Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
"That night"***
| |
| violet5202 | Дата: Суббота, 26.09.2009, 10:45 | Сообщение # 196 |
Окулист
Награды: 0
Статус: Offline
| Спасибо за проду!! Очень мило.. Quote (violet5202) Простите, мне стыдно Больше таких больших перерывов не будет. Не стыдись, у всех бывают проблемы  Добавлено (26.09.2009, 10:45) --------------------------------------------- Оооооо karapyzic, пожалуйста проду!! После последних новостей об уходе Джен она жизнено необходима!!! 
Спасибо за подпись aleksa_castle Why live life from dream to dream аnd dread the day when dreaming ends
|
| |
| |
| karapyzic | Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:33 | Сообщение # 197 |
Педиатр
| Quote (violet5202) Оооооо karapyzic, пожалуйста проду!! После последних новостей об уходе Джен она жизнено необходима!!! Пожалуйста “Грэг!” В унисон произнесли Кэмерон и Уилсон, заставляя его остановиться. “Не нужно «Грэгать» мне! Я в порядке, и я не ребенок” сказал он и снова попытался подняться, но рука Кэмерон на его плече остановила его. “У тебя разойдутся швы! И если ты не хочешь, чтобы мы обращались с тобой, как с ребенком, перестань вести себя как ребенок.” “Отлично! Но вам лучше бы найти для меня что-нибудь, чтобы мне не было скучно…” надулся он и скрестил руки на груди, но тут же пожалел об этом, когда боль пронзила его левый бицепс. “Я сказал Форману принести твой рюкзак, когда он придет в Диагностический отдел…” сказал Уилсон “И не похоже, чтобы ты тут остался надолго. Ты будешь дома через два дня максимум. Не думаю, что Лиза нуждается в тебе здесь, чтобы ты изводил сестер” “Aх, да, сестры…” озорно проговорил Хаус. “Лиза тебя убьет.” Сказала Кэмерон Уилсону с легким смехом. В этот момент дверь палаты раздвинулась, и Форман вошел с рюкзаком Хауса. “Добродетель, Санта пришел раньше в этом году!” воскликнул Хаус, только чтобы позже добавить, “дай это мне или я отправлю тебя в полет назад на Северный полюс!” заставляя Формана закатить глаза и бросить ему рюкзак, который держал. “С ним всё в порядке?” спросил Форман Кэмерон. “Почему все спрашивают тебя, как Я себя чувствую?” спросил он Кэмерон, роясь в своем рюкзаке, ища свой PSP. “Потому что ты бы не ответил, не поиздевавшись. Теперь играй в свои игрушки и дай нам поговорить.” Сказала она и вернула внимание Форману. “Да, мамочка. Обещаю быть хорошим мальчиком… Можно мы заведем собаку?” спросил он невинно с лучшим своим щенячьим взглядом. “Нет.” Просто ответила Кэмерон. “Как ты можешь видеть, он в порядке, я всё проверила, нет ничего необычного.” Сказала она Форману, который кивнул. “У меня такое чувство, что рюкзак Грэга не единственная причина, по которой ты здесь…” сказала она после того, как заставила Хауса поставить на паузу его игру и посмотреть на них. “Мальчик, ты способен читать людей… Ну, Скотт… она скончалась два часа назад.” Тишина заполнила палату на несколько минут, потому что никто не знал, что сказать или сделать. Так или иначе, что бы они могли сказать? А затем Хаус снова нажал кнопку «пауза» и продолжил играть в свою игру, заставляя троих людей в палате, повернуться и посмотреть на него. “Что? Мне нужно пройти этот уровень.” Сказал он, когда ощутил на себе их взгляд. “Нужно, чтобы я принес тебе что-то из кафетерия?” спросил Форман, желая сменить тему. “Рубен, холодный, без огурцов!” сказал Хаус, не отрываясь от своей игры. “Я пойду с тобой, Эрик… дума, мне нужно немного воздуха.” Сказала Кэмерон и, поцеловав Хауса в щеку, вышла из палаты вместе с Форманом, оставляя Уилсона и Хауса. “Ну и что чувствуешь по поводу новостей?” спросил Уилсон, нарушив тишину. Хаус громко выдохнул и выключил свой PSP. Он посмотрел на друга, но не говорил, не произнес ни звука. “Я не знаю, что чувствую… я просто успокоился, что Эллисон и ребенок в порядке, по поводу другого я не испытываю ничего.” Сказал он и снова включил свою игру и начал играть. Уилсон просто посмотрел немного на друга, а затем поднялся с кресла, в котором сидел. “Помогу Эллисон и Форману принести поднос.” Сказал он пошел в кафетерий. И на этом Хаус остался один в палате. Он положил свою игру на тумбочку рядом с кроватью и повернулся, чтобы выглянуть из окна. Что он должен был испытывать по поводу всего этого? Он действительно не мог найти ответа на этот вопрос. То, что он сказал Уилсону, было правдой. Он ничего не чувствовал. Прошло много времени с тех пор, как он чувствовал себя подобным образом. С Эллисон рядом он больше не чувствовал пустоты, у него была она, и это всё, что имело значение. Дверь открылась, и Кэмерон вошла в палату, держа поднос с Рубеном, который он просил, мягко улыбаясь ему. Он улыбнулся в ответ и взял поднос, который она ему протянула. “Я надеюсь, что ты поела что-нибудь там внизу, иначе я скормлю тебе мой Рубен, хочешь ты этого или нет.” Сказал он, поднимая бровь. Кэмерон засмеялась и пошла сесть в кресло возле кровати. “Не волнуйся. Я пообедала с Эриком и Джеймсом.” Сказала она и подняла руку, кладя ее на его руку на кровати. Он повернул руку, сцепляя их пальцы вместе, и поднял ее руку, чтобы поцеловать. “Лиза сказала, что они наверно выпишут тебя завтра днем, если всё будет хорошо. И, конечно, если ты пообещаешь быть спокойным.” “Я знал, что здесь где-то подвох…” пробормотал он и снова лег, на минуту закрыв глаза. “Тебе нужно поспать…” сказала Кэмерон низким тоном и погладила большим пальцем его руку. “Поспишь со мной?” спросил он и подвинулся на левую сторону кровати, освобождая для нее место рядом с собой. Она подошла к другой стороне кровати и легла на левую сторону рядом с ним, кладя голову на его правое плечо и обвивая правой рукой его талию. Он прижал ее к себе правой рукой, помня о мониторах, и наклонил голову направо, чтобы положить свой лоб на ее. “Люблю тебя…” пробормотал он ее губам прежде, чем сократить пространство между ними нежным поцелуем. “Люблю тебя тоже…” ответила она, когда он прервал поцелуй и снова закрыл глаза. И так они заснули, с волнением ожидая наступления следующего дня и возвращения домой, чтобы он смог рассказать ей о своем рождественском подарке. И он был уверен, что она полюбит это так же, как и он.
Сообщение отредактировал karapyzic - Воскресенье, 27.09.2009, 15:52 |
| |
| |
| violet5202 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 12:23 | Сообщение # 198 |
Окулист
| Спасибо, karapyzic, я тебя обожаю. Не останавливайся, переводи как только так сразу. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Спасибо за подпись aleksa_castle Why live life from dream to dream аnd dread the day when dreaming ends
Сообщение отредактировал violet5202 - Понедельник, 28.09.2009, 18:06 |
| |
| |
| Anok | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:51 | Сообщение # 199 |
Аллерголог
| Большое спасибко.
|
| |
| |
| karapyzic | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:41 | Сообщение # 200 |
Педиатр
| Глава 41: Ранний рождественский подарок Следующее утро прошло без особых происшествий. Ну… если без особых происшествий считать то, что Грегори Хаус был в госпитале в качестве пациента. К полудню Кадди решила, что будет лучше для всех выписать его этим днем. Рана заживала хорошо, не было никакого признака инфекции, и она была уверена, что Кэмерон и Уилсон не будут позволять ему делать что-нибудь глупое. Так, она теперь шла к его палате, чтобы дать ему бумаги для выписки и пригрозить ему тоннами часов клиники, если он изводил медсестру или интерна. Когда она вошла в палату, она нашла его играющим с его PSP, а телевизор вещал повторный показ General Hospital. “Я смотрю, ты развлекаешься.” Заметила она, и он поставил игру на паузу, чтобы взглянуть на нее. “Всё, что я могу делать… Что у тебя есть для меня, босс?” спросил он ее, пытаясь скрыть пыл в голосе. “Я решила отправить тебя домой, пока ты не заставил каждую медсестру и интерна с этого этажа уволиться.” Сказала она и протянула ему бумаги. “A… Свобода наконец-то!” воскликнул он. “Ты не в тюрьме, ты в больнице!” раздраженно ответила Кадди. “Как будто есть разница…” пробормотал он, заставив ее закатить глаза. “Не заставляй меня жалеть об этом Хаус, просто подпиши бумаги! У меня есть более важные дела, чем быть твоей сиделкой!” “Теперь ты делаешь мне больно…” сказал он, протягивая ей подписанные бумаги. “Верно… ты никогда этого не переживешь.” Ответила она и двинулась из палаты, но его голос остановил ее. “Подожди! Где Эллисон?” спросил он. “Я думаю, она пошла пообедать с Джеймсом.” Выкрикнула она в ответ, не оборачиваясь посмотреть на него и продолжила свой путь. Хаус нажал кнопку старта, чтобы продолжить игру и надеялся, что Эллисон скоро вернется, потому что ему очень хотелось, чтобы она была здесь. Он снова бросил свою игру и дотянулся до рюкзака. Он открыл передний карман и извлек оттуда маленькую коробку. Не открывая его, он положил его в карман пиджака, который лежал на стуле возле кровати и вернул рюкзак на место. Тем временем, Эллисон и Джеймс были в больничном кафетерии и обедали, разговаривая о выписке Хауса. “Хорошо, что он сегодня выписывается. Видела, как быстро выбежал из палаты интерн?” спросил Уилсон, смеясь над действиями несчастного мальчишки. “Трудно найти способ, чтобы держать его дома… уверена это будет как угодно, но только не легко.” “Скажи это снова… Сейчас, когда я думаю об этом, мы могли бы привязать его к кровати и позволить ему выйти из комнаты после того, как его рука снова будет в порядке!” воскликнул Уилсон и заставил Кэмерон засмеяться. “Тооочно. Только это и сработает. Он найдет способ выбраться, а потом будет мучить нас до конца нашей жизни!” “Правда… Эй, Лиза!” позвал Уилсон, когда заметил ее на входе в кафетерий. Кадди пошла к их столику и села рядом с Уилсоном, уронив голову ему на плечо. “Тяжелый день?” спросил он и приобнял ее за плечи. “Нет… Хаус-день.” Со вздохом сказал она. “Что он теперь натворил?” спросила Кэмерон с беспокойством в голосе. “Ты знаешь, как обычно. Угрожал медсестрам, пугал интернов до смерти…” медленно произнесла она “думаю, он хочет, чтобы ты была там. Он спрашивал меня, где ты.” Закончила Кадди. Кэмерон вздохнула и положила вилку на тарелку. “Пойду, посмотрю, как он. К тому же он не будет никого пугать, пока я там…” сказала она друзьям. “Спасибо Эллисон. Я пойду в кабинет делать бумажную работу и назначить встречу. O, и ты можешь взять завтра выходной” сказала Кадди и, поцеловав Уилсона, ушла в свой кабинет. “Хочешь, чтобы я пошел с тобой?” спросил Уилсон, когда они встали и начали двигаться по направлению к дверям кафетерия. “Неа, у нас все будет в порядке, иди к своим пациентам.” С улыбкой сказала она. Уилсон кивнул и направился в клинику посмотреть, нужна ли там помощь, пока Эллисон шла в палату Хауса. Когда она достигла своего назначения, она обнаружила его, сидящим на кровати, читая журнал, что принес ему Уилсон днем ранее. “Я слышала, ты скучал по мне.” Сказала она, и он немедленно повернул голову посмотреть на нее, слабая усмешка заиграла на его губах. “Кто снова врет?” спросил он ее. “Ты не скучал по мне? Тогда я лучше пойду.” Произнесла она со своей собственной усмешкой. “Подожди-подожди! Я ничего не могу сказать – ты начинаешь угрожать мне!” раздраженно сказал он, вскидывая руки вверх для эффекта. Она подошла к нему и села на кровать, беря его руки в свои, переплетая их пальцы вместе. “Готов уйти отсюда?” спросила она его. От ее слов у него заблестели глаза. Он наклонился поцеловать ее в губы и крепче сжал ее руку. “Я бы сказал, что был готов с того момента, как оказался здесь.” Ответил он, и она кивнула. “Тебе нужно помочь одеться или что-нибудь ещё?” “Только, если под одеванием ты подразумеваешь раздевание.” Сказал он, покачивая бровями. “Иногда ты невероятен!” засмеялась она и игриво шлепнула его. “Итак, когда мы пойдем?” пылко спросил он. “Джеймс отвезет нас домой, когда закончит со своими пациентами. Я думаю около 5.” “Уилсон отвезет нас? Я в состоянии вести!” сказал Хаус, стараясь не ничем себя не выдать. “Ты ни за что не сядешь за руль через такое короткое время после ранения” сказала Кэмерон и строго взглянула на него. “Ну же, Эллисон, говорю тебе, я могу вести! Уилсону не нужно вести нас домой!” снова попытался он. Кэмерон посмотрела на него с подозрением. Она была уверена: было что-то ещё за его желанием отвезти их домой. “почему ты так сильно хочешь сесть за руль? Джеймс отвозил нас домой много раз…” сказала она, и он немедленно отвел взгляд. “Ты что-то скрываешь.” Сказала она и задержала свой взгляд на его лице, чтобы какое-нибудь выражение выдало его, но он продолжал смотреть из окна. “я ничего не скрываю. Можем мы, пожалуйста, сменить тему?” сказал он и вытянул руку взять пульт. Кэмерон не была убеждена, но решила пока оставить это. “Я пойду проверить нового пациента, который поступил сегодня.” Сообщила она и наклонилась поцеловать его в губы. “Ok…” пробормотал он, но прежде чем она смогла уйти, он сцепил пальцы вокруг ее запястья, останавливая ее. “Ты вернешься, когда закончишь?” спросил он ее, глядя глубоко в глаза. “Вернусь…” заверила она его с маленькой улыбкой. Хаус кивнул и отпустил ее запястье, наблюдая, как она выходит из палаты, восхищаясь тем, как она покачивается, когда ходит. Он улыбнулся себе и, когда она скрылась из вида, он схватил свой мобильник. Он набрал номер Уилсона и ждал, когда он ответит. “Чего ты хочешь, Хаус?” “A, я знаю, что ты любишь меня, Джимми-бой, но не нужно быть таким возбужденным, услышав мой голос.” Сказал Хаус. Уилсон был уверен, что он усмехается. Он громко выдохнул. “Ok… ты собираешься сказать, чего ты хочешь?” снова спросил он. “Я слышал, что ты повезешь Эллисон и меня домой днем.” Сказал он. “Даа. Есть какая-то проблема с этим?” спросил он, пытаясь понять, куда клонит его друг. “Нет, если ты сделаешь, как я скажу.” Ответил Хаус и немедленно привлек внимание Уилсона. “Что ты имеешь в виду?” “Давай скажем, что мы не поедем ко мне на квартиру.” Ответил он загадочно. “А куда мы поедем?” “Это то, что знаю я, а ты узнаешь.” “Если ты мне не скажешь, я ничего не буду делать!” сказал Уилсон, усмешка играла на его губах. “Ну же! Ты всё испортишь!” воскликнул Хаус, заставляя Уилсона засмеяться. “Просто расскажи уже мне!” “Это сюрприз...” пробормотал он “кое-что для Эллисон. Но это не у меня в квартире, поэтому мне нужно, чтобы ты отвез нас туда. И ничего не говори Эллисон!” сказал он, ожидая его ответа. Уилсон немного помолчал. “Надеюсь, ты знаешь, что делаешь, и надеюсь, что у тебя есть адрес.” Ответил он, заставляя Хауса улыбаться. “Просто приходи в палату, и я дам его тебе.” “Ok, я буду через 5…” ответил он и повесил трубку. Через пять минут он открывал скользящие двери в палату Хауса. “Ты собираешься рассказать мне, что всё это значит?” спросил он, когда оказался в палате. “Я сказал тебе, это сюрприз. Ты увидишь, когда мы окажемся там.” Ответил он и протянул ему бумагу с адресом, накарябанным на ней. Уилсон взял бумагу в руки и прочел адрес. “Милый квартал.” Прокомментировал он. “Я знаю. Итак, ты знаешь, где это?” спросил он. “Да, это недалеко отсюда. Я вернусь около пяти забрать тебя. Хаус кивнул, и Уилсон направился к выходу, когда услышал, что тот снова заговорил. “Спасибо, Джеймс. И ни слова Эллисон!” Уилсон кивнул и снова оставил его одного. Около пяти Кэмерон и Уилсон вошли в палату. Хаус оделся и сидел на краю кровати, качая ногами взад и вперед, как пятилетний. “Ребята, где вы были? Я вас ждал!” сказал он и встал с кровати, беря трость, которая висела на спинке кровати. “Извини, я не пришла раньше, у пациента была остановка сердца, и мне пришлось проводить дифдиагноз с моей командой.” Сказала Кэмерон и пошла встать напротив него, чтобы обвести руками его талию. “Ты прощена. Теперь мы можем идти?” спросил он их. “Да, можем.” Ответил Уилсон и забрал у него рюкзак. Вскоре они были в машине и ехали к таинственному месту, про которое ему рассказал Хаус. Единственной проблемой было то, что Кэмерон снова начала становиться подозрительной.
|
| |
| |
| Anok | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:42 | Сообщение # 201 |
Аллерголог
| Интересно, куда они поедут. Спасибо за проду.
|
| |
| |
| Кита | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 11:30 | Сообщение # 202 |
Педиатр
| Вообщем прочитала все, что выложено и я в полном восторге!! Спасибо автору за хороший перевод!!
|
| |
| |
| violet5202 | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:53 | Сообщение # 203 |
Окулист
| Огромное спасибо, karapyzic, не перестану это повторять. Отлично, не хочешь начать карьеру переводчика?
|
| |
| |
| karapyzic | Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:12 | Сообщение # 204 |
Педиатр
| Quote (violet5202) не хочешь начать карьеру переводчика? Я вообще-то этим подрабатываю Перевожу деловую переписку с англ. на русский и обратно. А этот фик просто жалко было, что его бросили, поэтому и взялась. Он хоть и ООСный, но зато очень позитивный. Драма закончилась, дальше сплошная красотища и романтика.
|
| |
| |
| violet5202 | Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:57 | Сообщение # 205 |
Окулист
| Quote (karapyzic) Я вообще-то этим подрабатываю Перевожу деловую переписку с англ. на русский и обратно Quote (karapyzic) А этот фик просто жалко было, что его бросили, поэтому и взялась. Он хоть и ООСный, но зато очень позитивный. И правильно сделала, фик и правда очень поднимает настроение. И ничего что ООСний, все равно он один из моих любимых! Quote (karapyzic) Драма закончилась, дальше сплошная красотища и романтика. Глубокоубедительно прошу: в студию! 
Сообщение отредактировал violet5202 - Вторник, 06.10.2009, 21:58 |
| |
| |
| Monah92 | Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:52 | Сообщение # 206 |
Новичок
| Огромнейшее спасибо автору за труд, оч классный фик, интересный сюжет, с нетерпением ждемс проду! Ну очень хочется узнать чем все закончится!
|
| |
| |
| markovnaNY | Дата: Четверг, 08.10.2009, 13:47 | Сообщение # 207 |
Кардиолог
| ну я как обычно жду проду! karapyzic, спасибо за перевод!
Хемеронянка, Сигурни маньячка или Уиверфил...как кому будет угодно:)
|
| |
| |
| violet5202 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:23 | Сообщение # 208 |
Окулист
| karapyzic, ты куда делась? Мы тут без проды умираем!
|
| |
| |
| Ver@ | Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:55 | Сообщение # 209 |
Мед. брат/сестра
| karapyzic, ты-лутший переводчик)))только комп подчинила-а тут подарок аж две проды)))радости...спс)))
|
| |
| |
| karapyzic | Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:08 | Сообщение # 210 |
Педиатр
| Quote (violet5202) Мы тут без проды умираем! Спешу на помощь. Правда пока совсем немного. Продолжение завтра-послезавтра. Не надо умирать. “Ты ведь знаешь, что мы едем в противоположную от нашей квартиры стороны, правда?” спросила она Уилсона, приподнимая брови. “Знаю, но сначала мне нужно кое-что забрать, а затем мы сможем ехать.” Ответил он, стараясь звучать убедительно, но из-за взгляда, который она подарила ему, он не был уверен, что ему это удалось. Через некоторое время они достигли своего назначения, и Уилсон остановил автомобиль. “Заезжай на подъездную дорожку.” Сказал Хаус, заставив Уилсона повернуть к нему голову и странно взглянуть на него. “Не смотри на меня так, просто езжай по дорожке.” На этот раз более убедительно сказал он. “Что если владельцы выйдут?” “Уверен, что они не будут возражать” Ответил Хаус и вышел из машины, предлагая Кэмерон последовать за ним. Он поймал ее правую руку в своей левой, и вместе они двинулись к передней двери. Они остановились перед большим одноэтажным домом, с фасадом и задним двором с недавно подстриженной лужайкой и забором вокруг. “Что мы здесь делаем?” спросила Кэмерон, но он не ответил, он продолжил идти вперед к парадной двери, пока они не остановились напротив нее. Он повернулся посмотреть на Кэмерон и залез в карман пиджака вытащить маленькую коробочку, что была там у него. Она наблюдала за ним всё время, следя за каждым движением, что он делал. Он медленно открыл коробочку вытащить из нее серебряный ключ. Он склонил голову и посмотрел в ее глаза и обнаружил, что смотрит на него в ответ с нежным взглядом в ее прекрасных зелено-голубых глазах. Она осторожно потянулась и взяла ключ в руку. “Ты собираешься открыть дверь или мы будем стоять здесь весь вечер?” спросил он с маленькой улыбкой. “Когда ты сделал это?” мягко спросила она его. “С месяц… я хотел, чтобы это был рождественский подарок, но в то же время мне хотелось привезти тебя сюда и показать его тебе.” Ответил он, пожимая плечами. Кэмерон отперла дверь, и они вместе вошли в дом. Хаус снова взял ее за руку и показал ей каждое место в доме. Сначала он повел ее в гостиную, которая была как минимум дважды больше той, что в квартире. Деревянные полы выдавали класс дома. Их следующей остановкой была кухня. Она была уже закончена, каждый прибор был в помещении, и всё было на своих местах. “Мне пришлось немного пригрозить им, чтобы они закончили вовремя, но думаю, они проделали хорошую работу.” Сказал он, отвечая на ее вопросительный взгляд. “Мне стоило догадаться об этом…” ответила она с улыбкой. Затем он повел ее в ещё одну большую комнату, которая, как он сказал, станет его игровой комнатой для его рояля и видеоигр. “И, конечно, когда ребенок вырастет, у нас будут шумные вечеринки здесь!” воскликнул он, широкая улыбка коснулась его губ, что заставило ее улыбнуться тоже. Они двинулись в комнату напротив игровой. “Что будет здесь?” спросила Кэмерон и повернулась посмотреть на него. “Ну, нам нужен кабинет. Мы можем поставить свои столы здесь, большая библиотека со всеми нашими книгами и медицинскими штуками. Это будет удобно.” Сказал он и, прежде чем она смогла ответить, потянул ее из комнаты, заставляя ее смеяться. Они двинулись по коридору, где были три двери с правой стороны от них и две с левой стороны. Хаус решил начать с тех, что были в конце коридора. Он открыл последнюю слева показать просторную ванную комнату с белым и голубым кафелем. Всё в комнате было в тон голубому скомбинировано с белым. “Надеюсь, тебе нравится… я проделал тяжелую работу, стараясь сделать всё, чтобы подходило.” Сказал он. “Ты всё выбирал?” спросила она, впечатленная тем, как хорошо он всё сделал. “Ну…” начал он, но ему не удалось закончить, так как ее губы остановили его. “Спасибо…” пробормотала она в его губы. “Подожди пока не увидишь остальные комнаты.” Ответил он с усмешкой и повел ее в комнату напротив. Она была выкрашена в светло-голубой цвет, и в ней пока не было мебели. Следующая за этой комната была выкрашена в светло-красный цвет, и, как в предыдущей, в ней тоже не было мебели. “Что будет в этих комнатах?” спросила она его. “Комнаты для гостей. Пока…” ответил он загадочно и, отвернувшись от ее взгляда, заставил ее мягко улыбнуться на его комментарий. “Хорошо, следующая комната!” сказал он и потянул ее к первой комнате слева от них.
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|