![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Эллисон Кэмерон
| |
redbaron | Дата: Четверг, 02.10.2008, 22:24 | Сообщение # 1 |
Психотерапевт
Награды: 0
Статус: Offline
| Итак, делаем то, что нужно было сделать уже давно. Восстанавливаем справедливость, ибо практически все персонажи сериала имеют тему о себе, тему, где их не только ругают, но и любят. Здесь мы будем обсуждать замечательного человека и профессионального врача одновременно - доктора Эллисон Кэмерон.
Будьте так же велики в делах, как и в помыслах. ©
|
|
| |
ember | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 16:36 | Сообщение # 76 |
Чейзотерапевт
|
A sandwich and a cup of coffee, and then off to violin-land.. Sherlock Holmes.
|
|
| |
Irsena | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 10:05 | Сообщение # 77 |
Многодрульный маниак
| Quote (alvarya) Ну, вообще-то все утята поменялись, но Кем определенно больше всех а мне кажется, все старички ОЧЕНЬ поменялись, просто по-разному. Кто в одну сторону. кто в другую
|
|
| |
Mirabell) | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 13:33 | Сообщение # 78 |
Невролог
| У меня тут появилась мысля, вот Кэмерон самодостаточный человек, а значит человек непростой, глубокий, даже сложный.......никого не напоминает? Если бы Кэм была пустоголовой дурочкой ей бы постоянно требовалось общение, вечеринки и т.д. и т.п.,а она легко переносит одиночество, то есть ей не надо бежать от самой себя, ей есть о чём подумать, чем занятся наедине с собой, уже одно это говорит о многогранности её натуры
людей нужно стремиться понять не через себя а через них самих а к этому можно прийти, только полностью познав себя (с)
Сообщение отредактировал Mirabell) - Понедельник, 17.11.2008, 13:35 |
|
| |
alvarya | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 13:44 | Сообщение # 79 |
Кардиолог
| Quote (Mirabell)) вот Кэмерон самодостаточный человек мы кажется разговаривали об этом в Кем/Хаусе. И тоже пришли к выводу о схожей с Хаусом самодостаточности. Quote (Mirabell)) пустоголовой дурочкой Хаус не заинтересовался бы по определению. Даже та малолетка, которая за ним бегала, не подходила под это понятие.
Главное правило в том, что правил не существует
Сообщение отредактировал alvarya - Понедельник, 17.11.2008, 13:45 |
|
| |
Mirabell) | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 14:00 | Сообщение # 80 |
Невролог
| Quote мы кажется разговаривали об этом в Кем/Хаусе. И тоже пришли к выводу о схожей с Хаусом самодостаточности. о том и речь по-моему в ней это самое классное, меня именно эта мысль и зацепила, вот и решила развить, извините если повторилась Quote Хаус не заинтересовался бы по определению. Даже та малолетка, которая за ним бегала, не подходила под это понятие. Да, малолетка вообще довольно интересная была, но чего-то ей не хватало, поэтому лично я испытала лёгкое раздражение, глядя на то как Хаус лечит её от "простуды" вот Кэми он стетоскопом не слушал, хотя... ...уж лучше так чем если бы он ей уколы, как Кадди в пятую точку делал Добавлено (17.11.2008, 14:00) --------------------------------------------- alvarya, Я просто хотела сказать, что у Кэми очень богатый внутренний мир и хочется видеть её почаще, воть ![angel](http://src.ucoz.net/sm/1/angel.gif)
людей нужно стремиться понять не через себя а через них самих а к этому можно прийти, только полностью познав себя (с)
Сообщение отредактировал Mirabell) - Понедельник, 17.11.2008, 14:12 |
|
| |
alvarya | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 14:11 | Сообщение # 81 |
Кардиолог
| Quote (Mirabell)) Я просто хотела сказать, что у Кэми очень богатый внутренний мир и хочется видеть её почаще, воть Согласна. Я б тоже на нее посмотрела. Воть жду перевода 7 серии. Будет мне счастье )
Главное правило в том, что правил не существует
|
|
| | |
Nenseret | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 16:50 | Сообщение # 83 |
Аллерголог
| Mirabell), Ого, сколько эмоций) Не надорвите горло криками)) Quote (Mirabell)) уж лучше так чем если бы он ей уколы, как Кадди в пятую точку делал Лично я с этим не согласна, это получится как раз те отношения, которых у Хауса с Кемерон нет, а этого не должно быть. Если вы внимательно читали тему, вы сказали, что читаете с 1 листа. То должны были заметить, что там шел разговор о том, что настоящая любовь она стесняется) А какая тут будет любовь, когда,если представить, что Хаус будет ей делать уколы в одно место)? Уж извините, котлеты отдельно, а мухи отдельно (с) Прошу прощения никого не хотела обидеть такая фраза)) Quote (alvarya) Хаус не заинтересовался бы по определению. Даже та малолетка, которая за ним бегала, не подходила под это понятие. Согласна))
Я могу повлиять на судьбу того, от чего я неотделим.
|
|
| |
Mirabell) | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 17:58 | Сообщение # 84 |
Невролог
| По-моему мы друг друга не совсем поняли, я имела ввиду, что уж лучше пусть у них ничего такого не будет, чем он ей уколы бы всякие делал-согласна, что это не в характере их отношений, отсюда и фраза, "хотя уж лучше так" Quote настоящая любовь она стесняется А кто говорил что это не так?
|
|
| |
Nenseret | Дата: Вторник, 18.11.2008, 14:46 | Сообщение # 85 |
Аллерголог
| Mirabell), А, ну да))))согласна теперь)) Quote (Mirabell)) А кто говорил что это не так? Я не говорила, что это не так)) Это, у нас уже тут повелась тенденция на эту фразу))
Я могу повлиять на судьбу того, от чего я неотделим.
|
|
| |
Mirabell) | Дата: Вторник, 18.11.2008, 14:51 | Сообщение # 86 |
Невролог
| Quote Это, у нас уже тут повелась тенденция на эту фразу)) это я заметила
|
|
| |
svetonius | Дата: Четверг, 25.12.2008, 08:13 | Сообщение # 87 |
Кардиолог
| Quote (Mirabell)) По-моему Кэмерон самый интересный персонаж во всём сериале, а знаете почему? Потому что она единственный персонаж (кроме разве что Чейза) который дан в развитии Она постоянно меняется, раскрывается, на неё НЕ скучно смотреть!!! Очень хочется видеть её почаще, ну прямо очень-очень ППКС Причём изменения, происходящие с этой героиней, в целом не противоречат заданной изначально логике её характера. Во всяком случае, пока, а что там дальше наворотят, самому Богу неведомо. Информации о дохаузовском периоде жизни Кэм немного, но в общем-то достаточно для понимания того, чем является Эллисон Кэмерон в начале истории. Ранимая молодая женщина, пережившая трагедию и переехавшая в другой штат, чтобы изменить жизнь и убежать от боли. Но то, что от воспоминаний и от себя самой всё равно не убежишь, она понимает позже, о чём и говорит Уилсону, когда он переживает аналогичную трагедию. Мне интересно наблюдать за развитием этого персонажа, тем более что изменения, происходящие с Кэм, - не хамелеонство, не приспособленчество и не что-то в духе «с волками жить – по-волчьи оперяться». Эта птичка оперяется, но песни у неё всегда свои. Было бы странно, если бы при такой работе она оставалась всё той же трепетной ланью, что была вначале, особенно учитывая, с кем ей приходится ежедневно общаться. Самая младшая в коллективе диагностов, руководимом сумасшедшим гением. Единственная женщина в этом коллективе. Ей приходится ежедневно доказывать, что она тут не просто украшение (тем более что ехидный начальник её якобы за внешность на работу принял), добиваться, чтобы эти представители «господствующей расы» выслушивали её мнение, считались с ней. Неудивительно, что она в 1-м сезоне учится убеждать собеседника по книгам популярных психологов. «Моё мнение не хотят принимать всерьёз, потому что я женщина, потому что я миловидна…» Знакомая проблема. Ничего удивительного, что Кэмерон становится жёстче, язвительней. Забавно наблюдать, как она преподносит коллегам сюрпризы, откалывая то, чего они от неё не ожидали, огорошивает их какими-нибудь ехидными замечаниями, циничными шутками. Иногда даже кажется стервой, но стервой она как не была, так и не стала. Закалившись, она в главном осталась верна себе, не утратила внутренней цельности. Она стала ещё сильней, чем была, а характер это изначально сильный. Все эти хаузовские и формановские наезды на Кэмерон, что она мол слабая, - философия детского сада. Досадно видеть, как недалёкие сценаристы порой заставляют зрелых героев нести подростковый бред. Она, видите ли, слабая, потому что не прибила Формана за укол шприцем или не побежала жаловаться на него начальнику. Она, видите ли, слабая, потому что рвалась в заражённую квартиру, поскольку очень хотела спасти своего больного коллегу. Да, он скотина, статью у неё спёр, вёл себя по-хамски. И что? Она бы проявила силу, если бы стала торжествовать над ним? Если бы возрадовалась, что он наказан? Да ей важней было выполнить долг врача и помочь больному. А также помочь тому, кто был её боевым товарищем, с кем они уже пуд соли вместе съели, когда бились, спасая чьи-то жизни. Безгрешных нет, а Форман, как бы дурно ни поступил, смерти за свой проступок уж точно не заслуживал. Поведение Кэмерон – поведение сильного. Поведение благородного, а не мелочного и злопамятного. Сила не в том, чтобы побольнее ударить, а в том, чтобы жить, оставаясь собой и принимая свои собственные решения. Сила не в жестокости. «Нежного слабей жестокий», – сказал герой «Пира во время чумы», ну а у Пушкина мудрости побольше, чем у мистера Шора, это ни для кого не секрет.
|
|
| |
Teruel | Дата: Пятница, 26.12.2008, 20:27 | Сообщение # 88 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
| Quote (Nenseret) Это, у нас уже тут повелась тенденция на эту фразу)) гыгы, и я даже знаю, от кого она повелась svetonius, браво согласна просто с каждым словом)) Quote (svetonius) Она, видите ли, слабая, потому что не прибила Формана за укол шприцем или не побежала жаловаться на него начальнику. Она, видите ли, слабая, потому что рвалась в заражённую квартиру, поскольку очень хотела спасти своего больного коллегу. Да, он скотина, статью у неё спёр, вёл себя по-хамски. И что? Она бы проявила силу, если бы стала торжествовать над ним? Если бы возрадовалась, что он наказан? Да ей важней было выполнить долг врача и помочь больному. А также помочь тому, кто был её боевым товарищем, с кем они уже пуд соли вместе съели, когда бились, спасая чьи-то жизни. Безгрешных нет, а Форман, как бы дурно ни поступил, смерти за свой проступок уж точно не заслуживал. Поведение Кэмерон – поведение сильного. Поведение благородного, а не мелочного и злопамятного. Сила не в том, чтобы побольнее ударить, а в том, чтобы жить, оставаясь собой и принимая свои собственные решения. Сила не в жестокости. «Нежного слабей жестокий», – сказал герой «Пира во время чумы», ну а у Пушкина мудрости побольше, чем у мистера Шора, это ни для кого не секрет. особенно это понравилось)) а еще, вот мое мнение, что Кэмерон,наверное, самый самостоятельный человек, как, пожалуй, и Кадди(правда, Кадди уж слишком часто к мнению Хауса прислушивается, Кэм и то чаще идет на перекор), никто "добренький" не прибежит, не поможет ей в трудную минуту(особенно когда у нее еще не было отношений с Чейзом, хотя и после от него не так уж много пользы, с самого начала было понятно, кто там главный), все приходится решать самой) "бедняжку" Формана все будут жалеть, за Хаусом мама-Кадди и папа-Уилсон присмотрят, за Уилсоном присмотрит его очередная жена/девушка, Чейзика тоже приласкают, а Кэм приходится справляться самой) вообще в этом сериале женщины - самые взрослые и самостоятельные существа, мне кажется, именно поэтому в спойлерах Кадди именно Кэмерон предлагает или якобы предлагает свою работу, потому что в плане самостоятельности и организаторской способности здесь правят именно женские персонажи, пока мужчины "меряются силами") ну, это имхо все, конечно)
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
|
|
| |
marуся | Дата: Пятница, 26.12.2008, 20:34 | Сообщение # 89 |
Психотерапевт
| Quote (Teruel) что Кэмерон,наверное, самый самостоятельный человек, как, пожалуй, и Кадди вот даже в теме К. и то без этой второй К. ну никак ![happy](http://s7.ucoz.net/sm/17/happy.gif)
|
|
| |
Teruel | Дата: Пятница, 26.12.2008, 20:38 | Сообщение # 90 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
| Quote (anrietta) Не уйти от Хауса, найти новую работу и начать новую жизнь, а уйти именно к Чейзу. вот тут категорически не согласна, она именно хотела начать новую жизнь, а предлогом послужило увольнение Чейза, толчком, который помог ей принять решение, думаю, в данный конкретный момент жизни она разочаровалась в Хаусе, поэтому и ушла, именно От, а не К) Quote (anrietta) А когда два проницательных человека (Хаус и Чейз) говорят, что у Кэмерон есть чувства, остается этому только поверить)) мы предоставим Кэмерон самой решать а вообще они, конечно, мостаки, говорить очевидные вещи, она работала с человеком 3,5 года бок о бок, проводили столько времени вместе, потом начали физические взаиоотношения, да чтобы не было чувств к такому человеку надо просто быть роботом, а Кэмерон уж точно не робот, но чувства тоже бывают разного порядка, и я так думаю, что кроме простой привязанности и дружеских чувств Кэмерон к Чейзу ничего не испытывает, ну и еще благодарность за его преданность и постоянство, удивительные для данного перса, но настоящей любовью тут и не пахнет, и вряд ли будет, потому что после жгучей страсти и любви к Хаусу, держать ее рядом с Чейзом может только привычка и дружеская привязанность.
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
|
|
| |
|
![](/img/r2.jpg)
Наш баннер |
|
|
|