Рифмоплёты и поэты Будут биться в теме этой. Что же это? Нет секретов: Клуб отчаянных поэтов!
Члены клуба: 1. Форман - Рифмонатор
Несгибаемый мужчина! В рифмобитвах он - машина. И пускай не дремлет враг Потому что он "Би Бак"!
2. Zavrja - Динозавр в костюме поэта
Вы не знаете кто это? Динозавр в платье поэта! Побеждает не клыками: Рвёт врагов она стихами!
3. triste - Рифмоплёт со справкой
Объявлю официально: Рифмоплёт она легальный! Есть бесспорный аргумент: У неё есть документ.
4. Андрей305 - Рифмо-плётка
Представляю: Рифмо-плётка! Рифмой бьёт она всех чётко. Свою плётку как достанет И хлестать стихами станет.
5. dreamplay - Записной писака
Слышна где-то рифмодрака Это бьётся наш писака! Оппонентам она всем Пишет скорбный реквием.
6. girlspy - Тринадцать
Тот, кто слишком суеверный, С ней не примет бой, наверно. Всем твердит она назло: Я - счастливое число!
7. kemerova - Убивашка
Биться с нею очень тяжко: Не даёт врагам поблажки! Всё же наша Убивашка - Симтотяжка и милашка
Чемпионат - статистика:
1. Zavrja: боёв - 9; побед - 4; поражений - 0; ничьих - 5; Рейтинг - 13; Очков - 13; 2. triste: боёв - 10; побед - 4; поражений - 2; ничьих - 4; Рейтинг - 8; Очков - 12; 3. Андрей305: боёв - 4; побед - 1; поражений - 0; ничьих - 3; Рейтинг - 5; Очков - 5; 4. kemerova: боёв - 1; побед - 1; поражений - 0; ничьих - 0; Рейтинг - 2; Очков - 2; 5. Форман: боёв - 2; побед - 0; поражений - 1; ничьих - 1; Рейтинг - -1; Очков - 1; 6. dreamplay: боёв - 7; побед - 0; поражений - 6; ничьих - 1; Рейтинг - -11; Очков - 1; 7. girlspy: боёв - 1; побед - 0; поражений - 1; ничьих - 0; Рейтинг - -2; Очков - 0;
Немного о присуждении мест: за победу в поединке боец получает 2 очка, за ничью - 1 очко, за поражение, соответственно - дырку от бублика. Места распределяются следующим образом: первое место занимает тот у кого больше всех очков. При равенстве очков место выше занимает тот, у кого больше побед, если количество побед одинаковое - тот у кого меньше поражений (то есть тот у кого больше рейтинг) Рейтинг введён для определения уровня бойца и составляется из количества побед поражений и ничьих: за победу+2 очка в рейтинг, за ничью+1 очко, за поражение - 2 очка из рейтинга
- ты меня не запугаешь. Зря в истерику впадаешь. Я убью тебя сама ни к чему мне кутерьма. доставая пистолет говорит она в ответ. Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида
что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
Ну ты ,Реми, насмешила! Как бы ты меня убила? Ты ж стреляя в чью-то кошку, И то промазала немножко. Ты ж больная. Что забыла? А вчера мне говорила. Что лишь песня Мендельсона, Вылечит от гентингтона. Чейз тебя лечить не станет, Поматросит, и отвалит. Тот что, милка, оставайся. Больше тут не придуряйся.
Сексом? Тоже удивила, ты ж вчера мне говорила. Что уйдешь к соседке нашей. Вроде звали её Машей. Чем тебе не мил мой имидж? Красоты тут не отнимешь. Я скрывать её умею, С Чейзом будет все сложнее. Просто в вашей суперпаре, Мальчик будет красивее. И вообще, ты что забыла, Чейза Кэмерон любила. Может, все и обойдется, И она к нему вернется.
Нет, любовь не похоронишь! Реми, что же ты уходишь? Мы же так прекрасно жили, Вместе мы больных лечили. Чейз тебе не пара. Точка. Он ведь странный.Это точно. Вон, убил недавно дядьку. Вдруг ему его не хватит. Будет убивать соседей. Так что ты подумай, Реми.
Я не ангел? Что ж, не спорю. Есть грехи, чего темнить. Но должна ты быть со мною. И с тобой должны мы жить. Ты представь, какие дети, Могут быть у нас с тобой. Ведь мулаты-это круто. Оставайся, пупсик мой. К черту все, что раньше было. Чемодан то мой схватила.
Что, не хочешь ты мулатов? А блондинов значит хошь? Чейз-он сахарный, как вата. Горя с ним ешь хлебнешь. Ревновать его ты будешь, Каждый день, и каждый час. Реми, ты ж его не любишь. Ну подумай ты о нас. Ведь подумать тебе надо. очень трудно будет вам. Вдруг ты снова будешь с бабой. Он пойдет по мужикам!
Нет, голуба, так не катит. Все, с меня, наверно,хватит. Хочешь с модулем ты жить. Что же, так тому быть. Вот же Грегу будет радость, Он и сделает вам гадость. Я же чист, как ангел белый. К Чейзу топать можешь смело!
Форман дверь закрыл за Реми, Для приличья повздыхал. А потом, светясь от счастья, С кухни Кэмерон позвал. Все сложилась, прям отлично. Чейз пристроен наконец. Ну а мы с тобою, Элис. Завтра двинем под венец.
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.