![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
"That night"***
| |
violet5202 | Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:35 | Сообщение # 211 |
Окулист
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (karapyzic) Не надо умирать Стараемся :)! karapyzic, очень мило, огромное, огромное, огромное, огромное спасибо!!!!
Спасибо за подпись aleksa_castle Why live life from dream to dream аnd dread the day when dreaming ends
|
|
| |
Anok | Дата: Суббота, 17.10.2009, 17:34 | Сообщение # 212 |
Аллерголог
| Спасибо большое за проду, пойду читать.
|
|
| |
noddy=) | Дата: Суббота, 17.10.2009, 19:29 | Сообщение # 213 |
Педиатр
| Это уже 42 глава?)
|
|
| |
violet5202 | Дата: Суббота, 17.10.2009, 19:58 | Сообщение # 214 |
Окулист
| Quote (noddy=)) Это уже 42 глава?) Сама понять не могу: нашла ссылку на оригинал-вроде 41.... karapyzic, помочь с переводом, я могу попробовать(впервые)? ![happy](http://s7.ucoz.net/sm/2/happy.gif)
Спасибо за подпись aleksa_castle Why live life from dream to dream аnd dread the day when dreaming ends
|
|
| |
Ver@ | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:56 | Сообщение # 215 |
Мед. брат/сестра
| аааа на самом интересном!!!ты спецыально, я знаю!!!ааа так хочу продку!!!)))переводчику респект!!
|
|
| |
karapyzic | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:58 | Сообщение # 216 |
Педиатр
| Quote (noddy=)) Это уже 42 глава?) Всё ещё 41. Она длинная. Прода задерживается - полетел Office. В данный момент устраняю ошибки и настраиваю заново. Добавлено (19.10.2009, 23:58) --------------------------------------------- Всё ещё 41 глава. И это ещё не конец. Эта была самой большой из спален. Она была выкрашена в бледно оранжевый. Большая современная кровать была в центре комнаты с двумя тумбочками с каждой стороны кровати. В комнате был также большой встроенный шкаф и небольшая ванная. Занавески были красивой комбинацией оранжевого, красного и золотого цветов и отлично подходящих комнате. “Это прекрасно…” сказала Кэмерон, ее взгляд изучал каждый угол комнаты. Хаус посмотрел на нее с мягкой улыбкой, когда она прошла дальше в комнату. “Когда ты всё это сделал?” спросила она его. “Я отлынивал от работы” ответил он невинно. “Ещё также интернет. Ты не представляешь как много магазинов в on-line!” сказал он и пошел к двери комнаты. “Пошли, у нас ещё одна комната.” сказал он, и они вместе пошли к комнате напротив той, что должна будет стать их спальней. Хаус открыл дверь и завел ее в комнату. Кэмерон была очарована тем, что увидела. По меньшей мере, она просто онемела. Комната была выкрашена в бледно-зеленый цвет. На стене висели картинки с диснеевскими героями. Ковер на полу был бледно-розового цвета. В одном углу комнаты была кроватка с розовым одеялом, аккуратно висевшим на ней, и музыкальный мобильный телефон. В другом углу был большой шкаф, и недалеко от него напротив стены был складной стол. Между кроваткой и столом было кресло-качалка. На полках было много игрушечных мишек и игрушек, и легкая детская коляска стояла около шкафа. Кэмерон теперь стояла рядом с кроваткой и потрагивала мягкое одеяло рукой. Хаус подошел поддержать ее и обернул руки вокруг ее талии, откидывая голову ей на правое плечо. “Тебе нравится? Ты наверно хотела выбрать их вместе, но я не мог помочь сам себе …, "он признался застенчиво. “Я ещё не всё купил; нам нужно купить кучу вещей: одежду, игрушки и много других штук…” “И я думал, что нам нужна переносная детская кроватка, знаешь, чтобы поначалу она спала в нашей комнате, я думаю, у меня в закладках есть один сайт.” Продолжил он. “Так, тебе нравится?” прошептал он ей в ухо. Она повернулась в его руках и сцепила руки на его шее, потянув его вниз к ней, ее губы смешались с его в поцелуе, который, он подумал, был самым восхитительным, который он когда-либо получал. Его рот открылся ей, так как она поглаживала основание его губу языком, прося входа, который он охотно предоставил. Его руки сжались вокруг ее талии, а ее руки скользили сквозь его короткие волосы. Поцелуй продолжался несколько минут, но неожиданно они прервали его, когда оба что-то почувствовали. Они прижались друг к дружке лбами, а его руки легли на ее округлый живот. “Ей в самом деле стоит прекратить прерывать нас так…” пробормотал он и погладил ее живот, получив ещё один толчок. “не думаю, что это случится…” ответила Кэмерон с мягкой улыбкой и посмотрела глубоко в его глаза. “Так понимаю, тебе это нравится…” сказал Хаус спустя минуту. “Мне не нравится – я люблю это!” сказала она и нежно поцеловала его в губы. Его усмешка стала шире, и он мог чувствовать, как его сердце наполняется от взгляда, что она ему подарила. Взгляд полный любви и обожания. Он был уверен, что он никогда не чувствовал большей любви от кого-нибудь ещё за всю его жизнь. “Тебе не нужно было делать всё это…” прошептала она застенчиво. Он использовал свою правую руку поднять ее подбородок, чтобы встретить ее пристальный взгляд снова. “Я хотел сделать всё это. Всю свою жизнь я зарабатывал деньги на работе, и у меня не было цели. Я не знал, что с ними делать, и даже когда я что-то тратил, я всё ещё ничего не чувствовал. Но теперь у меня есть ты и наша малышка, и я хочу сделать что-то, что я могу, чтобы порадовать тебя.” Сказал он и осушил поцелуями слезы с ее глаз. “Наблюдая сегодня, как ты смотришь на всё, что я сделал, какой счастливой я сделал тебя, делает меня тоже счастливым. Наблюдая за этим взглядом в твоих глазах и, зная, что причиной этому я, делает меня самым счастливым человеком на свете, Эллисон! И я бы ни на что в мире не променял это чувство…” Её улыбка становилась шире с каждым словом, что он произносил. Он был счастлив, и он больше не боялся показывать её это, он хотел, чтобы она знала, что он счастлив, и что она была причиной этого чувства. “Я люблю тебя, Грэг…” прошептала она, прежде чем захватить его губы своими в нежно-страстном пока поцелуе. “Я тоже тебя люблю, Эллисон…” пробормотал он в ее губы, когда они прервали поцелуй. Как раз потом изнутри дома прозвучал голос Уилсона. “Ребята, где вы?” кричал он. “Здесь!” сказали оба и нежно улыбнулись друг другу. Уилсон вошел в детскую и онемел. “Вау…” пробормотал он через несколько минут, заставляя Хауса и Кэмерон засмеяться. “Ты сделал это?” спросил он, поворачиваясь посмотреть на Хауса. “Я сделал всё сам, мамочка.” Ответил он своим обычным тоном. “Вау…” снова произнес Уилсон. “Ты других слов не знаешь? Твой словарный запас стремительно уменьшается.” Сказал он, развеселенный реакцией своего лучшего друга. “Мой словарный запас в порядке, но это… вау!” снова произнес он, заставляя их снова засмеяться. “Подожди, пока не увидишь остальной дом” заметила Кэмерон с широкой улыбкой. “Подождите, пока вы оба не увидите бассейн на заднем дворе!” добавил Хаус. “Бассейн на заднем дворе? Ни за что!” воскликнул Уилсон. “Как раз да!” сказал Хаус с усмешкой. “Ok, устрой мне экскурсию!” сказал он, и втроем они вышли из детской и двинулись к остальным комнатам в доме.
Сообщение отредактировал karapyzic - Вторник, 20.10.2009, 01:20 |
|
| |
Monah92 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:55 | Сообщение # 217 |
Новичок
| Неожиданный поворот событий! Хотя в этом мире возможно все, хоть если и чисто теоретически, все равно поражает то насколько Хаус изменился ради Кэм! Даже чуть-чуть не верится, хотя и возможно. Сразу я готов поверить(и это забавно ИМХО) в то что у Хауса были деньги на этот Дворец, особенно после его фразы:"Все мои счета оплачивает Уилсон..." в какой-то серии, или я с фиком путаю каким-то - не важно!)))
|
|
| |
violet5202 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 16:19 | Сообщение # 218 |
Окулист
| Quote (karapyzic) полетел Office. Самое ужасное что может полететь..... Мммммм... Милый дом.... Боже как я люблю этот фик!! Спасибо, karapyzic, ![flower](http://s7.ucoz.net/sm/2/flower.gif)
|
|
| |
markovnaNY | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 03:34 | Сообщение # 219 |
Кардиолог
| karapyzic, со всем респектом за перевод! Quote (Monah92) Даже чуть-чуть не верится, хотя и возможно. Сразу я готов поверить(и это забавно ИМХО) в то что у Хауса были деньги на этот Дворец, особенно после его фразы:"Все мои счета оплачивает Уилсон..." в какой-то серии, или я с фиком путаю каким-то - не важно!))) этот фик потрясающе начинался, а потом автора понесло.....но я задалась целью его дочитать
Хемеронянка, Сигурни маньячка или Уиверфил...как кому будет угодно:)
|
|
| |
violet5202 | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 16:49 | Сообщение # 220 |
Окулист
| Quote (markovnaNY) потом автора понесло..... Автора таки понесло!)))) Читаю в оригинале и растекаюсь по клавиатуре.... Хаус конечно ООСный, но фик этот я обожаю! С понедельника думаю что начну переводить!(если karapyzic не против )
|
|
| |
karapyzic | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:34 | Сообщение # 221 |
Педиатр
| Quote (violet5202) С понедельника думаю что начну переводить!(если karapyzic не против ) Не против, только стоит договориться какие главы, чтобы одно и тоже не делать. В понедельник выложу конец 41 главы и часть 42.
|
|
| |
violet5202 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 14:57 | Сообщение # 222 |
Окулист
| Quote (karapyzic) конец 41 главы и часть 42. Завтра начну переводить 42 главу, а ты 43, а можем переводить через две: я 42 43, а ты 44, 45. Как тебе удобнее. ![happy](http://s7.ucoz.net/sm/2/happy.gif) Добавлено (02.11.2009, 14:57) --------------------------------------------- Все, 43 глава готова. Есть одна проблема по поводу "комнаты любви", но могу главу выкладывать. ![happy](http://s7.ucoz.net/sm/2/happy.gif)
|
|
| |
karapyzic | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:05 | Сообщение # 223 |
Педиатр
| Как только экскурсия была окончена Уилсон, отвез их домой, и он решил, что пришло время навестить Кадди. Хаус и Кэмерон были обессилены, но это стоило это. Она приняла душ первой, и теперь она лежала на кровати, ждала его, чтобы присоединиться к ней. Она должна была признать, что она никогда не ожидала, что он сделает что-то подобное. В любом случае не сам. И это было причиной, почему она не могла стереть улыбку с лица. Каждый день он находил способ произвести на нее впечатление и показать ей, насколько он любил ее. И он заставил ее любить его даже больше, если бы это было возможно. Он вошел в комнату, ни во что не одетый кроме полотенца вокруг его талии, его волосы в беспорядке и все еще немного влажные. Он взобрался на кровать, и ее голова оказалась между его рук, он был осторожен не размещать слишком много своего веса на левую руку, она практически оказалась в ловушке между его телом и кроватью. Она провела руками вверх и вниз по его груди, заставляя его закрыть глаза от прикосновения. Он наклонился вниз и захватил ее губы своими в нежном поцелуе. Немного после он оставил ее губы, только чтобы продолжить покрывать маленькими поцелуями ее шею, пока не достиг края ее футболки. “Думаю, тебе это не нужно…” пробормотал он напротив ее шеи, снимая футболку. Он любил, когда в кровати на ней не было трусиков. Он продолжил целовать ее ниже, пока не достиг ложбинки ее груди и начал целовать каждую, касаясь зубами чувствительных сосков, вызывая у нее стон, каждый раз, когда делал так. Она запустила руки в его короткие волосы, заставляя его продолжать. Уделив ее груди должное внимание, он поцеловал ее округлившийся живот и начал проделывать дорожку из поцелуев наверх, пока снова не нашел ее губы. Его руки продолжали блуждать по всему ее телу и остановились на ее бедрах, легонько раздвигая их. Он использовал правую руку для поддержки, а левую – чтобы сводить ее с ума, прикасаясь к ее чувствительным выпуклостям большим пальцем и, вводя один палец внутрь, заставляя ее мучиться в экстазе. Ему стоило признаться, что иногда он любил гормоны и особенно в такие моменты, как этот, когда он мог заставить ее выкрикивать его имя. Он продолжил мучить ее не позволяя ей дойти до конца. “Пожалуйста, Грэг…” пробормотала она в его губы, когда он разорвал их глубокий поцелуй. Больше ему ничего не требовалось. Он сбросил полотенце, которое всё ещё было вокруг его талии, на пол и вошел в нее одним плавным движением. Он чувствовал, как стенки вибрируют вокруг него, когда она кончила, и он начал двигаться медленно взад и вперед, заставляя ее стонать его имя снова и снова. Они продолжали двигаться в этом медленном ритме, руки бродили по телам друг друга, губы целовали, и глаза были сомкнуты друг на друге в этом страстном и напряженном взгляде. Не прошло много времени, пока они оба застонали и тяжело задышали, оба так близко к их взаимному концу. Его толки стали немного тяжелее, и она подняла ноги выше на его спину, предоставляя ему лучший доступ и позволяя ему войти целиком. Он почувствовал, как ее стенки снова начали вибрировать, и он не смог долго сдерживаться. После нескольких заключительных толчков они оба были утомлены с именами друг друга на губах. Он лег на спину, а она повернулась на левый бок, используя его правую руку как подушку. Он притянул ее ближе, и она уютно устроилась у его правого бока, положив правую ногу на его правое бедро, а руки разместив на его животе. Он наклонил голову, чтобы поцеловать ее в лоб. “Я люблю тебя…” пробормотал он, прежде чем провалился в сон. “Люблю тебя тоже…” произнесла она и закрыла глаза, его сердцебиение убаюкивало ее. Они оба немедленно заснули, но нежные улыбки не сходили с их губ даже в их мирном сне.Добавлено (03.11.2009, 21:05) ---------------------------------------------
Quote (violet5202) Есть одна проблема по поводу "комнаты любви", но могу главу выкладывать. думаю, что в данном случае описка, и автор имел в виду все-таки "living" room, т.е. гостиная. Так и напиши. Начинай 44, завтра выложу 42 и начну 45, а ты выложишь 43.
|
|
| |
violet5202 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:21 | Сообщение # 224 |
Окулист
| Quote (karapyzic) Начинай 44, завтра выложу 42 и начну 45, а ты выложишь 43. Хорошо. Начинаю 44. Уррряяя! Проооодаааа !Добавлено (03.11.2009, 21:21) --------------------------------------------- Тааак. 44 буду выкладывать частями.. Ну и здоровезная она! ![happy](http://s7.ucoz.net/sm/2/happy.gif)
|
|
| |
karapyzic | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:43 | Сообщение # 225 |
Педиатр
| Глава 42: Фандрайзер* Рождество приближалось и приближалось, и также и свадьба. Только неделя оставалась до большого события свадьбы Хауса и Кэмерон, по правде говоря, они понятия не имели, что их матери планировали. Это хорошо, что они помогали, потому что если бы этого не было, они сомневались, что что-нибудь будет сделано. Отделение Иммунологии был полон новых пациентов, которые требовали от Кэмерон немедленного внимания, и новые пациенты перенаправлялись в Отделение Диагностики, не оставляя Хаусу времени думать о чем-нибудь ещё. Это в самом деле была лихорадочная неделя, так что Кадди решила дать им выходной, пока дела в госпитале не пойдут спокойнее. К тому же в тот день был большой фандрайзер, так что она подумала, что если у Хауса будет день для себя, он послушает Кэмерон и будет присутствовать. Хаус, конечно, вовсе не был обрадован услышать о фандрайзере, но факт того, что что у него был выходной, был слабым утешением. Он решил не думать об этом, пока не настанет время идти в госпиталь. Было почти 11 утра, когда Хаус наконец-то решил всё же встать. Он протянул руку к стороне Кэмерон, чтобы посмотреть, что она всё ещё там, но его рука приземлилась вместо этого на матрас. Он медленно открыл глаза и осмотрелся. Яркий утренний свет заставил его сощуриться, и он опустил ее подушку себе на голову, чтобы защититься от солнечного света. Через несколько минут он отбросил подушку обратно на место и сел на край кровати. Он взял пузырек с таблетками, проглотил одну, схватил трость и направился в гостиную, посмотреть всё ли ещё дома Кэмерон или же ушла по магазинам. Он обнаружил ее сидящей на диване, телевизор был включен, но она читала книгу. Он не смог сдержаться от улыбки при виде ее с ее очками, нацепленными на переносицу. Она всегда была такой прекрасной… Аромат свежеприготовленного кофе привлек его внимание, и он тихо двинулся на кухню схватить чашку. Он вернулся: кофе в левой руке, трость – в правой, присел на диван рядом с ней и поставил чашку на стол. “Ты встал!” воскликнул она, когда почувствовала, что сел рядом с ней. Она положила книгу на стол рядом с его кофе и наклонилась медленно поцеловать его в губы, вкус кофе всё ещё был на его теплых губах. “Я собиралась пойти и разбудить тебя, если бы ты не проснулся через десять минут.” Пробормотала она его губам. “Черт… нужно было остаться.” Произнес он с озорной улыбкой и снова поцеловал ее. “Я собираюсь в магазин, ты со мной?” спросила она его, когда они прервали поцелуй. “Это значит, что ты собираешься набрать тяжелые пакеты?” спросил он, приподнимая брови. “Наверно…” сказала она, невинно глядя на него. “Знаешь, я раскусил твой мастерский план, и вынужден сказать тебе, что это работает…” произнес он и отпил глоток кофе, чтобы скрыть усмешку, играющую на его губах. “Я собираюсь измениться!” счастливо сказала она и поцеловала его в щеку. Он улыбнулся и взял в руки пульт, начав щелкать каналами. Она появилась из комнаты 15 минут спустя, готовая идти, но обнаружила его смотрящим монстер-траки. “Давай, поднимайся!” сказала она и встала напротив него, чтобы ему было не видно. Она потянулась, взяла его руки в свои и попыталась поднять его, что невозможно, если он не помогает. “Ладно, ладно! Не похоже, чтобы у нас была встреча с кассиром или что-то…” насмехался он и принялся вставать. * мероприятие по сбору средств (типа благотворительной акции) – прим. пер.Добавлено (03.11.2009, 22:08) --------------------------------------------- Quote (violet5202) Ну и здоровезная она! Ага, 42 тоже не маленькая. Часть сегодня - остальное завтра. Добавлено (03.11.2009, 23:43) --------------------------------------------- Через пять минут он был готов, и они были в машине и ехали в магазин. Добравшись до магазина, Хаус пытался наполнить их тележку ненужной едой, пока Кэмерон выкладывала всё, что выбирал обратно на полки. “Знаешь, это хуже, чем ходить по магазинам с пятилетним! В конце концов, ребенок послушал бы меня и перестал наполнять телегу сладостями, чипсами и мороженым!” воскликнула Кэмерон после того, как Хаус попытался положить в тележку мешок леденцов. “Пожалуйста, мамочка, я обещаю, что буду есть их после обеда!” сказал он в манере своей лучшей имитации маленького ребенка. Кэмерон просто покачала головой на его кривлянье, на губах заиграла маленькая улыбка. “Отлично! Т можешь это взять.” Покорно сказала она, и Хаус усмехнулся. “Ты так легко сдалась!” сказал он своим обычным тоном. “А ты спишь на диване.” Сказала она с усмешкой и повернула в ещё один проход. “O, ну же! Ты же знаешь, я не это имел в виду!” крикнул Хаус и последовал за ней в проход. “Ну… есть способ избежать этого.” Сказала она скептично. “Не думаю, что мне это понравится…” ответил он, подняв брови. “Давай скажем, что это включает смокинг, и ты сопровождаешь меня на фандрайзер сегодня вечером.” Сказала она и остановилась положить несколько помидор и латук в тележку. “Хa… ты знаешь, что я ненавижу эти вещи, верно?” “Ну же, Грэг! Это для благой цели, деньги пойдут на Отделение Педиатрии госпиталя…” сказала она со взглядом, который не давал ему никакого иного выбора, кроме как сказать да. В любом случае, кого он разыгрывал? Он был уверен, что не смог бы ни в чем ей отказать. “Прекрасно…” сказал он и продолжил идти рядом с ней, забирая у нее тележку, и повесил на нее трость. Она улыбнулась и положила свою руку в его. “Можно мне взять мороженое с шоколадной стружкой?” попросил он ее, когда они проходили мимо холодильника. Кэмерон весело посмотрела на него. “Только если ты возьмешь и банановое мороженое тоже…” сказала она, и он немедленно открыл скользящие двери, чтобы вытянуть две коробки мороженого. Когда они взяли всё, что нужно, они направились с продуктами к машине и поехали домой. Дома они всё разложили, а затем пошли в гостиную и сели на диван, когда Кэмерон решила встать и приготовить обед. Хаус остался в своем положении на диване и продолжил смотреть телевизор, когда его отвлек телефон. “Ты подойдешь?” Кэмерон крикнула из кухни. “OK!” крикнул он в ответ и взял телефон. “Дом жалоб Хауса, изложите свою жалобу.” Сказал он в трубку. “Ты будешь, хоть раз в жизни, серьезным?” ответил человек с другого конца провода. “Простите, Доктор Цепкие объятия, я попробую в следующий раз!” сказал он высоким голосом и затем вернулся к своему обычному тону. “Так, почему ты звонишь этим прекрасным холодным утром? Я думал, у нас выходной” сказал он ей. “Я знаю, что у вас выходной, я дала вам выходной. Я просто хотела напомнить тебе, чтобы сегодня вечером хорошо себя вел, иначе ты увидишь, что твои часы в клинике увеличатся настолько, что ты подумаешь, что это число джек-пота в казино.” Сформулировала она суть дела.
Сообщение отредактировал karapyzic - Вторник, 03.11.2009, 23:45 |
|
| |
|
![](/img/r2.jpg)
Наш баннер |
|
|
|