Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Alissa, funelen, Плюха, MarishkaM  
Хауз+Стейси
queen_lizziДата: Пятница, 11.04.2008, 22:30 | Сообщение # 136
Заслуженный Маниак
Награды: 0

Статус: Offline
Quote (immorru)
сть вероятность - не значит есть гарантия. Делать меньше ошибок - не значит вообще их не делать. И если кто-то не способен учиться у других, это не значит, что никто вообще на это не способен.))

Если бы можно было учиться на чужом опыте - люди никогда не расходились бы и не разводились. Мама говорила дочке: "Не повторяй моих ошибок". Дочка не послушалась. Ошиблась. Пришла к маме: "Мама, ты была права". Но ощутила это она исходя не из маминого опыта, а из своего.
Я предпочитаю учиться на своих ошибках. Из чужого опыта знаю только, что нельзя совать пальцы в розетку и лизать железо на морозе. Вот такой опыт - практичный wink

Quote (immorru)
На снимке момент уже самого процесса, а не его начала. Вначале был Хаус.))

Пойду пересмотрю, пожалуй happy

Добавлено (11.04.2008, 22:30)
---------------------------------------------
immorru, и найди уже себе авик - невозможно уже! biggrin

Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh

immorruДата: Пятница, 11.04.2008, 23:15 | Сообщение # 137
Окулист

Quote (queen_lizzi)
Если бы можно было учиться на чужом опыте - люди никогда не расходились бы и не разводились.

Это доказывает лишь то, что большинство людей на чужих ошибках не учатся, а вовсе не то, что это невозможно в принципе.))

Quote (queen_lizzi)
найди уже себе авик - невозможно уже

Невозможно что?))
Мне, если подумать, и так вполне удобно.))

Сообщение отредактировал immorru - Суббота, 12.04.2008, 13:23

queen_lizziДата: Суббота, 12.04.2008, 00:28 | Сообщение # 138
Заслуженный Маниак

Quote (immorru)
Мне, если подумать, и так вполне удобно.))

Я для прикола можно еще и без имени - так будет еще интереснее wink

Quote (immorru)
большинство людей на чужих ошибках не учатся

Из этой фразы верна последняя часть (выделено болдом). А про розетку и железо на морозе - я уже писала. Эмоциональный опыт, чужие ошибки учат только тех, кто этим опытом обладает и эти ошибки совершает. Аминь.

Quote (immorru)
а вовсе не то, что это невозможно в принципе.))

В принципе и на Марсе возможна жизнь, верно? wink

SilverWindДата: Суббота, 12.04.2008, 06:03 | Сообщение # 139
Иммунолог
Награды: 1

Quote (immorru)
Ну, мы говорим о том, как это влияет на отношения.

ИМХО мы немного отклоняемся от темы. Мы говорили о ВИНЕ, а не отношениях и опыте.

Quote (immorru)
Если не бояться анализировать такие вещи, то есть вероятность, что сам будешь делать меньше ошибок.))

Никто не боится анализировать. Но после анализа выносится почему то в обязательном порядке вердит - Стейси стерва виновата в разрыве отношений. Или Хаус сволочина поигрался и бросил. Утрирую ессно smile
Вот понять что двигало тем или иным персонажем/человеком, какие чувства эмоции мысли, он испытывал - это интересно. А мы начинаем сразу сводить виновен не виновен...

Quote (queen_lizzi)
И все-таки это она его целует!

Нет... Он ее. Точно точно, вот только что пересмотрела. Она стоит, а он к ней наклоняется и целует. Проверено, факт! wink И по хозяйски так к себе притягивает smile

Quote (Julia77)
По мне так это чистой воды желание сатисфакции, что вот он страдал и 5 лет копил злость, а она отлично устроила свою личную жизнь

Ну что ж... Пусть так. Тогда правильно ли я прихожу к мысли о том, что Хаус в ваших глазах - законченная скотина которая лелеяла мысль поквитаться - пять долгих лет? smile Наконец то случай подвернулся: он подлым образом выведал все ее секреты психологические, используя добытую инфу, вскружил бабе голову, она готова больного мужа бросить и взойти на алтарь любви и вот тут то он ее посылает нафиг.
Супер, а не месть.
Только мы про кого говорим? Про Хауса что ли? Чегой то я его не узнаю при таком раскладе... Со всем респектом к чужому мнению ессно smile

...Владей собой среди толпы смятенной
Тебя клянущей за сметенье всех...

immorruДата: Суббота, 12.04.2008, 13:31 | Сообщение # 140
Окулист

Quote (queen_lizzi)
Из этой фразы верна последняя часть (выделено болдом).

Не понял, к чему ты это написала.))

Quote (queen_lizzi)
В принципе и на Марсе возможна жизнь, верно?

Твой сарказм неуместен.

Quote (SilverWind)
ИМХО мы немного отклоняемся от темы. Мы говорили о ВИНЕ, а не отношениях и опыте.

Изначально были отношения. Пролистай темку до сообщения Bird.

Quote (SilverWind)
после анализа выносится почему то в обязательном порядке вердит - Стейси стерва виновата в разрыве отношений.

Это называется "вывод". Если развивать тему о той же вине в отношениях без примеров, то получится ненаглядно. А так как мы говорим об этом в топике про Стейси и Хауса, то почему бы не использовать эту пару в качестве примера?))

Quote (SilverWind)
мы начинаем сразу сводить виновен не виновен...

В жизни вообще мало романтики, если смотреть объективно.))

Про месть кстати не согласен. Но об этом я выше уже писал.

SilverWindДата: Суббота, 12.04.2008, 15:26 | Сообщение # 141
Иммунолог

Quote (immorru)
Это называется "вывод". Если развивать тему о той же вине в отношениях без примеров, то получится ненаглядно. А так как мы говорим об этом в топике про Стейси и Хауса, то почему бы не использовать эту пару в качестве примера?)

А чем отличается вывод от вердикта?
И вообще мне видится здесь подмена предмета разговора. Я говорю что бывают случаи когда люди расстаются и никто не виноват, а вы что такого в принцпе быть не может. Странный разговор получается. smile

immorruДата: Суббота, 12.04.2008, 16:18 | Сообщение # 142
Окулист

Quote (SilverWind)
Я говорю что бывают случаи когда люди расстаются и никто не виноват, а вы что такого в принцпе быть не может.

Люди расстаются - это уже речь об отношениях. Далее идет вопрос "виноват-не виноват" - соответственно, приходим к теме "вина в отношениях".
Мы изначально говорили об отношениях Стейси и Хауса. Затем с подачи Bird поднялись чуть "выше" (с точки зрения масштаба) и говорили о вине в отношениях вообще, после чего вернулись опять к Стейси и Хаусу и говорили уже о вине в отношениях Стейси и Хауса. Никаких подмен, скорее "круговорот тем в природе".))
И да, я утверждаю, что не бывает такого, что "люди расстаются и никто не виноват". От этого я отталкивался с самого начала.))

Ладно, видимо либо кто-то кого-то не понял, либо тема про вину в отношениях себя исчерпала.

Сообщение отредактировал immorru - Суббота, 12.04.2008, 16:19

Julia77Дата: Понедельник, 14.04.2008, 08:50 | Сообщение # 143
Хаусоман

Quote (SilverWind)
Тогда правильно ли я прихожу к мысли о том, что Хаус в ваших глазах - законченная скотина которая лелеяла мысль поквитаться - пять долгих лет?

О нет! Хаус в моих глазах удивительный, тонкочувствующий, гениальный мужчина, но речь сейчас не об этом smile
Quote (SilverWind)
Супер, а не месть.

Вообще говоря о сатисфакции, я имела ввиду именно удовлетворение. Мне суета с возвращением Стейси, кажется проблемой одного порядка с отношениями с отцом. Что он хочет услышать от отца, не извинений, не признания любви, ему важно, что бы отец сказал «Ты был прав. Ты все сделал правильно». Что он хочет от Стейси, он признания, что именно он мужчина всей ее жизни. Ему важно именно разобраться со своими чувствами с ее чувствами и когда он находит какие то свои ответы он принимает решение и отпускает ее.

Мы рождены, что б сказку сделать былью (с)

Сообщение отредактировал Julia77 - Понедельник, 14.04.2008, 08:50

queen_lizziДата: Понедельник, 14.04.2008, 09:33 | Сообщение # 144
Заслуженный Маниак

Quote (immorru)
Твой сарказм неуместен.

Так всерьез и даже без смайликов cool
...Сарказм неуместен разве что на похоронах. Конкретизируй, пожалуйста, по какой причине он неуместен здесь.

Quote (immorru)
Не понял, к чему ты это написала.))

К тому, что на чужих ошибках не учатся. По моему, вполне доступная для понимания смысла (даже вне контекста) фраза. wink

Вообще совет - холоднокровнее, immorru cool

Сообщение отредактировал queen_lizzi - Понедельник, 14.04.2008, 09:54

SilverWindДата: Понедельник, 14.04.2008, 10:20 | Сообщение # 145
Иммунолог

Я что то в недоумении...
Подождите а что насчет 5 лет копил злость? И для чего? Что бы услышать что он единственный? Если бы было так - нафиг ему ее признание?

Quote (Julia77)
Ему важно именно разобраться со своими чувствами с ее чувствами и когда он находит какие то свои ответы он принимает решение и отпускает ее.

Он говорит ей - "... ты можешь прожить свою жизнь со мной..." Куда конкретней то говорить о том что он хочет? Какие разборки в чувствах и отпускания? Мы одно кино глядим? Нет, я не против альтернативной реальности, но где было что он отпустил Стейси и открыл дорогу новому? Это когда в следущей серии лекарство от мигрени на себе опробовал? Или в следующей когда у него нога заболела? От окрыленности очевидно замаячившими впереди новыми светлыми чувствами? smile Не обижайтесь, я шучу. В общем то каждый видит то что хочет наверное. Не буду спорить.

Julia77Дата: Понедельник, 14.04.2008, 10:46 | Сообщение # 146
Хаусоман

Quote (queen_lizzi)
К тому, что на чужих ошибках не учатся. По моему, вполне доступная для понимания смысла (даже вне контекста) фраза.

А знаете как еще в народе говорят "Умные люди учатся чужих ошибках, нормальные на своих, а дураки вообще не учатся"...Это я так для поддержания беседы wink

Добавлено (14.04.2008, 10:46)
---------------------------------------------

Quote (Julia77)
В общем то каждый видит то что хочет наверное. Не буду спорить.

Ха-ха-ха в соседней теме про перемены написала тоже самое. Обижаться удел горничных, так что все в порядке. Но вообще интересно, как наши личные симпатии влияют на просмотр и восприятие. Сейчас напишу крамольное, то мы тут культурные, так что надеюсь на понимание. Мне нравится их отношения с Кэмерон, ну согласитесь, что эти отношения есть, они странные, но не менее странные отношения у Хауса с Кади, что не мешает поклонникам этой пары, надеяться на лучшее. Мне отвратительна история Стейси (это личное и многие моменты в их отношениях мне знакомы). И я отлично понимаю фанатов пары Хаус-Уилсон и им добрые сценаристы дали массу поводов для радости. Так что выходит действительно каждый смотрит свое кино.

Про "копил злобу" это у нас такое выражение, которое конечно не буквально надо понимать, копил обиду будет точнее.
По поводу всех этих "ты можешь прожить жизнь с ним или со мной", он хотел что бы она сделала выбор, а не металась, в итоге мужу она так ничего и не сказала и он сделал этот выбор за нее. По поводу кто кого там целовал, опять же в аэропорту в гостинице однозначно она его провоцировала, он был в полном недоумении. И я думаю, что он в ней разочаровался, перегорел, это если уточнить мое политкорректное "отпустил"

Сообщение отредактировал Julia77 - Понедельник, 14.04.2008, 11:42

SilverWindДата: Понедельник, 14.04.2008, 11:53 | Сообщение # 147
Иммунолог

Quote (Julia77)
Но вообще интересно, как наши личные симпатии влияют на просмотр и восприятие.

Ну не знаю... причем тут личное? Мне лично Кемерон тоже нравится, и чисто внешне она симпатичней, но Хаус с ней не спал, так что граждане - от винта, как говорится wink Насочинять можно все что угодно, но обсуждать можно как мне кажется интересно и хе-хе плодотворно сам сериал а не собственные глюхены - фантазии. Хотя я не настаиваю smile

Quote (Julia77)
Мне нравится их отношения с Кэмерон, ну согласитесь, что эти отношения есть, они странные, но не менее странные отношения у Хауса с Кади, что не мешает поклонникам этой пары, надеяться на лучшее.

А, значит поклонники к/х уже перестали надеяться? wink Шутка. Нет, конечно отношения странные есть и каждый может истолковать как ему заблагорассудится любой взгляд и чих, но все же не хотелось бы отрываться от сериала уж слишком... Факты дайте, сцены, цитаты - что бы было что обсуждать.

Quote (Julia77)
По поводу всех этих "ты можешь прожить жизнь с ним или со мной", он хотел что бы она сделала выбор, а не металась, в итоге мужу она так ничего и не сказала и он сделал этот выбор за нее. По поводу кто кого там целовал, опять же в аэропорту в гостинице однозначно она его провоцировала, он был в полном недоумении.

Ну я так не играю... был конкретный вопрос - кто кого первый целовал. Выяснили кто именно и кого. Все. Точка. Причем здесь кто кого провоцировал и провоцировал ли... Прям в неодумении был, овечка невинная. Да в общем то они оба взрослые люди и отлично знали оба что там должно быть как только речь зашла о номере в гостинице.

Ну да ладно... А вот если прикинуть, интересный момент, что бы было, если бы Стейси сказала Марку о своей измене и на крыше Хаусу не пришлось бы ей говорить выбирай кто - я или он? Повернулся бы роман по другому или нет?
Я ставлю на то что повернулся бы.

Julia77Дата: Понедельник, 14.04.2008, 12:07 | Сообщение # 148
Хаусоман

Quote (SilverWind)
но Хаус с ней не спал, так что граждане - от винта, как говорится

Не спал факт, но во-первых я оч. надеюсь что все еще впереди wink
а во-вторых любовь (привязанность) и секс не всегда стороны одной монеты... мы не всегда любим тех с кем спим и иногда не спим с теми кого любим.
Quote (SilverWind)
А вот если прикинуть, интересный момент, что бы было, если бы Стейси сказала Марку о своей измене и на крыше Хаусу не пришлось бы ей говорить выбирай кто - я или он? Повернулся бы роман по другому или нет?
Я ставлю на то что повернулся бы.

Не поверишь, но я тоже думаю, что повернулся бы, НО ОНА НЕ СКАЗАЛА!

Сообщение отредактировал Julia77 - Понедельник, 14.04.2008, 12:08

immorruДата: Понедельник, 14.04.2008, 13:02 | Сообщение # 149
Окулист

Quote (SilverWind)
Он говорит ей - "... ты можешь прожить свою жизнь со мной..." Куда конкретней то говорить о том что он хочет?

Ну, в тот момент он явно хотел того, о чем говорил. Но потом, очевидно, поразмыслил (моменты размышлений в той серии вполне четко указаны), все взвесил и дал ей от ворот поворот.

Quote (SilverWind)
когда в следущей серии лекарство от мигрени на себе опробовал

Лекарство от мигрени вообще никак со Стейси не связано.
Со Стейси была связана только серия, идущая сразу за серией с разрывом (где у него нога болела и он пинал тростью Уилсона, который ему говорил, что это у него от тоски по "любви всей его жизни"). И все, больше о Стейси не вспоминали.
Учитывая, что дальше дело пошло в целом веселее, это действительно можно воспринять, как "начало новой жизни" или что-то в этом роде.

Quote (SilverWind)
А вот если прикинуть, интересный момент, что бы было, если бы Стейси сказала Марку о своей измене и на крыше Хаусу не пришлось бы ей говорить выбирай кто - я или он? Повернулся бы роман по другому или нет? Я ставлю на то что повернулся бы.

Ну новый виток был бы точно. Но Хаус верно сказал потом, когда разрывал отношения: Марк готов ради Стейси на все, а он (Хаус) - нет. Думаю, Марк бы так просто не отступил.
Кстати, ситуаций, когда бы Хаусу пришлось действительно бороться за женщину, в сериале как таковых-то и нет. Пока что постоянно оказывалось, что женщины шли к нему сами. Поэтому сложно судить, как бы он повел себя, если бы разразилась настоящая "битва".))

Сообщение отредактировал immorru - Понедельник, 14.04.2008, 13:10

queen_lizziДата: Понедельник, 14.04.2008, 14:08 | Сообщение # 150
Заслуженный Маниак

Quote (Julia77)
А знаете как еще в народе говорят "Умные люди учатся чужих ошибках, нормальные на своих, а дураки вообще не учатся"...

А противоречивость народных "мудростей" прекрасно иллюстрирует пара:
- "Работа не волк - в лес не убежит" и
- "Сделал дело гуляй смело" wink

Считайте это оффтопом cool

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.