Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
История: Кэмерон и Хаус
| |
| miss_heavy | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 01:10 | Сообщение # 1 |
Британская невеста
Награды: 0
Статус: Offline
| В этой теме мы пишем коллективные хэм-фанфики. Присоединяйтесь! Готовые истории можно прочитать здесь:
|
| |
| |
| Archangela | Дата: Вторник, 15.07.2008, 23:21 | Сообщение # 1096 |
Сумеречный Хэмеронманиак
| Quote (tuzik2000) она точно знала, что если сейчас , на высоте 10 тысяч метров стюард откроет дверь и предложит ей выйти, она согласится, не боясь упасть , ведь , оказывается, она способна летать. блин я тоже хочу когда-нибудь так подумать двченочки, если я еще не говорила, но вы такие умнички!!!вы доставляете нам (ну мне точно ) массу удовольствия и заставляете улыбаться каждый день! спасибо-спасибо-спасибо-спасибо большое!!!всем воздушный 
Сообщение отредактировал Archangela - Вторник, 15.07.2008, 23:21 |
| |
| |
| lynx | Дата: Вторник, 15.07.2008, 23:21 | Сообщение # 1097 |
|
Аллерголог
| Quote (Веpа) может следующий напишем про их семейную жизнь Может, сначала с этим управимся? И вот еще... Барышни, соавторы и т.д., я, конечно, дико извинясь, но давайте не будем писать драмы (к которой я отношу и семейную жизнь) , потому как сказал один писатель: Как нормальный человек с отличным чувством юмора может всерьез захотеть замуж? Ведь мы любим Хэмерон за романтику, за чувства, за ту несравненную легкость и недосказонность в их отношениях. А не за депресняки и разбитые сердца. Так что, м.б. еще разок обдумаем идею. Ведь у нас еще есть время до конца этой истории.
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Вторник, 15.07.2008, 23:25 | Сообщение # 1098 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| Quote (lynx) Ведь мы любим Хэмерон за романтику, за чувства, за ту несравненную легкость и недосказонность в их отношениях. вот да. к тому же, мне кажется, интереснее писать про начало отношений/зарождение чувств, чем про семейную жизнь. хотя, может, это просто у меня такой пунктик. кроме того, наши коллективные фики всегда отличались юмором, думаю, не стоит нарушать традиции.
Сообщение отредактировал ferrovia - Вторник, 15.07.2008, 23:29 |
| |
| |
| Julia77 | Дата: Вторник, 15.07.2008, 23:30 | Сообщение # 1099 |
Хаусоман
| Quote (ferrovia) А не за депресняки и разбитые сердца. Так что, м.б. еще разок обдумаем идею. Ведь у нас еще есть время до конца этой истории. никаких драм в этом фике точна Про финал, а наш добрый доктор не хочет поехать пожить в Бостон с молодой подружкой ? Там как известно вечная вакансия на инфекционной кафедре в Гарварде 
Мы рождены, что б сказку сделать былью (с)
|
| |
| |
| lynx | Дата: Вторник, 15.07.2008, 23:33 | Сообщение # 1100 |
|
Аллерголог
| Не, ну разумеется, что после такого количества секаса писать драмму будет просто трагикомично. Вера предлагала идею следующего фика, а мы как-то пока ее не поняли. Хотим здорового юмора, романтеги и хэмерон-секса. А не вскрытых вен.
|
| |
| |
| Веpа | Дата: Среда, 16.07.2008, 01:08 | Сообщение # 1101 |
Кардиолог
| Ок. Пишите колективные фики вместе, я займусь собственным творчеством) Но читать вас мне доставляет удовольствие) Спасибо ^_^ *Помечает в блокноте* Никакой драмы для этого форума.
Сообщение отредактировал Веpа - Среда, 16.07.2008, 01:08 |
| |
| |
| Teruel | Дата: Среда, 16.07.2008, 01:21 | Сообщение # 1102 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
| Quote (Julia77) а то я вам еще на 100 листов описания симпозиума выдам! ДА-да-да, выдавай, можно и на 200 люблю тебя читать)) Quote (ferrovia) к тому же, мне кажется, интереснее писать про начало отношений/зарождение чувств, чем про семейную жизнь. хотя, может, это просто у меня такой пунктик. кроме того, наши коллективные фики всегда отличались юмором, думаю, не стоит нарушать традиции. ППКС, как грицца Quote (lynx) Хотим здорового юмора, романтеги и хэмерон-секса. А не вскрытых вен. и еще одно ППКС
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
|
| |
| |
| eroha | Дата: Среда, 16.07.2008, 01:37 | Сообщение # 1103 |
Кардиолог
| Катюша, Лена и Юля - проду отличные))) У меня каждое утро прям настроение поднимается - заглядываю в эту темку, а здесь столько всего нового))) Всем авторам огромное спасибо)) Quote (lynx) мы любим Хэмерон за романтику, за чувства, за ту несравненную легкость и недосказонность в их отношениях...Хотим здорового юмора, романтеги и хэмерон-секса. ))) +1000
|
| |
| |
| Веpа | Дата: Среда, 16.07.2008, 01:41 | Сообщение # 1104 |
Кардиолог
| Ок, ок) Не буду мучить вас драмой удачи)
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Среда, 16.07.2008, 01:46 | Сообщение # 1105 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| Quote (Веpа) Не буду мучить вас драмой Вер, ну ты только не думай, что нам драма не нравится. Нравится, твоя - в особенности. Просто в историях мы привыкли к чему-то более позитивному. К тому же, у тебя веселые кусочки тоже отличные.
Сообщение отредактировал ferrovia - Среда, 16.07.2008, 01:48 |
| |
| |
| Angel_K | Дата: Среда, 16.07.2008, 02:08 | Сообщение # 1106 |
Психотерапевт
| Юля, Вера, Аня, Лена, Яна, Катя, девчонки, вы такие молодчинки!!! Спасибо вам огромное, так здорово читать ваши проды! Сразу их так много!!!! Слов нет, одни эмоции!!! Спасибо!!!!!!!
Сообщение отредактировал Angel_K - Среда, 16.07.2008, 02:09 |
| |
| |
| Vetal | Дата: Среда, 16.07.2008, 02:41 | Сообщение # 1107 |
Кардиолог
| Верусик, чего ты так, твой фрагмент с Чейзом просто супер, давно не был так счастлив, кто тут кроме тебя, так ещё меня порадует, ведь правду говорю девчонки?, у вас же рука не поднимется, не то, что б коленка. А как у тебя восхитительно, получается, изображать чувства Кэимерон и Хауса, передавать их настроения и желания, показывать весть драматизм их отношений. Фрагмент, где Кэм поёт, вообще сказочный. А твоя, молниеносностная реакции! Quote (Веpа) Но читать вас мне доставляет удовольствие А мне, и уверен всем присутствующим, очень нравится читать твои фрагменты коллективного фика, не лишай пожалуйста меня такого удовольствия.
Я, Веталь - Хэмеронянин!
|
| |
| |
| Веpа | Дата: Среда, 16.07.2008, 03:04 | Сообщение # 1108 |
Кардиолог
| Извините за срывы. У меня что-то совсем со здоровьем плохо. Весь день задыхаюсь, а во второй половине дня болел желудок. Чтобы это могло быть, как думаете?
|
| |
| |
| Vetal | Дата: Среда, 16.07.2008, 03:20 | Сообщение # 1109 |
Кардиолог
| Quote (Веpа) Извините за срывы. Нечего страшного, со всеми бывает, особенно когда себя плохо чувствуем. Ты бы меня видела, когда я болею Поправляйся поскорее, будем с нетерпением ждать твоих продолжений.
Я, Веталь - Хэмеронянин!
|
| |
| |
| Веpа | Дата: Среда, 16.07.2008, 03:34 | Сообщение # 1110 |
Кардиолог
| Пасибо. Поправлюсь и принесу новые хэмероны)
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|