Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
История: Кэмерон и Хаус
| |
| miss_heavy | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 01:10 | Сообщение # 1 |
Британская невеста
Награды: 0
Статус: Offline
| В этой теме мы пишем коллективные хэм-фанфики. Присоединяйтесь! Готовые истории можно прочитать здесь:
|
| |
| |
| Esen | Дата: Суббота, 08.11.2008, 23:56 | Сообщение # 1396 |
Психотерапевт
Награды: 1
| Народ, спасибо за отзывы, а то я боялась не вписаться)) Света, замечательно)) Очень здорово, прям ммм)))
Хэмеронянка, Лукасофилка, Дозашиппер на все сто и ярый Тоддеттман. Много страшных слов сказала?))
|
| |
| |
| alvarya | Дата: Суббота, 08.11.2008, 23:59 | Сообщение # 1397 |
Кардиолог
| Хелли, тебе спасибо. Я бы сама до конкурса не додумалась. Так что с вас в дальнейшем действия, а с меня описания! Так должно хорошо получиться!
Главное правило в том, что правил не существует
|
| |
| |
| Kktya | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 08:28 | Сообщение # 1398 |
Злобное солныффко
| Велеколепно, девушки... зачиталась... Хелли, сначала читала - испугалась)))) Думала, медецинскую карту надо передавать))) Так и представила себе наши русские толстенные потрепанные карточки на лице у хрупкой девушки
За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).
|
| |
| |
| alvarya | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 17:26 | Сообщение # 1399 |
Кардиолог
| Машик, ты следующая
|
| |
| |
| Машик | Дата: Вторник, 11.11.2008, 14:20 | Сообщение # 1400 |
Аллерголог
| Записывала сегодня продолжение в тетрадк по геометрии. Математичка заметила, но слава Богу читать не стала
Поэтом можешь ты не быть, но Хэмерон любить обязан ©
|
| |
| |
| alvarya | Дата: Вторник, 11.11.2008, 14:28 | Сообщение # 1401 |
Кардиолог
| Quote (Машик) Записывала сегодня продолжение в тетрадк по геометрии Ты вся в творческом процессе! Ждем результата!
|
| |
| |
| Машик | Дата: Среда, 12.11.2008, 16:18 | Сообщение # 1402 |
Аллерголог
| Ну вот собственно и результат Вариант конкурса с прозвищем я отмела, потому что это было бы слишком скучно, а скучаючи на литературе хотелось чего-то более эротишного. Мне сказали, что я не уважаю Грибоедова, но дописать я успела. Если что не так - говорите, исправлю, раньше никогда такого не писала, всё больше диалоги. Хаус даже не взглянул в сторону ведущего, а продолжал рассмативать Кэмерон. Она сделал вид, что не замечает этого, но чувствовала, как его взгляд буквально жёг ей спину. - Внимание, внимание! - начал снова вещать в микрофон ведущий. Диагност вскинул голову и посмотрел на него. Кэмерон прочла в его глазах жажду крови - видимо, Хаус был крайне недоволен, что его вынудили оторваться от созерцание открытой спины девушки. Но парень, которого взгляд гениального диагноста медленно, но верно обрекал на смерть, читать мысли в голубых глазах не умел - по крайней мере, не умел это делать так же хорошо, как научилась этому искусству Элисон. Поэтому он как ни в чём не бывало продолжил, улыбаясь во все сорок восемь искусственных зубов: - Напоминаю, победители предыдущего конкурса - Грегори Хаус и Элисон Кэмерон! - ведущий обаятельно улыбнулся им, а жажда крови в глазах Хауса достигла верхнего предела. - Надеюсь, они смогут проявить себя и в следующем конкурсе, - парень ловким движением фокусника достал откуда-то три грейпфрута - ровно по числу соревнующихся пар. Кэмерон нахмурилась, потому что даже представить себе не могла, что сейчас может предложить с ними делать этоот жтзнерадостный идиот, а в голову приходили только очень и очень непристойные мысли. По залу пронеслось перешёптывание - люди, которые бросили вечеринку радинаблюдения за конкурсантами тоже высказывали свои предположения - в большинстве своём такие неприличные, какие приходили в голову девушки. - Пары должны, - тем временем вещал ведущий, непринуждённо жонглируя фруктами (Кэмерон отметила, что жонглировать у него получалось намного хуже, чем у Хауса) - удержать эти грейпфруты телами и поднять до уровня шеи без помощи рук. Разумеется, до шеи девушки, - добавил он, взглянув на Кэмерон, которая едва возвышалась нд плечом своего "кавалера". Хаус ловко поймал цитрус, брошенный ему ведущим, задумчиво перебросил его из руки в руку и почти вплотную подошёл к Кэмерон. Девушка зарделась лёгким румянцем и опустила глаза, стараясь не смотреть ни на диагноста, ни на окружающих людей. Хаус отставил в сторону трость, прислонив её к столу, который очень удачно оказался рядом, сомкнул руки на талии Элисон и притянул её к себе. Тонкий шёлк практически не ощущался под пальцами. Кэмерон прикусила губу, чтобы сдержать рвущийся из груди чувственный вздох и прижалась к диагносту, пытаясь удержать этот чёртов грейпфрут между их телами. Хаус напрягся, пытаясь состредоточитьсяна конкурсе и не думать о льнувшей к нему Элисон, но получалось это у него крайне плохо. Ведущий уже дал команду на старт конкурса, а Хаус всё не двигался, только легко скользил пальцами по талии Кэмерон. Иммунолог подняла голову, откинув назад каштановые кудри и взглянула ему в глаза. - Хаус, - прошептала она, чуть шевельнув губами. Хаус отвёл взгляд от сооблазнительного зрелища - девушки в очень откровенном платье, с азартно горящими глазами и пылающими губами, и попытался смотреть в другую сторону. Не получилось. - Хаус, - снова окликнула его Кэмерон. Она слегка приоткрыла рот и ждёт чего-то. Чего? Она хочет его, без сомения. Всё время, что они вместе работают, она хотела его. А он? Элисон изогнулась в его руках, подталкивая грейпфрут вверх и у Хауса не осталось ни малейших сомнений на этот счёт... Нравственность героев спас звонок Надежда только на вас.
Поэтом можешь ты не быть, но Хэмерон любить обязан ©
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Среда, 12.11.2008, 21:07 | Сообщение # 1403 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
| Машик, здорово, вот чем надо на уроках заниматься Quote (Машик) Мне сказали, что я не уважаю Грибоедова, но дописать я успела. ну его, этого Грибоедова у нас тут Хэмерон-любовь на кону но куда этой учительнице с неманиачной душой нас понять
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Среда, 12.11.2008, 22:05 | Сообщение # 1404 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| ой, какой у нас все-таки красивый ООС выходит...
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
| alvarya | Дата: Пятница, 14.11.2008, 16:03 | Сообщение # 1405 |
Кардиолог
| Хелли! пиши продолжение! Все успевающая наша!
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 00:58 | Сообщение # 1406 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Ничего если дальше будет мой кусок? _______________________________________________________________ Со стороны раздавались подбадривающие крики наблюдающих за конкурсом, среди которых они вдруг расслышали насмешливый возгас Уилсона: - Хауз, я верю в тебя! Покажи им, как ты умеешь обращаться с шарами...ммм... то есть с грейпфрутами! Пошлая шутка в ее с Хаузом адрес быстро вывела Кэмерон из ее азартного состояния и дурмана от близости Хауза. Она вдруг осознала всю нелепость ситуации, в которой оказалась. Она - взрослый человек, уважаемый доктор, участвует в пошлой корпоративной вечеринке, в глупом конкурсе на лучшую пару как будто она в средней школе, ей богу. Да что там она - как Хауз, который ненавидит подобные мероприятия, вообще согласился во всем этом участвовать? Кэмерон резко отстранила от себя Хауза, и если бы он не сжимал ее достаточно крепко, то злосчастный фрукт тотчас бы вывалился. - Что ты делаешь? - недовольно прошипел Хауз. - Хватит, мне надоело быть всеобщим посмешищем! - и Кэмерон сделала еще одну попытку вырваться из рук Хауза. - Как, разве ты не хочешь выиграть со мной в конкурсе? - спросил Хауз с деланным удивлением. - Хауз, я тебя не понимаю, чего ты добиваешься? Разве это унижение стоит освобождения от клиники на пару дней? - Не на пару дней, а на неделю! Так что не мешай мне использовать тебя в своих меркантильных целях. - и с этими словами Хауз вдруг взял и танцевальным движением откинул Кэмерон назад, что заставило грейпфрут скатиться прямиком в ложбинку на ее шее. Кэмерон и ахнуть не успела, как Хауз уже наклонился вслед за ней, чтобы своим подбородком придержать фрукт и не дать ему выкатиться. При этом он слегка задел Кэмерон и она почувствовала легкое покалывание его щетины у себя на лице (а заодно и легкое покалывание внизу живота). - Невероятно! Эта пара снова выигрывает! - раздался голос массовика-затейника. - Наши победители - Грегори Хауз и Эллисон Кэмерон! Раздались апплодисменты и радостные улюлюкивания - парочка явно была любимой у собравшейся публики. Хауз как ни в чем не бывало вернул Кэмерон в вертикальное положение, и занялся очисткой грейфрута, при этом демонстративно кидая кожуру себе под ноги.
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 02:33 | Сообщение # 1407 |
Британская невеста
| Quote (maiden_marina) легкое покалывание его щетины у себя на лице (а заодно и легкое покалывание внизу живота).
|
| |
| |
| Esen | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 03:55 | Сообщение # 1408 |
Психотерапевт
Награды: 1
| maiden_marina, ВЕ-ЛИ-КО-ЛЕП-НО!!!
Хэмеронянка, Лукасофилка, Дозашиппер на все сто и ярый Тоддеттман. Много страшных слов сказала?))
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 04:03 | Сообщение # 1409 |
Британская невеста
| встаю в очередь за Мариной))) скоро будет мой кусок Хочу сказать, что предыдущие куски мне тоже очень понравились, хотя прочитала я только сейчас. раньше отпугивало то, что там "многа букаффф" 
|
| |
| |
| naika | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 07:51 | Сообщение # 1410 |
Новичок
| Я только нашла этот форум...Вау, девчёнки! Ваши коллективные Хэмерон фики СУПЕР! Мне очень нравится эта...Последние части начиная с конкурса с картами вообще атас! Мне конкурс напомнил об этом моменте 
Сообщение отредактировал naika - Понедельник, 17.11.2008, 07:52 |
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|