Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Teruel, lynx, Форман, funelen  
История: Кэмерон и Хаус
miss_heavyДата: Понедельник, 04.02.2008, 01:10 | Сообщение # 1
Британская невеста
Награды: 0

Статус: Offline
В этой теме мы пишем коллективные хэм-фанфики. Присоединяйтесь!

Готовые истории можно прочитать здесь:

МашикДата: Вторник, 04.11.2008, 22:58 | Сообщение # 1381
Аллерголог

Я следующий cool

Кэмерон проводила диагноста глазами, и только когда он скрылся за дверью, кивнула головой:
- Хорошо...
Она повернулась обратно к своему зеркалу, поправила волосы и встала. Привычным жестом подхватила с тумбочки ключи, закрыла дверь и вышла на улицу.
Известная всей больнице красная машина Хауса стояла прямо перед парадной её дома, а сам диагност сидел за рулём и ветел в руках таблетку викодина. Кэмерон долго возилась с дверью - пятьдесят лет назад ручки у автомобилей были немного другие, и в конце концов Хаус не выдержал, засунул таблетку в рот и открыл дверь изнутри.
- Кэмерон, быстрее, - раздражённо поторопил он, - Ты так рвалась со мной на свидание, а когда сие чудо случилось, даже дверь открыть не можешь?
- Очень смешно, Хаус, - пробурчала Эллисон, усаживаясь в машину. В поисках ремня безопасности она покрутила головой, но не найдя ничего похожего, решила не спрашивать у Хауса, чтоб тот не начал высмеивать её полное незнание ретро-автомобилей - может, в пятидесятых годах и ремней ещё не было, кто знает? В этот момент машина резко дёрнулась с места.
Некоторое время Кэмерон просто смотрела в окно. Люди отмечали День Святого Валентина, всюду были видны снующие туда-сюда по Принстону парочки, что портило настроение девушки, напоминая о том, что она встречает этот праздник в компании Хауса на корпоративной вечеринке.

Окончательно расстроившись, Элиссон потянулась к проигрывателю, надеясь музыкой прогнать воцарившуюся тишину. Но, конечно, проигрыватель в этом автомобиле был тоже весьма экзотичным. Кэмерон уже давно бы бросила свои попытки включить его, если бы не замечала на себе насмешливых взглядов Хауса. Наконец, когда она в отчаянии принялась тыкать подряд во все кнопки, проигрыватель приветливо мигнул огоньками и заиграл. Некоторое время девушка не узнавала песню, но вскоре оказалалось, что это "Get down, make love", Queen.
- Боже мой, Кэмерон! - Хаус не смог сдержать улыбки, - Я конечно знаю, что ты бы мечтала оказаться со мной в постели, но такие намёки - это слишком в лоб, не находишь? Выреза на твоём платье мне было вполне достаточно.
- Но это же ваша запись, - подняла брови Кэмерон.

- Разумеется, - кивнул Хаус, поворачивая на парковку Принстон-Плейнсборо. - Поэтому я её и не включал.

Поэтом можешь ты не быть, но Хэмерон любить обязан ©

alvaryaДата: Среда, 05.11.2008, 02:35 | Сообщение # 1382
Кардиолог

Машик, я валяюсь! biggrin
Quote (Машик)
"Get down, make love

Quote (Машик)
Queen
о-о-о

Спасибо! Ты молодец!

Главное правило в том, что правил не существует

МашикДата: Среда, 05.11.2008, 11:54 | Сообщение # 1383
Аллерголог

alvarya, ну так куда ж я без Квинов)

TeruelДата: Среда, 05.11.2008, 23:06 | Сообщение # 1384
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак

Quote (Машик)
Я конечно знаю, что ты бы мечтала оказаться со мной в постели, но такие намёки - это слишком в лоб, не находишь? Выреза на твоём платье мне было вполне достаточно.

biggrin biggrin молодец))

Машуль, Светик, пасиба, что не даете истории заглохнуть flower

"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."

EsenДата: Суббота, 08.11.2008, 00:38 | Сообщение # 1385
Психотерапевт
Награды: 1

Суперская история получается))
Ну и позвольте мне вклиниться happy
Колективных фиков ещё не писала, так что жду мнений и извините, что так много... happy Ну и, если не трудно, вставьте кто-нибудь картинки, плиз))

Буркнув что-то невнятное, Кэмерон открыла дверцу машины и, немного неуклюже поставив обутую в парадную туфельку ножку на асфальт, вылезла на холодную улицу. Само собой, небольшой шлейф её платья зацепился за нечто под приборной доской, не давая девушке двинуться дальше.
- Хаус! - с укором вскрикнула она, поворачиваясь и заглядывая в машину,- вы наступили мне на платье!
Тот не сразу заметил это, ибо был очень занят и увлечён.
- You make love you make love you make love you make love
You can make evеrybody get down make love
Get down make love,- подпевал успевший нацепить потрясающие по своему ретро-дизайну тёмные очки диагност, подтанцовывая головой и плечами. Казалось, в его планы вовсе не входило покидать машину.
- Хаус! - ещё громче вскрикнула девушка, хлопая ладонью по краю ветрового стекла. Хаус повернулся к ней. Рот его всё ещё был комично приоткрыт, отчего у начавшей раздражаться Кэмерон на лицо неудержимо поползла улыбка.
- В чём дело? - спросил диагност, приподнимая очки на лоб,- хочешь остаться в машине и make love? А как же лучшая пара вечеринки? Неужели ты позволишь Кадди...
- Вы наступили мне на платье!- повторила Эллисон, хмуря брови,- и прекратите, бога ради, свои шуточки хотя бы сегодня!
Диагност посмотрел себе под ноги, снова перевёл взгляд на свою партнёршу.
- Я не имею привычки сидеть раскорячившись,- сквозь кривую ухмылку выдал он, кинув очки на соседнее кресло и потянувшись за тростью на заднее сидение,- чтобы умудриться наступить на тряпку, тянущуюся за твоим нарядом, мне надо сесть задом между кресел. Тогда дотянусь.
Девушка посмотрела на него удивлённо. Действительно, шлейф был не таким уж и длинным, чтобы Хаус мог на него наступить.
- Тогда не могли бы вы,- казалось, Эллисон смутилась. Просить у Хауса залезть под сидение и проверить, за что это зацепился треклятый шлейф, казалось черезчур...интимным, чтоли.
Ей не пришлось продолжать. Диагност показательно вздохнул и, согнувшись в три погибели, принялся водить рукой под креслом. Наконец, шлейф бал высвобожден, и Кэмерон смогла выйти из машины полностью.
- Спасибо,- поблагодарила девушка, отводя глаза, когда они бок о бок двинулись ко входу в госпиталь.
- В следующий раз зови, когда тебе нужно будет его снять,- оскалил зубы Хаус, подавая партнёрше согнутую в локте руку. Кэмерон, не позволив очередному удивлению отразиться на её лице, уверенно подхватила своего "кавалера" под этот самый локоть. Сам предложил...
В конференц-зале госпиталя было полно народу, розовых сердечек, воздушных шариков, ленточек и купидончиков.
- Мы что, попали на вечеринку детсадовсих воспитанниц? - скривился Хаус, оглядывая помещение. Здесь было навешано даже больше всего, чем во всей больнице вместе взятой.
- Хаус,- почти зашипела Кэмерон,- давайте вы всё таки попридержите свои шуточки! Давайте сделаем вид, что нам всё нравится!
Диагност оглядел зал снова и покосился на сою спутницу.
- Даже это?
Он снова устремил взгляд пронзительно-голубых глаз вперёд, и Кэмерон последовала его примеру. Конечно, их перешучивание по поводу того, кто привлечёт больше внимания, имело долю правды. Но такого эффекта не ожидали ни он, ни она. Взгляды всех присутствующих в зале теперь были устремлены на них. Даже танцующие парочки буквально принялись кружиться на месте, чтобы каждый мог оглядеть великого диагноста в смокинге, появившегося в дверях под руку со своей похожей на сказочную принцессу подчинённой.
- Быстро пошли танцевать,- скомандовал диагност, чуть ли не волоком таща Кэмерон в центр зала,- так им не будет видно твоего слишком откровенного выреза!
Кэмерон хмыкнула, быстро перебирая ногами, чтобы походка отличалась от обычных, "рабочих" широких шагов.
Танцевать предлагалось под сопливый медляк о любви, исполняемый какой-то девчачьей певичкой. Постаравшись не слушать глупую песню, Хаус остановился, развернул к себе девушку, заглянул в её глаза. Кэмерон явно ждала его дальнейших действий. Набрав в грудь побольше воздуха, диагност положил руку её на талию, слегка прижимая к себе.
- Хореографии не обучен,- резко бросил он, опираясь на трость и медленно, будто пробуя новые движения, начиная делать шаги вперёд-назад,- так что просто толчёмся на месте и делаем вид, что танцуем и в восторге друг от друга.
Эллисон слегка вздрогнула от неожиданного прикосновения, не дающего ей выбора. Улыбнувшись, девушка положила руки на плечи шефа, слегка обнимая его за шею, и попыталась насладиться моментом. Что-то в этом было...
Хаус же наоборот чувствовал себя идиотом, хоть тепло тела Эллисон совсем рядом и почему-то оказывало на него успокаивающее действие. От девушки шёл лёгкий сладковатый запах, и Хаус вдруг подумал, что она всегда так пахла...а он не обращал на это внимания...
И вот, когда диагност уже начал думать, что всё не так уж и плохо, к ним прямо- таки подбежала Кадди в ослепительном красном платье с глубоким вырезом и кокетливым кружевом.
- Ну наконец-то вы приехали!- радостно воскликнула она, и пара оторвалась друг от друга, дабы поздороваться с начальством.
- Пока подбирал подходящую бабочку, пока причесался,- начал самодовольно Хаус, но Кадди прервала его.
- Через десять минут начинаются конкурсы,- предупредила главврач,- я записала вас. Только попробуйте не участвовать.
Хаус и Кэмерон переглянулись.
- Какие, к чёрту, конкурсы? - Хаус впился в Лизу взглядом, требуя объяснений,- я на это не подписывался.
Администратор мило улыбнулась сбитой с толку Кэмерон, ухватила диагноста за рукав, резко развернула его и зашипела почти на ухо, потянув того за полу фрака.
- Тебе придётся участвовать! Все кандидаты на звание лучшей пары должны участвовать в конкурсах. Будешь умницей, так и быть, освобожу от клиники на два дополнительных дня!
Хаус показательно пожевал губу.
- Четыре,- выдал он с важным видом.
Кадди страдальчески взглянула на него.
- Три. И больше не торгуюсь.
- Так и быть, только ради тебя и твоей задницы,- всем видом показывая, что делает огромное одолжение, согласился диагност,- завтра надень юбку покороче.
Кадди, еле удержавшись от желания дать наглецу подзатыльник, пошла к накрытым розовыми скатертями банкетным столам, то и дело ища кого-то взглядами в толпе. Хаус вернулся к так и стоящей на месте Кэмерон.
- Любишь соревноваться? - спросил он, глядя девушке в глаза. Та пожала плечами,- смотря...
Договорить она не успела, так как какой-то толстенький немолодой весельчак схватил микрофон и принялся вещать в него.
- Чтож, надеюсь, все пары успели насладиться друг другом, потому что сейчас всем предстоит поработать! Ну-ка, где наши конкурсанты?
Он зашуршал какими-то бумагами, и, явно найдя нужные, снова закричал в микрофон, отчего Хаусу очень захотелось его придушить или окунуть лицом в какой-нибудь салат пожирнее.
- Итак, первыми выходят три пары: Марта Стивенс и Джек Мартин, Эрик Форман и Сандра Батлер и Грегори Хаус с Эллисон Кэмерон! Поприветствуем!
Две названые пары вышли в центр вдруг образовавшегося круга. Форман, разодетый в шикарный белый костюм, вёл под руку молодую ординаторшу из отделения акушерства и гинекологии. Хаус давно подозревал, что у них роман, потому довольно усмехнулся. Насладиться триумфом вдоволь не дала Кэмерон, потащившая Хауса к остальным. Ах, ну да, их же тоже назвали!
- Отлично выглядите, Хаус,- улыбнулся Форман, завидев шефа,- ты тоже, Кэмерон.
- О тебе вообще не говорю,- ответила девушка, рассмеявшись,- а твоя спутница просто прекрасна.
Девушки разулыбались друг другу, а весельчак с микрофоном всё не унимался.
- Чтож,- вещал он, прошмыгнув между тремя парами и раздавая всем по обычной игральной карте червовой масти,- а теперь посмотрим, какая из пар может целоваться и целоваться! Вот только мы усложним им задачу! Когда я скажу "марш", каждая из девушек должна прижать карту губами и, удерживая её дыханием, передать своему партнёру! Какая пара сможет дольше всех не уронить карту, та и победит в нашем конкурсе!
Он взял свою карту и продемонстрировал, как надо делать. Кэмерон поднесла к губам карту и посмотрела на Хауса. В её глазах горел озорной огонёк.
- На старт, внимание...- вещал тем временем человечек с микрофоном, и Хаус понял, что отступать уже действительно поздно...

Хэмеронянка, Лукасофилка, Дозашиппер на все сто и ярый Тоддеттман. Много страшных слов сказала?))

Сообщение отредактировал Esen - Суббота, 08.11.2008, 02:22

miss_heavyДата: Суббота, 08.11.2008, 00:41 | Сообщение # 1386
Британская невеста

оооо, shock сейчас не осилю, пойду сначала чай попью...

МашикДата: Суббота, 08.11.2008, 00:52 | Сообщение # 1387
Аллерголог

Хэлли, любимый мой автор, браво!!!

ArchangelaДата: Суббота, 08.11.2008, 00:54 | Сообщение # 1388
Сумеречный Хэмеронманиак

ох ничего себе:) пишите кто-нибудь скорее проду!!! biggrin biggrin biggrin

ИртихДата: Суббота, 08.11.2008, 02:00 | Сообщение # 1389
Невролог

Кажется я сегодня говорю это уже не в первый раз, но как всегда на самом интересном месте)))))

alvaryaДата: Суббота, 08.11.2008, 16:22 | Сообщение # 1390
Кардиолог

Как же мне придется поработать, чтобы все не испортить!

Добавлено (08.11.2008, 16:22)
---------------------------------------------
Не знаю, подойдет ли такое...

Кемерон замерла, бросив быстрый взгляд на диагноста. Хаус явно пытался сохранить невозмутимое выражение лица, но уголки его губ чуть подрагивали, выдавая рвущуюся на свободу ухмылку. Он смотрел на девушку сверху вниз. Глаза блестели искристой насмешкой. Кемерон внезапно смутилась, окруженная их изучающим вниманием, и поджала губы, ответив вызывающим взглядом. «В конце концов, я не собираюсь делать ничего предосудительного. Это всего лишь игра!» - подумала девушка, но огонек трепетного волнения, зародившийся в душе, заставил ее дыхание участиться. Взгляд скользнул по карте: дама червей. Элиссон прижала бумажный прямоугольник к губам, и его острый запах вплелся в окруживший их полог всеобщего радостного возбуждения. Хаус придвинулся ближе. Ладонь легла на талию девушки, обжигая кожу сквозь тонкую ткань платья. Она отчетливо чувствовала пальцы его тяжелой руки, словно разделившие спину на горячие и холодные полосы. Грянула музыка. Оглушительный гомон, поднявшийся вокруг, почти заглушил ее звучание. Каждый болел за понравившуюся пару. Кемерон смотрела в быстро приближающиеся глаза Хауса, втягивая в себя воздух и пытаясь удержать бумажный прямоугольник. Впрочем, это оказалось не так уж сложно. Голову приходилось запрокидывать, так что карта почти лежала. Губы Хауса прижались к тонкой картонке. Нос коснулся щеки девушки. Почти поцелуй…Сердце екнуло от терпкого ощущения близости. Кемерон затаила дыхание. Карта прилипла к губам диагноста, отрываясь от ее рта. Девушка наполнила истосковавшиеся по воздуху легкие и снова потянулась к игривой червовой даме. Пришлось вставать на цыпочки. Высоты каблуков не хватало. Шум вокруг разбился на смех и улюлюканье: какая-то из пар не справилась с задачей. Карта снова оказалась у Кемерон. Потом у Хауса. Темп перехода, совпадая с музыкой, постепенно ускорялся. Девушка снова услышала крики. Похоже, и вторая пара столкнулась с неудачей. Кемерон по инерции снова потянулась к карте. Едва ли до нее оставалось больше нескольких миллиметров, когда Хаус прекратил ее удерживать. Маленький картонный прямоугольник тихо скользнул на пол. Девушка не успела остановиться. Ее губы прикоснулись к губам Хауса, оставляя на них блестящий след. Рука на талии едва ощутимо дрогнула. Диагност отстранился. Смех и поздравления окружили врачей. Музыка стихла.
- Ну что ж, победила пара номер три: Элиссон Кемерон и Грегори Хаус! Они вышли в следующий тур. Поприветствуйте наших конкурсантов! – отовсюду раздались смех и аплодисменты. В круге всеобщего внимания они отошли к краю площадки.
– А теперь следующие пары! - Ведущий начал представлять участников. Взгляды толпы переместились в центр зала. Кемерон бросила на Хауса возмущенный взгляд:
- Вы специально уронили карту!
- Ага, всегда мечтал накраситься блеском. Это так эротично и непристойно! Хм… А он довольно вкусный… - диагност посмотрел на девушку, изогнув бровь, и медленным дразнящим движением облизнул губы. Кемерон демонстративно фыркнула и отвернулась, хотя жаркий огонек расцвел в глубине тела от созерцания этой картинки.
- Надеюсь, остальные конкурсы будут не такими… - она не успела договорить.
- Возбуждающими? – Хаус ехидно улыбался, рассматривая румянец на щеках девушки.
- Травмоопасными! – Элиссон бросила на начальника предупреждающий взгляд. - У меня сегодня такие каблуки высокие. Нетрудно оступиться и наступить кому-нибудь на ногу…
- Понимаю твои опасения. Моя парадная трость тоже такая неуклюжая… - в глазах диагноста засветилось откровенное веселье, хотя он попытался изобразить на лице озабоченное выражение, - За все цепляется, подножки ставит, путается в одежде…
- А еще она может поломаться ненароком, или потеряться. Вот присядете вы отдохнуть, потянетесь за бокалом, а ее уже и след простыл. – Кемерон изо всех сил старалась сохранить серьезность.
- У всего имеется свойство теряться. У пуговиц всяких там, у застежек… Нет, у застежек имеется другое качество – расстегиваться. – Хаус смотрел в зал с деланным равнодушием. Кемерон не могла больше сдерживать улыбку, посмотрев на диагноста. Хаус повернулся к ней, улыбнувшись в ответ. Зазвучала музыка, привлекая к себе внимание. Конкурс продолжался.

Сообщение отредактировал alvarya - Суббота, 08.11.2008, 18:07

ИртихДата: Суббота, 08.11.2008, 17:44 | Сообщение # 1391
Невролог

ммм)))))))))))) именно такого продолжения я и ждала)))))
спасибо)))))
и упавшая карта...и этот диалог в конце))

TeruelДата: Суббота, 08.11.2008, 20:17 | Сообщение # 1392
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак

ыы, Хэлли, Светик, все супер, читается на одном дыхании))) эта карта просто обязана была упасть wink

"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."

alvaryaДата: Суббота, 08.11.2008, 20:18 | Сообщение # 1393
Кардиолог

Quote (Teruel)
эта карта просто обязана была упасть

естественно )

МашикДата: Суббота, 08.11.2008, 23:38 | Сообщение # 1394
Аллерголог

Светка, это великолепно, прими цветочек flower

maiden_marinaДата: Суббота, 08.11.2008, 23:53 | Сообщение # 1395
Добрый Хирург
Награды: 7

молодцы)) продвигаете историю)) вставлю картинки при сборке истории

Quote (alvarya)
- Ага, всегда мечтал накраситься блеском. Это так эротично и непристойно! Хм… А он довольно вкусный…

biggrin :D biggrin

спасибо за аватарку - fistashka!

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.