Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Новый Хаус?
| |
| _Unreal_ | Дата: Среда, 12.11.2008, 14:23 | Сообщение # 76 |
Педиатр
Награды: 0
Статус: Offline
| k_oti, форумы для общения.
|
| |
| |
| Bird | Дата: Среда, 12.11.2008, 14:27 | Сообщение # 77 |
Лориархеолог
| Quote (funelen) чисто американский менталитет Мадам Барнетт - еврейка и иммигрантка во втором поколении. Откуда, не знаю, но что-то мне подсказывает... Что до сабжа, то что вы хотите? М-р Лори предупреждал весной, что Хаус никогда не будет прежним Quote (gallina) Бросаются в глаза изменения в построении сюжета. Если раньше Хаус раскрывался и проявлял свои эмоции где-то в середине серии (как правило), а в конце мы видели Хауса-победителя во всей красе, то сейчас серии заканчиваются именно на эмоциональной слабине и это не может не вызывать недоумения у многих. Ведь, как говорил Штирлиц, запоминается именно последняя фраза. Очень верное замечание
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
| |
| |
| k_oti | Дата: Среда, 12.11.2008, 14:42 | Сообщение # 78 |
Аллерголог
| _Unreal_, это твоё мнение. Моё - немного другое.
|
| |
| |
| _Unreal_ | Дата: Среда, 12.11.2008, 15:04 | Сообщение # 79 |
Педиатр
| k_oti, это не только мое мнение. К примеру: http://free-forum.h11.ru/chto-takoe-forum.htm Но это не значит, что ты не права. Изначально форум - средство общения, а уж потом (как ветвь) - поиск единомышленников, обмен инфой и проч. Думаю, на этом можно закончить столь неприкрытый флуд?
|
| |
| |
| Bamby | Дата: Среда, 12.11.2008, 17:36 | Сообщение # 80 |
Психотерапевт
Награды: 1
| Quote (SilverWind) Дорогой ценой. Как и нам всем. Вот тут позвольте внести поправку. Есть люди, которым это досталось очень легко, "малой кровью". Знаю таких. И их не так уж мало, поверьте. Что же до сериала... Я уверена, что буду смотреть еще долго, буду с таким же нетерпением ждать каждой новой серии. Да, не все серии одинаково хороши и захватывающе интересны. Но в почти в каждой есть что-то забавное, трогательное. Словом, я рада, что сериал не свернули. Игра актеров радует, подавляющее число персонажей внушает мне симпатию. Да просто я люблю все, что связано с медициной. Говорю, как несостоявшийся (увы) врач. Пусть будет "Хаус". Это мое мнение.
Счастья мне надолго хватит, Говорю СПАСИБО Кате!
|
| |
| |
| naaldo | Дата: Среда, 12.11.2008, 21:02 | Сообщение # 81 |
Мед. брат/сестра
| Quote (gallina) Бросаются в глаза изменения в построении сюжета. Cовершенно верно. И к сожалению изменненилось не только это. Раньше каждый новый случай вызывал не только чисто медицинскую проблему, но и различные вопросы нравственно-этического и философского характера (система ценностей, смысл жизни, и т.п.), и при этом показывалось как эти вопросы задевают персонажей, как каждый из команды Хауса и он сам в той или иной степени пропуская эти вопросы через себя, по своему отвечают на них, это раскрывало их характеры, освещало их личности с разных сторон, делало их интересными и яркими, вобщем была психологичность, что и делало этот сериал непожожим на другие и таким интересным. Это еще можно было видеть в некоторых сериях 4-го снзона, но в 5-м исчезло совсем (разве, что эпизод с Тринадцатой). Да и медицинская проблема решается теперь как-то более равнодушно, мимоходом что-ли.Такое впечатление, что новая команда совсем не имеет своего мнения, не спорят с Хаусом, не отстаивают своей точки зрения, просто ждут когда Хаус скажет им, что делать.
|
| |
| |
| Alissa | Дата: Среда, 12.11.2008, 21:09 | Сообщение # 82 |
Хадди-купидон
| Quote (naaldo) И к сожалению изменненилось не только это. Раньше каждый новый случай вызывал не только чисто медицинскую проблему, но и различные вопросы нравственно-этического и философского характера (система ценностей, смысл жизни, и т.п.), и при этом показывалось как эти вопросы задевают персонажей, как каждый из команды Хауса и он сам в той или иной степени пропуская эти вопросы через себя, по своему отвечают на них, это раскрывало их характеры, освещало их личности с разных сторон, делало их интересными и яркими, вобщем была психологичность, что и делало этот сериал непожожим на другие и таким интересным. Это еще можно было видеть в некоторых сериях 4-го снзона, но в 5-м исчезло совсем (разве, что эпизод с Тринадцатой). Да и медицинская проблема решается теперь как-то более равнодушно, мимоходом что-ли.Такое впечатление, что новая команда совсем не имеет своего мнения, не спорят с Хаусом, не отстаивают своей точки зрения, просто ждут когда Хаус скажет им, что делать. ППКС! Просто миллион ППКСов 
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро... 
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Среда, 12.11.2008, 21:23 | Сообщение # 83 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (Bird) Мадам Барнетт - еврейка и иммигрантка во втором поколении. Откуда, не знаю, но что-то мне подсказывает... а у Лены как всегда на всех полное досье)) кстати, кто не знает, на форуме FOX-а открыта тема, где как раз обсуждают изменения в Хаусе - что не нравится людям!
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
| Alissa | Дата: Среда, 12.11.2008, 21:30 | Сообщение # 84 |
Хадди-купидон
| Вот даже на ФОКСе обсуждают изменения и недовольства публики, а меня вчера из болталки погнали
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро... 
|
| |
| |
| JustKate | Дата: Среда, 12.11.2008, 21:50 | Сообщение # 85 |
Мед. брат/сестра
| Quote (naaldo) Да и медицинская проблема решается теперь как-то более равнодушно, мимоходом что-ли.Такое впечатление, что новая команда совсем не имеет своего мнения, не спорят с Хаусом, не отстаивают своей точки зрения, просто ждут когда Хаус скажет им, что делать. поддерживаю
Жизнь - загадка, которую надо уметь принять, и не мучить себя постоянным вопросом:"В чём смысл моей жизни?" Лучше самим наполнить жизнь смыслом и важными для вас вещами. Пауло Коэльо
|
| |
| |
| Galchonog | Дата: Среда, 12.11.2008, 22:58 | Сообщение # 86 |
Аллерголог
| Не знаю, у меня не вызывает такого "ужаса" изменения Хауса. Может в моем окружении вообще нет "застывших" людей- хорошие знакомцы порой такое откалывают- хоть стой, хоть падай. Да и вообще, мне не кажется наигранное Хадди- история. Хаус проницательный гений, так что он довольно точно понимает, что их дальше ждет. И, даже если она ему и нравится- вопрос жеж не об этом. Вопрос- нужны ли их отношения? Стейси он честно сказал- не нужны, потому что все будет так, как уже было. Может он и ушел от дома Лизы, потому что сказал себе- "я уже знаю, как все будет" /а собственно так, как и сказала Лиза- эйфория, упреки и взаимное раздражение, потом 2 месяца молчания и "конец романа"/.. Почему истерил, что ему по усыновление не сказали? Ну он же проницптельный такой, а тут его вокруг пальца обвели- под его носом такое затеяли, а он и не увидел.. Что лично мне не нравится- пропал драйв из мед загадок. Хаусу наплевать на пациентов, а раньше ему было наплевать на всех- но пациенты были приоритетом.. Даже в 4-й сезоне есть несколько серий с великим гуманистическим позывом- "важна лишь жизнь и только она имеет значение". В 5-07 он готов мучить пациента и ничего не добивается в итоге- не ныл бы он, а вовремя бы посмотрел повнимательнее на банальный рентген, который они желали в первые 10 минут и всех оставшихся 30 минут не надо было.. Видимо, в эканное время не уместишь драйвовую мед загадку+кучу персонажей и их личную жизнь+личную жизнь Х.. Все жду, что что-то наладится в датском королевстве...
|
| |
| |
| swallow | Дата: Четверг, 13.11.2008, 23:07 | Сообщение # 87 |
Иммунолог
| Не знала куда отнести свои переживания, решила приземлиться здесь. Только что пересмотрела 1х09 Отказ от реанимации. Если бы я умела плакать, я бы сейчас сидела мокрая от слез, как Ипполит после душа. В серии прекрасна каждая секунда. Вот за чем я скучаю. И на советы типа "смиритесь, Хаус развивается и даже в лучшую сторону", мне хочется послать... пересматривать первые сезоны и конкретно Отказ от реанимации. Там очень доходчиво обьяснено КТО ТАКОЕ ХАУС: Джайлс: У меня есть музыка, у вас это. То, о чем вы думаете постоянно, то, что держит вас вне нормальности. Да, делает нас великими, делает нас лучшими. Все, что мы упускаем это все остальное. Нет женщины, ждущей дома после работы с выпивкой и поцелуем, этого не случится с нами. Хауз: Поэтому Бог и создал микроволновки. И душераздирающая фраза: - Сколько таблеток вы пьете? - Мне больно...
God doesn`t limp
Сообщение отредактировал swallow - Четверг, 13.11.2008, 23:08 |
| |
| |
| Stacy | Дата: Четверг, 13.11.2008, 23:19 | Сообщение # 88 |
Cексопатолог
| Да ладно, swallow, Хаус - ненастоящий, а вот счас по 1-му каналу про Ландау док. фильм, он был настоящий - был да сплыл. Травма мозга - и гений отлетел. Тулово живо, а гений тю-тю. У Хауса была очень весомая причина измениться. Весомей некуда. Смерть. Она меняет, как нам сообщили, всё.
|
| |
| |
| gallina | Дата: Четверг, 13.11.2008, 23:21 | Сообщение # 89 |
Иммунолог
| swallow, подписываюсь под каждым словом!!!!!! Stacy, Хаус действительно ненастоящий, поэтому и менять его не надо.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
Сообщение отредактировал gallina - Четверг, 13.11.2008, 23:28 |
| |
| |
| swallow | Дата: Четверг, 13.11.2008, 23:25 | Сообщение # 90 |
Иммунолог
| Quote Да ладно, swallow, Хаус - ненастоящий шутишь? как не настоящий вот это все парево не про настоящего доктора? Quote У Хауса была очень весомая причина измениться. Весомей некуда. Смерть. Она меняет, как нам сообщили, всё. как така смерть? чья? Клщеева? Хаус не умирал. а даже если и умирал немножко, так ему не впервой - ногу ему отрезали, в тело ему стреляли, нож он в розетку совал... и не менялся. Пы.Сы. А вообще, это было лирическое отступление, вызванное полнолунием и критическим вечером, можна не зважати.
God doesn`t limp
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|