Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Teruel, lynx, Форман, funelen  
История: Кэмерон и Хаус
miss_heavyДата: Понедельник, 04.02.2008, 01:10 | Сообщение # 1
Британская невеста
Награды: 0

Статус: Offline
В этой теме мы пишем коллективные хэм-фанфики. Присоединяйтесь!

Готовые истории можно прочитать здесь:

EsenДата: Суббота, 08.11.2008, 23:56 | Сообщение # 1396
Психотерапевт
Награды: 1

Народ, спасибо за отзывы, а то я боялась не вписаться))
Света, замечательно)) Очень здорово, прям ммм)))

Хэмеронянка, Лукасофилка, Дозашиппер на все сто и ярый Тоддеттман. Много страшных слов сказала?))

alvaryaДата: Суббота, 08.11.2008, 23:59 | Сообщение # 1397
Кардиолог

Хелли, тебе спасибо. Я бы сама до конкурса не додумалась. Так что с вас в дальнейшем действия, а с меня описания! Так должно хорошо получиться!

Главное правило в том, что правил не существует

KktyaДата: Воскресенье, 09.11.2008, 08:28 | Сообщение # 1398
Злобное солныффко

Велеколепно, девушки... зачиталась... Хелли, сначала читала - испугалась)))) Думала, медецинскую карту надо передавать))) Так и представила себе наши русские толстенные потрепанные карточки на лице у хрупкой девушки biggrin

За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).

alvaryaДата: Понедельник, 10.11.2008, 17:26 | Сообщение # 1399
Кардиолог

Машик, ты следующая

МашикДата: Вторник, 11.11.2008, 14:20 | Сообщение # 1400
Аллерголог

Записывала сегодня продолжение в тетрадк по геометрии. Математичка заметила, но слава Богу читать не стала cool

Поэтом можешь ты не быть, но Хэмерон любить обязан ©

alvaryaДата: Вторник, 11.11.2008, 14:28 | Сообщение # 1401
Кардиолог

Quote (Машик)
Записывала сегодня продолжение в тетрадк по геометрии

biggrin Ты вся в творческом процессе! Ждем результата!

МашикДата: Среда, 12.11.2008, 16:18 | Сообщение # 1402
Аллерголог

Ну вот собственно и результат happy Вариант конкурса с прозвищем я отмела, потому что это было бы слишком скучно, а скучаючи на литературе хотелось чего-то более эротишного. wink Мне сказали, что я не уважаю Грибоедова, но дописать я успела. Если что не так - говорите, исправлю, раньше никогда такого не писала, всё больше диалоги.

Хаус даже не взглянул в сторону ведущего, а продолжал рассмативать Кэмерон. Она сделал вид, что не замечает этого, но чувствовала, как его взгляд буквально жёг ей спину.
- Внимание, внимание! - начал снова вещать в микрофон ведущий. Диагност вскинул голову и посмотрел на него.

Кэмерон прочла в его глазах жажду крови - видимо, Хаус был крайне недоволен, что его вынудили оторваться от созерцание открытой спины девушки. Но парень, которого взгляд гениального диагноста медленно, но верно обрекал на смерть, читать мысли в голубых глазах не умел - по крайней мере, не умел это делать так же хорошо, как научилась этому искусству Элисон. Поэтому он как ни в чём не бывало продолжил, улыбаясь во все сорок восемь искусственных зубов:
- Напоминаю, победители предыдущего конкурса - Грегори Хаус и Элисон Кэмерон! - ведущий обаятельно улыбнулся им, а жажда крови в глазах Хауса достигла верхнего предела.
- Надеюсь, они смогут проявить себя и в следующем конкурсе, - парень ловким движением фокусника достал откуда-то три грейпфрута - ровно по числу соревнующихся пар. Кэмерон нахмурилась, потому что даже представить себе не могла, что сейчас может предложить с ними делать этоот жтзнерадостный идиот, а в голову приходили только очень и очень непристойные мысли. По залу пронеслось перешёптывание - люди, которые бросили вечеринку радинаблюдения за конкурсантами тоже высказывали свои предположения - в большинстве своём такие неприличные, какие приходили в голову девушки.
- Пары должны, - тем временем вещал ведущий, непринуждённо жонглируя фруктами (Кэмерон отметила, что жонглировать у него получалось намного хуже, чем у Хауса) - удержать эти грейпфруты телами и поднять до уровня шеи без помощи рук. Разумеется, до шеи девушки, - добавил он, взглянув на Кэмерон, которая едва возвышалась нд плечом своего "кавалера".
Хаус ловко поймал цитрус, брошенный ему ведущим, задумчиво перебросил его из руки в руку и почти вплотную подошёл к Кэмерон. Девушка зарделась лёгким румянцем и опустила глаза, стараясь не смотреть ни на диагноста, ни на окружающих людей. Хаус отставил в сторону трость, прислонив её к столу, который очень удачно оказался рядом, сомкнул руки на талии Элисон и притянул её к себе. Тонкий шёлк практически не ощущался под пальцами. Кэмерон прикусила губу, чтобы сдержать рвущийся из груди чувственный вздох и прижалась к диагносту, пытаясь удержать этот чёртов грейпфрут между их телами.
Хаус напрягся, пытаясь состредоточитьсяна конкурсе и не думать о льнувшей к нему Элисон, но получалось это у него крайне плохо.

Ведущий уже дал команду на старт конкурса, а Хаус всё не двигался, только легко скользил пальцами по талии Кэмерон. Иммунолог подняла голову, откинув назад каштановые кудри и взглянула ему в глаза.
- Хаус, - прошептала она, чуть шевельнув губами. Хаус отвёл взгляд от сооблазнительного зрелища - девушки в очень откровенном платье, с азартно горящими глазами и пылающими губами, и попытался смотреть в другую сторону. Не получилось.
- Хаус, - снова окликнула его Кэмерон.
Она слегка приоткрыла рот и ждёт чего-то. Чего? Она хочет его, без сомения. Всё время, что они вместе работают, она хотела его. А он?
Элисон изогнулась в его руках, подталкивая грейпфрут вверх и у Хауса не осталось ни малейших сомнений на этот счёт...

Нравственность героев спас звонок wink Надежда только на вас.

Поэтом можешь ты не быть, но Хэмерон любить обязан ©

TeruelДата: Среда, 12.11.2008, 21:07 | Сообщение # 1403
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак

Машик, здорово, вот чем надо на уроках заниматься biggrin
Quote (Машик)
Мне сказали, что я не уважаю Грибоедова, но дописать я успела.

ну его, этого Грибоедова wink у нас тут Хэмерон-любовь на кону cool но куда этой учительнице с неманиачной душой нас понять biggrin

"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."

maiden_marinaДата: Среда, 12.11.2008, 22:05 | Сообщение # 1404
Добрый Хирург
Награды: 7

ой, какой у нас все-таки красивый ООС выходит...

спасибо за аватарку - fistashka!

alvaryaДата: Пятница, 14.11.2008, 16:03 | Сообщение # 1405
Кардиолог

Хелли! пиши продолжение! Все успевающая наша!

maiden_marinaДата: Понедельник, 17.11.2008, 00:58 | Сообщение # 1406
Добрый Хирург
Награды: 7

Ничего если дальше будет мой кусок?

Со стороны раздавались подбадривающие крики наблюдающих за конкурсом, среди которых они вдруг расслышали насмешливый возгас Уилсона:
- Хауз, я верю в тебя! Покажи им, как ты умеешь обращаться с шарами...ммм... то есть с грейпфрутами!

Пошлая шутка в ее с Хаузом адрес быстро вывела Кэмерон из ее азартного состояния и дурмана от близости Хауза. Она вдруг осознала всю нелепость ситуации, в которой оказалась. Она - взрослый человек, уважаемый доктор, участвует в пошлой корпоративной вечеринке, в глупом конкурсе на лучшую пару как будто она в средней школе, ей богу. Да что там она - как Хауз, который ненавидит подобные мероприятия, вообще согласился во всем этом участвовать?
Кэмерон резко отстранила от себя Хауза, и если бы он не сжимал ее достаточно крепко, то злосчастный фрукт тотчас бы вывалился.
- Что ты делаешь? - недовольно прошипел Хауз.
- Хватит, мне надоело быть всеобщим посмешищем! - и Кэмерон сделала еще одну попытку вырваться из рук Хауза.
- Как, разве ты не хочешь выиграть со мной в конкурсе? - спросил Хауз с деланным удивлением.

- Хауз, я тебя не понимаю, чего ты добиваешься? Разве это унижение стоит освобождения от клиники на пару дней?
- Не на пару дней, а на неделю! Так что не мешай мне использовать тебя в своих меркантильных целях. - и с этими словами Хауз вдруг взял и танцевальным движением откинул Кэмерон назад, что заставило грейпфрут скатиться прямиком в ложбинку на ее шее. Кэмерон и ахнуть не успела, как Хауз уже наклонился вслед за ней, чтобы своим подбородком придержать фрукт и не дать ему выкатиться. При этом он слегка задел Кэмерон и она почувствовала легкое покалывание его щетины у себя на лице (а заодно и легкое покалывание внизу живота).
- Невероятно! Эта пара снова выигрывает! - раздался голос массовика-затейника. - Наши победители - Грегори Хауз и Эллисон Кэмерон!
Раздались апплодисменты и радостные улюлюкивания - парочка явно была любимой у собравшейся публики.
Хауз как ни в чем не бывало вернул Кэмерон в вертикальное положение, и занялся очисткой грейфрута, при этом демонстративно кидая кожуру себе под ноги.

спасибо за аватарку - fistashka!

miss_heavyДата: Понедельник, 17.11.2008, 02:33 | Сообщение # 1407
Британская невеста

Quote (maiden_marina)
легкое покалывание его щетины у себя на лице (а заодно и легкое покалывание внизу живота).

biggrin hands

EsenДата: Понедельник, 17.11.2008, 03:55 | Сообщение # 1408
Психотерапевт
Награды: 1

maiden_marina, ВЕ-ЛИ-КО-ЛЕП-НО!!! thumb v respect hands hands hands

Хэмеронянка, Лукасофилка, Дозашиппер на все сто и ярый Тоддеттман. Много страшных слов сказала?))

miss_heavyДата: Понедельник, 17.11.2008, 04:03 | Сообщение # 1409
Британская невеста

встаю в очередь за Мариной))) скоро будет мой кусок happy

Хочу сказать, что предыдущие куски мне тоже очень понравились, хотя прочитала я только сейчас. раньше отпугивало то, что там "многа букаффф" biggrin

naikaДата: Понедельник, 17.11.2008, 07:51 | Сообщение # 1410
Новичок

Я только нашла этот форум...Вау, девчёнки! Ваши коллективные Хэмерон фики СУПЕР! Мне очень нравится эта...Последние части начиная с конкурса с картами вообще атас! smile Мне конкурс напомнил об этом моменте smile biggrin

Сообщение отредактировал naika - Понедельник, 17.11.2008, 07:52

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.