Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
История: Кэмерон и Хаус
| |
| miss_heavy | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 01:10 | Сообщение # 1 |
Британская невеста
Награды: 0
Статус: Offline
| В этой теме мы пишем коллективные хэм-фанфики. Присоединяйтесь! Готовые истории можно прочитать здесь:
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 19:45 | Сообщение # 1336 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| таня, и где твой пост??
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
| Alissa | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 19:52 | Сообщение # 1337 |
Хадди-купидон
| Quote (maiden_marina) таня, и где твой пост?? В хадди-истории 
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро... 
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 20:00 | Сообщение # 1338 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
| не, серьезно, кто-то тут вроде чего-то обещал Тамар, мы ж с тобой свидетели
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
|
| |
| |
| Alissa | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 20:03 | Сообщение # 1339 |
Хадди-купидон
| Quote (Teruel) Тамар, мы ж с тобой свидетели Мы всее видели Ну вроде alvarya и Машик что-то хотели писать, только опять тихо
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 20:09 | Сообщение # 1340 |
Британская невеста
| эй, я уже пишу!!!
|
| |
| |
| Alissa | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 20:24 | Сообщение # 1341 |
Хадди-купидон
| Quote (miss_heavy) эй, я уже пишу!!! Урааа! Танюшка, мы ждем!
|
| |
| |
| alvarya | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 20:39 | Сообщение # 1342 |
Кардиолог
| miss_heavy, говорила, что пишет. Я жду своей очереди.
Главное правило в том, что правил не существует
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:11 | Сообщение # 1343 |
Британская невеста
| В общем, в этом посте покончу с медицинской частью, чтобы дальше только романтическую развивать. ---------------------------------------------------------------------------------------------- Хауз сидел в задумчивости в своем кресле у себя в кабинете, когда в его стеклянную дверь постучались. - Сегодня моя очередь отвлекать тебя от работы, - сказал, входя, Уилсон. - Тогда приходи через час, мы как раз будем ставить диф-диагноз. - дружелюбно отозвался Хауз. - Хочешь сказать, что эта поза роденовского "Мыслителя" не относится к поискам верного диагноза? - ехидно спросил Уилсон. - Я отрабатываю умный взгляд, чтобы произвести впечатление на сотрудников! - огрызнулся Хауз. - Хочешь сказать, на сотрудниц? - еще хитрее улыбнулся онколог. - Ваша пара с Кэмерон обещает быть лучшей на вечеринке по случаю Дня Святого Валентина. Хауз бросил на друга свирепый взгляд, но промолчал. Уилсон ухмыльнулся, разгадав причину задумчивости диагноста. В эту минуту в кабинет пришел Форман и с вечным укором ("Мы-то работаем, а Хауз все свой белый зад в кресле просиживает") посмотрел на Хауза: - Нашли тромбофлебит поверхностных вен ног, у него там все отекло... Мы уже дали ему антиоагулянты. - Анализы показали, что это инфекция, но в крове ничего не было обнаружено - добавила Кэмерон, которая зашла вместе с Чейзом. - А вот заполненная карта пациента. Хауз взял карту из рук Кэмерон, с вызовом смотря ей в глаза. Она выдержала его взгляд только потому, что на нее еще смотрели Чейз с Форманом, и надо было держать марку. - У него лихорадка, а это симптом всего, что угодно! - добавила она. - Как понять, что с ним, если мы о нем знаем только то, что он-англичанин...? - спросил Чейз, почесав затылок. - Посмотрм, что нам даст его карта - ответил Хауз довольно невозмутимо. Взяв папку из рук Кэмерон, он начал со скептицизмом: - Ох уж эти мне англичане... Майкл С. У. Хадсон... Что это еще за С.У.? И вообще, сколько английских имен начинаются на букву "у"? Ульрик, Улисс? - продолжал стебать пациента Хауз под недоуменные взгляды подчиненных. - Может, ты лучше перейдешь к его истории болезни? Его имя тебе ничего не даст. - раздался голос Уилсона, маячившего на заднем плане. Хауз резко посмотрел на него. Вдруг его взгляд прояснился: - Ошибаешься! Его имя-то как раз все объясняет! - сказал он и поспешил вон из своего кабинета, негласно предлагая команде последовать за ним. Около палаты дорогу к пациенту ему преградила англичанка. - Доктор Хауз, что с Майком? Почему мне никто ничего не говорит? - У него филяриатоз, если вам это о чем-то говорит. - ответствовал Хауз, остановившись. - Подождите, но мы не обнаружили микрофилярий в крови! - возразила Кэмерон. - Потому что их появление в крови периодично. Дайте ему 100 мг диэтилкарбамзина внутрь, и все будет ништяк. - А как вы поняли, что у него филяриатоз, исходя только из букв его имени? - поинтересовался восхищенный Чейз. - Элементарный метод дедукции, мой дорогой Лестрейд. - ответил ему Хауз в стиле Шерлока Холмса. - Среди английских имен редко встретишь имя на "у", а вот среди африканских - кучу. Так что английский дружок этой дамочки имеет африканских родственников, в честь одного из которых его явно и нарекли. А раз у него есть африканские родственники, значит он был в Африке и подхватил одну из тамошних болячек. Остальное и ежу понятно. - довольный произведенным эффектом, он подмигнул англичанке. - Видите, мы, американцы, тоже читали Конан Дойля. - Жалко, что вы не научились у него манерам. - ответила она с иронией.
|
| |
| |
| Alissa | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:21 | Сообщение # 1344 |
Хадди-купидон
| miss_heavy, класс! Медицинская часть просто супер! А за упоминание Холмса просто расцелую тебя сейчас
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 22:05 | Сообщение # 1345 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
| Танюш, как всегда высший класс, спасибо за диагноз Quote (miss_heavy) Мы-то работаем, а Хауз все свой белый зад в кресле просиживает"
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 22:24 | Сообщение # 1346 |
Добрый Хирург
| Quote (miss_heavy) Она выдержала его взгляд только потому, что на нее еще смотрели Чейз с Форманом, и надо было держать марку. Quote (miss_heavy) - Элементарный метод дедукции, мой дорогой Лестрейд Quote (miss_heavy) - Видите, мы, американцы, тоже читали Конан Дойля. - Жалко, что вы не научились у него манерам. - ответила она с иронией браво))
|
| |
| |
| Машик | Дата: Вторник, 21.10.2008, 10:40 | Сообщение # 1347 |
Аллерголог
| Тем временем четверг, а вместе с ним и День Святого Валентина, и что самое ужасное - вечеринка в честь этого сомнительного события, которое Кадди, забывшись, пару раз назвала праздником, неутомимо приближался. Романтично настроенные медсестрички в компании с всегда готовым всем помогать Уилсоном развешивали по больнице сердечки, купидонов и множество другой мишуры. Придя утром четверга на работу, Кэмерон невольно остановилась дверях, рассматривая главный холл, переливавшийся всеми оттенками розового. - Так вот куда вечно пропадают больничные деньги, - услышала она за своей спиной знакомый голос. Хаус, тяжело опираясь на трость стоял позади неё и обводил глазами родную больницу. На его лице застыла гримаса отвращения. - Бедный Воглер, - добавил он через некоторое время. - Я, оказывается, спас его от вложения своего миллиона в бумажную промышленность штата Нью-Джерси. А он меня даже с Днём Святого Валентина не поздравил! - обиженно надул губы диагност. - Поздравляю вас, Хаус, - улыбнувшись, повернулась к нему Кэмерон, - с днём Святого Валентина.
Поэтом можешь ты не быть, но Хэмерон любить обязан ©
Сообщение отредактировал Машик - Вторник, 21.10.2008, 10:41 |
| |
| |
| alvarya | Дата: Вторник, 21.10.2008, 17:49 | Сообщение # 1348 |
Кардиолог
| кто дальше?
Главное правило в том, что правил не существует
|
| |
| |
| Alissa | Дата: Вторник, 21.10.2008, 17:54 | Сообщение # 1349 |
Хадди-купидон
| alvarya, думаю ты
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Вторник, 21.10.2008, 17:54 | Сообщение # 1350 |
Добрый Хирург
| кто хочет?)
|
| |
| |