Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Хаус и Уилсон
| |
| Aritona | Дата: Вторник, 04.03.2008, 23:52 | Сообщение # 106 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| Посиотри, givadan, у меня душа разрывалась и не только об Уилсоне. С Кадди сегодня Хаус тоже был очень жесток, ударил прямо по больному. А вот Уилсон пришел и облегчил, хоть немного её страдания. P.S. Я тоже очень рада пообщаться с тобой.
Если человек мертв - это надолго, если дурак - навсегда!
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Среда, 05.03.2008, 00:49 | Сообщение # 107 |
Британская невеста
| У меня тоже екнуло, когда Уилсон сидел один-одинешенек, а Хауз хмуро проехал мимо него и еще (зараза!) остановился помаячить перед его глазами лишний раз... Но вообще, то ли еще будет! Третий сезон - серьезное испытание дружбы Хауза и Уилсона. Слава Богу, они оба его прошли...)) Именно, оба, потому что в этой истории с Тритером Хауза тоже предстояло понять, насколько преданные у него друзья...
|
| |
| |
| SilverWind | Дата: Среда, 05.03.2008, 14:03 | Сообщение # 108 |
Иммунолог
Награды: 1
| А мне кажется что Хаус как раз притормозил около Уилсона может думал его подвести? Но тот никакого намека не дал - что мол, о, стой - вот Хаус и уехал... Но вот точно, что Хаус после этой истории мне думается переоценил свое отношение к друзьям - в смысле мне показалось что он не ждал и не надеялся что его вот так отмажут по полной программе. Называется свезло - так свезло :), а ведь все шло к сухарям
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
|
| |
| |
| Aritona | Дата: Среда, 05.03.2008, 14:48 | Сообщение # 109 |
Аллерголог
| Мне тут ночью, под впечатлением от просмотра последних серий пришли в голову мысли. Я решила, что пока их не выложу не успокоюсь. ------------ Они были абсолютно схожи,но при этом абсолютно различны.Они были зеркальным отражением друг друга.У них была разная оболочка, но под ней скрывалась одинаковая душа.Душа была общей.Уже давно она стала одной на двоих.Им практически не надо было говорить друг с другом, чтобы понимать.Но говорить они не переставали, потому что им было приятно быть вместе.Даже по прошествии стольких лет они боялись потерять друг друга.У них не было никого и ничего кроме их дружбы. Любовь давно ушла, смысл бытия был давно потерян, жажда жизни давно угасла.На этом свете их обоих держало одно -дружба.Возможно у этой дружбы были разные цели и разный смысл, но она была общей, одной на двоих, без этой дружбы их обоих не стало бы. Вот и сейчас один из них думал: "Нет, я не позволю тебе оказаться правым.Ты пытаешься показать, что безграничной любви не существует, но когда-нибудь я тебе докажу - она есть."; а другой думал: "Ладно, думай, что можешь доказать мне буд-то любовь может быть безграничной.Пока ты так думаешь, я тебя не потеряю." Они сидели молча, и смотрели друг другу в глаза. Что могло их объединять? Абсолютное отличие.Абсолютное сходство.Абсолютная дружба.Абсолютная любовь. --------------- я представляла, как Хаус и Уилсон сидят в коридоре перед дверью в номер, за которой кончал с жизнью очнувшийся коматозник.
Сообщение отредактировал Aritona - Пятница, 07.03.2008, 00:21 |
| |
| |
| Araphel | Дата: Среда, 05.03.2008, 15:12 | Сообщение # 110 |
Мед. брат/сестра
| Вчера смотрела серию 02-16, там где Хауз изводит переехавшего к нему жить Уилсона. Сначала не могла понять на кой он это все творит и что это за впадание в детство (завтраки-обеды съедает, посуду заставляет мыть, жить не дает и съезжать не дает, заставляет ждать часами на улице). Потом слова " У тебя со мной проблема? так разберись с ней" Ясно ведь, что провоцировал! Прозрела только на моменте, где док упал из-за сломавшейся трости - он там после ухода Уилсона так по-доброму, даже нежно, улыбнулся. Хауз просто пытался расшевелить друга таким образом, пытался вывести из состояния покорности и бездействия. Как обычно, избрав для этого довольно болезненный для Уилсона и себя способ ( полагаю, грохнуться всем весом на больгую ногу не саоме приятное)
"Это невозможно" - сказала причина. "Это безрассудно" - сказал опыт. "Это болезненно" - сказала гордость. "Попробуй..." - сказала Мечта...
|
| |
| |
| RadicalEd | Дата: Среда, 05.03.2008, 16:06 | Сообщение # 111 |
Шут
| Quote (Araphel) так по-доброму, даже нежно, улыбнулся он так несколько раз улыбался за весь сериал и, по-моему, все разы из-за Уилсона
|
| |
| |
| SilverWind | Дата: Среда, 05.03.2008, 17:03 | Сообщение # 112 |
Иммунолог
Награды: 1
| ИМХО друг - это не тот кто будет твоим зеркальным отражением и не тот кто глядит тебе в глаза растворясь и т.д. Это каким то аниме веет с большими такими глазами, наполненными слезами, фальшивыми по определению... Не знаю конечно каждый свое видит, мне например совсем не кажется что тут имеет место какой то алтарь дружбы, на который возлагаются души, жизни, любови и прочее. Два взрослых, самодостаточных человека. У каждого своя жизнь, свои ценности, далеко не всегда совпадающие - но это не мешает относится друг к другу с уважением, заботиться друг о друге, без каких то там сюсюканей что ли... ИМХО ессно.
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
|
| |
| |
| givadan | Дата: Среда, 05.03.2008, 17:09 | Сообщение # 113 |
|
Кардиолог
| Компенсирую своё отсутствие Quote (RadicalEd) а я ему завидую черной завистью Чему именно, что он готовить умеет?)) Quote (Aritona) у меня душа разрывалась и не только об Уилсоне. С Кадди сегодня Хаус тоже был очень жесток, ударил прямо по больному. А вот Уилсон пришел и облегчил, хоть немного её страдания. Хаус конечно перегнул палку, другим тоже больно и плохо бывает, но они ж так друг на друга не орут, тем более, так не задевают, а если даже обидят, то потом извиняются...А Уилсон, просто прелесть, и поддержал, хоть и ни в чем не виноват, и извиняется задвоих (имею в виду Хауса), даже когда сам ни при чём...И слова правильные найдёт, и при этом всем, все равно чувствует себя виноватым... Ну что за человек! Прямо "мать Тереза"! Как тут его не полюбить! Quote (Aritona) Вот и сейчас один из них думал: "Нет, я не позволю тебе оказаться правым.Ты пытаешься показать, что безграничной любви не существует, но когда-нибудь я тебе докажу - она есть."; а другой думал: "Ладно, думай, что можешь доказать мне буд-то любовь может быть безграничной.Пока ты так думаешь, я тебя не потеряю." ИСКРЕННЕЕ СПАСИБО ТЕБЕ ЗА КРИК ДУШИ!!!!! Просто абсолютно и совершенно с тобой согласна! Quote (Araphel) он там после ухода Уилсона так по-доброму, даже нежно, улыбнулся. Хауз просто пытался расшевелить друга таким образом, пытался вывести из состояния покорности и бездействия. точно-точно, я тоже помню этот его взгляд, но как был покорен Уилсон, когда пришёл, а там посуда не мытая, Хаус продолжал что-то говорить, а он молча пошёл мыть посуду....Слов нет... Дай Бог тебе счастья, любимый наш Уилсон!
Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть © Доктор Хауз
Сообщение отредактировал givadan - Среда, 05.03.2008, 17:20 |
| |
| |
| Araphel | Дата: Среда, 05.03.2008, 17:10 | Сообщение # 114 |
Мед. брат/сестра
| Quote (SilverWind) Два взрослых, самодостаточных человека. У каждого своя жизнь, свои ценности, далеко не всегда совпадающие - но это не мешает относится друг к другу с уважением, заботиться друг о друге, без каких то там сюсюканей что ли... и именно это восхищает, трогает и завораживает
"Это невозможно" - сказала причина. "Это безрассудно" - сказал опыт. "Это болезненно" - сказала гордость. "Попробуй..." - сказала Мечта...
|
| |
| |
| givadan | Дата: Среда, 05.03.2008, 17:15 | Сообщение # 115 |
|
Кардиолог
| Quote (Araphel) и именно это восхищает, трогает и завораживает Эх, красиво сказано...)))
|
| |
| |
| intown | Дата: Среда, 05.03.2008, 23:40 | Сообщение # 116 |
Аллерголог
| Quote (Aritona) "Ладно, думай, что можешь доказать мне буд-то любовь может быть безграничной.Пока ты так думаешь, я тебя не потеряю." Супер сказано!
Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она начинает играть со мной в шахматы...
|
| |
| |
| givadan | Дата: Среда, 05.03.2008, 23:45 | Сообщение # 117 |
|
Кардиолог
| ой, ну наконец-то хоть кто-то в этой темке, а то я уж скоро пойду, а никого нет Добавлено (05.03.2008, 23:45) --------------------------------------------- Хотела сказать, дружба Уилсона с Хаусом такая, как должна быть - настоящая, потому что безусловная, а вот Хауса с Уилсоном какя-то садистская...
|
| |
| |
| lexdrag | Дата: Четверг, 06.03.2008, 09:41 | Сообщение # 118 |
Мед. брат/сестра
| я с тобойо полностью согласна
|
| |
| |
| Aritona | Дата: Четверг, 06.03.2008, 10:28 | Сообщение # 119 |
Аллерголог
| Прошу прощения, перед всеми, кто моё сочинение читал. Сейчас заново пересмотрела. Кошмарная безграмотность. Еще раз прошу прощения. givadan, я так и думала, что тебе рассказ понравится.(я сейчас не об ошибках) SilverWind, есть в твоих словах правда.Просто иногда очень хочется добавить чувсвт.
Сообщение отредактировал Aritona - Четверг, 06.03.2008, 10:31 |
| |
| |
| givadan | Дата: Четверг, 06.03.2008, 11:17 | Сообщение # 120 |
|
Кардиолог
| Quote (Aritona) Прошу прощения, перед всеми, кто моё сочинение читал. Сейчас заново пересмотрела. Кошмарная безграмотность. Еще раз прошу прощения. Ты издеваешься?! Какие ошибки, тут сочинение такое проникновенное, что я их даже не заметила...
Сообщение отредактировал givadan - Четверг, 06.03.2008, 11:20 |
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|