Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Teruel, lynx, Форман, funelen  
История: Кэмерон и Хаус
miss_heavyДата: Понедельник, 04.02.2008, 01:10 | Сообщение # 1
Британская невеста
Награды: 0

Статус: Offline
В этой теме мы пишем коллективные хэм-фанфики. Присоединяйтесь!

Готовые истории можно прочитать здесь:

miss_heavyДата: Среда, 17.09.2008, 23:56 | Сообщение # 1306
Британская невеста

Quote (maiden_marina)
что пациент специально прилетел в Америку для лечения - он же мог умереть по дороге...

так нет! имелось в виду что парочка приехала в Америку провести День Святого Валентина, но ему вдруг плохо стало! wink Надеюсь, теперь легче будет?

maiden_marinaДата: Четверг, 18.09.2008, 00:04 | Сообщение # 1307
Добрый Хирург
Награды: 7

Quote (miss_heavy)
имелось в виду что парочка приехала в Америку провести День Святого Валентина, но ему вдруг плохо стало!

А-а! да, теперь понятно))

спасибо за аватарку - fistashka!

maiden_marinaДата: Вторник, 23.09.2008, 04:12 | Сообщение # 1308
Добрый Хирург

Долго думала, что меня смущает в предыдущем абзаце и поняла - с чего это вдруг Хауз решил наведаться к пациенту? в общем, замотивировала как могла happy

- Мы тут не машины выпускаем, в сроки не работаем! - обратился Хауз к девушке.
- Кажется, эта метафора уже была. - заметил Чейз.
- Ничего, повторение - мать учения. А ты что - дневники ведешь? Не стоит - у меня для этого уже есть Уилсон.
Девушка неуверенно моргнула. Кэмерон, увидев ее растерянность, поспешила успокоить ее.
- Не волнуйся, мы сделаем всё, что в наших силах.
- Ну, конечно!! - радостно откликнулся Хауз, откусывая сэндвич, лежавший на столике рядом с кроватью пациента и явно предназначавшийся для больного. - Так и думал, что найду здесь, чем перекусить. - и Хауз, как ни в чем не бывало, засунул себе в рот остатки сэндвича.

"Да, только это может заставить его наведаться к пациенту". - подумала Кэмерон. Все смотрели на него, мысленно проклиная, девушка же вскрикнула от возмущения.
- Это был сэндвич для Майка! Да как вы посмели?! Это же отвратительно!
Хауз ухмыльнулся в ответ.
- Эти англичане так смешно грассируют "р" когда сердятся, правда? - сказал он, обращаясь к своей команде. Но не встретив в их лицах ответного веселья, он продолжил, обернувшись к девушке. - Ладно, я только что спас твоего приятеля от лишней порции токсинов, а ведь это уух как вредно для парней в таком состоянии!
С этими словами Хауз направился вон из палаты. Но перед тем, как выйти, он обернулся.
- Сделайте все необходимые тесты, распросите подружку, если надо разбудите парня - сказал Хауз. - И не возвращайтесь, пока полностью не заполните карточку. Если у него то, что я думаю, то это лечится.

ferroviaДата: Вторник, 23.09.2008, 08:16 | Сообщение # 1309
Почётный Форумварриор
Награды: 1

Quote (maiden_marina)
Мы тут не машины выпускаем, в сроки не работаем! - обратился Хауз к девушке.
- Кажется, эта метафора уже была. - заметил Чейз.
- Ничего, повторение - мать учения. А ты что - дневники ведешь? Не стоит - у меня для этого уже есть Уилсон.

Quote (maiden_marina)
- Ну, конечно!! - радостно откликнулся Хауз, откусывая сэндвич, лежавший на столике рядом с кроватью пациента

Quote (maiden_marina)
"Да, только это может заставить его наведаться к пациенту". - подумала Кэмерон.

biggrin biggrin biggrin
maiden_marina, браво! smile

прода за мной. smile

Сообщение отредактировал ferrovia - Вторник, 23.09.2008, 08:53

ferroviaДата: Вторник, 23.09.2008, 15:40 | Сообщение # 1310
Почётный Форумварриор

слушайте, я, оказывается, как-то пропустила пост Алиссы, поэтому та прода, которую я хотела написать, уже не подойдет, т.к. там должно было быть все с точностью до наоборот. smile так что если кто-то хочет написать, пишите, потому что мне теперь придумывать что-то новое, а мыслей пока нет. sad

maiden_marinaДата: Вторник, 23.09.2008, 16:12 | Сообщение # 1311
Добрый Хирург

Quote (ferrovia)
слушайте, я, оказывается, как-то пропустила пост Алиссы, поэтому та прода, которую я хотела написать, уже не подойдет, т.к. там должно было быть все с точностью до наоборот. так что если кто-то хочет написать, пишите, потому что мне теперь придумывать что-то новое, а мыслей пока нет.

нет-нет-нет, пиши! покажи, что написала, а потом решим, что делать. в точности до наоборот - это в каком смысле?

ferroviaДата: Вторник, 23.09.2008, 16:21 | Сообщение # 1312
Почётный Форумварриор

Quote (maiden_marina)
покажи, что написала, а потом решим, что делать. в точности до наоборот - это в каком смысле?

да нет, я не написала еще. smile ну я хотела, чтобы это не Хаус, а Кэмерон упиралась и не хотела идти на праздник, а Хаус бы издевался над ней, потому что он понимает, что в глубине души ей нравится эта затея и хочется быть там с ним. smile но у Алиссы в посте все наоборот, Хаус упирается, а Кэм вроде как и не сильно против...
в общем, теперь уже не выйдет, нужно что-то другое придумывать.

Сообщение отредактировал ferrovia - Вторник, 23.09.2008, 16:22

miss_heavyДата: Вторник, 23.09.2008, 17:48 | Сообщение # 1313
Британская невеста

ferrovia, ничего страшного)))) они же могут помнять свое мнение))) главное - замотивировать, как это сделала Марина! cool

maiden_marinaДата: Вторник, 23.09.2008, 17:59 | Сообщение # 1314
Добрый Хирург

ну я хотела, чтобы это не Хаус, а Кэмерон упиралась и не хотела идти на праздник, а Хаус бы издевался над ней, потому что он понимает, что в глубине души ей нравится эта затея и хочется быть там с ним. smile но у Алиссы в посте все наоборот, Хаус упирается, а Кэм вроде как и не сильно против...

мне это, если честно больше нравится) хотя Хауз же тоже не сильно в восторге от идеи. но поглумиться - это он с удовольствием!)

AlissaДата: Вторник, 23.09.2008, 20:28 | Сообщение # 1315
Хадди-купидон

Ну, отлично, всех поставила в неудобное положение smile
Удалите мой пост. Пусть ferrovia напишет так как придумала. Наверное, так действительно будет лучше, по хаусовски smile

Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро...

miss_heavyДата: Вторник, 23.09.2008, 21:41 | Сообщение # 1316
Британская невеста

Quote (Alissa)
Удалите мой пост

dont удалять никто ничего не будет)) но ты можешь чуть-чуть поменять сама свой пост так, чтобы Яна могла продолжить...))) не перекраивая весь текст и оставив все шутки cool

AlissaДата: Вторник, 23.09.2008, 21:50 | Сообщение # 1317
Хадди-купидон

miss_heavy, ну могу попробовать smile

AlissaДата: Вторник, 23.09.2008, 22:16 | Сообщение # 1318
Хадди-купидон

Вот, подправленый вариант, специально для Яны smile

- Хаус, у нас новый пациент!
- Пациент подождет! - высказал он, схватив Кэмерон за руку и потащив в сторону.
- Но... как? - смесь возмущения и удивления показались у нее на лице.
- Нужно поговорить.
- О чем?
- Ты уже слышала о Дне Святого Валентина?
- Да, я пыталась доказать Кадди, что идея быть вашей партнершей совершенно не соответствует моим религиозным правилам, но она оказалась неприступна.
- А ты разве ты не хочешь быть моей партнершей?
- Нет, не хочу.
- Почему же?
- Потому что идти с вами, это все равно, что идти к тигру в клетку. Также глупо и опасно.
- Ты не дрессировщица, а я не тигр, и вообще твоя метафора совершенно нелогична!
- Это неважно, как только Кадди будет в хорошем расположении духа, я к ней снова подойду и попытаюсь убедить.
- Неужели вы сами хотите идти?
- Не хочу, но ты не хочешь сильнее, поэтому теперь мне это интересно.
- Вы неисправимы, Хаус. - с этими словами Кэмерон покинула его и вернулась к Форману и Чейзу, которые все это время с интересом наблюдали за происходящим.
- Что ему было от тебя нужно? - спросил Чейз с усмешкой.
- Назначал очередное свидание, что же еще! – не дождавшись ответа, сказал Форман.
- Ты, наверное, просто счастлива? – снова влез Чейз.
- Конечно, она счастлива, это же Хаус! – диалог так и продолжался без участия Кэмерон, пока, наконец, они не дошли до палаты их нового пациента.
- Может вместо того, чтобы обсуждать мою личную жизнь, мы займемся пациентом? – спокойно спросила она, надевая медицинские перчатки.

ferroviaДата: Среда, 24.09.2008, 08:09 | Сообщение # 1319
Почётный Форумварриор

Девочки, ну вы что! sad Теперь я всех поставила в дурацкое положение. sad Я же не просила ничего переписывать, а просто рассказала, какая у меня была идея, - у меня и в мыслях не было ничего такого! Алиссе пришлось переписывать... Блин, ужасно получилось!

AlissaДата: Среда, 24.09.2008, 08:48 | Сообщение # 1320
Хадди-купидон

Quote (ferrovia)
Я же не просила ничего переписывать, а просто рассказала, какая у меня была идея

Теперь уже поздно, пиши проду smile И потом, мне было не тяжело переписать, потому что я тоже думаю, что такой вариант лучше smile

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.