Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
"That night"***
| |
| Anok | Дата: Пятница, 14.08.2009, 09:25 | Сообщение # 181 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (karapyzic) Aх, как мило…” Холодный голос, прозвучавший из холла, заставил их обоих повернуть головы в его направлении. Оба застыли от вида, который им представился. Мама, мне страшно! Надеюсь Хаус и Кем не пострадают.
|
| |
| |
| sanctuary_archer | Дата: Пятница, 14.08.2009, 11:54 | Сообщение # 182 |
|
Мед. брат/сестра
| karapyzic, молодца!!!!!!!!!!!! Вот тебе и прогулялись люди в ресторан. Все хором ждём проду!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| markovnaNY | Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:06 | Сообщение # 183 |
Кардиолог
| традиционно проду в студию!
Хемеронянка, Сигурни маньячка или Уиверфил...как кому будет угодно:)
|
| |
| |
| karapyzic | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:33 | Сообщение # 184 |
Педиатр
| Quote (markovnaNY) традиционно проду в студию! А вот и она Там, посередине прохода, стояла Скотт с пустым взглядом в глазах, держа пистолет в правой руке. Она пошла по направлению к ним, сокращая дистанцию с каждым неровным шагом, который она делала. Она определенно казалась не трезвой. Хаус инстинктивно встал напротив Кэмерон, практически защищая ее от поля зрения Скотт, и его левая рука переплетена с ее. “Что ты здесь делаешь?” спросил он серьезно низким голосом, тон, который Кэмерон никогда раньше не слышала. “Я пришла взять то, что принадлежит мне.” ответила Скотт и пристально посмотрела в его глаза. “И что же это может быть?” спросил он и сделал шаг назад, когда она двинулась к ним. “Ты…” сказала она просто, словно это было самой обычной вещью в мире. Хаус холодно засмеялся, его голубые глаза стали холодными и не выражали совершенно никаких эмоций. Его ум работал со скоростью тысяча миль в секунду. Единственной мыслью в голове было, как отвлечь Скотт и защитить Кэмерон. “И что же заставляет тебя думать, что я когда-нибудь был твоим?” «выплюнул» он в ответ. Любой бы не выдержал его взгляда в этот момент, любой бы убежал, как напуганный маленький ребенок от взгляда, который был в его глазах, но Скотт даже не вздрогнула. Она просто уставилась на него в ответ, не двигаясь. “Ну же, Грэг… Ты знаешь, чего ты на самом деле хочешь, и мы оба знаем, что это не она.” В ответ “стрельнула” она и подвинулась ближе к паре, делая ещё один шаг вперед. “Знаешь, в чем твоя проблема? Ты душевно больна – вот в чем! Ты понятия не имеешь, что происходит в мире, и ты не можешь видеть, что я ничего к тебе не чувствую, абсолютно ничего! Ты чуть не забрала единственное, что важно в моей жизни, единственную, кто поддерживал меня живым, и теперь ты здесь с пистолетом пытаешься сделать что? Застрелить меня?” Теперь он уже кричал, но положения своего не менял. Он стоял здесь, напротив Кэмерон, желая сделать всё, чтобы защитить ее и их нерожденного ребенка. “Ты знаешь, что я не могла бы причинить тебе боль…” “Тогда почему с пистолетом? Взяла его на прогулку? Люди предпочитают собак для этого.” Гневно сказал он. “Разве ты не видишь этого?” крикнула она “Она заманила тебя в ловушку! Ты не осознаешь этого, она не любит тебя так, как я! Она хочет тебя целиком для себя. Она не беспокоится о тебе, только я! Пока она здесь, ты никогда не поймешь этого!” снова кричала она, тыча в них пистолетом. “И что ты собираешься делать? Убить ее? Ты действительно думаешь, что это кому-нибудь поможет? Это всего лишь заставит меня ненавидеть тебя ещё сильнее, чем я уже ненавижу!” кричал он в ответ и увидел замешательство, написанное на лице Скотт. “Нет…” она покачала головой неистово “Ты не ненавидишь меня, ты не можешь ненавидеть меня!” крикнула она. Хаус иронично рассмеялся. “Разыгрываешь меня?” спросил он тем же тоном. “Ты не можешь ненавидеть меня, ты любишь меня!” “Посмотри вокруг! Ты поймала нас здесь в ловушку и тычешь в нас пистолетом! Ты угрожаешь забрать единственного человека в моей жизни, которому удается сохранять меня здравомыслящим, и ты ждешь, чтобы я чувствовал что?” снова кричал он и сделал шаг назад, пытаясь подобраться к двери достаточно близко, чтобы Кэмерон оказалась снаружи. Но Скотт видела его и снова подняла пистолет. “Я вижу, что ты пытаешься сделать, и это не сработает!” сказала она “И я не наставляю пистолет на тебя, Грэг!” “O, да? Отчего же у меня тогда чувство, что это так?” “Было бы намного лучше, если б ты убрался! Я не хочу тебя ранить, Грэг…” низким тоном произнесла она. “Нет, я не сдвинусь, пока ты не бросишь пистолет.” сказал он решительно. “Нет! Я здесь не без причины, и не собираюсь уходить, пока у меня не получится!” крикнула она громче, чем раньше, снова наставляя на них пистолет. “Ты хоть понимаешь, что я не собираюсь покидать это место?” спросил он. “Грэг, пожалуйста, не делай ничего глупого…” умоляла его Кэмерон. “Не называй его Грэгом! Только я могу звать его так!” крикнула Скотт и оказалась всего в футах от них. “Отойди…” сказала она низким тоном. “Никогда.” сказал он таким же низким тоном. “Пожалуйста, Грэг, я не могу ранить тебя…” “Тогда опусти пистолет, потому что я не уйду.” ответил он. “Черт возьми, Грэг! Просто уйди с дороги!” крикнула она и была в нескольких футах от них. Хаус и Кэмерон заметили движение в кухне и пытались не показать этого Скотт, которая, к счастью, не видела четвертого человека в доме. Она была спиной к кухне и снова была лицом к паре. “Просто опусти пистолет, и всё снова будет хорошо…” Сказал Хаус, стараясь говорить обнадеживающе и привлечь внимание Скотт. “Нет! Неужели непонятно? Я должна сделать это; я должна, чтобы мы могли быть вместе!” Кэмерон поглядывала из-за Хауса, который стоял к ней спиной, на Скотт и на Эрика Формана, который сейчас выходил из кухни и тихонько шел к Скотт. “Ты не должна делать это… просто отдай мне пистолет…” говорил Хаус более яростно в этот раз и почувствовал руку Кэмерон на своей спине. Он знал, что она пытается успокоить его, пытается заставить его не терять контроль. Он закрыл свои глаза почувствовать ее близость позади него, а когда снова открыл их, то увидел, что Скотт на коленях на полу – пистолет между ее ног. “Я не могу отдать его тебе… я должна сделать это… это единственный способ…”продолжала она бормотать в основном себе, нежели другим людям, что были в комнате. Хаус поднял свой пристальный взгляд и сомкнулся глазами с Форманом, который сейчас был очень близко к Скотт. Он кивнул головой и сделал шаг вперед, как и Форман. Но Скотт увидела движение уголком своих глаз и немедленно встала, направляя пистолет на Формана. “Эрик!” крикнула Кэмерон, привлекая внимание Скотт обратно к себе, теперь Хаус не стоял прямо напротив нее. Хаус увидел, что Скотт направила пистолет на Кэмерон и, даже и секунды не подумав, бросился к ней, также как и Форман, который пытался схватить ее сзади. “Грэг!” “Нет!” Три выстрела пронзили воздух, и тишина…
|
| |
| |
| Anok | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:24 | Сообщение # 185 |
Аллерголог
| Quote (karapyzic) Три выстрела пронзили воздух, и тишина… МАМА. надеюсь никто не пострадает. Разве, что эта чекнотая с пистолетом. Спсибо за проду.
|
| |
| |
| karapyzic | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:19 | Сообщение # 186 |
Педиатр
| Вот прода, чтоб никто не волновался, что все ОК Глава 39: Никогда снова Всё случилось за секунды. Он услышал Эллисон, зовущую его по имени. Он почувствовал, что пуля пронзила его тело. Он услышал резкий крик Скотт, когда она крикнула «Нет». Он слышал два других выстрела, но понятия не имел, куда они были направлены. На мгновение он чувствовал, что его сердце собралось выпрыгнуть из груди. Он пытался открыть глаза и сфокусироваться, но боль была слишком сильной для обеих его ног, и пулевое ранение. Он должен был убедиться, что Эллисон в порядке, что ребенок в порядке. Он мог слышать, как Форман говорил, но не мог понять, что он говорил. Единственной мыслью в голове было убедиться, что Эллисон в порядке. Он изо всех сил пытался сидеть прямо, но не мог использовать свою левую руку, чтобы поддержать себя, потому что боль, казалось, прошла через всё его тело, когда он сделал так. Он видел, что пришел Форман и поднял его, чтобы помочь ему сесть. Он откинулся на диване назад, чтобы поддержать себя. Он был готов спросить, что в точности произошло, но ее нежные пальцы на его губах не допустили, чтобы он заговорил. И в этот момент он смог почувствовать, что его снова бьется нормально. Он наклонил голову налево и открыл глаза, глядя прямо в прекрасные глаза женщины, которую он любил больше собственной жизни. Он видел слезы, свободно скатывающиеся по ее щекам, и поднял правую руку, чтобы смахнуть их. Он наклонился и захватил ее губы своими, он хотел чувствовать ее, трогать ее, он хотел удостовериться, что это не было сном или галлюцинацией; он должен был удостовериться, что она была там. Чувство ее мягких губ на его и вкус ее слез сделало это более реальным, чем что-либо в мире в тот момент. Она прервала поцелуй и положила лоб его, и мгновение она просто смотрела в его глаза. “Сколько ещё раз тебе нужно быть подстреленным, чтобы научиться не делать этого?” прошептала она в дюймах от его губ. “Должен признать, что на этот раз всё гораздо хуже…” сказал он мягким тоном, который заставил несколько новых слезинок скатиться вниз по щекам. “Не плачь, мой ангел… Теперь всё будет хорошо.” Сказал он и крепко обнял, успокаивая ее. Он мог слышать, как Форман говорил по телефону, а затем увидел, что он снова вошел в гостиную с обеспокоенным выражением на лице, но когда увидел их, расслабился. “Как вы?” спросил он и опустился на колени рядом с Кэмерон, протянув ей марлю. Она немедленно взяла ее и начала прижимать к ране на его бицепсе. “Да, знаешь ли, опять подстрелили, а в остальном всё отлично!” воскликнул он, заставляя Кэмерон посмотреть на него, приподняв брови, а Формана - покачать головой. “Знаешь, это похоже на дежа вю…” пробормотал он и опустил голову на правое плечо Кэмерон, пока она сидела слева от него и зажимала рану. “Что ты имеешь в виду?” спросила она его, пока Форман снова исчез с поля зрения. “Ты снова здесь, как в прошлый раз, когда меня подстрелили, заботишься обо мне… Только я знаю, что на этот раз, когда я очнусь, ты будешь здесь по-настоящему…” бормотал он, закрыв глаза, глубоко вдыхая ее аромат. Она было немного озадачена его словами, но решила оставить это… пока по крайней мере… Она нежно поцеловала его в лоб и положила свою голову на его. “Что на самом деле произошло?” пробормотал он немного спустя. “Я помню, что прыгнул напротив пистолета, услышал, как ты кричишь мое имя, я слышал другой крик и затем ещё два выстрела, которые, я надеюсь, не задели мой рояль…” произнес он, заставляя ее слегка улыбаться. “Скотт не смогла принять то, что она стреляла в тебя, и тогда она направила пистолет на себя, но Эрику удалось схватить ее сзади. Первая пуля попала в потолок, но ему не удалось отобрать у нее пистолет, и она выстрелила. Вторая пуля вероятно пробила ей легкое, и мы не знаем степень повреждения, которую она вызвала. Эрик пытается сохранить ей жизнь. Мы вызвали скорую, она скоро будет здесь…” сказала она, и он почувствовал, что его правая рука легла ей на живот. “Но вы оба в порядке?” сказал он и поднял голову с ее плеча посмотреть ей в глаза. Она кивнула и погладила его щеку большим пальцем, привлекая его лицо ближе к себе, ее горячее дыхание ласкало его губы. “Неужели возможно любить больше с каждым днем?” спросила она его, ее глаза не отрывались от его. “Что я могу сказать? Я очаровательный… И я люблю тебя… Вас обоих…” бормотал он в ее губы, снова поцеловав ее, вкладывая всё, что он чувствует в этот простой поцелуй, поцелуй, в котором заключалась вся любовь, что он чувствовал к ней. Сирены скорой помощи заставили их прерваться. Вскоре парамедики вошли в дом, за ними следом Лиза Кадди, которая опустилась на колени рядом с Кэмерон, пока парамедики пошли забирать Скотт. “В тебя снова стреляли?!” воскликнула она “Что здесь произошло? Вы все в порядке?” спрашивала она, в голосе чувствовалось беспокойство. “Я бы не сказала, что все…” проговорила Кэмерон и взглянула в обеспокоенные глаза их друга, но не закончила предложение из-за влетевшего в дом Уилсона. “Вы в порядке? Что произошло?” спросил он. “O, Джимми-бой, занимай очередь, мы рассказывали историю твой подруге, но ты появился следующими.” произнес Хаус, заставляя Уилсона закатить глаза. “Я рад, что ты, по крайней мере, в порядке… Кто вызвал весь этот беспорядок?” спросил Уилсон, и в этот момент парамедики понесли Скотт к скорой. “Это была Скотт, твой бывший работник?” спросила Кадди, в ее голосе было очевидное. “Длинная история…” пробормотал Хаус и снова уронил свою голову на плечо Кэмерон, пытаясь держать глаза открытыми. “Он потерял много крови, нам нужно ехать в госпиталь.” обеспокоенно произнесла Кэмерон. Уилсон кивнул и с помощью Формана, который к этому моменту вернулся в комнату, поднял Хауса и ждал парамедиков отнести его во вторую скорую. Кэмерон и Форман поехали с ним в госпиталь. Не заняло много времени прибыть к месту назначения. Вскоре они несли его в Отделение скорой помощи на операцию. Кэмерон не отходила от него всю дорогу до Отделения скорой помощи и зажимала рану. Ей тоже хотелось быть в операционной, но Кадди удалось убедить ее остаться снаружи. Ей также хотелось убедиться, что с ней и ребенком всё в порядке. “Эллисон…” пробормотал Хаус прежде, чем она оставила его “Обещай, что ты будешь там, когда я очнусь…” “Конечно, я буду…” ответила она и наклонилась поцеловать его в губы “Люблю тебя…” пробормотала она так, что только он мог слышать. “Люблю тебя тоже…” произнес он почти что шепотом, и они вкатила его на операцию. “Давай, пойдем…” сказала Кадди и повела подругу в пустую смотровую. Убедившись, что всё хорошо, они обе пошли в кафетерий, где к ним присоединился Уилсон. Кэмерон всё время была растеряна, глядя в окно, едва ли дотронувшись до еды. “Он будет в порядке, Эллисон. Ты знаешь, какой он сильный… И теперь у него есть ты и ребенок. Ты причина, по которой он справится с этим.” Обнадеживающе сказала она. “Лиза права. С ним всё будет нормально, и вскоре он снова будет всех мучить.” сказал Уилсон и взял ее руки в свои, заставляя появиться маленькую улыбку на ее губах. “Я знаю…” сказала она и обняла Уилсона. “Спасибо, что вы оба здесь.” “В любое время, Эллисон…” сказала Кадди. В этот момент их пейджеры запищали, информируя их, что операция Хауса закончилась, и всё прошло превосходно. Все трое стали двигаться к палате, куда поместили Хауса, веря, что всё снова будет хорошо.
|
| |
| |
| sanctuary_archer | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:47 | Сообщение # 187 |
|
Мед. брат/сестра
| karapyzic, Спасибо за проду!!!!!!!!!! Сюжет интригует меня всё больше и больше. Жду новых кусочков!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Ver@ | Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:58 | Сообщение # 188 |
Мед. брат/сестра
| Большое спасибо!!!!!))
|
| |
| |
| markovnaNY | Дата: Суббота, 22.08.2009, 01:07 | Сообщение # 189 |
Кардиолог
| и снова мы ждемс проду! переводчик тебе отдельно респект...за то что не бросаешь фик!
Хемеронянка, Сигурни маньячка или Уиверфил...как кому будет угодно:)
|
| |
| |
| Anok | Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:28 | Сообщение # 190 |
Аллерголог
| Спасибки за проду. А скока еще глав?
|
| |
| |
| karapyzic | Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:58 | Сообщение # 191 |
Педиатр
| Quote (Anok) Спасибки за проду. А скока еще глав? Всего 52, так что ещё 13 осталось. И сразу прошу прощения, но на этой неделе, наверно, не смогу проду выложить. Так что до следующей недели
|
| |
| |
| sanctuary_archer | Дата: Четверг, 10.09.2009, 11:16 | Сообщение # 192 |
|
Мед. брат/сестра
| karapyzic, когда же нам ожидать новой проды???????????????????? Очень просим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| | |
| karapyzic | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:05 | Сообщение # 194 |
Педиатр
| Уже готовлю. На днях будет. Просто была в командировке. Добавлено (20.09.2009, 15:05) --------------------------------------------- Простите, мне стыдно Больше таких больших перерывов не будет. Вот небольшой кусочек Глава 40: Приходя в себя Голоса. Он мог слышать голоса, но не мог сказать, откуда в точности они шли. Он открыл один глаз, медленно пробуя свет в палате. К счастью, палата была освещена только маленьким светом, и он чувствовал, что мог управляться с этим, не щуря глаза. Он открыл оба глаза на этот раз и попытался сфокусироваться. Первым он увидел телевизор, который был включен. Так вот откуда исходили эти голоса, подумал он про себя. Следующее, что его поразило, было то, что он не чувствовал никакой боли. Сначала он запаниковал. “Что со мной, галлюцинации?” пробормотал он и поднял правую руку прикрыть лицо, увидел свой монитор. Он мог чувствовать, что его сверхактивный мозг перестал мчаться со скоростью тысяча миль в секунду. “Конечно… морфий” снова пробормотал он, а затем снова обратил внимание на свою палату, рассматривая, что его окружает. Жалюзи были опущены, и в комнате было тихо, за исключением звука телевизора. Он посмотрел направо и не смог удержаться от улыбки, что тронула черты его лица. В кресле рядом с его кроватью был никто иной, как его невеста, Эллисон Кэмерон. Она спала, голова покоилась на спинке кресла, но ее рука была сплетена с его левой рукой, и их соединенные руки лежали на кровати. Даже во сне она не ослабила хватки на его руке. Он нежно погладил ее руку большим пальцем ее руку, заставляя ее выдернуться из ее сна от его легкого движения. “Привет…” прошептала она и встала с кресла, чтобы присесть на кровать рядом с ним. “Как себя чувствуешь?” спросила она его, превращаясь в доктора, превращаясь в доктора, и начала проверять мониторы и его органы. “Словно в меня стреляли” с сарказмом сказал он, получив от нее укоризненный взгляд. Он тяжело вздохнул и снова закрыл глаза на несколько минут, позволяя ей проверить его и сменить повязку. Он почувствовал, как ее руки покидают его бицепс и направляются вниз, чтобы снова сплестись с его рукой. Он открыл глаза и уставился в ее зелено-голубые, которые смотрели на него с нежностью и любовью. Она наклонилась вниз, чтобы поцеловать его в губы, задерживаясь в его прикосновении на несколько минут, не желая терять чувство его губ на своих. Она прервала поцелуй, но осталась в том же положении, ее губы только в дыхании от его. “Намного лучше, чем в прошлый раз…” пробормотал он и сократил расстояние, что было между ними, ещё раз захватив ее губы своими. Он мог чувствовать, как она улыбается напротив его губ, и он откинулся назад, чтобы заглянуть ей в глаза. “Чего улыбаешься?” спросил он, защищаясь, и поднял бровь. “Ничего… просто… ты снова упомянул прошлый раз, когда тебя ранили, когда мы были в квартире. Что ты имел в виду?” спросила она, желая знать, что это всё было. “Точно… ты же не знаешь про прошлый раз” Сказал он и отвел глаза от ее глаз, глядя в комнату. Она потянулась и приласкала его щеку большим пальцем, заставляя его закрыть глаза на мгновение и погрузиться в ее прикосновение. “Всё нормально, если ты не хочешь говорить…” сказала она почти шепотом. Он громко выдохнул и открыл глаза, пристально наблюдая за ней. “Ты уже знаешь, что в первый раз в меня стреляли, у меня были галлюцинации…И именно поэтому я сказал тебе сказать Кадди дать мне кетамин. ”сказал он, и она закивала. “Но что ты не знаешь, это то, что я на самом деле видел… Ты была там, когда я очнулся; пыталась, как всегда, меня немного образумить…” он слегка усмехнулся и продолжил “ты была там всё время, пока это не закончилось, заботясь обо мне, беспокоясь обо мне, пытаясь заставить меня оставаться в кровати… Я был разочарован, узнав, что ничего из этого на самом деле не произошло…” застенчиво признался он “Но никому не говори…” добавил он погодя, заставив ее улыбнуться. “Я также должен признать, что этот робот, который у нас есть для операций, предоставил мне действительно хорошие и сексуальные картинки…” загадочно произнес он, заставляя ее приподнять на это брови, глядя на него с любопытством. “Но я объясню это в другой раз, так как Чудо-мальчик направляется в нашу сторону.” Сказал Хаус, когда увидел Уилсона, открывающим скользящие двери его палаты. “Ты очнулся!” счастливо воскликнул он и подошел сесть в кресло, которое они принесли ранее этим днем для Кэмерон. “И ты уже прерываешь меня!” сказал он высоким тоном, чем заставил друга закатить на это глаза. “Он в порядке?” спросил Уилсон Кэмерон. “Да, всё нормально, не о чем беспокоиться.” Ответила она с улыбкой. “Знаете, я в палате!” воскликнул Хаус. “Он позволил тебе сменить его повязку?” Снова спросил Уилсон, игнорируя друга. “Он помогал; у меня совсем не было проблем.” “Всё ещё в палате…” сказал он, поднимая правую руку, помахивая им. “Как будто ты собирался отвечать, если бы я спросил тебя!” сказал Уилсон с усмешкой “Теперь у меня есть вся нужная информация, задав два вопроса, а не после разговора в полчаса, если бы я спросил тебя.” Заключил он с самодовольным выражением. “Джимми… ты ранишь мои чувства!” захныкал он и нажал кнопку, чтобы привести кровать в сидячее положение. “Переживешь” ответил Уилсон, усмешка не сходила с его губ. “O, кстати, я видел ваших родителей 10 минут назад. Они обедали в кафетерии. Они пришли раньше, но вы двое спали, так что они придут позже увидеть вас.” “Так значит у нас ещё есть время покинуть страну!” сказал Хаус и начал вставать с кровати.
|
| |
| |
| Anok | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:57 | Сообщение # 195 |
Аллерголог
| Как это мило, спасибо за долгожданную проду.
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|