![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Эллисон Кэмерон
| |
redbaron | Дата: Четверг, 02.10.2008, 22:24 | Сообщение # 1 |
Психотерапевт
Награды: 0
Статус: Offline
| Итак, делаем то, что нужно было сделать уже давно. Восстанавливаем справедливость, ибо практически все персонажи сериала имеют тему о себе, тему, где их не только ругают, но и любят. Здесь мы будем обсуждать замечательного человека и профессионального врача одновременно - доктора Эллисон Кэмерон.
Будьте так же велики в делах, как и в помыслах. ©
|
|
| |
marуся | Дата: Четверг, 19.03.2009, 10:18 | Сообщение # 136 |
Психотерапевт
| да неее, я не првавильно выразилась, были же фотки Лори с пляжа, там же по поводу сериала они были.. и вот не слуху не духу, так может это все в последних сериях проявится, нууу это моё предположение
|
|
| |
Kinshasa | Дата: Четверг, 19.03.2009, 10:23 | Сообщение # 137 |
Кардиолог
| Quote (marуся) свадьба? интересно может они все на курорт береберуться ради такого действа Это вряд ли. На фото с пляжа был Лори, Кэл и еще какой-то мужчина, скорее всего это Хаус, Катнер и пациент. И не думаю я что Чейза и Кэм поженят. Их или разведут или оставят отношения на теперешнем уровне…
|
|
| |
svetonius | Дата: Четверг, 19.03.2009, 10:24 | Сообщение # 138 |
Кардиолог
| Да-а, хорошо бы они там все на пляже проявились. То есть не все, а Кэм, Хаус и Чейз. Остальные, конечно, тоже могут, но это уже необязательно.
|
|
| |
Kinshasa | Дата: Четверг, 19.03.2009, 10:29 | Сообщение # 139 |
Кардиолог
| Quote (svetonius) Обещали, что в самых последних сериях 5-го сезона она будет лучше задействована. Хотелось бы. Но не так как в конце 4-го сезона, сцена с задействованием снята, но в эпизод ее решили не ставить
|
|
| |
svetonius | Дата: Четверг, 19.03.2009, 10:34 | Сообщение # 140 |
Кардиолог
| Kinshasa, а что за сцена? Где можно посмотреть сцены, не вошедшие в сериал?
|
|
| |
marуся | Дата: Четверг, 19.03.2009, 10:36 | Сообщение # 141 |
Психотерапевт
| Quote (Kinshasa) Их или разведут или оставят отношения на теперешнем уровне… ну было бы неплохо если бы поженили, в 6 сезоне мы немного понаблюдали их унылый брак, в конце сезона развод, в 7 сезоне отходняк после отношений, а к восьмому лично я хочу чтобы Кемерон была свободна и сценаристы выбрали её в качестве завершения сериала с Хаусом. но так как сопли с отношениями и женитьбами Хаусу как персоонажу и сериалу не нужны, надо придумать все красиво и без мыла хотя до 8 сезона еще дожить надо Quote (Kinshasa) скорее всего это Хаус, Катнер и пациент. шалят наверно
|
|
| |
Kinshasa | Дата: Четверг, 19.03.2009, 10:54 | Сообщение # 142 |
Кардиолог
| svetonius Эту сцену увидеть нельзя, но о ней говорил РШЛ, между Вилсоном и Кэм. РШЛ говорил, что ему сцена понравилась, но режиссеры решили ее не ставить. Добавлено (19.03.2009, 10:45) --------------------------------------------- svetonius Согласитесь, вышло как-то странно, после смерти Эмбер никто с Вилсоном даже не поговорил, никто с ним не был, он просто остался в одиночестве в квартире Эмбер. В то время как Кэмерон, которая уже пережила подобное горе, сидела в кафе с друзьями ![angry](http://s7.ucoz.net/sm/1/angry.gif) Добавлено (19.03.2009, 10:54) ---------------------------------------------
Quote (marуся) ну было бы неплохо если бы поженили, в 6 сезоне мы немного понаблюдали их унылый брак, в конце сезона развод, в 7 сезоне отходняк после отношений, а к восьмому лично я хочу чтобы Кемерон была свободна и сценаристы выбрали её в качестве завершения сериала с Хаусом. Интересный разворот событий Мне кажется, что было бы неплохо, если бы кто-то родил Хаусу ребенка (А Кэм здесь единственный вариант). Но тянуть с этим еще 3 года нельзя
Сообщение отредактировал Kinshasa - Четверг, 19.03.2009, 10:46 |
|
| |
svetonius | Дата: Четверг, 19.03.2009, 11:07 | Сообщение # 143 |
Кардиолог
| Quote (Kinshasa) Эту сцену увидеть нельзя, но о ней говорил РШЛ А в каком интервью? Мне так интересно стало, что это за сцена. Quote (Kinshasa) вышло как-то странно, после смерти Эмбер никто с Вилсоном даже не поговорил, никто с ним не был, он просто остался в одиночестве в квартире Эмбер. В то время как Кэмерон, которая уже пережила подобное горе, сидела в кафе с друзьями Это для нас странно, а сценаристы целенаправлено проводят хаддистскую политику в её откровенно гнилом варианте - всячески задвигая Кэмерон подальше, умаляя её роль в судьбе Хауса и вообще в сюжете. Сейчас всюду Кадди, Кадди и ещё раз Кадди, и снова Кадди... Первая леди Нью-Джерси да ещё и, как недавно выяснилось, секс-символ, рядом с которым померкнет любая молодая красавица. Не удивлюсь, если в 6-м сезоне заставкой сериала станет туго обтянутая узкой юбкой лизыкаддина попа на фоне американского флага. Я помню совсем крошечную сцену последней серии 4-го сезона, когда Кэм утешала Уилсона, но это был фрагмент буквально на пару секунд.
|
|
| |
Kinshasa | Дата: Четверг, 19.03.2009, 12:23 | Сообщение # 144 |
Кардиолог
| Quote (svetonius) А в каком интервью? Смотрите здесь: http://house-md.net.ru/news/2008-06-15-636 не знаю как правильно ставить ссылку Смотреть "О том, чего мы не увидели в финале четвертого сезона"Добавлено (19.03.2009, 12:23) --------------------------------------------- А если говорить о целенаправленой хаддисткой политике сценаристов, то они всего лишь идут на поводу у толпы. В каждом эпизоде мы получаем хаддисцену, которая вызывает просто дикий восторг у половины поклонников сериала. Мне же кажется, что хаддисцена в 17 серии (кабинет мрт) была наиграна, а в 18 (совместный просмотр видео) – вульгарна. Но, надеюсь, закончится 5 сезон, который изначально был хадди ориентирован, и закончится эта история. PS: Даже включая всю эту хаддичушь, House MD самый лучший сериал ![biggrin](http://s7.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
|
|
| |
marуся | Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:07 | Сообщение # 145 |
Психотерапевт
| Quote (Kinshasa) Мне кажется, что было бы неплохо, если бы кто-то родил Хаусу ребенка (А Кэм здесь единственный вариант). Но тянуть с этим еще 3 года нельзя дети пусть рождаются в мексиканских мыльных операх какие дети, зачем эти сопли, им бы с тремя последими сезонами разобраться по нормальному
|
|
| |
Kinshasa | Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:34 | Сообщение # 146 |
Кардиолог
| maryся Ну, это моя маленькая почти неосуществимая мечта Такой мужчина и без продолжения рода, это просто мировая несправедливость. Кроме того, мне кажется, только собственный ребенок может увести его с дороги саморазрушения. Но согласна, это очень далеко от концепции сериала.
|
|
| |
markovnaNY | Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:46 | Сообщение # 147 |
Кардиолог
| Quote такой мужчина и без продолжения рода, это просто мировая несправедливость. согласна.тем более если мамой будет кемерон я заплачу от счастья)
Хемеронянка, Сигурни маньячка или Уиверфил...как кому будет угодно:)
|
|
| |
svetonius | Дата: Пятница, 20.03.2009, 07:28 | Сообщение # 148 |
Кардиолог
| Kinshasa, спасибо за ссылку. Quote (Kinshasa) если говорить о целенаправленой хаддисткой политике сценаристов, то они всего лишь идут на поводу у толпы. Они идут на поводу у толпы, когда это не противоречит каким-то их собственным планам. Я думаю, что мнение зрителей не так уж им и важно. Зрители терпеть не могут новую команду Хауса, но эта команда продолжает забирать уйму экранного времени. Зрители просят больше Кэмерон и Чейза, но на все эти просьбы создатели сериала плюют. У них там многое держится на связях, отношениях, личных предпочтениях и пр. И протеже будут процветать, пока у руля их покровители. Quote (Kinshasa) Мне же кажется, что хаддисцена в 17 серии (кабинет мрт) была наиграна Этот конкурс красоты, провелённый с целью ещё раз прославить "королеву" сериала? Пошло и совершенно неубедительно. А 18 серию ещё не смотрела. Quote (marуся) дети пусть рождаются в мексиканских мыльных операх Вообще-то дети и в жизни рождаются, а сериал вроде как про жисть. Я только за, если прекрасная и умная молодая женщина, которая давно его знает, любит и хорошо понимает (а кто это, если не Кэмерон), родит ему ребёнка. Это было бы прекрасное сочетание генов и совершенно нормальная, правдоподобная ситуация. Quote (Kinshasa) Такой мужчина и без продолжения рода, это просто мировая несправедливость. Кроме того, мне кажется, только собственный ребенок может увести его с дороги саморазрушения. Согласна. Тем более что человек, спасший множество жизней, имеет право на счастье. И не только на то счастье, которое даёт любимая работа.
|
|
| |
Kinshasa | Дата: Пятница, 20.03.2009, 11:56 | Сообщение # 149 |
Кардиолог
| Quote (svetonius) Они идут на поводу у толпы, когда это не противоречит каким-то их собственным планам. Я думаю, что мнение зрителей не так уж им и важно. Давайте подумаем, чего хочет большинство зрителей House MD: - меньше Форман + 13 - в последних сериях так и есть (не забываем, что сценаристам надо довольно много времени, для того, чтобы среагировать на общественное мнение). Если в конце сезона убьют 13, то эта смерть будет на наших руках ибо именно этого хочет зритель - Хадди - получили столько, что даже поклонники этого пейринга кажется уже устали. - больше Чейза + Кэмерон - нам это обещают, ждем, выводы сделаем в конце 5-го сезона. Quote (svetonius) У них там многое держится на связях, отношениях, личных предпочтениях и пр. Вот здесь соглашусь. Ведь эта хаддиистерика не взялась ниоткуда. На Лизе начали концентрировать очень много внимания довольно давно, явно продвинув персонажа по сравнению со стартовыми сезонами. Очень мне не понравилось, что Уилсон, такой оригинальный персонаж, единственный друг Хауса, был просто какой-то буферной зоной между Кадди и Хаусом в нескольких эпизодах этого сезона. Еще, Вы, возможно, удивитесь, но на форуме Фокса, где компания собирает отзывы на выпущенные эпизоды, кроме многих просьб о возвращение Чейза и Кэмерон, высказывается мнение, что сериал только выигрывает от отсутствия Кэмерон. Чейз для них почему-то менее противоречивый персонаж. У американцев, наверное, есть желание узнавать в телевизионных персонажах свои пороки , а Эллисон Кэмерон ведь все еще самый добрый доктор
|
|
| |
marуся | Дата: Пятница, 20.03.2009, 12:11 | Сообщение # 150 |
Психотерапевт
| Quote (Kinshasa) высказывается мнение ну высказывать мнение это одно, хотят высказывают но так же ни для кого не секрет, что и поклонников Хауса + Кемерон там не то что гораздо, а просто в разы больше, чем у нас, и в процентном соотношении с Хадди наверно 50\50, ладно, американских домохозяек никто не отменял. что до ситуации у нас, ну это понятно все от широты душевной русского человека, а любовь к диким розам, просто мариям она уже с молоком матери передается, а там же как - она такая женщина хорошая, правильная, но с мужиками не везет, вон как Люське со второго подъезда, и пошло поехало
|
|
| |
|
![](/img/r2.jpg)
Наш баннер |
|
|
|