Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
История: Кэмерон и Хаус
| |
| miss_heavy | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 01:10 | Сообщение # 1 |
Британская невеста
Награды: 0
Статус: Offline
| В этой теме мы пишем коллективные хэм-фанфики. Присоединяйтесь! Готовые истории можно прочитать здесь:
|
| |
| |
| alvarya | Дата: Вторник, 21.10.2008, 18:03 | Сообщение # 1351 |
Кардиолог
| Буду я. Только я человек неопытный, буду некоторые вещи переспрашивать. Ок?
Главное правило в том, что правил не существует
|
| |
| |
| Alissa | Дата: Вторник, 21.10.2008, 18:06 | Сообщение # 1352 |
Хадди-купидон
| alvarya, мы с радостью поможем
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро... 
|
| |
| |
| alvarya | Дата: Вторник, 21.10.2008, 20:56 | Сообщение # 1353 |
Кардиолог
| Люди, а во сколько вечеринка? Добавлено (21.10.2008, 20:56) --------------------------------------------- Хаус тут же ответил: - И тебя с днем казни католического священника! Или что там легло в основу розовых сердечек? Кажется предсмертная записка? - Сейчас уже не важно, что события, породившие этот праздник, были трагичны. Теперь это день признаний в любви. - Да уж, конечно. Теперь это день фальшивых открыток, шоколадных конфет и скучных вечеринок. Кстати, раз уж речь зашла о вечеринках. Я заеду за тобой. - Хаус с удовольствием представил себе неделю без надоевшей клиники. - Зачем? Я вполне могу доехать сама. - Чтобы ты не сбежала. А то еще передумаешь идти со мной на этот вечер, и Кадди с Чейзом будет лучшей парой на вечеринке! Ни за что этого не допущу! Или Кадди идет с Уилсоном? Она так и не сказала! - Я никуда не собираюсь сбегать! Не в моем характере отступать перед испытаниями. - Сравнить меня с испытанием? Кемерон! Да я сегодня просто душка! – Хаус сделал большие глаза и, обойдя Элиссон, направился к лифту. Девушка поспешила за ним, спустя мгновение. Оказавшись внутри кабинки, диагност наклонился к Кемерон и прошептал ей на ухо: - Одень что-нибудь сногсшибательное! Хочу посмотреть на лицо Кадди, когда ее кто-нибудь переплюнет в выборе наряда! Кемерон подняла голову и на секунду посмотрела прямо в сияющую голубизну глаз своего начальника, и тут же отвела взгляд, опасаясь потеряться в их бездонной глубине: - Я постараюсь. – Легкая улыбка тронула губы девушки, а в глазах мелькнул огонек озорного предвкушения. - Я заеду в половине восьмого. – Диагност вышел из лифта, не дожидаясь ответа. Кемерон покачала головой и направилась следом.
Сообщение отредактировал alvarya - Среда, 22.10.2008, 11:42 |
| |
| |
| Teruel | Дата: Среда, 22.10.2008, 00:31 | Сообщение # 1354 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
| Машик, alvarya, спасибо вам, оч здорово Quote (Машик) Бедный Воглер, - добавил он через некоторое время. - Я, оказывается, спас его от вложения своего миллиона в бумажную промышленность штата Нью-Джерси. А он меня даже с Днём Святого Валентина не поздравил! Quote (alvarya) И тебя с днем казни католического священника! Или что там легло в основу розовых сердечек? Кажется предсмертная записка? супер, я тоже ненавижу этот праздник
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Среда, 22.10.2008, 01:17 | Сообщение # 1355 |
Британская невеста
| молодуы, alvarya) история продолжается.))) только непонтяно, почему Хауз должен заезжать за Кэмерон, она же не его девушка... Они просто в конкрусе на лучшую пару должны были играть...
|
| |
| |
| alvarya | Дата: Среда, 22.10.2008, 02:40 | Сообщение # 1356 |
Кардиолог
| Quote (miss_heavy) почему Хауз должен заезжать за Кэмерон, она же не его девушка разве я не объяснила? Quote (alvarya) - Зачем? Я вполне могу доехать сама. - Чтобы ты не сбежала. А то еще передумаешь идти со мной на этот вечер, и Кадди с Чейзом будет лучшей парой на вечеринке! Ни за что этого не допущу! Он хочет эту неделю без клиники, но не говорить же ей? сорри, я думала это вполне в стиле Х 
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Среда, 22.10.2008, 02:50 | Сообщение # 1357 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| ничего, в следующем посте можно написать мысли Хауза (про клинику и т.д.) а лучше припиши там что-то вроде "сказал Хауз, подумав, что не хочет отрабатывать лишние часы в клинике"...
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Среда, 22.10.2008, 02:53 | Сообщение # 1358 |
Британская невеста
| Quote (alvarya) Он хочет эту неделю без клиники, но не говорить же ей? упс, теперь понятно)) Quote (alvarya) сорри, я думала это вполне в стиле Х ну, просто я, как истинная хаддистка, всегда с подозрением отношусь к тому, что Хаус поступит по-джентельменски с Кэмерон (Кадди достаются всегда подколки сексуального характера)... а ведь он купил Кэм цветок на то свидание....
|
| |
| |
| alvarya | Дата: Среда, 22.10.2008, 02:58 | Сообщение # 1359 |
Кардиолог
| Тогда мне может написать маленькое продолжение? Или кто-то может подправить то, что я написала?
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Среда, 22.10.2008, 03:05 | Сообщение # 1360 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (alvarya) Тогда мне может написать маленькое продолжение? Или кто-то может подправить то, что я написала? просто добавь в том посте его мысли, ок? или в виде маленького продолжения - как тебе удобней
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
| alvarya | Дата: Среда, 22.10.2008, 11:43 | Сообщение # 1361 |
Кардиолог
| Сорри за первый блин комом
|
| |
| |
| Kktya | Дата: Среда, 22.10.2008, 15:36 | Сообщение # 1362 |
Злобное солныффко
| Ммммм... как тут все вкусно))) только медленно))) жду продолжения
За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).
|
| |
| |
| alvarya | Дата: Среда, 22.10.2008, 21:26 | Сообщение # 1363 |
Кардиолог
| Кто дальше?
|
| |
| |
| Алёна | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 18:18 | Сообщение # 1364 |
Психотерапевт
Награды: 2
| спасибо большое всем!!! Отдельно miss_heavy, самое сложное как всегда ей)) Машик, alvarya, спасибо оч интересно!!! будем ждать!!!
баннер by maiden_marina
|
| |
| |
| Машик | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 13:59 | Сообщение # 1365 |
Аллерголог
| Конечно, вся больница сразу узнала, что с ужасом по имени Грегори Хаус на вечеринку отправится именно Кэмерон и весь рабочий день Эллисон то и дело ловила на себе сочуственные взгляды. То, что глава диагностического отделения появится на празднике в честь дня Святого Валентина, да ещё и не один, уже значительно подняло празднику рейтинг - на вечеринку собиралось всё Принстон-Плейнсборо. Ну, или хотя бы та его часть, которая имела счастье хоть один раз разговаривать с Хаусом. Вечером Кэмерон перевернула дом с ног на голову и обратно в поисках пары праздничных туфель - единственной пары, которая подходила к бежевому вечернему платью. Так случилось, что эти туфли, равно как и это платье она надевала крайне редко, поэтому, если платье мирно висело в шкафу, то туфли прятались в какой-нибудь уголок и Кэмерон естественно, сразу забывала в какой. Как только Элисон выкопала-таки из кучи одежды, хаотично сваленной на полу, туфли и присела к зеркалу, раздался звонок в дверь. Кэмерон взглянула на часы. Если на работу Хаус вечно опаздывал, то сейчас он был донельзя пунктуален. Элисон распахнула дверь. - О Господи, - машинально произнесла она. На её пороге стоял Хаус и оценивающе смотрел не столько на неё, сколько на её платье. Таким же взглядом, каким смотрел на Кадди, когда главврач заходила в отделение диагностики. Обыкновенный Хаус. Но на этом Хаусе был смокинг. - Ошиблась, это всего лишь я. - усмехнулся он, входя. Диагност мгновенно увидел, что накрашен у Кэмерон только один глаз и недовольно заявил. - Слушай, я тебе ясно сказал, во сколько приеду. Неужели ты не могла намазать на своё лицо три слоя разной химии заранее? Кэмерон незаметно закрыла дверь, ведущую в комнату, чтобы Хаус не увидел следы недавнего поиска туфель и, спешно докрашивая ресницы, ответила: - Я думала, вы как всегда опоздаете. - А я в кои-то веки решил приехать вовремя. В следующий раз опоздаю, поверь. - пробурчал Хаус. - Эй, - окликнул он её через несколько минут, - Сколько тебя ещё ждать, у меня, между прочим, нога болит. - Я уверена, что все ваши карманы набиты викодином, - натягивая куртку, отозвалась Элисон, - Вы даже при ходьбе гремите. Хаус хмыкнул и вытащил оранжевую баночку. - Идём, - кивнул он на дверь. - И пусть этот вечер закончится как можно быстрее. Картинки отказываются грузится, вставлю потом. Или пусть модераторы вставят на своё усмотрение. 
Поэтом можешь ты не быть, но Хэмерон любить обязан ©
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|