Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
История: Кэмерон и Хаус
| |
| miss_heavy | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 01:10 | Сообщение # 1 |
Британская невеста
Награды: 0
Статус: Offline
| В этой теме мы пишем коллективные хэм-фанфики. Присоединяйтесь! Готовые истории можно прочитать здесь:
|
| |
| |
| Julia77 | Дата: Среда, 16.07.2008, 18:22 | Сообщение # 1111 |
Хаусоман
| с продами у нас сегодня глушняк?
Мы рождены, что б сказку сделать былью (с)
|
| |
| |
| lynx | Дата: Среда, 16.07.2008, 18:31 | Сообщение # 1112 |
|
Аллерголог
| Так это ж.... Ждем 100 страниц конференции. А я *по секрету* жду возвращения домой и шкурки медведя.
|
| |
| |
| Julia77 | Дата: Среда, 16.07.2008, 18:41 | Сообщение # 1113 |
Хаусоман
| Quote (lynx) Ждем 100 страниц конференции. да я ж пошутила до дома еще времени вагон, а свидание в Нью-Йорке с бурным сексом в такси хотели?! А то у меня появилось желание свидание слить и на этой почве не Кэм в городе останется, а он за ней в Бостон уедет, но эта идея я так поняла энтузиазма не вызвала... И с Чейзом хотели продолжить вроде?
|
| |
| |
| Vetal | Дата: Среда, 16.07.2008, 19:01 | Сообщение # 1114 |
Кардиолог
| Quote (Julia77) А то у меня появилось желание свидание слить и на этой почве не Кэм в городе останется, а он за ней в Бостон уедет мне нравится ) путь и он что-то доказывает Quote (Julia77) И с Чейзом хотели продолжить вроде? но Яна вроде через полгода приезжает. Или ты предлагаешь полугодовую паузу по сюжету сделать?
Я, Веталь - Хэмеронянин!
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Среда, 16.07.2008, 19:07 | Сообщение # 1115 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
| Quote (Julia77) А то у меня появилось желание свидание слить и на этой почве не Кэм в городе останется, а он за ней в Бостон уедет, но эта идея я так поняла энтузиазма не вызвала... мне кажется, она могла бы в Бостон уехать, узнав, что он на нее поспорил, это отличный способ слить свидание А он бы тогда за ней поехал, когда понял, что упустил....
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
|
| |
| |
| Vetal | Дата: Среда, 16.07.2008, 19:20 | Сообщение # 1116 |
Кардиолог
| Quote (Teruel) А он бы тогда за ней поехал, когда понял, что упустил.... спустя полгода) Quote (Teruel) узнав, что он на нее поспорил, это отличный способ слить свидание только как, он узнает? Разве, что сам скажет) Хотя может, она случайно услышит телефонный разговор Хауса-Уилсона на эту тему, или сообщение Уилсона на автоответчике, ну что-то в таком роде)
Я, Веталь - Хэмеронянин!
Сообщение отредактировал Vetal - Среда, 16.07.2008, 19:24 |
| |
| |
| Julia77 | Дата: Среда, 16.07.2008, 19:26 | Сообщение # 1117 |
Хаусоман
| Quote (Vetal) но Яна вроде через полгода приезжает. я так поняла что он за ней в Россию поедет Quote (Teruel) , узнав, что он на нее поспорил, это отличный способ слить свидание А он бы тогда за ней поехал, когда понял, что упустил.... ну вообще концепция была более миролюбивой, но Кать можно и так для накала страстей Добавлено (16.07.2008, 19:26) --------------------------------------------- Quote (Vetal) только как, он узнает? Разве, что сам скажет) Хотя может, она случайно услышит телефонный разговор Хауса-Уилсона на эту тему, или сообщение Уилсона на автоответчике, ну что-то в таком роде) ну формально в постеле у него она так и не была и дома шкура планировалась, т.ч. фактически пари он проиграл хе-хе Просто если она сбежит, то она выходит снова жертва, а мы вроде вели к тому что Кэм крутая и строитель их отношений
Сообщение отредактировал Julia77 - Среда, 16.07.2008, 19:31 |
| |
| |
| Vetal | Дата: Среда, 16.07.2008, 19:26 | Сообщение # 1118 |
Кардиолог
| Quote (Julia77) я так поняла что он за ней в Россию поедет да, я понял что ждать будет ждать Quote (Julia77) - Я вернусь через пол года, не кисни. Роберт помог ей донести сумку до такси, они по дружески обнялись и она уехала. Чейз с грустью смотрел на удаляющиеся огоньки машины и думал «Пол года не так уж много, я буду ждать». ---- Quote (Julia77) фактически пари он проиграл хе-хе выиграл, проиграл - суть в том, что это было пари!
Я, Веталь - Хэмеронянин!
Сообщение отредактировал Vetal - Среда, 16.07.2008, 19:29 |
| |
| |
| Teruel | Дата: Среда, 16.07.2008, 19:34 | Сообщение # 1119 |
| Quote (Julia77) мы вроде вели к тому что Км крутая и строитель их отношений ну, тогда не знаю.... про пари она точно должна узнать, я просто думала, что кто-нибудь достаточно умный, чтобы подслушать, но достаточно глупый, чтобы проговориться, типа Катнера, мог бы поспособствовать....
|
| |
| |
| Vetal | Дата: Среда, 16.07.2008, 19:36 | Сообщение # 1120 |
Кардиолог
| или кого-то с нотками ревности или зависти, типа 13-й
Я, Веталь - Хэмеронянин!
|
| |
| |
| Teruel | Дата: Среда, 16.07.2008, 19:39 | Сообщение # 1121 |
| не, 13я не проговорится, это ж 13я кстати, вот меня веселит, что в итоге, получилось, что случайно вырулили на идею, которую я в начале предлагала, но ее отвергли Quote (Teruel) может, Хаус докажет Кэми, что она на самом деле скучает? так, в порядке бреда - Хаус поспорил с Уилсоном, что вернет расположение Кэм(Уилсон уверял, что она не врет, заливал же он, что она с Чейзом помолвлена), а она долго-долго сопротивляется, но потом сдается, и тут как раз выясняется, что это пари, и тогда она уже не знает, сможет ли когда-нибудь еще ему поверить...
|
| |
| |
| lynx | Дата: Среда, 16.07.2008, 19:44 | Сообщение # 1122 |
|
Аллерголог
| Quote (Julia77) И с Чейзом хотели продолжить вроде? С вашего позволения, я бы написала его судьбу в эпилоге! Quote (Teruel) кто-нибудь достаточно умный, чтобы подслушать, но достаточно глупый, чтобы проговориться, типа Катнера, мог бы поспособствовать.... Но-но-но! Я бы попросила не переходить на личности! Quote (Julia77) Просто если она сбежит, то она выходит снова жертва, а мы вроде вели к тому что Кэм крутая и строитель их отношений Quote (Teruel) мне кажется, она могла бы в Бостон уехать, узнав, что он на нее поспорил, это отличный способ слить свидание А он бы тогда за ней поехал, когда понял, что упустил.... Мои любимые соавторы, ведь мы забываем о главной прелести коллективных фиков! Ведь обычно мы не обсуждаем сюжет, а пишем, как Бог на душу положит. Кто-то напишет так, следующий выкрутится и т.д. А если ж все решать заранее, то и писать не нужно будет: все решено уже! Давайте же продолжать наши давнии традиции, писать проды и смотреть, что из этого выйдет!
|
| |
| |
| Julia77 | Дата: Среда, 16.07.2008, 19:44 | Сообщение # 1123 |
Хаусоман
| Quote (Vetal) да, я понял что ждать будет ждать Яна, вроде писала, что Чейз предпримет кое что, но Аня сказала что сама напишет им счастье, ну или я как обычно все путаю Quote (Julia77) Давайте же продолжать наши давнии традиции, писать проды и смотреть, что из этого выйдет! поддерживаю, я это просто не оч. в правилах я ж первый раз, тогда продолжаем без обсуждения сюжета
Сообщение отредактировал Julia77 - Среда, 16.07.2008, 19:49 |
| |
| |
| Vetal | Дата: Среда, 16.07.2008, 19:55 | Сообщение # 1124 |
Кардиолог
| Quote (Julia77) Хаус будет переживать и мучится, но она проявит снисходительность и до него дойдет какое она сокровище вот на это, я бы, не надеялся, она его простит, и он опят все забудет, нужно чтобы до него самого дошло, что она сокровище, и побежал просить, вымаливать прощение )
Я, Веталь - Хэмеронянин!
|
| |
| |
| Julia77 | Дата: Среда, 16.07.2008, 19:58 | Сообщение # 1125 |
Хаусоман
| Quote (Vetal) вот на это, я бы, не надеялся, она его простит, и он опят все забудет, нужно чтобы до него самого дошло, что она сокровище, и побежал просить, вымаливать прощение ) хе-хе ну я все еще верю что любовь творит с людьми чудеса но тсссс больше ходы не обсуждаем так действительно интереснее Добавлено (16.07.2008, 19:58) --------------------------------------------- Ань, напиши проду плз., а то затык вышел 
Сообщение отредактировал Julia77 - Среда, 16.07.2008, 20:02 |
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|