Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Teruel, lynx, Форман, funelen  
История: Кэмерон и Хаус
miss_heavyДата: Понедельник, 04.02.2008, 01:10 | Сообщение # 1
Британская невеста
Награды: 0

Статус: Offline
В этой теме мы пишем коллективные хэм-фанфики. Присоединяйтесь!

Готовые истории можно прочитать здесь:

VetalДата: Вторник, 15.07.2008, 15:46 | Сообщение # 1081
Кардиолог

Катя, Лена, ну вы даете, просто здорово, Вы вместе что ли писали, просто два продолжения появились одновременно и так гармонично перешли в одно в другое ))

Юля, жду продолжения)

Я, Веталь - Хэмеронянин!

Julia77Дата: Вторник, 15.07.2008, 15:49 | Сообщение # 1082
Хаусоман

Блин, но есть одна засада smile Нью-Йорк по ходу находится за углом от Нью-Джерси... но бум считать, что у них весь полет длился час, как до Питера скажем, села писать!

Мы рождены, что б сказку сделать былью (с)

tuzik2000Дата: Вторник, 15.07.2008, 15:50 | Сообщение # 1083
Хаусосексист

Quote (Julia77)
Блин, но есть одна засада Нью-Йорк по ходу находится за углом от Нью-Джерси... но бум считать, что у них весь полет длился час, как до Питера скажем, села писать!

ага, как до питера, я смотрела)
но регулярные рейсы есть smile

ВеpаДата: Вторник, 15.07.2008, 15:51 | Сообщение # 1084
Кардиолог

Прода шикарная) Но меня переплюнуть в скорости не может никто - отвечаю)))
Но, девочки, вы меня поразили в самое сердце - давно я так не наслаждалась фиками) С тех самых пор, как читала фик Таши по Гарри Поттеру "А кто сказал, что будет просто".
Так что...спасибо)
Кстати, я временно выбываю из строя - отравилась какой-то фигней - теперь желудок танцует сальсу и норовит выпрыгнуть из нутри наружу. Хотя...если у кого есть идеи на следующий фик или просьбы на написание (не считая большое колличество сонг-фиков, которым надо заняться) я всегда с вами)
Кстати, а есть тут доктора? Что нужно бы принять, чтобы желудок не говорил мне: "Здравствуй, детка, пошли потанцуем?!".

TeruelДата: Вторник, 15.07.2008, 15:56 | Сообщение # 1085
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак

Quote (Vetal)
Вы вместе что ли писали

нет, просто я уже читала Ленин кусок, когда писала свой biggrin

Quote (Веpа)
Но меня переплюнуть в скорости не может никто - отвечаю)))

верю biggrin

Quote (Веpа)
С тех самых пор, как читала фик Таши по Гарри Поттеру "А кто сказал, что будет просто".

интересно, у нас в Хэмероне была Таша, давно пропала, где ты это читала?

"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."

tuzik2000Дата: Вторник, 15.07.2008, 15:58 | Сообщение # 1086
Хаусосексист

Веpа, спс) а насчет желудка....все зависит от симптомов....... можешь в личку кинуть. я правда ветеринар, но может чего подскажу...

Julia77Дата: Вторник, 15.07.2008, 15:59 | Сообщение # 1087
Хаусоман

Quote (tuzik2000)
ага, как до питера, я смотрела) но регулярные рейсы есть

вот это я понимаю подход smile респект

ВеpаДата: Вторник, 15.07.2008, 16:02 | Сообщение # 1088
Кардиолог

Teruel, ну, Таша - это классика фанфикшена по Гарри Поттеру. Ее фик был написан году в 2004, наверное. Чудеснейший автор)

tuzik2000, гав, гав) Написала в личку)

happy

Julia77Дата: Вторник, 15.07.2008, 17:48 | Сообщение # 1089
Хаусоман

болтовня и длинно, так что возражения принимаются:

-Извините, но вам необходимо вернуться на место, снижаемся- услышали они голос стюардессы.
Хаус вышел первым, а Кэмерон спустя тридцать секунд. Идя по проходу ей казалось, что все пассажиры пялятся на нее и знают, чем именно она занималась сейчас в туалете. Когда она достигла своего места, щеки ее горели толи от смущения, то ли от соприкосновения с его щетиной. Хаус уже пристегнулся и откинулся на спинку кресла с закрытыми глазами.
Ну что ж, подумала Эллисон, им обоим есть о чем поразмыслить. Как ей однажды говорил Чейз, если двое занимались сексом, и он был не ужасен, то они непременно займутся им вновь. А секс надо отметить был эффектным, в самолете, она думала, так бывает только в кино.
До самого такси, ожидающего их, чтобы отвезти в гостиницу, Хаус произносил только короткие организационные фразы и явно избегал встречаться с Кэмерон глазами. Наконец, они оба оказались на заднем сидении желтого такси. Первые десять минут пути они провели в гробовом молчании, пока Эллисон это не надоело, и она осторожно коснулась его руки, он вопросительно взглянул на нее.
-Хаус, то что произошло…
-Прости, я не сдержался, - в голосе его не было ни иронии, ни издевки.
-Тебе не за что извинятся, я сама очень хотела… Я хотела этого пять лет!
Хаус внимательно посмотрел ей в глаза, но не выдержал их счастливого сияния и отвернулся к окну. Кэмерон вздохнула, но продолжила попытки достучаться:
-Хаус, что бы ни произошло дальше, ты должен знать, что я рада. Я никогда не буду тебе сама об этом напоминать и требовать чего-то большего…- она была в отчаянье, он снова закрывается в свою чертову раковину.
Но он неожиданно притянул ее к себе и нежно, без обычной торопливости, поцеловал ее в губы. Остаток пути они провели обнявшись, в тишине, лишь изредка отрываясь от вида в окне на поцелуи.

Войдя в вестибюль пафосного отеля, полного очень хорошо одетых людей, Кэмерон стушевалась, но Хаус, похоже, чувствовал себя «как рыба в воде», он уверенно направился к стройке регистрации, и через пять минут они уже поднимались на свой этаж:
-Хаус, мы что, в одном номере?- робко поинтересовалась Кэмерон.
-Да, Кади не успела забронировать тебе отдельный, я сообщил ей, что ты едешь со мной в три ночи. Но она клялась, что в моем номере будет шикарная кровать, - ответил Хаус, подмигнув ей.

Когда час спустя они спустились обратно в холл и направились в конференц-зал Кэмерон чувствовала себя уже лучше. Она приняла душ и переоделась в строгий костюм, собрав в аккуратный узел волосы и водрузив на нос очки. Хаус скептически оглядел ее:
-В джинсах и футболки ты возбуждаешь меня больше.
- Хауссс!- прошипела она,- это грандиозный симпозиум, тут одни светилы, я и мечтать не могла, что попаду на него!
-Маленькая карьеристка!- усмехнулся он, но в душе ему польстило ее искреннее восхищение.
Хаус углубился в изучение программы, а Кэмерон с интересом разглядывала присутствующих. Люди толпились повсюду группами, оживленно что-то обсуждали, Эллисон была одной из самых молодых.
Вдруг за ее спиной Хаус пробормотал:- Только не это! Она обернулась и увидела, что через весь зал на них надвигается громадная фигура мужчины с темными волосами и кривым носом:
- Грег, дружище!- мужчина настиг его и начал обнимать, на лице Хауса отразилась мировая скорбь.
- Джеферсон, - только и смог он выдавить из себя. Мужчина продолжал трясти его руку и хлопать по спине, Хаус на его фоне выглядел не таким уж высоким и даже щуплым. Кэмерон с трепетом взирала на эту сцену, ей никогда в голову не могло прейти, что кто- то может тискать великого и ужасного диагноста. Наконец мужчина совладал с собственным восторгом и начал быстро тараторить:
-Я видел тебя заявленным в программе, но до последнего не верил, что ты приедешь! Последние три года ты игнорировал подобные сборища, и нам тебя здорово не хватало. Я так рад!
-Джеферсон, пожалуйста, если ты меня хочешь увидеть хоть еще один раз, сейчас же отпусти мою руку,- сухо ответил Хаус, но мужчину это нисколько не смутило, он продолжил щебетать:
-Кто твоя очаровательная спутница?
Кэмерон нерешительно приблизилась к ним:
-Я доктор Эллисон Кэмерон, иммунолог, я работаю с доктором Хаусом.
-Работала, - усмехнулся Хаус- познакомься, доктор Джеферсон Смит, светило, как ты изволила выразиться, гинекологии и мое проклятье, я учился с ним в Хопкинсе, с тех пор он зовет меня по имени и лапает при каждом удобном случае.
Мужчина продолжал светиться счастьем, подмигнул Кэмерон:
-Он ужасно остроумный. А то, что он бухтит, не обращайте внимание Эллисон, он самый романтичный человек на свете. Увидимся после выступлений!- и странный человек, как вихрь, унесся прочь.
Эллисон вплотную подошла к Хаусу:
-Значит самый романтичный человек?! Этот тип в тебя, похоже, влюблен.
Хаус закатил глаза:
-Теперь ты понимаешь, почему я избегаю конференции?

Сообщение отредактировал Julia77 - Вторник, 15.07.2008, 20:40

VetalДата: Вторник, 15.07.2008, 18:04 | Сообщение # 1090
Кардиолог

О, Юля, превосходное продолжение) Спасибо тебе!!!

Quote (Julia77)
Джеферсон

очень забавный получился.

Я, Веталь - Хэмеронянин!

Julia77Дата: Вторник, 15.07.2008, 18:25 | Сообщение # 1091
Хаусоман

Quote (Vetal)
О, Юля, превосходное продолжение) Спасибо тебе!!!

ты очень добр ко мне smile спасибо, что читаешь!

Quote (Vetal)
очень забавный получился.

ну хоть понять можно, кто выступает в роли Джеферсона хе-хе?

VetalДата: Вторник, 15.07.2008, 18:28 | Сообщение # 1092
Кардиолог

Quote (Julia77)

думаю, да, это другой любимец нашего форума tongue

Я, Веталь - Хэмеронянин!

ВеpаДата: Вторник, 15.07.2008, 18:34 | Сообщение # 1093
Кардиолог

Джули, это просто восхитительно *_* Похоже, это будет самый лучший колективный фик *_* happy

Кстати, а может следующий напишем про их семейную жизнь? Или..помните мой фик "Лиззи"? Предлагаю его перенести в общий фанфикшн - напишем вместе драму?

Сообщение отредактировал Веpа - Вторник, 15.07.2008, 18:37

TeruelДата: Вторник, 15.07.2008, 22:41 | Сообщение # 1094
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак

Юля, супер, очень милое и веселое продолжение happy

Quote (Julia77)

а я-таки стормозила, но в итоге поняла, когда уже спросить хотела biggrin

Quote (Julia77)
Но он неожиданно притянул ее к себе и нежно, без обычной торопливости, поцеловал ее в губы. Остаток пути они провели обнявшись, в тишине, лишь изредка отрываясь от вида в окне на поцелуи.

love love love

"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."

Julia77Дата: Вторник, 15.07.2008, 23:15 | Сообщение # 1095
Хаусоман

Quote (Teruel)
а я-таки стормозила, но в итоге поняла, когда уже спросить хотела

хе-хе smile

Пишите проду кто нибудь скорее, а то я вам еще на 100 листов описания симпозиума выдам!

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.