Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Эллисон Кэмерон
| |
| redbaron | Дата: Четверг, 02.10.2008, 22:24 | Сообщение # 1 |
Психотерапевт
Награды: 0
Статус: Offline
| Итак, делаем то, что нужно было сделать уже давно. Восстанавливаем справедливость, ибо практически все персонажи сериала имеют тему о себе, тему, где их не только ругают, но и любят. Здесь мы будем обсуждать замечательного человека и профессионального врача одновременно - доктора Эллисон Кэмерон.
Будьте так же велики в делах, как и в помыслах. ©
|
| |
| |
| Kinshasa | Дата: Пятница, 20.03.2009, 12:43 | Сообщение # 151 |
Кардиолог
| maryся Да? Честно говоря, кроме сайта Fox, больше никуда не ходила, а там перевес не в нашу пользу. Конечно, это могут быть злые модераторы, которые подгоняют общественное мнение под «линию партии» Но это чушь. Вообще меня порадовал Ваш пост, если так и есть, значит не все так запущено...
|
| |
| |
| svetonius | Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:06 | Сообщение # 152 |
|
Кардиолог
| Quote (Kinshasa) Конечно, это могут быть злые модераторы, которые подгоняют общественное мнение под «линию партии» Но это чушь. Может, не такая уж и чушь. Модераторы тоже люди со своими вкусами, пристрастиями и заморочками. Я перестала ходить на один форум, только потому что модераторы там не то чтобы навязывали свои симпатии-антипатии, но очень явно проводили ту политику по отношению к объектам обсуждения, какая им нравилась. Так что хозяева вполне могут влиять на соотношение мнений.
|
| |
| |
| marуся | Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:06 | Сообщение # 153 |
Психотерапевт
| Quote (Kinshasa) порадовал ну я рада что вы рады Quote (svetonius) Я только за, если прекрасная и умная молодая женщина, которая давно его знает, любит и хорошо понимает (а кто это, если не Кэмерон), родит ему ребёнка. Это было бы прекрасное сочетание генов и совершенно нормальная, правдоподобная ситуация. щас подумала, что допускаю такой вариант в единственном случае ну Лори же сказал или Шор, что хотелось бы завершить сериал так, чтобы просто невероятная ситуация сложилась, как реакция на финал. так вот, возможно фоксы продолжат еще два сезона хаддичушь, а потом опп и за один сезон все вернут на круги своя. вот получилось же у них в этой серии 5x18 "Here Kitty" закольцевать. пока только с мокрыми предметами , ну мож научатся. Может дадут Хаусу свою клинику в последней серии, он поумнеет, станет взрослым мальчиком и Кемерон возьмет на работу. и тут сценарий svetonius начинается Quote (svetonius) Я только за, если прекрасная и умная молодая женщина, которая давно его знает, любит и хорошо понимает (а кто это, если не Кэмерон), родит ему ребёнка. Это было бы прекрасное сочетание генов и совершенно нормальная, правдоподобная ситуация. после чего Лори придетсся прятать от хаддистов, департировать из США, всячески скрывать, пройдет волна манифестаций и самоубийств, конгресу придется дополнительно финансировать иследования в области психиатрии и строительство новых клиник, но в конечном итоге все только выиграют и как всегда все будет хорошо :D уфф
Сообщение отредактировал marуся - Пятница, 20.03.2009, 13:10 |
| |
| |
| Kinshasa | Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:21 | Сообщение # 154 |
Кардиолог
| Quote (marуся) возможно фоксы продолжат еще два сезона хаддичушь, а потом опп и за один сезон все вернут на круги своя Ооо, еще 2 сезона Quote (marуся) после чего Лори придетсся прятать от хаддистов, департировать из США Лори же говорил, что хочет финала, после которого его бы депортировали. Вот тебе и вариант
|
| |
| |
| svetonius | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 11:58 | Сообщение # 155 |
|
Кардиолог
| Я вот подумала об этом мнении - что якобы сериал только выигрывает от отсутствия Кэмерон. Такое яростное пфе к одному из главных персонажей, стремление подчеркнуть его ненужность говорят об активной к нему неприязни, что совсем даже неплохой показатель. Это явно мнение хаддистов, которые боятся возвращение Хэмерона, а боятся они, потому что Кэмерон, исполнительница её роли и её линия с Хаусом достаточно популярны у зрительской аудитории. Активная неприязнь к этой героине, отнюдь не являющейся злодейкой, заинтересовала меня уже давно. Не хочу сказать, что её не любят всё сплошь беспринципные люди, но… Принципиальные люди вроде Кэмерон вообще многих раздражают. Такие, как она, напоминают другим, что поступать надо не так, как удобно, а так, как правильно. Отступать от правил можно только в самых исключительных случаях, а большинство людей готовы объявить исключительным любой случай, лишь бы поступить, как им удобно, что неизбежно ведёт к господству конформизма и превращению принципов в некое зыбкое болото. Такие, как Кэм, - ходячая совесть, а поскольку к совести люди прислушиваться не любят, они таких, как она, не любят, но благодаря таким, как она, мы и не тонем в болоте беспринципности.
|
| |
| |
| marуся | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 12:17 | Сообщение # 156 |
Психотерапевт
| Quote (svetonius) Активная неприязнь к этой героине, отнюдь не являющейся злодейкой, заинтересовала меня уже давно. я не могу сказать, мысли об этом преследуют меня, но я не понимаю почему большую аудиторию сериала, составляющую преимущественно по возрасту (15-35) ровесников Кемерон Формана Чейза так заводит хадди. вот где загадка. значит все таки домохозяйки в Америке основная аудитория. ну ладно. а мы то? хоть в последних сериях и был явный акцент на коррректировку возраста Кади - 38, но глаза то не обманешь, 43 оно и есть 43. почему так стремятся соединить пару. Добавлено (23.03.2009, 12:17) ---------------------------------------------
Quote (svetonius) Это явно мнение хаддистов, которые боятся возвращение Хэмерона он никогда не был таким навязчивым
|
| |
| |
| svetonius | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 12:24 | Сообщение # 157 |
|
Кардиолог
| Quote (marуся) он никогда не был таким навязчивым Не был, и это одна из прелестей данного пейринга. Истинное искусство - это когда ненавязчиво и красиво, но основной-то массе подавай чё-нить типа простомарии, как ты выше подметила.
|
| |
| |
| markovnaNY | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 12:24 | Сообщение # 158 |
Кардиолог
| Quote я не понимаю почему большую аудиторию сериала, составляющую преимущественно по возрасту (15-35) ровесников Кемерон Формана Чейза так заводит хадди. вот где загадка. Я вот этого тоже не пойму никак.хемероняне не сдавайтесь!
Хемеронянка, Сигурни маньячка или Уиверфил...как кому будет угодно:)
|
| |
| |
| Kinshasa | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 13:25 | Сообщение # 159 |
Кардиолог
| Quote (svetonius) Это явно мнение хаддистов, которые боятся возвращение Хэмерона Если допустить, что неприязнь к Кэмерон идет исключительно со стороны хаддистов, то у них очень хорошая память. Ведь в последнее время Кэмерон никак не мешает хадди. Когда Кадди бросало со стороны в сторону «Позвать или не позвать Хауса на крестины», ведь именно Кэмерон поняла Кадди и дала ей простой дружеский совет: «позови Его». По мне это было немного «мимо кассы», не хватало нам еще в сводники Кэмерон получить, Уилсон уже и так там прочно обосновался. Но ведь хаддистов это не могло не порадовать Quote (svetonius) Принципиальные люди вроде Кэмерон вообще многих раздражают. Да. Многих раздражает некая "идеализированность" образа – Кємерон вроде не настоящая. Quote (marуся) я не понимаю почему большую аудиторию сериала, составляющую преимущественно по возрасту (15-35) ровесников Кемерон Формана Чейза так заводит хадди. Мне кажется, что хадди это большущая PR-акция. Спросили бы хаддистов оценить сексуальность гавврача и химию между Лори и Едельштайн после первого сезона, очень сомневаюсь, что все было бы так однозначно. А так нам очень долго говорят, какая Кадди секси и какая химия между этими двумя персонажами и актерами - фанаты сериала это просто «купили». У меня же такое навязывание вызывает противоположную реакцию.
|
| |
| |
| svetonius | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 13:45 | Сообщение # 160 |
|
Кардиолог
| Quote (Kinshasa) Если допустить, что неприязнь к Кэмерон идет исключительно со стороны хаддистов, то у них очень хорошая память. Ведь в последнее время Кэмерон никак не мешает хадди. Не исключительно от хаддистов, но, мне думается, в основном. По сюжету Кэмерон сейчас действительно не мешает хадди, но учитывая замечательный контакт между Джен и Хью, повод для волнения у хаддистов всё же есть. К тому же в сериалах бывают неожиданные повороты и возвращение к старому на новом витке. Quote (Kinshasa) не хватало нам еще в сводники Кэмерон получить Надеюсь, этого не будет. В чужую жизнь обычно лезут за неимением своей, а у Кэмерон имеется своя личная жизнь. Вот у Уилосона на этом фронте простой наблюдается. Quote (Kinshasa) Многих раздражает некая "идеализированность" образа – Кємерон вроде не настоящая. А по-моему, вполне настоящая. Просто таких людей немного, а некоторым хотелось бы, чтобы таких не было вообще. Quote (Kinshasa) нам очень долго говорят, какая Кадди секси и какая химия между этими двумя персонажами и актерами - фанаты сериала это просто «купили». У меня же такое навязывание вызывает противоположную реакцию. У меня аналогичная реакция. Да и нет там никакой химии, во всяком случае, со стороны Лори.
|
| |
| |
| marуся | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 14:09 | Сообщение # 161 |
Психотерапевт
| Quote (svetonius) Да и нет там никакой химии, во всяком случае, со стороны Лори. так и со стороны ЛЭ тоже, если посмотреть на её поведение по отношению к мужчинам из сериала, я бы подумала что молодость Чейза её очень заводит и в обычной жизни а шутка про алтарь в кино, так может она приставала к нему на самом деле ну по крайней мере когда их показывали с Джесси Лиза прям так и льнет, так и цветет, возможно это её обычное поведение по отношениям к мужчинам
Сообщение отредактировал marуся - Понедельник, 23.03.2009, 14:11 |
| |
| |
| Оля-ля | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 14:19 | Сообщение # 162 |
Психотерапевт
| про Джесси и Лизу - она постоянно, во всех интервью говорит о нем как о младшем брате конечно, за этим может скрываться всё, что угодно но я склонна думать, что она говорит правду
|
| |
| |
| Kinshasa | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 14:30 | Сообщение # 163 |
Кардиолог
| Quote (svetonius) Да и нет там никакой химии, во всяком случае, со стороны Лори. Я тоже это так вижу, но допускаю, что мое суждение может быть довольно предвзятым. И еще, все-таки на совести Лори заявление, что между Кэмерон и Хаусом серьезных отношений быть не может. Когда его спросили, почему он этого не хочет, он сказал, что хотеть и понимать возможны ли реальные отношения – разные вещи. И отмахнулся, «запишите меня в ряды тех, кто хочет (wanting-list)» Читала это интервью по-английски, могу поискать. Возможно, Лори на данную ситуацию накладывает какой-то свой личный опыт... (хотя о чем это я – 50-летним холостяком он никогда не был )Добавлено (23.03.2009, 14:30) ---------------------------------------------
Quote (marуся) шутка про алтарь в кино Что, что? А поподробней?
|
| |
| |
| svetonius | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 14:51 | Сообщение # 164 |
|
Кардиолог
| Quote (Kinshasa) на совести Лори заявление, что между Кэмерон и Хаусом серьезных отношений быть не может. Когда его спросили, почему он этого не хочет, он сказал, что хотеть и понимать возможны ли реальные отношения – разные вещи. И отмахнулся, «запишите меня в ряды тех, кто хочет (wanting-list)» Читала это интервью по-английски, могу поискать. Ага, поищи, пожалуйста. Хотелось бы понять, что он имеет в виду под серьёзными отношениями. Если в широком смысле, то отношения между этими персонажами и так серьёзные. Если он противник полновесного романа с постелью и пр., то, возможно, он руководствуется возрастными соображениями. Помню, в каком-то бразильском сериале была пара с большой разницей в возрасте, так актёру, игравшему любовника, это не нравилось. Он говорил, что не хотел бы такого для своей дочери. Может, у Хью такие же заморочки, тем более что у него тоже есть дочь. А может, он вообще стесняется играть с Дженнифер любовные сцены. Она ему явно нравится, но человек иногда сознательно держит себя в рамках платонических отношений. Может, у ЛЭ по отношению к Джессу что-то аналогичное. Но если Хью среди тех, кто хочет, это уже хорошо. Шутка про алтарь в кино меня тоже заинтересовала.
|
| |
| |
| marуся | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 14:57 | Сообщение # 165 |
Психотерапевт
| Quote (Оля-ля) говорит о нем как о младшем брате Quote (Kinshasa) заявление, что между Кэмерон и Хаусом серьезных отношений быть не может ну поскольку последнее время все каналы показывают Шерлока Холмса, можно процитировать и на все это сказать - не будем забывать, что "она принадлежит к той касте которая умеет в совершенстве скрывать свои чувства" и хотя это было сказано о даме высшего света, будем считать что это подходит им двоим, тем более по професии положено себя вести именно так. хорош будет Лори если прям четко по телевизору скажет - а мне плевать что это процедурное шоу, но было бы классно если бы мой Хаусенок был с Кемерон. а если по сле этого народ посамоубивится что тода,а? он недавно в интервью о Кади тоже самое говорил, что неет, все сложно, думаю нетт. Шор тоже, что то цедит невнятное. этож не балет на восемь сезонов, чтоб всем либретто раздать. так что все вилами по воде писано. Quote (Kinshasa) И отмахнулся, «запишите меня в ряды тех, кто хочет (wanting-list)» Quote (Kinshasa) Что, что? А поподробней? да я не помню ни сезон, ни серию. ну вероятно сезон 1-2. такая шутка была, Хаус Чейзу говорит, открывая комод в комнате Кадди - тут свечи и твои фотографии. Чейз типа верит. Хауз ржет. может это сценаристы - всёёё видят и знают о Лизе Эдельштейн.
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|