Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Китайская легенда о японском самурае Грег-сане Хаусаки
| |
Psycho | Дата: Среда, 30.04.2008, 03:09 | Сообщение # 1 |
Сумасшедший Рок'н'ролльщик
Награды: 1
Статус: Offline
| хехе, навеяно ночным бредом Действующие лица: Грег-сан Хаусаки (Грегори Хаус) – японский самурай-наемник Лиз-Лиз Кадд (Лиза Кадди) – китайская императрица Джи Эвь Уилсь (Джеймс Уилсон)– лучший каратист китайского двора Эрька Фора (Эрик Форман)(более известный в народе как «нигритёська») местный колдун-вуду Лиссо Кэм-инь-Рон (Эллисон Кэмерон) и Робби Че Че(Роберт Чейз) – китайские бездомные дети, слогающие легенды о Хаусаки Трин-Трин Цы Цы (Триннадцатая) – призрак императорского дворца Лоу Катн Усь Бабах (Лоуренс Катнер) – мастер по электрическим стульям Крис-Крос Тюбик (Крис Тауб) – шут при дворе Вол Эмб Кисс (Wall&Kiss) (Эмбер Волакис) – японское отродье хиппи, положившая глаз на Уилься и Хаусаки одновременно Тритт Ян Мент (Триттер) – злодей-маньяк нетрадиионной ориентации Воглерон (Воглер) – дракон Тритт Ян Мента Сцена первая Приемная Лиз-Лиз Кадд. Входит Грег-сан Хаусаки Грег-сан: О Лиз-Лиз, ты чтоли напрочь одурела? Что я, Грег-сан, в твоем Китае должен делать??? Лиз-Лиз: Ты, Хаусаки, тут не возмущайся! Грег-сан: А что ж мне делать? Как мне забавляться? Лиз-Лиз: А знаешь, Грег, ты можешь нам помочь! Спасти от Тритт Ян Мента мою дочь! Грег-сан: Постой, Лиз-Лиз, все будет неспроста, Вот что я получу за это от тебя? Лиз-Лиз: Получишь от меня ты руку, сердце И ключ от очень нужной тебе дверцы! Грег-сан: Какой же дверцы? Лиз-Лиз: Дверцы с Вик Онь Дином! Грег-сан: О Бог, помилуй! Как можешь ты, ничтожная царица, Меня дразнить какой-то там вещицей! Да, чтоб ты знала, злобная Лиз Кадд, Что Вик Онь Дина я имею челый склад! Лиз-Лиз: Послушай, Грег, Ты вовсе обалдел. Я распинаюсь, сердце предлагаю, А он мне тут про склады распевает! Ану-ка быстро ты мне отвечай! Иль смерть, иль я! Давай-ка выбирай! Грег-сан: Ну-ну, Лиз-Лиз, меня шантажем не возьмешь, Ты лучше предложи свою молоденькую дочь! Лиз-лиз: Что ты сказал, о самурай-подлец?! Все! Час настал! Тебе конец! Ану-ка стража, пришлите мне сюда! Нашего лучшего электропалача! Входит Лоу Катн Усь Бабах Лоу: Здаров, императрица, как дела? Кого на этот раз мне током подолбать? Лиз-Лиз: Вот видишь, Лоу, наглая японская мордаха, Ее хозяину давно пора на плаху! Лоу: Как скажешь, повелительница! Грег-сан: ЧТО??? А кто будет спасать мир от ментов??? Лиз-Лиз: Как кто? Джи Эвь Уилсь! Чем не герой? Грег-сан: Ну ты даешь, царица! Да он даже меня боится! Короче, парень, ты нам тут не нужен, Мы с императрицей сами все обсудим... продолжение следует
Everybody seems to think I'm lazy - I don't mind, I think they're crazy... John Lennon
Сообщение отредактировал Psycho - Среда, 30.04.2008, 03:15 |
|
| |
miss_heavy | Дата: Среда, 30.04.2008, 03:33 | Сообщение # 2 |
Британская невеста
Награды: 0
| Долго смеялась сначала над одними именами: Quote (Psycho) Грег-сан Хаусаки (Грегори Хаус) – японский самурай-наемникЛиз-Лиз Кадд ( Quote (Psycho) «нигритёська Quote (Psycho) Робби Че Че Quote (Psycho) Трин-Трин Цы Цы Quote (Psycho) Дверцы с Вик Онь Дином! очень смешной жанр придумала))) продолжай в том же духе!
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Среда, 30.04.2008, 04:41 | Сообщение # 3 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (Psycho) (более известный в народе как «нигритёська») Quote (Psycho) Трин-Трин Цы Цы (Триннадцатая) смешные имена)) еще и в стихах - круто! чем-то напоминает ту историю про Хаусини))
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
ТусичкА | Дата: Среда, 30.04.2008, 09:07 | Сообщение # 4 |
Невролог
| Quote (Psycho) Джи Эвь Уилсь Quote (Psycho) Лиссо Кэм-инь-Рон (Эллисон Кэмерон) и Робби Че Че(Роберт Чейз) Quote (Psycho) Эрька Фора (Эрик Форман)(более известный в народе как «нигритёська») жестоко!!!!!!!!!!!!! я смеялась до невозможности!!!!
Проблемы индейцев шерифа не ебут!
|
|
| |
Apraxis | Дата: Среда, 30.04.2008, 10:49 | Сообщение # 5 |
Невролог
| Quote (Psycho) Действующие лица: Грег-сан Хаусаки (Грегори Хаус) – японский самурай-наемник Лиз-Лиз Кадд (Лиза Кадди) – китайская императрица Джи Эвь Уилсь (Джеймс Уилсон)– лучший каратист китайского двора Эрька Фора (Эрик Форман)(более известный в народе как «нигритёська») местный колдун-вуду Лиссо Кэм-инь-Рон (Эллисон Кэмерон) и Робби Че Че(Роберт Чейз) – китайские бездомные дети, слогающие легенды о Хаусаки Трин-Трин Цы Цы (Триннадцатая) – призрак императорского дворца Лоу Катн Усь Бабах (Лоуренс Катнер) – мастер по электрическим стульям Крис-Крос Тюбик (Крис Тауб) – шут при дворе Вол Эмб Кисс (Wall&Kiss) (Эмбер Волакис) – японское отродье хиппи, положившая глаз на Уилься и Хаусаки одновременно Тритт Ян Мент (Триттер) – злодей-маньяк нетрадиионной ориентации Воглерон (Воглер) – дракон Тритт Ян Мента Круче самой пьесы. Хотя "дверьцы с Вик Онь Дином" сильно стукнули)))
в интернете появилась куча нвовой порнухи, а она не может скачиваться сама!
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Среда, 30.04.2008, 14:33 | Сообщение # 6 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (Apraxis) Круче самой пьесы. ага, можно было и не писать дальше))
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
Apraxis | Дата: Среда, 30.04.2008, 15:33 | Сообщение # 7 |
Невролог
| впрочем, продолжения я тоже жду
в интернете появилась куча нвовой порнухи, а она не может скачиваться сама!
|
|
| |
Кера | Дата: Среда, 30.04.2008, 16:19 | Сообщение # 8 |
Мед. брат/сестра
| Оригинальная идея. Жду с нетерпеньем продолжения. *такую бы пьесу поставить*
Правда - не такая важная вещь, чтобы ее скрывать! (Макс Фрай)
|
|
| |
Sfina | Дата: Среда, 30.04.2008, 16:25 | Сообщение # 9 |
Одинокий Триттерианец
| Оченсла забавсла! Полагаю, заявка на нетрадиционную ориентацию Триттера будет раскрыта в следующей песне...
|
|
| |
ferrovia | Дата: Среда, 30.04.2008, 16:37 | Сообщение # 10 |
Почётный Форумварриор
| здорово! ждем продолжения)
|
|
| |
Psycho | Дата: Среда, 30.04.2008, 16:38 | Сообщение # 11 |
| Quote (maiden_marina) еще и в стихах - круто! чем-то напоминает ту историю про Хаусини)) меня хаусини и воодушевило захотелось тоже чего-то бредового накаякать. но для наименьшей схожести сделала пьесу и в стихах. Quote (Sfina) Полагаю, заявка на нетрадиционную ориентацию Триттера будет раскрыта в следующей песне... это как ночной бред подскажет...)))
Everybody seems to think I'm lazy - I don't mind, I think they're crazy... John Lennon
|
|
| |
smaointe | Дата: Среда, 30.04.2008, 16:38 | Сообщение # 12 |
Педиатр
| на сцену) Большого!!)))))
em...?
|
|
| |
Sfina | Дата: Среда, 30.04.2008, 23:16 | Сообщение # 13 |
Одинокий Триттерианец
| Quote (Psycho) Грег-сан Хаусаки (Грегори Хаус) – японский самурай-наемник Ха, не далее как вчера пересматривала "Телохранителя" со стильно небритым Тосиро Мифунэ... Циничные одинокие романтики - то, что надо
|
|
| |
Psycho | Дата: Четверг, 01.05.2008, 22:19 | Сообщение # 14 |
| Сцена вторая Поляна близ дворца. Хаусаки упражняется на своем вакидзаси сидя на пеньке. Рядом кувыркается Джи Эвь Уилсь. Джи Эвь: Хаусаки, ты чего сидишь? Грег-сан: Оставь меня, китаец, я в печали... Джи Эвь: Ты собираешься Тритт Мента победить? Грег-сан: Нет! Я просто тут сижу, жду урожая! Джи Эвь: Давай, Грег-сан, с тобой заключим сделку! Грег-сан: Давай. Ты щас идешь к Тритт Менту и назначаешь ему стрелку. Джи Эвь: А ты? Грег-сан: А я сижу, жду урожая. Джи Эвь: А дальше что? Грег-сан: А дальше выполни прием кудз-со! Джи Эвь: Чего-то я ничё не понимаю. Грег-сан: А что ж тут непонятного? Короче слушай: Не успел Хаусаки развить свою гениальную мысль, как мимо пролетела призрачная Трин-Трин Цы Цы, а за ней вдогонку пронеслись дети Лиссо Кэм-инь-Рон и Робби Че Че, напевая русские частушки о Хаусаки. Лиссо: Дядя Гриша Хаусаки – наш японский самурай! Сидит Гриша на поляне, ожидает урожай! Ну а если перед ним появляется бабай, Был бабай – и нет бабая, вот какой наш самурай! Робби: ту-ду-ду, тум-ту-ду-ду, ту-ду-ду, та-дам-там-там... Лиссо: Дядя Гриша Хаусаки, любит Гришенька пожрать, Ах как блинчики сметанкой Гриша любит поливать! Как-то раз он кушал блинчик, слушал песни про утят, Но пришел злой дядя Тритт Мент, велел блинчики забрать! Робби: ту-ду-ду, тум-ту-ду-ду, ту-ду-ду, та-дам-там-там... Лиссо: Дядя Гриша разозлился, взял священный градусник, Пригрозил он дяде Тритту, дядя Тритт Мент враз поник, Оседлал он Воглерона, улетел он за сто миль, А дядь Гриша вновь продолжил есть свой чуть остывший блин! Робби: ту-ду-ду, тум-ту-ду-ду, ту-ду-ду, та-дам-там-там... Дети убежали. Хаусаки продолжил наставления. Грег-сан: Ладно, Джимми, ты везучий, Хоть на вид и гад ползучий. Джи Эвь: Значит ты идешь на сделку? Грег-сан: Да. Теперь мы два коллеги. Но тебе говорю сразу. Лишь один из нас тут главный! Джи Эвь: Ладно, Грег, и что же дальше? Грег-сан: Дальше нам нужна команда!
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Четверг, 01.05.2008, 23:13 | Сообщение # 15 |
Британская невеста
| Psycho, У тебя уже и частушки появились! Напоминает греческие хоры))) Я представила, как Чейз подпевает: Quote (Psycho) ту-ду-ду, тум-ту-ду-ду, ту-ду-ду, та-дам-там-там...
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|