at pleasure, drink with measure and enjoy life as it is.
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Суббота, 17.11.2007, 16:58 | Сообщение # 83 |
Британская невеста
| Quote (HEUCTOBblU) Хаос конечно!!!! Только из за ниго и смотрю, он и только он!!!! Хаос делает то что несделает обычный врачь. Хаос коры таки отчибучивает жывот болит от смеха ()))) В нашем переводе, Хауз действительно звучит как ХАОС А для американцев звучит как ДОМ... У нас больше подходит Я тоже голосовала за Хауса - не надо было его вводить в опрос ![cool](http://src.ucoz.ru/sm/1/cool.gif)
|
|
| |
sopitaa | Дата: Суббота, 17.11.2007, 20:48 | Сообщение # 84 |
Новичок
| ну Хаус..это понятно. а так люблю Кэмерон. нравится Кадди,потому что считаю ее классной женщиной. Формэн нравится потому что в нем много гнева,самовлюбленности и вообще много интересных недостатков в характере. не нравится Уильсон наверное потому что мне трудно воспринимать перса положительно когда раздражает бездарность актера. а Чейза терпеть не могу..он слишком скучный.
|
|
| |
Акела | Дата: Суббота, 17.11.2007, 21:36 | Сообщение # 85 |
Новичок
| а я люблю Чейза. красавчик)) люблю красивых мужчин
Everything is conditional; we just cann't always anticipate the conditions
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Суббота, 17.11.2007, 22:13 | Сообщение # 86 |
Британская невеста
| я не согласна, что актер, играющий Уилсона, бездарен.. <_< Мне кажется, он типичный Уилсон!
|
|
| |
Fox | Дата: Суббота, 17.11.2007, 23:52 | Сообщение # 87 |
Аллерголог
| Quote (Акела) а я люблю Чейза. красавчик)) У красавчиков не бывает коротких ног. Quote (sopitaa) Уильсон наверное потому что мне трудно воспринимать перса положительно когда раздражает бездарность актера. Да Роберт гениален!
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 18:30 | Сообщение # 88 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (Акела) а я люблю Чейза. красавчик)) люблю красивых мужчин ух ты! наконец-то кому-то нравится Чейз.
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 22:45 | Сообщение # 89 |
Британская невеста
| Quote Он из тех героев фильма или сериала, которые надолго очаровывают меня.. хотя очаровывают не совсем соответствует моим эмоциям Tenshi, да, у меня то же самое.... Ради этого персонажа и смотрю весь сериал, чего раньше со мной не случалось.... Понмю, одно время смотрела General Hospital, но там нет такого персонажа, из-за которого бы захотелось посмотреть ВЕСЬ сериал, причем каждую серию! Лори это сделал... Quote (Fox) Хауз, кнечно, вне конкуренции, но мне безумно нравится Стейси. Линия их отношений с Хаузом вообще бесподобна. Женщина. которая для Хауза не только объект влечения, но и равноправный партнёр и соперник. Надеюсь, что в четвёртом сезоне продюссеры вернут эту тему. Мне тоже понравилось то, что на Хауза есть управа - то есть женщина, которая говорит с ним на равных... Но сама Стейси мне не нравится. Я скорее за то, чтобы Кадди встала на ее место. Ведь она практически с ним на равных...
|
|
| |
Tonks | Дата: Вторник, 27.11.2007, 00:59 | Сообщение # 90 |
Новичок
| После Хауса (без комментариев,и так все ясно,что я как и многие смотрю из-за него ), у меня пожалуй идет Кадди.Она яркая,харизматичная,может дать отпор,в том числе и Хаусу,вообщем вполне интересный персонаж)
|
|
| |