Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Эллисон Кэмерон
| |
| redbaron | Дата: Четверг, 02.10.2008, 22:24 | Сообщение # 1 |
Психотерапевт
Награды: 0
Статус: Offline
| Итак, делаем то, что нужно было сделать уже давно. Восстанавливаем справедливость, ибо практически все персонажи сериала имеют тему о себе, тему, где их не только ругают, но и любят. Здесь мы будем обсуждать замечательного человека и профессионального врача одновременно - доктора Эллисон Кэмерон.
Будьте так же велики в делах, как и в помыслах. ©
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Пятница, 26.12.2008, 20:42 | Сообщение # 91 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
| Quote (dina09) вот даже в теме К. и то без этой второй К. ну никак что поделать, персонажи сериала взаимодействуют, как одно целое, их можно познать только в отношениях друг с другом и с пациентами, ибо личной жизни нам дается совсем немного, и то она подчас в стенах госпиталя)
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Пятница, 26.12.2008, 20:48 | Сообщение # 92 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| ой, я вот не далее как позавчера пересматривала серия 1х04 Maternity - Кэм там такая трогательная! начала дала родителям умирающего ребенка надежду, что у ребенок не умрет. потом никак не могла решиться сообщить плохую новость родителям младенца - пришлось Уилсону помогать) зато догадалась дать подержать родителям своего ребенка...)) и выдала перл: "Легче умереть, чем наблюдать за чьей-то смертью" Хаус еще в этой серии ее все время испытывал и волновался о ней, прямо приятно было проглотила язык распереживалась Хаус допытывается... 
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Пятница, 26.12.2008, 20:59 | Сообщение # 93 |
| Quote (maiden_marina) Кэм там такая трогательная! это да) совсем еще "неиспорченная" Хаусом Quote (maiden_marina) зато догадалась дать подержать родителям своего ребенка...)) она всегда была сообразительной Quote (maiden_marina) потом никак не могла решиться сообщить плохую новость родителям младенца - пришлось Уилсону помогать) очень мило с его стороны, один из небольших проблесков Уимерона в сериале, на который я обратила внимание только при втором просмотре а плохие новости сообщать - по-моему, это просто ужасно, и тяжело... а насчет надежды не знаю даже, тут очень спорный вопрос - дать людям еще светлый день или сразу все обрубить....наверное, лучше сразу обрубить, но это понимаешь умом, а не сердцем, все-таки Кэми больше живет сердцем... Quote (maiden_marina) Хаус еще в этой серии ее все время испытывал и волновался о ней, прямо приятно было угу, еще как Форман: Почему ты интересуешься? Хаус: А почему ты интересуешься, что я интересуюсь? шикарный диалог в лифте
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Пятница, 26.12.2008, 21:18 | Сообщение # 94 |
Добрый Хирург
| Quote (Teruel) а насчет надежды не знаю даже, тут очень спорный вопрос - дать людям еще светлый день или сразу все обрубить....наверное, лучше сразу обрубить, но это понимаешь умом, а не сердцем, все-таки Кэми больше живет сердцем... а я тут с ней полностью согласна - она говорит Уилсону, что когда эти женщины узнают о том, что их ребенок умер, им уже будет будет наплевать на все, что было вчера - так что пусть же у них будет хотя бы пара часов надежды. по-моему, это очень мудрые слова - как раз это говорит об опыте самой Кэм, которая потеряла мужа. ей-то как врачу пришлось хорошо помучиться - зная, что ее муж умирает, ничего не мочь с этим поделать... Quote (Teruel) Форман: Почему ты интересуешься? Хаус: А почему ты интересуешься, что я интересуюсь? Просто интересно)))) а потом "Хорошо поговорили" (или как там?)
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Пятница, 26.12.2008, 21:28 | Сообщение # 95 |
| Quote (maiden_marina) она говорит Уилсону, что когда эти женщины узнают о том, что их ребенок умер, им уже будет будет наплевать на все, что было вчера - так что пусть же у них будет хотя бы пара часов надежды а, ну, просто, я весной пересматривала, поэтому не помню, как там точно) если так, то, возможно, я согласна, в случае с ними, но вот я бы разозлилась на человека, который меня зря обнадежил, просто потому, что из всех чувств на свете я больше всего ненавижу испытывать разочарование от несбывшихся надежд... ну, в общем, такие мы с Хаусом рациональные люди предпочитаю сразу правду-матку)) (вот еси бы мне в начале сказали, что фиг с два нам дадут Хэмерон даже несмотря на такой хороший посыл, то мне бы сейчас было все равно, а так обидно - опять разочарование, вот чего я не люблю) Quote (maiden_marina) -моему, это очень мудрые слова - как раз это говорит об опыте самой Кэм, которая потеряла мужа. ей-то как врачу пришлось хорошо помучиться - зная, что ее муж умирает, ничего не мочь с этим поделать... ну, что тут сказать, Кэмерон - это Кэмерон, таких мало) Quote (maiden_marina) а потом "Хорошо поговорили" (или как там?) я помню оттуда еще только I'm curious - You don't get curious ©
|
| |
| |
| marуся | Дата: Пятница, 26.12.2008, 21:44 | Сообщение # 96 |
Психотерапевт
| Quote (maiden_marina) Хаус допытывается... какие хорошие
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Пятница, 26.12.2008, 23:23 | Сообщение # 97 |
Добрый Хирург
| Quote (Teruel) но вот я бы разозлилась на человека, который меня зря обнадежил, просто потому, что из всех чувств на свете я больше всего ненавижу испытывать разочарование от несбывшихся надежд.. ну так врач-то тут причем? тут на судьбу надо злиться... Quote (Teruel) вот еси бы мне в начале сказали, что фиг с два нам дадут Хэмерон даже несмотря на такой хороший посыл, то мне бы сейчас было все равно, а так обидно - опять разочарование, вот чего я не люблю а я не люблю раньше времени разочаровываться или наоборот раньше времени узнавать приятные сюрпризы типа спойлеров. а то наобещают-наобещают, а потом облом...
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Пятница, 26.12.2008, 23:59 | Сообщение # 98 |
| Quote (maiden_marina) ну так врач-то тут причем? я бы предпочитала, чтобы он мне сразу правду сказал)) Quote (maiden_marina) тут на судьбу надо злиться... а судьбе пофихх, а врач хоть отреагирует Quote (maiden_marina) а то наобещают-наобещают, а потом облом... that is exactly my point
|
| |
| |
| Medison | Дата: Вторник, 30.12.2008, 03:30 | Сообщение # 99 |
Мед. брат/сестра
| Красивая оч девачка.....нра наблюдать за ее игрой=)
|
| |
| |
| Полян4ег | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 22:13 | Сообщение # 100 |
Новичок
| А вопрос есть...а в какой это серии Кемерон переспала с Чейзом?? И было ли это вообще?) А то я 4ет пропустила....
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 22:32 | Сообщение # 101 |
Добрый Хирург
| Quote (Полян4ег) А вопрос есть...а в какой это серии Кемерон переспала с Чейзом?? И было ли это вообще?) А то я 4ет пропустила.... не помню точно серию, но это было во 2-м сезоне. серия про больного СПИДом.
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 22:43 | Сообщение # 102 |
| Quote (maiden_marina) не помню точно серию, но это было во 2-м сезоне. это серия 2х07. там еще Хаус на крысу Стейси охотился (дада, предложение специально построено с двойным смыслом)
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 22:48 | Сообщение # 103 |
Добрый Хирург
| Quote (Teruel) (дада, предложение специально построено с двойным смыслом) намек понят) значит это серия "Hunting".
|
| |
| |
| givadan | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 23:01 | Сообщение # 104 |
|
Кардиолог
| Quote (Полян4ег) А вопрос есть...а в какой это серии Кемерон переспала с Чейзом?? И было ли это вообще?) А то я 4ет пропустила.... Было, но нас это не радует( Quote (maiden_marina) не помню точно серию, но это было во 2-м сезоне. серия про больного СПИДом. почему-то очень хорошо помню эту серию, точно онаQuote (Teruel) (дада, предложение специально построено с двойным смыслом) я так сразу и поняла, даже скорее еёго второй смысл
Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть © Доктор Хауз
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 23:12 | Сообщение # 105 |
| Quote (givadan) я так сразу и поняла, даже скорее еёго второй смысл ну, я типа оставила лазейку, чтобы меня сразу не обвинили в отсутствии толерантности Quote (maiden_marina) намек понят) не сомневалась Quote (givadan) почему-то очень хорошо помню эту серию, точно она да, я тоже хорошо помню, нагруженная она эмоционально, тяжелая... для Кэмерон особенно....
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|