Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
"...о Хэмерон в стихах мы вам расскажем..."
| |
Веpа | Дата: Пятница, 11.07.2008, 17:43 | Сообщение # 1 |
Кардиолог
Награды: 0
Статус: Offline
| "Остапа понесло". "Не отпускай меня..." 1. Он. А в темноте не видно слез, Только стона слабое эхо. В глазах твоих туман, Боль в них поселил я. И мне действительно жаль, Что я постоянно заставляю тебя плакать. Палец к губам - не смей говорить, Я знаю, я не заслужил оправданий. Я помню каждый твой шаг: робкий, по льду, Я знаю, как ты старалась, чтобы мы с тобой были. И сейчас я не могу все разрушить, прости, Пожалуйста, найди силы вновь быть со мной. Будь со мной, не смей отступать, Теперь я с тобой и мы вместе будем бороться. Я не могу перестать быть тем, кто я есть, Но для тебя, я буду тем, кем захочешь. 2. Она. Мне кажется, что свет погас, как будто вдруг ничего не стало, Глотая свободу, можно ей подавиться. И такое ощущение, что ей я полна до дна, И все мои слова прогорают дотла. В туманном сегодня не видно дороги в завтра, Ты зовешь меня, но слышу ли я? Есть в этом что-то такое ошибочно глупое, Но я не могу, не могу прекратить думать о тебе. Ведь ты - это само лучшее, что случалось со мной, О, Боже, прекрати ухмыляться, я же серьёзно! Ты постоянно был на краю, ты просто устал сражаться, Я пришла и подставила тебе плечо, я рада ради тебя стараться. Густой воздух, мне кажется, что я вот-вот задохнусь, Я тоже могу оступиться, поймаешь ли ты меня? Сможешь удержать, не дать соскользнуть в липкую тьму? А в темноте не видно слез - только металлический привкус. ............... Добавлено (11.07.2008, 17:43) --------------------------------------------- "Пусть..." Пусть она станет небом - бескрайним, Пусть она станет сном - беспробудным. Явь это или мечтанье - пусть все будет в тайне. Пусть я забудусь в пьяному бреду, И наркотики уничтожат личность, Место для тебя в своем сердце найду, И это уже похоже на влюбленность. Пусть она станет болью - неизлечимой, Может она прорубит туман, что меня сковал. Пусть она станет кораблем - на всех парусах от меня прочь, Это заставит меня следом сорваться. Пусть она будет любовью - сковывающей, Я не буду искать, как снять путы. Пусть она будет моей этой ночью - а может быть вечно, Тогда даже...даже я смогу исцелиться.
|
|
| |
Teruel | Дата: Пятница, 11.07.2008, 22:25 | Сообщение # 2 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
| красиво, я вообще не очень люблю белые стихи, но твои цепляют
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
|
|
| |
Веpа | Дата: Пятница, 11.07.2008, 22:28 | Сообщение # 3 |
Кардиолог
| Я пишу только белые стихи, иные не выходят( Но, спасибо, выкладывать ещ?:)
|
|
| |
Teruel | Дата: Пятница, 11.07.2008, 22:31 | Сообщение # 4 |
| по Хэмерону выкладывай все, что есть
|
|
| |
Веpа | Дата: Пятница, 11.07.2008, 22:41 | Сообщение # 5 |
Кардиолог
| Все, что найду - выложу^^ Добавлено (11.07.2008, 22:41) --------------------------------------------- Это не совсем хэмерон, но почти) Ночь, безлюдная улица, и безлунье, Очертания столицы в тумане. Горький дым проникает сквозь пониманье, Наполняя тело безумной истомой. Я борюсь с желанием уничтожить, Этот мир жалкой лжи и признаний. Полноте, девочка, что ты так злишься? Мир разрушим по крупицам, и восстановим вновь. В чернильной пустоши небес каждый найдет свое проклятие, И каждый свой путь исчертит миллионами дорог к отступлению. Развей сомнения одним только словом, словом всего лишь одним, Крылья расправь и, обернувшись, брось: «Улетим?»
|
|
| |
Teruel | Дата: Пятница, 11.07.2008, 22:45 | Сообщение # 6 |
| Quote (Веpа) Это не совсем хэмерон, но почти) да, подходит, от имени Хауса) Quote (Веpа) Ночь, безлюдная улица, и безлунье, Очертания столицы в тумане. "Двадцать первое. Ночь. Понедельник. Очертанья столицы во мгле..." (с) Ахматова вроде, ассоциации такие
|
|
| |
Веpа | Дата: Пятница, 11.07.2008, 22:50 | Сообщение # 7 |
Кардиолог
| Teruel, не Ахматова, а Блок) И я обожаю Блока, очень-очень его люблю. Добавлено (11.07.2008, 22:50) --------------------------------------------- Могло бы быть от лица Кэмерон: Утешь, успокой, обволакивай негой, Жди, лги, но не бросай – я буду первой, Забытой, заброшенной, сломанной. Мечутся стрелки – не знают покоя, Время, мое время, почти исчезло. Вены…жадно, губами, ласково, В тебя, себя, вливая – хочется, Я тебе солгала – да ты же видел. Останови, я прошу, но не скажу, Протрешь пальцами на стекле: «Я лю…» Сотрешь – наша вечность исчезает. Забудь, брошено, по ветру пущено, Куришь, пробивая себя изнутри Едким дымом – воздушная нежность. Облака, кровью налитые, перья вырванные, Ты их лишенный, этим же небом отвергнутый. Тихо скажу: «Уйди!» И ты исчезнешь с моего пути. И не заметишь, как из глаз исчезает никому жизнь не нужная.
|
|
| |
Teruel | Дата: Пятница, 11.07.2008, 23:08 | Сообщение # 8 |
| Quote (Веpа) не Ахматова, а Блок) у Блока "Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бессмысленный и тусклый свет". а то, что я писала, это Ахматова, там еще что-то дальше было про "Узнала...что есть любовь на земле" как-то так.
|
|
| |
Веpа | Дата: Пятница, 11.07.2008, 23:10 | Сообщение # 9 |
Кардиолог
| Teruel, все, вспомнила. Извини, это меня прогулючило ^^"
|
|
| |
Teruel | Дата: Пятница, 11.07.2008, 23:22 | Сообщение # 10 |
| Quote (Веpа) Извини, это меня прогулючило ничего, со всеми бывает Quote (Веpа) И не заметишь, как из глаз исчезает никому жизнь не нужная. как грустно... кстати, хоть ты и только белые стихи пишешь, зато засчет того, что ты в них мастер, у тебя фики как стихотворения в прозе, особенно некоторые, это очень красиво
|
|
| |
redbaron | Дата: Пятница, 11.07.2008, 23:26 | Сообщение # 11 |
Психотерапевт
| Вера, ты - молодец, умничка! Абсолютно не важно, что белые! Да хоть синие!!! Самое главное - глубина чувств! А с этим то как раз полный порядок!
|
|
| |
Teruel | Дата: Пятница, 11.07.2008, 23:29 | Сообщение # 12 |
| Quote (redbaron) Самое главное - глубина чувств! А с этим то как раз полный порядок! никто и не спорит
|
|
| |
Веpа | Дата: Пятница, 11.07.2008, 23:30 | Сообщение # 13 |
Кардиолог
| Teruel, оу, спасибо^^ Да, я замечала за собой, что часто пишу фики, как стихи, особенно сонг-фики. redbaron, спасибо большое!
|
|
| |
Teruel | Дата: Пятница, 11.07.2008, 23:31 | Сообщение # 14 |
| вот, Вера, как обещала, это стихотворение, сначала скажи, похоже на Хэмерон или нет, а потом скажу, когда написано *** Она вошла в твою жизнь для любви, Не познав её, она уйдёт - останови! Счастье своё не отпусти, Не говори последнее «Прости!» Горе на смех не своди, Лучше скажи: «Погоди! Вместе мы дальше сможем дойти, Также в тупик никогда не зайти!» Если не скажешь - дашь ей уйти И ваше счастье с собой унести. Если не хватит у тебя смелости – Не испытаешь ты и радости, Лишь чувство бессмысленной ревности Сквозь жизнь придётся пронести. Чтобы судьбу свою обрести, Нужно хрупкое счастье спасти!
|
|
| |
Веpа | Дата: Пятница, 11.07.2008, 23:34 | Сообщение # 15 |
Кардиолог
| Teruel, да, очень смахивает на кэмхаус. Ты сказала, что написала его три года назад, так? Кстати, стиль похож на Роберта Рождественнского)
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|