Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
"...о Хэмерон в стихах мы вам расскажем..."
| |
Teruel | Дата: Пятница, 11.07.2008, 23:38 | Сообщение # 16 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Веpа) Ты сказала, что написала его три года назад, так? да, конкретно 12-13.07.2005(люблю точную дату написания записывать), оно называлось вообще-то "Обращение к нерешительному влюбленному" Quote (Веpа) Кстати, стиль похож на Роберта Рождественнского) с его творчеством не могу сказать, что знакома, у меня в стихах своего стиля нет, каждый раз по-разному получается)
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
|
|
| |
Веpа | Дата: Пятница, 11.07.2008, 23:49 | Сообщение # 17 |
Кардиолог
| У меня тоже, просто вот тут именно очень похоже на Рождественнского) Добавлено (11.07.2008, 23:49) --------------------------------------------- Немножко в стиле Кэм. Написано было четыре года назад) Уйти, исчезнуть, убежать, Просто в пепел превратиться И на ветру развеяться. Навеки стать частицей мира, И позабыть тебя - Свою любовь, надежду, веру, И растоптать осколки сердца, В души потемкаx потеряться Забыть, понять и раствориться, И в мягкий звук - тебя - с главою окунуться, Поймать, любить и наконец соедениться, И вместе быть, мечтая о совершенстве, Но я не та, в кого влюбится можно, И ты не тот, кто сможет полюбить. И с вечера готовить жизнь на завтра: Тушить все свечи, закрывать все окна, И отдаваться нежности всецело.
|
|
| |
redbaron | Дата: Пятница, 11.07.2008, 23:51 | Сообщение # 18 |
Психотерапевт
| Даааа! Ну просто какой-то клондайк поэтесс! Быстренько это всё в конверт и Шору на просмотр! Пусть знает до чего людей довёл: душевные порывы уже не могут уместиться в простой прозе! Вот насколько люди привязаны к Хэмерон!!! Это просто прекрасно! Ну, в смысле и стихи и привязанность! Teruel - это Хэмерон и даже очень хороший! За стихотворение - Огромный Респект! ПыСы: А стиль действительно Роберта Рождественского.
|
|
| |
Веpа | Дата: Пятница, 11.07.2008, 23:56 | Сообщение # 19 |
Кардиолог
| redbaron, да мы с ума сходим, так что все это собираем и шлем Шору, пусть быстрее снимает пятый сезон!
|
|
| |
redbaron | Дата: Пятница, 11.07.2008, 23:56 | Сообщение # 20 |
Психотерапевт
| Ну всё, что-то мне совсем грустно стало. Веpа, безумно красиво, но убойно грустно. Мне, пожалуй, перерыв от избытка эмоций не помешает
|
|
| |
Веpа | Дата: Пятница, 11.07.2008, 23:59 | Сообщение # 21 |
Кардиолог
| redbaron, спасибо)))Но это еще не грустно. Я такие стихи в депрессии писала, что мама не горюй)
|
|
| |
redbaron | Дата: Суббота, 12.07.2008, 00:05 | Сообщение # 22 |
Психотерапевт
| Правда? Тогда пошёл я покупать новую упаковку салфеток и пару-тройку носовых платков.
|
|
| |
Teruel | Дата: Суббота, 12.07.2008, 00:11 | Сообщение # 23 |
| redbaron, спасибо) хе, ну, вообще-то меня до стихов Шор пока не доводил, только до прозы, это 3 года назад меня другой сериал довел а вообще Шор уже всех довел Quote (Веpа) Немножко в стиле Кэм. красиво, и даже как-то не грустно, конец хороший, наверное
|
|
| |
Лисси | Дата: Суббота, 12.07.2008, 00:13 | Сообщение # 24 |
Невролог
| Quote (Teruel) а вообще Шор уже всех довел Уже давно пора устроить бунт на корабле и заставить Шора удовлетворить все наши хэморянские потребности....
Если я не буду так громко кричать, никто не обрадуется, когда я наконец сделаю паузу!!!!
|
|
| |
Teruel | Дата: Суббота, 12.07.2008, 00:22 | Сообщение # 25 |
| главное, чтобы наши хэмеронянские потребности совпажали с его скудными возможностями, а точнее, наоборот кстати, Лисси, а я вот помню твой стих про Стою и ненавижу, там же вылитый Хэмерон так что мы все предсказали Хэмерон в своих стихах)
|
|
| |
Веpа | Дата: Суббота, 12.07.2008, 00:35 | Сообщение # 26 |
Кардиолог
| Ситуация такая: Кэмерон не дождалась Хауса и ушла к Чейзу, а Хаус понял, как он ее любит. Итак...ООС Хауса)) Тебе. Искал я путь в забвенье винном, Отчаянно ловил ускользающий разум. И тихо спускалась ночь мне на плечи, Все бесполезно - ветер тихо сказал мне. Ты где-то внутри, но искать нет смысла, Потому что мое сердце бьется в унисон с твоим, А кровь моя алая течет по тугим венам для тебя. Вот только все это не нужно тебе. Пепел от сгоревшей надежды засыпал плечи мои, А я курю снова и снова, пытаясь проснуться. Где ты моя, Незабудка? Радость моя неземная. Я ищу тебя в темноте, да с закрытыми глазами... Моя жизнь - просто фарс созданный чужими словами. Я живу только, чтобы слышать твои мысли, Впитывать их в себя, переплетая с нервами, И это паутина - все, что есть от меня. Капли дождя в рыжеватом солнце, Греются, испаряются, так же как жизнь моя В лучах улыбки твоей отданной другим. Я ревную, любя тебя самозабвенно. Бокал мой до краев полон горечью, Да ревностью моей сумасшедшей. Сквозь лес я пытаюсь найти свет, Что дарит мне твоя доброта. Я не умею прощать безразличия, И измена режет на части, Но ты знаешь, любимый, для тебя... Для тебя я готов разрываться снова и снова. Молчат провода в затмении лунном, И осень заботливо скрывает следы мои. Сторожка моя давно опустела, И бокал боле не дымится глинтвейном. Ты прости мне, что я все это рассказал, Сейчас я поднимусь и продолжу свой путь в никуда, Ты только помни, что есть у тебя я, И больше мне ничего не нужно.
|
|
| |
Teruel | Дата: Суббота, 12.07.2008, 00:44 | Сообщение # 27 |
| Веpа, это просто здорово, но тоже так грустно
|
|
| |
Веpа | Дата: Суббота, 12.07.2008, 00:47 | Сообщение # 28 |
Кардиолог
| Teruel, я специализируюсь на драмах) Спасибо)
|
|
| |
Vetal | Дата: Суббота, 12.07.2008, 00:56 | Сообщение # 29 |
Кардиолог
| Вера, ты не перестаешь удивлять)) Как, только помещается в тебе столько таланта!!!
Я, Веталь - Хэмеронянин!
|
|
| |
Веpа | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 01:36 | Сообщение # 30 |
Кардиолог
| Vetal, да где там) Белые стихи - я даже рифмовать не умею. Хотя и пыталась( Добавлено (12.07.2008, 01:00) --------------------------------------------- А вот о Кэмерон, которая упустила Хауса и он вернулся к Стейси. Изначально писалось не об этом, но очень похоже. * * * Крылатое счастье скрылось за облаками, Я кричала ему: "Постой, глупое, ты погибнешь!" Но оно подобно Икару не слушало предостережений, Ибо счастье - не терпит ограждений. И я смотрела на плавление лучей, И на сплетенье красок ярких. Огонь так милостив и добр, И счастье с ним запело вместе. А я стояла на земле, дрожали губы, Но уйти, не смела - красота пленила, Сердце милое забилось дико , А потом...оно остановилось. Второе стихотворение об этом же) * * * Часы обливаются слезами, Но идут, показывая твое одиночество. Ты слышишь губительный «тик-так», И закрываешь уши ладонями. Терпкая сухость губ, и соленые слезы, Кожу твою нежную жгут. Ударяют часы «бом-бом», И сердце твое замирает на миг… Всего миг – но в нем вся жизнь, И кажется, что вспять уже не повернуть. Но ты крутишь хрупкие стрелки снова и снова, Надеясь себя вновь вернуть. Убери револьвер от виска, Умереть так не твоя судьба. «Тик-так» ударят по нервам, Замолчи, не режь свои вены. Загорается свечка от щелчка, Ты улыбаешься так жутко. Стой, остановись судьба, Сойду пожалуй…и это не шутка. Добавлено (12.07.2008, 01:05) --------------------------------------------- Кэм впала в глубокую депрессию после свидания... • * * Не смотри на меня с укором, Моя дорогая мать, Я ушла от тебя во вторник, В сладкую, бессмертную даль. Я не плакала много лет, Только тихо, молча в подушку. Сегодня я рыдаю навзрыд, Ибо мертвым стыд не ведом. А тело по инерции живет, И кажется, что жизнь в нем еще цветет. Я так надеялась хотя бы всем казаться, Ведь быть мне уже не суждено. Но корабли таранить штормом, И я тону в соленой гуще моря. Ты знаешь, может быть так лучше, Чем просто истлевать в неволе? Добавлено (13.07.2008, 01:36) --------------------------------------------- Кэмерон в депрессии: Ночь перекатываю в ладонях, И пытаюсь пересилить себя. Не бывает несчастных людей, Бывают те, кто не видит счастья в упор. Таких не спасают ни улыбки, ни солнце, Они ждут, когда по проводам, как улитки, Потекут слова – от одного к другому, Чуть утешая, чуть ругая, и уговаривая жить. Проносится мимо стайка листьев сентябрьских, А следом за ними звонким перестуком капель. И я снова начинаю саму себя с нового листа, Нельзя больше вот так вот себя растравлять. Ползет весна по асфальту какой-то глухою капелью, И любовь позабыла своих адресатов. Я бы мечтала вернуться куда-то, где ждут, Но забываюсь, теряюсь, пропадаю в дожде.
Сообщение отредактировал Веpа - Суббота, 12.07.2008, 01:01 |
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|