Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Хаус и Уилсон
| |
| queen_lizzi | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 12:39 | Сообщение # 241 |
|
Заслуженный Маниак
Награды: 0
Статус: Offline
| - Ну, да, конечно - "сказать"... Рыбы вообще такие болтливые существа, - сквозь зубы бормотал Уилсон, потирая укушенную раком руку. - Хаус! Ты в своем уме?! - Ну, знаете, - не выдержала Клотильда, - вот не надо тут за всех рыб говорить! И прекрати меня лапать, ты - котофил! - она презрительно смерила взглядом Уилсона. - Короче, у меня уже ничего не болит... Но ты, красавчик, - она кокетливо посмотрела на Хауса, - можешь пощупать мой пульс... или сделать искусственое дыхание "рот в рот" Добавлено (17.03.2008, 12:39) --------------------------------------------- М-да... По ходу мне нечеловеческие монологи (от лица собак, крыс, рыбок) удаются больше всего... ---------------- Может, все-таки отдельную темку вычленим? А то вдруг беспартийный народ захочет все-таки просто Уилсона-Хауса обсудить....
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
Сообщение отредактировал queen_lizzi - Вторник, 18.03.2008, 01:18 |
| |
| |
| Sfina | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 14:01 | Сообщение # 242 |
|
Одинокий Триттерианец
| Quote По ходу мне нечеловеческие монологи (от лица собак, крыс, рыбок) удаются больше всего А еще есть кот, рак... И, надеюсь, появятся новые персонажи Quote Может, все-таки отдельную темку вычленим? А то вдруг беспартийный народ захочет все-таки просто Уилсона-Хауса обсудить.... Я не знаю трогательных маршей... И не умею вычленять темы. Кто умеет - флаг в руки Но тогда тема "Хаус+Уилсон" завянет. Ей будет не обогнать конкурентную тему "Хаус + Кэмерон"... (подозрительно прищурившись) Не этого ли хотят хэмеронисты?... Инфаркт (продолжение) Хаус улыбнулся (чуть-чуть смущённо) и погрозил Клотильде пальцем: - Ну надо же! Даже рыбы лгут. Ах ты, симулянтка... Как тебе это? - обратился он к Уилсону. Уилсон оторопело посмотрел на друга: - Что "это"? Хаус, ты в порядке? Может, тебе жарко? Сними наконец дождевик... И мой любимый свитер! - Ты ничего не слышал? - удивился Хаус. - Хорошая у тебя трава... Ладно. В общем, все в порядке. У нее ничего не болит. Невежливо бросив Клотильду в аквариум, Хаус снял дождевик и свитер, кинул их на пол, уселся в кресло и устроился поудобнее, положив ноги на антикварный столик конца ХVIII века. Уилсон выразительно посмотрел на него и начал молча собирать раскиданные вещи. - Ну, я так не играю! - обиженно протянул Хаус. - Ерундой потом займешься. Принеси лучше пива усталому герою. Между прочим, я спас рыбку. Где твоя благодарность? Уилсон вздохнул, бросил собранную одежду на пол и пошел на кухню. - И закуску прихвати! - заорал Хаус ему вслед
Сообщение отредактировал Sfina - Понедельник, 17.03.2008, 14:14 |
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 22:00 | Сообщение # 243 |
|
Заслуженный Маниак
| Quote (Sfina) Ей будет не обогнать конкурентную тему "Хаус + Кэмерон"... А что у нас - "гонка вооружений" Добавлено (17.03.2008, 19:07) --------------------------------------------- Уилсон вернулся в комнату, полный решимости устроить Хаусу "день Бородина": "Хаус!.." - и осекся, потому что увидел, что усталый герой мирно спит, уронив голову на плечо. Он подошел к креслу, постоял немного, и достав из кармана платок, вытер Грегу потекшую слюнку. Хаус причмокнул во сне, пробормотал что-то вроде "Да, детка..." и вновь погрузился в сон. Уилсон принялся за уборку, стараясь двигаться потише. А к стенке аквариума прилипла Клотильда, не отрывавшая взора от Грега. В ее рыбьих глазах смешались нежность и отчаяние: "Боже, - думала она - ну, почему ты сделал меня рыбой?!" Уилсон подошел к аквариума, постучал пальцем по стеклу и задумчиво произнес, глядя на Клотильду: "Ты все равно была бы с ним несчастна, глупая рыбина..." Выходя из комнаты, он выключил свет. Конец, извините... Добавлено (17.03.2008, 19:11) --------------------------------------------- Это же все-таки должен был быть Quote (Sfina) (мини-мини-фик) Впрочем, поправки, предложения и продолжения принимаются Добавлено (17.03.2008, 22:00) --------------------------------------------- Наши Маркс и Энгельс 
Сообщение отредактировал queen_lizzi - Понедельник, 17.03.2008, 22:04 |
| |
| |
| RadicalEd | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 22:16 | Сообщение # 244 |
Шут
| ну и на будующее) давайте все-таки фики в соответствующем разделе) Добавлено (17.03.2008, 22:16) --------------------------------------------- п.с. Лика, спасибище тебе за фотища
|
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 22:27 | Сообщение # 245 |
|
Заслуженный Маниак
| RadicalEd, я тоже предлагала... Quote (queen_lizzi) Может, все-таки отдельную темку вычленим? А то вдруг беспартийный народ захочет все-таки просто Уилсона-Хауса обсудить....
|
| |
| |
| Aritona | Дата: Вторник, 18.03.2008, 00:15 | Сообщение # 246 |
Аллерголог
| 3-ий сезон очень богат на отношения Хауса и Уилсона. Это прямо таки здорово. Жаль я не видела 4-ый, но мне почему-то кажется, что Уилсону нужна стерва, раз уж он любит Хауса. Ему просто физически необходимо давать любовь кому-то у кого эмоциональные проблемы. А вот Хаус, что-то я не уверена, что он просто отпустит друга. Раз уж он не помогал Уилсону в браках с хорошими женщинами, то с Амбер явно у него отношения не сложаться. Будет очень интересно наблюдать, как Хаус и Амбер будут драться за любовь Уилсона.
Если человек мертв - это надолго, если дурак - навсегда!
|
| |
| |
| Jehnn | Дата: Вторник, 18.03.2008, 00:31 | Сообщение # 247 |
Окулист
| Quote (Aritona) Хаус и Амбер будут драться за любовь Уилсона. сразу вспоминается как он у него Кадди отбивал, эти билеты в театр)))
|
| |
| |
| Aritona | Дата: Вторник, 18.03.2008, 00:46 | Сообщение # 248 |
Аллерголог
| Quote как он у него Кадди отбивал А мне кажется, что это Хаус Уилсона отбивал у Кадди, чтобы друг, как говорится, глупостей не наделал. В общем, не Кадди ему нужна была, а Уилсон.
|
| |
| |
| Jehnn | Дата: Вторник, 18.03.2008, 00:53 | Сообщение # 249 |
Окулист
| Quote (Aritona) не Кадди ему нужна была, а Уилсон. конечно это сразу видно,Хауз врядли найдёт такова друга как Уилсон,кто ещё его вытерпит , Уилсону медаль дать надо за понимание, а к Кади Хауз тож подкатывает..так что может быть и второе
|
| |
| |
| Aritona | Дата: Вторник, 18.03.2008, 00:57 | Сообщение # 250 |
Аллерголог
| Хаус может работать и на два фронта, и на три. Quote Уилсону медаль дать нало за понимание Я вот себе представить не могу, что должно произойти, чтобы Уилсон перестал считать Хауса своим другом.
|
| |
| |
| Jehnn | Дата: Вторник, 18.03.2008, 01:02 | Сообщение # 251 |
Окулист
| Quote (Aritona) Я вот себе представить не могу, что должно произойти, чтобы Уилсон перестал считать Хауса своим другом. я тоже,Уилсон не плохой психолог,он все даже самые безбашеные поступки Хауса может прокоментировать так,что всё сразу становится понятно, он его както чувствуит что ли)
|
| |
| |
| Sfina | Дата: Вторник, 18.03.2008, 01:09 | Сообщение # 252 |
|
Одинокий Триттерианец
| queen_lizzi, шикарно! Именно такой конец я и подразумевала!
|
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Вторник, 18.03.2008, 01:13 | Сообщение # 253 |
|
Заслуженный Маниак
| Sfina, по-моему у нас неплохо получилось Первый партийный фик
|
| |
| |
| Aritona | Дата: Вторник, 18.03.2008, 01:21 | Сообщение # 254 |
Аллерголог
| Quote Он его как-то чувствует Это точно. Пытается в любом поступке Хауса найти здравый смысл и оправдать его действия. А как Уилсон Хауса счастливым хотел сделать, даже антидепрессанты подмешал. Я вот оборжалась над Уилсоном, когда он в этой серии бегал по больнице в неадеквате. Sfina, Привет Quote именно такой конец я подразумевала А я думала, что все закончиться пирушкой и песнями. Примерно так: Вокруг беспорядок.Хаус сидит в кресле развалившись и вытинув ноги.Уилсон и кот в обнимну сидят на полу опираясь о диван. В руке у каждого по бутылке пива. У пса пиво в миске, а рыбкам досталось пожевать марихуаны, вместо водорослей.
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Вторник, 18.03.2008, 01:59 | Сообщение # 255 |
Британская невеста
| Quote (Aritona) Хаус может работать и на два фронта, и на три. точно) он же собственник! Ему нужно, чтобы все были его, а между собой, чтобы у них ничего не было! Ведь так он перестанет их контролировать! Quote (Aritona) Я вот себе представить не могу, что должно произойти, чтобы Уилсон перестал считать Хауса своим другом. А вдь уже намечалась у них ссора во время Триттера.... Хауз довел Уилсона до такого состояния, что тотн "предал" его... Думаю, после этого испытания, которое в итоге кончилось благополучно, их дружба окрепла, и теперь уже несокрушима!
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|