Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Всего одна чашка кофе
| |
Esen | Дата: Среда, 03.09.2008, 12:17 | Сообщение # 211 |
Психотерапевт
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (Kktya) Остановились?! Хелли, не знаю даже... А ты Дерек что думаешь? Считаю, ему можно доверять. Даже нужно... *поучительно* Внешность бывает обманчива! Но нам ничего, в принципе, не остаётся. *прячет водяное ружьё под сидение, открывает передние дверцы. Дерек, скажи ему повежливее, чтобы вышел и разобрался поскорее, а то ещё дел полно) *Смотрит на Лори с бооольшой любовью в глазах. Quote (Kktya) Хелли, страшно-то как... ахха...самой страшно. Как представлю... tru, тааа? и не знаю, что сказать)) Quote (Julia77) ну нигде мне нет счастья Истина где-то рядом...ой, то есть, счастье не за горами)) Не расстраивайси, всё будет хршо) Quote (Rihanna) И не в коем случае не прекращая писать! Спасибо! Да куда ж я от вас! *приковала себя к дивану, положила клавиатуру на коленки и принялась писать".Добавлено (03.09.2008, 12:17) --------------------------------------------- А тааа, нарооод...хотела спросить, ибо мне, как аффтару, конечно, этого не понять. Всё уже было ясно, когда она вызвалась ехать, или только когда у Кадди телефон зазвонил?
Хэмеронянка, Лукасофилка, Дозашиппер на все сто и ярый Тоддеттман. Много страшных слов сказала?))
|
|
| |
funelen | Дата: Среда, 03.09.2008, 13:19 | Сообщение # 212 |
Лоризависимый Хаусосексист
| Esen, мне - когда вызвалась ехать. Но, с другой стороны, я тоже аффтар. Надеюсь, ребенок выживет? А то я не переживу.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |
Kktya | Дата: Среда, 03.09.2008, 15:30 | Сообщение # 213 |
Злобное солныффко
Награды: 0
| Quote (Esen) Всё уже было ясно, когда она вызвалась ехать, или только когда у Кадди телефон зазвонил? у меня (как ну уж совсем не аффтара ) появилось нехорошее предчувствие, когда поехала... а вот, когда позвонила... уже совсем страшно... что же там с ребеночком?((( И столько травм... жуть... Quote (Esen) Дерек, скажи ему повежливее, чтобы вышел и разобрался поскорее, а то ещё дел полно) *Смотрит на Лори с бооольшой любовью в глазах. *в своем взгляде к любви приплюсовывает надежду, которую ну никак нельзя обмануть* Лори выходит из машины, широко, но немного вымученно улыбается, его тут же узнают и начинают извиняться, параллельно беря автографы. Садится обратно в машину и что-то бормочет по английски, что я перевожу как "теперь вы мне должны. ого-го как"...
За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).
|
|
| |
Esen | Дата: Среда, 03.09.2008, 15:57 | Сообщение # 214 |
Психотерапевт
| Quote (Kktya) Садится обратно в машину и что-то бормочет по английски, что я перевожу как "теперь вы мне должны. ого-го как"... *Делает оооочень взволнованный вид и выдаёт извиняющимся тоном* Простите, мистер Лори, но у нас тут тока натурой...кхм, о чём это я...ну, или клятвенно клянусь, что фильм собирёт миллионы...хотя, зачем вам деньги...Короче, мой совет, берите натурой. *Преданно смотрит сначала Лори, потом Дереку в глаза и ждёт перевода и ответа* Quote (Kktya) И столько травм... жуть... нууу...это то, что Кадди на выдохе сказала...просто Кэм опять шарахнуло благородством и стремлением всех спасать. На этот раз сильно шарахнуло. Ничо-ничо, всё будет хорошо по-любому, обещаю. И это...хотела предупредить...я не пишу научную фантастику, когда персонажи после страшной аварии через час встают с койки и, истекая кровью, идут спасать мир, зашибая главного гада пяти килограммовым гипсом. У меня тут, плин, жизнь. А нервных нелюбителей мыльных опер предупреждали... Короче, аудитория, вы простите, но давайте всё будет правдоподобно, нэ? Я в подробностях расписывать не собираюсь, ибо самой тяжело...я как представлю её месяце так на почти пятом...она же такая милая должна быть...ээх. Ладно, короче, пишу двенадцатую, начиная с неё всё начнёт налаживаться))
Хэмеронянка, Лукасофилка, Дозашиппер на все сто и ярый Тоддеттман. Много страшных слов сказала?))
Сообщение отредактировал Esen - Среда, 03.09.2008, 15:59 |
|
| |
Kktya | Дата: Среда, 03.09.2008, 16:01 | Сообщение # 215 |
Злобное солныффко
| Quote (Esen) *Преданно смотрит сначала Лори, потом Дереку в глаза и ждёт перевода и ответа* Дождешь от него... как же... Надо самим брать! Но не сейчас... сначало дело, потом тело! *машет рукой перед лицом Хелли, чтобы очнулась*...Quote (Esen) Короче, аудитория, вы простите, но давайте всё будет правдоподобно, нэ? я обеими руками за! Quote (Esen) Ладно, короче, пишу двенадцатую, начиная с неё всё начнёт налаживаться)) А вот это очень и очень радует!
|
|
| |
Элена | Дата: Среда, 03.09.2008, 17:54 | Сообщение # 216 |
Педиатр
| я в ш о к е !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все внутри меня перевернулось и не успокоиться мне вообще!!!!!!!!!!!!!!! когда будет продолжение!?!??!?!!
...я про безответную любовь, которая никем не "подогревается" ты её одна подогреваешь как вчерашний суп в микроволновке...(с)
|
|
| |
Esen | Дата: Среда, 03.09.2008, 18:01 | Сообщение # 217 |
Психотерапевт
| Элена, работаем-с... Со страшной силой... Вот как-то так...сёдня-завтра, думаю.
|
|
| |
Дерек | Дата: Среда, 03.09.2008, 18:48 | Сообщение # 218 |
Timelord
Награды: 7
| * разговаривая с Лори в уже дружеской и совершенно спокойной манере.... Не хочешь ли ты секс в четвером? Улыбается видя в его глазах искорку...*Добавлено (03.09.2008, 18:48) --------------------------------------------- Esen, Спасибо тебе ещё раз за последнюю серию, как-то она прям для меня очень-очень)) ну, думаю ты понимаешь!
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
|
| |
Esen | Дата: Среда, 03.09.2008, 18:51 | Сообщение # 219 |
Психотерапевт
| *приходит в себя от Катиных размахиваний и слышит фразочку Дерека* Ненене, чувак! Сначала работа! И вообще, я без Моррисон не буду, и без Спенсера...раз пошла такая пьянка...ой..ну, работать то есть... *Отвешивает переводчегу подзатыльник*. Добавлено (03.09.2008, 18:51) --------------------------------------------- Дерек, нема за шо))
Сообщение отредактировал Esen - Среда, 03.09.2008, 18:56 |
|
| |
Kktya | Дата: Среда, 03.09.2008, 18:55 | Сообщение # 220 |
Злобное солныффко
| Quote (Esen) *приходит в себя от Катиных размахиваний и слышит фразочку Дерека* Ненене, чувак! Сначала работа! И вообще, я без Моррисон не буду, и без Спенсера...раз пошла такая пьянка...ой.. *Отвешивает переводчегу подзатыльник. *хлопает глазами, пытаясь понять о чем речь* Эээээ... Вы чего товарищи))) Я отдана Лори на веки))) А Спенсер мне не нужен))) Дженифер... ммм... заманчиво, но страшно, вдруг понравится *отвешивает всем в машине подзатыльники* Ой, Сори Лои. Дерек, как сказать:"Я это по инерции?" Ну так что? Сначала за Спенсером? *Лори обиженно косится на меня, потирая ушибленный череп*
|
|
| |
Esen | Дата: Среда, 03.09.2008, 19:00 | Сообщение # 221 |
Психотерапевт
| Quote (Kktya) Ну так что? Сначала за Спенсером? *игриво потирая затылок* Неее, за Моррисон)) Она давно грит, что Хаузу и Кэмерон надо заняться сексом)) она поддежит идею...а то Спенсеру тростью по мордасам ещё получать, мало ли)))
|
|
| |
Kktya | Дата: Среда, 03.09.2008, 19:02 | Сообщение # 222 |
Злобное солныффко
| Quote (Esen) *игриво потирая затылок* Неее, за Моррисон)) Она давно грит, что Хаузу и Кэмерон надо заняться сексом)) она поддежит идею...а то Спенсеру тростью по мордасам ещё получать, мало ли))) Ну отлично, едем... Адрес он сказал? *вопросительно смотрит на Дерека* Хелли, а Морисон тож похищать будем? *почувствовала легкое беспокойство*
|
|
| |
Дерек | Дата: Среда, 03.09.2008, 19:03 | Сообщение # 223 |
Timelord
| -ну не хотите, как хотите! *обиженно смотрит сначала на одну ,потом на другую девушку* -многое теряете! *переводит Лори фразу "это я по инерции, а так же говорит: "Ну и девушки сейчас пошли!*
|
|
| |
Kktya | Дата: Среда, 03.09.2008, 19:05 | Сообщение # 224 |
Злобное солныффко
| Quote (Дерек) *переводит Лори фразу "это я по инерции, а так же говорит: "Ну и девушки сейчас пошли!* *плачет, ибо мнение Лори превыше всего* Я испраааавлюююююсь... Хнык-хнык...хлюп... А ты Дерек, не обижайся, будешь хорошо себя вести мы тебя Морисон угостим)))
|
|
| |
Дерек | Дата: Среда, 03.09.2008, 19:26 | Сообщение # 225 |
Timelord
| * улыбается при упоминании Морисон и в мечтаниях вздыхает так сладко, что Лори тоже начинает мечтать*
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|