Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Alissa, funelen, Плюха, MarishkaM  
Хаус и Уилсон
ФорманДата: Воскресенье, 16.03.2008, 16:58 | Сообщение # 226
Главком по фикшену
Награды: 3

Статус: Offline
- МЯЯЯЯААААААААУУУУ! - жалобно взвизгнул кот, устроившийся на диване, на которого сел Уилсон...

ЗЫ: пора открывать фиктему в Фикшене)))

"Нужен Кемерон мужчина: ум и юмор, трость, щетина..."

AritonaДата: Воскресенье, 16.03.2008, 17:11 | Сообщение # 227
Аллерголог
Награды: 0

Пора открывать фиктемку в Фикшене

А..., если откроем, обязательно загнется. dry
Так обычно и бывает,... у меня. sad
Хотя, может, если с тобой токого не бывало, то покатит. mellow

Если человек мертв - это надолго, если дурак - навсегда!

Сообщение отредактировал Aritona - Воскресенье, 16.03.2008, 17:12

ФорманДата: Воскресенье, 16.03.2008, 17:13 | Сообщение # 228
Главком по фикшену
Награды: 3

Я - за малую форму: короткие рассказы, фельетоны. Конечно, если иметь льватолстовские замашки, то загнётся. Главное - вовремя остановиться.

"Нужен Кемерон мужчина: ум и юмор, трость, щетина..."

AritonaДата: Воскресенье, 16.03.2008, 17:28 | Сообщение # 229
Аллерголог

Главное - вовремя остановиться.

Золотые слова. thumb
Наш новый лозунг "Все за минимизацию форм!" или "долой льватолстовщину, да здравствует краткость, как сестра толанта!" megaphone

queen_lizziДата: Воскресенье, 16.03.2008, 17:35 | Сообщение # 230
Заслуженный Маниак

Quote (Форман)
Я - за малую форму

золотые слова! respect

Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh

SilverWindДата: Воскресенье, 16.03.2008, 18:05 | Сообщение # 231
Иммунолог
Награды: 1

Народ, а как вы думаете будет развиваться дальше сиутация Хаус-Уилсон-Амбер?

...Владей собой среди толпы смятенной
Тебя клянущей за сметенье всех...

ptichka-sinichkаДата: Воскресенье, 16.03.2008, 18:29 | Сообщение # 232
Кардиолог

Думаю, Хаусовского благородства надолго не хватит, "он испортит им праздник" (с) surprised

Добавлено (16.03.2008, 18:29)
---------------------------------------------
во имя своих интересов разумеется, прикрываясь заботой о Уилсоне)

SfinaДата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:36 | Сообщение # 233
Одинокий Триттерианец

Похоже, мы ассоциации перенесли и в эту тему.

Да, они следуют за нами пятам! В изнеможении мы переползаем из темы в тему, но нигде от них не спрятаться, не скрыться biggrin

пора открывать фиктему в Фикшене)))

Как говорится, ты за рулем - ты и жалей!
Я - за малую форму

Сама предпочитаю малые формы. Но объем, дорогие коллеги, зависит от жанра. И если мы пишем в соавторстве, как сейчас, то коротко не будет по определению wink

Добавлено (16.03.2008, 21:36)
---------------------------------------------

Инфаркт (продолжение)
...
Уилсон подскочил и рассыпался перед котом в извинениях, пообещав немедленно открыть ему баночку "Шебы", как только выяснит, что здесь произошло.
Хаус открыл было рот, чтобы воспользоваться случаем и свалить всё на бедного Триттера. Но тут Уилсон наконец обратил внимание на его экипировку веселого рыболова и учуял марихуану. А потом увидел удочку, торчащую из кармана хаусовского (точнее, его собственного) дождевика. Он осторожно взял ее в руки и сначала не поверил глазам... А потом поверил.
- МОЯ РУЧКА! МОЙ ШАРФИК! Они были почти новые!!!

Сообщение отредактировал Sfina - Воскресенье, 16.03.2008, 22:56

AritonaДата: Воскресенье, 16.03.2008, 23:56 | Сообщение # 234
Аллерголог

-Да и ты мне их никогда не давал. - Ответил Хаус, на причетания Уилсона, почти обиженным голосом. - И, вообше, тебе давно надо было накормить кота, чего ты над ним издеваешься. - Как ни в чем не бывало сообщил Хаус. Уилсон, даже задохнулся от такого заявления. Зато кот, поддержал Хауса громким мяуканьем.

SfinaДата: Понедельник, 17.03.2008, 00:12 | Сообщение # 235
Одинокий Триттерианец

Ошалев от такой подставы друга и предательства кота, Уилсон, всхлипывая, отправился на кухню открывать кошачьи консервы. Кот рванул за ним, перегнал, потом притормозил и по вечной кошачьей привычке запутался в ногах хозяина. Уилсон, у которого в руках была сетка с покупками по хаусовскому списку, не удержал равновесие и врезался головой в холодильник.
Хохот Хауса перепугал не только кота, но и рыбок, которые как раз выполняли сложную фигуру - поворот "все вдруг". От нервного потрясения они сначала впали в ступор, а потом - в панику и бросились прятаться кто куда. Только самая красивая золотая рыбка (получившая сеанс дымотерапии), не смогла никуда втиснуться по причине размеров. Бестолково пометавшись по аквариуму и перепугав рака, она легла на дно, прижала плавники к сердцу и закатила глаза...

Сообщение отредактировал Sfina - Понедельник, 17.03.2008, 00:13

AritonaДата: Понедельник, 17.03.2008, 00:34 | Сообщение # 236
Аллерголог

От удара о холодильник Уилсон вспомнил о рыбках, но оставить беспомощного кота без еды он не мог. Поэтому он всучил авоськи Хаусу, открыл холодильник и достал оттуда лед для своей несчастной головы и консервы для кота. Кот настолько обрадовался, что кинулся Уилсону на плечи, тот от неожиданности отскочил, подскользнулся и плюхнулся на задницу. Кот подхватил лапами консервы в воздухе и презимлмвшись начал уплетать еду. Уилсон подумал, что ему нужен йод. Он, оставив хохочащего Хауса на едине с продуктами поплёлся искать йод, проходя мимо аквариума он заметил свою любимую рыбку в обмароке. С диким криком: "Хаус, мне срочно нужен реанимационный набор!" он кинулся доставать рыбку из аквариума.

SfinaДата: Понедельник, 17.03.2008, 00:52 | Сообщение # 237
Одинокий Триттерианец

Ну что у тебя тут? - недовольно спросил Хаус, прихромав из кухни. В руках он держал открытую банку "Шебы". Нацепив кусок на серебряную вилку из парадного сервиза, он отправил его в рот. - А вкусно... И витаминов много, - удовлетворенно заключил Хаус, поглядев на этикетку.
- Хаус! Клотильда умирает! - истерично взвыл Уилсон, пытаясь достать рыбку из аквариума. Тут ему в палец намертво вцепился рак, решивший, что хозяин наконец пришел поиграть персонально с ним, раз уж рыбы попрятались.
- Кто-о-о? - вытаращился Хаус, роняя консервы и вилку на персидский ковер.
- Клотильда! Моя рыбка! - заорал Уилсон на тонах, близких к ультразвуковым, колотя раком о стены аквариума.
- Понятно. Ты только успокойся. Чтобы ее вылечить, нужно понять, что с ней. Угадай, кто лучший в мире диагност? - лукаво улыбнулся Хаус.

AritonaДата: Понедельник, 17.03.2008, 01:20 | Сообщение # 238
Аллерголог

-Хаус, миленький, скорее! Поставь ей диагноз. - Орал Уилсон пытаясь отделаться от рака."Надо было догадаться, что от подарка Формана будут одни неприятности"-=. Так думал Уилсон, и при этом делал непрямой массаж сердца, побледневшей от страха рыбке. А рыбка думала "Мой хозяин сошел с ума, как же его остановить, если он не успокоится, у меня испортиться шкурка и я не выиграюна выставке. Может этот небритый мужчина мне поможет". И она стала отчаянно жестикулировать плавниками, мол "скажи ему, пускай отстанет, все со мной нормально."

queen_lizziДата: Понедельник, 17.03.2008, 08:11 | Сообщение # 239
Заслуженный Маниак

Quote (ptichka-sinichkа)
"он испортит им праздник" (с)

похоже на правду wink

Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh

SfinaДата: Понедельник, 17.03.2008, 11:19 | Сообщение # 240
Одинокий Триттерианец

- Рак за руку Греку цап, - жизнерадостно прокомментировал Хаус попытки Уилсона освободиться от игривого рака.
- Хватит прикалываться, сделай что-нибудь, - взвыл Уилсон со слезами на глазах, приплясывая от боли.
- Пощекочи ему брюшко, - посоветовал Хаус.
Уилсон покосился на друга безумными глазами, но сразу последовал его совету, и уже через 5 секунд рак, хохоча и взвизгивая, отцепился и шлепнулся на дно аквариума.
- Раки боятся щекотки, - поучительным тоном заметил Хаус. - Мне кажется, твоя рыбка хочет нам что-то сказать.

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.