Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Китайская легенда о японском самурае Грег-сане Хаусаки
| |
Sfina | Дата: Четверг, 01.05.2008, 23:15 | Сообщение # 16 |
Одинокий Триттерианец
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Psycho) Грег-сан: Оставь меня, китаец, я в печали... Джи Эвь: Ты собираешься Тритт Мента победить? Грег-сан: Нет! Я просто тут сижу, жду урожая! LOL! А русские частушки о японском самурае - просто нетленка!!!
|
|
| |
Mr_Harper | Дата: Суббота, 10.05.2008, 23:54 | Сообщение # 17 |
Аллерголог
| Quote (Psycho) Джи Эвь: Хаусаки, ты чего сидишь? Грег-сан: Оставь меня, китаец, я в печали... Джи Эвь: Ты собираешься Тритт Мента победить? Грег-сан: Нет! Я просто тут сижу, жду урожая! Джи Эвь: Давай, Грег-сан, с тобой заключим сделку! Грег-сан: Давай. Ты щас идешь к Тритт Менту и назначаешь ему стрелку. Джи Эвь: А ты? Грег-сан: А я сижу, жду урожая. Джи Эвь: А дальше что? Грег-сан: А дальше выполни прием кудз-со! *убилась нафиг*респект,автор) *тоже на сказки потянуло? *
Если хочешь быть красивым, поступи в гусары.(с)
|
|
| |
Psycho | Дата: Суббота, 19.07.2008, 19:37 | Сообщение # 18 |
Сумасшедший Рок'н'ролльщик
Награды: 1
| Quote (Mirvem) *тоже на сказки потянуло? dry biggrin * ага! тебе кстати отдельное благодарствие за идею! Добавлено (19.07.2008, 19:37) --------------------------------------------- Сцена третья: Хаусаки и Джи Эвь Уилсь ходят по городу и собирают команду. Хаусаки: Нам с тобой, Джи Эвь, силы не занять, Так что теперь нужно мага подыскать. Джи Эвь: А маг зачем? Хаусаки: А где мы, по-твоему, будем жратву брать? Джи Эвь: Я могу состряпать – научила меня мать. Хаусаки: Не надо напрягаться, Джи, Меня воротит от всей этой китайской белиберды. Джи Эвь: Вобще-то я умею делать щи. Хаусаки: Вот это ты уж дело говоришь. Но маг нам нужен все-равно, А то как сваришь мне харчо... Джи Эвь: Ну ладно, знаю одного я, Живет он тут неподалеку. Идем, Грег-сан. Хаусаки: Пошли, Уилсь. Они подходят к пещере Эрьки Форы. Джи Эвь: Ну-ка, Фора, выходиииии! Эрька: Чего тебе, отрок? Я сплю и вижу сны. Джи Эвь: Какие к черту сны? – Мы от императрицы! Отправляемся на юг спасать царскую девицу! Эрька выходит. Джи Эвь: И ты, колдун, поедешь с нами! Эрька: Да на кой черт вы все мне сдались?! Я тут блин делом занимаюсь. Чего ко мне вы привязались? Джи Эвь: Ээээ....мы просто.... Хаусаки: Каким ты делом занимался, нигритёська африканский? Знаю я ваши дела! Сидите с кружкою пивка, перебирая чей-то хлам, И тычете иголки в пластилинные тела. Иди давай, бери вещички и нас с Уилсем догоняй! А если вымудришь мне что-то...Учти колдун, Не поленюсь – вернусь и морду твою черную набью. Джи Эвь: Вот так! Эрька: Ну так и быть, но знайте господа! Я вам не просто так – я Вуду Маг! Хаусаки: Ну ладно-ладно, меньше, Эрька, ты болтай, Иди быстрей вещички собирай. Тоже мне... выискался...самурай... Фора возвращается в свою пещеру, а Хаусаки с Джи Эвь Уилсем продолжают поход по городу.
Everybody seems to think I'm lazy - I don't mind, I think they're crazy... John Lennon
Сообщение отредактировал Psycho - Воскресенье, 11.05.2008, 01:39 |
|
| |
Sfina | Дата: Суббота, 19.07.2008, 19:42 | Сообщение # 19 |
Одинокий Триттерианец
| Урря! Наконец дождалися проды!!! Psycho, Добавлено (19.07.2008, 19:42) ---------------------------------------------
Quote (Psycho) Я вам не просто так – я Вуду Маг! Ну, кто б сомневался....
|
|
| |
TIANA | Дата: Суббота, 19.07.2008, 19:48 | Сообщение # 20 |
Невролог
| прочитавши выпала в осадок тонким слоем по полу!Ай,класс!Спасибо!
|
|
| |
RightChel | Дата: Суббота, 19.07.2008, 19:57 | Сообщение # 21 |
Вольный Маниак
| раньше не читала... а сейчас все три части просто взапой! так необычно... этим и интересно)))... а... Quote (Psycho) Джи Эвь: Я могу состряпать – научила меня мать. меня просто повергло в пятиминутное ржание и... Quote (Psycho) Хаусаки: Каким ты делом занимался, нигритёська африканский? прям представила себе это в 5-м сезоне
|
|
| |
Форман | Дата: Суббота, 19.07.2008, 19:57 | Сообщение # 22 |
Главком по фикшену
Награды: 3
| Psycho это нечто! Не устаю удивляться: как на одном форуме собралось столько талантов?
"Нужен Кемерон мужчина: ум и юмор, трость, щетина..."
|
|
| |
Lizzi | Дата: Суббота, 19.07.2008, 20:42 | Сообщение # 23 |
Аллерголог
| гениально)))
You may push me around But you cannot win You may throw me down But I'll rise again The more you say The more I defy you So get out of my face
|
|
| |
Psycho | Дата: Суббота, 19.07.2008, 21:28 | Сообщение # 24 |
| TIANA, RightChel, Lizzi, ухх, мне так приятно, что улыбка до ушей. а слышать похвалу от таких маэстро, как Sfina и Форман то ваще...
Everybody seems to think I'm lazy - I don't mind, I think they're crazy... John Lennon
|
|
| |
Mr_Harper | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 13:21 | Сообщение # 25 |
Аллерголог
| Наконец продолжение Классный из Грега самурай XD
Если хочешь быть красивым, поступи в гусары.(с)
|
|
| |
Psycho | Дата: Четверг, 21.08.2008, 01:01 | Сообщение # 26 |
| Сцена четвертая: Хаусаки, Уилсь и Эрька Фора устраивают военный совет. Грег-сан: Ну что, мои заморские детишки, Предложите чего? Раскройте мне все фишки! Джи Эвь: А что тут предлагать? Придеться нападать! Ведь злобного Трит-мента без боя нам не взять! Грег-сан: Эх ты, китайский ты болван, Ни хитрости, ни логики – хоть запирай тебя в чулан. Джи Эвь: Зачем в чулан? Грег-сан: Чтоб ты молчал! Эрька: Вы, господа, с таким прогрессом Боюсь, что не дойдете и до леса... Нам с вами, как вещает бог войны, Без плана боя ну никак не обойтись! Грег-сан: О черт, еще один болван, Какие планы? Ведь у вас есть я! Эрька: И что? Один ты против милионных войск? Грег-сан: Ох, ты, чудак, молчи и повинуйся. Меня не знаешь, так с советами не суйся. Джи Эвь: И что нам делать? Грег-сан: Ничего - встречать противника в лицо. Итак, детишки, вот наш первый ход: С рассветом выступаем мы в поход... Хотя постойте, говорю я бред, Мне нужен сон – идем в поход в обед! Джи Эвь: Но подожди, Грег-сан, зачем так скоро? Мне кажется, мы с Форой не готовы! Грег-сан: Ты, Джи, заткнись И лучше на ночь медитацией займись. А то мне нервных тут не надо, А то как стукну посохом по глазу! Эрька: А кстати, Хаусаки, должен знать я: Ведь у тебя есть посох, ты хромаешь, И что служит причиною сему? Недуг какой иль травма, не пойму. Грег-сан: Еще один мне выискался Гиппократ... Джи Эвь: Действительно, Грег-сан, с ногою что не так? Грег-сан: Так все, вам говорю я сразу: Про ногу мне ни слова – это раз. Идем мы завтра на Тритт-мента – это два, Ну и последнее...дайте мне поспать. Фора и Уилсь недоуменно пожимают плечами, а Хаусаки ковыляет в свою палатку.
|
|
| |
JackDaniels | Дата: Четверг, 21.08.2008, 20:38 | Сообщение # 27 |
Новичок
| great!!! нет слов, класс
|
|
| |
ka2shka | Дата: Четверг, 21.08.2008, 21:23 | Сообщение # 28 |
Кардиолог
| Psycho, а чего ты проды так нечасто вкладываешь??? давай есчо!!
You can choose your cane. You can't choose your friend. Be careful)) © esuo[H]
|
|
| |
Анюта | Дата: Четверг, 21.08.2008, 21:43 | Сообщение # 29 |
Невролог
| Psycho, клас!!! молодец, так держать, есчо давай! Талантище
Everybody Lies © G.House
|
|
| |
Psycho | Дата: Четверг, 21.08.2008, 22:18 | Сообщение # 30 |
| JackDaniels, Анюта, Quote (ka2shka) а чего ты проды так нечасто вкладываешь??? давай есчо!! biggrin та забываю постоянно о сием творении
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|