Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Хаус-блюз
| |
Jennie | Дата: Среда, 12.03.2008, 03:15 | Сообщение # 1 |
Кардиолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Весь мир поет и танцует, а я сочиняю блюз У Формана Хаус-частушки, у меня будет Хаус-блюз Кончается викодин, Вечер, он снова один Мы все поем и танцуем под дудку собственных муз. Хаус - гребаный гений, это то, что известно всем У Хауса куча проблем, это то, что понятно всем Есть кто-то, кому он нужен Есть кто-то, кто с ним дружит И Хаус не любит людей - это то, что кажется всем Хаус играет со смертью, он стоит у нее за плечом Стоит ей подойти к человеку - тот, скорее всего, обречен У Хауса дар убеждать - Она согласна еще подождать За это он платит болью, а тромбы здесь ни при чем. У Хауса было трое детей, он воспитывал их как мог Старшего сына учил хамить, к младшему был слишком строг А третья ему не дочь, И у них еще будет ночь Потому что она и есть тот ключ, который откроет замок. народ, давайте продолжайте, блюз это просто и стильно )
- Мне скучно, бес! -Что делать, Хаус...
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Вторник, 18.03.2008, 05:31 | Сообщение # 2 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| (сорри, а какие тут правила написания? какие-то особенные?)
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
Jennie | Дата: Вторник, 18.03.2008, 10:18 | Сообщение # 3 |
Кардиолог
| ну есть несколько "правил", но они опциональны обычно первая, вторая и последняя строка частично повторяют друг друга рифма не важна, важен ритм блюз - дело мрачное) зачин для блюза не может быть "у меня хорошее настроение", если только он не продолжается как "недавно я узнал что завтра помру" ) ну это я для примера )
|
|
| |
Psycho | Дата: Вторник, 18.03.2008, 19:39 | Сообщение # 4 |
Сумасшедший Рок'н'ролльщик
Награды: 1
| Хаус циничный мизантроп, ему на все наплевать, Чума иль волчанка, грип иль паралич, ему на все наплевать. У него есть гитара, Одна и вторая - он может на них играть И блюз, и метал, и синатру, ему на все наплевать. Человечество его не волнует - простите уж, эго большое, Но человечеству Хаус нужен, у человечества вечное горе... Хаус приймет викодину, Скорчит хамскую рожу, Пошлет всех ... куда-то на запад и скажет "huge ego, sorry" Jennie, ну как, сойдет?
Everybody seems to think I'm lazy - I don't mind, I think they're crazy... John Lennon
|
|
| |
Jennie | Дата: Вторник, 18.03.2008, 19:45 | Сообщение # 5 |
Кардиолог
| Psycho, неплохо )
|
|
| |
TheFly | Дата: Среда, 19.03.2008, 16:47 | Сообщение # 6 |
Аллерголог
| Тэкс, ну, попробую...если чего не так - извиняйте Пусть года пролетали как пули - Хаус всегда был верен себе, Меняются люди, меняются принципы, но Хаус- верен себе. Треть сарказма плюс две викодина - самый лучший рецепт на земле. Всё изменится - люди и принципы, Хаус останется верен себе, Да, останется верен себе.
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Четверг, 20.03.2008, 04:48 | Сообщение # 7 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Psycho, мне понравилось! особенно рифма: Quote и скажет "huge ego, sorry"
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Среда, 11.06.2008, 01:41 | Сообщение # 8 |
Аццкай Сотона
| Клевая тема, чет раньше ее не заметил... странно, что Форман здесь не творит )) Quote (Jennie) "недавно я узнал что завтра помру" ) ну это я для примера ) Ага ))) или "как я хочу уплыть по реке миссисипи домой" или "моя женщина не пьет противозачаточные "
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
Lennie | Дата: Среда, 07.01.2009, 17:13 | Сообщение # 9 |
Невролог
| вау
|
|
| |
kniazenok | Дата: Вторник, 14.04.2009, 15:55 | Сообщение # 10 |
Терапевт
| Quote (Jennie) Потому что она и есть тот ключ, который откроет замок. Эта строка просто гениальна. Респект!
- Будь здоров! - Всегда здоров!
|
|
| |
1006710443 | Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:24 | Сообщение # 11 |
Мед. брат/сестра
| TheFly, замечательно.драматизм чувствутся
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Четверг, 30.06.2011, 20:30 | Сообщение # 12 |
фанат honoris causa
| А у меня так и называется "Хауз-блюз", это давно, ещё до моего сюда захода.
На саксофоне лабает дитя негритянских кварталов. Следы от школьного мела на плитах не смыло дождём. Все наши рваные раны судьба кое-как залатала. Бери мой шлем и садись – мы сегодня поедем вдвоём. Давай не будем знакомиться, имя – ненужная тайна. Ты хочешь секса – я вижу по пухлым вареникам губ. Пусть наша встреча, как дождь, будет грустной, короткой, случайной. Ты извини, если я буду слишком циничен и груб. В конце концов, ты едва ли ждала продолженья романа, Когда под звук саксофона, как лук, изгибалась, маня. Ты – просто доза наркотика в скучной судьбе наркомана. Так не крути больше задницей, не провоцируй меня. Я докурю и уйду – можешь вытащить всё, что угодно. Оставь моё пианино, таблетки и теннисный мяч. Мне наплевать, что ты в среду и пятницу будешь свободна. Ты – просто дождь. И. как дождь, если хочешь, пожалуйста, плачь!
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
|
|
| |
merry | Дата: Четверг, 30.06.2011, 21:34 | Сообщение # 13 |
Педиатр
| Хаус и блюз, Это врядли. Хаус и блюз -это ложь... Она растегнет свое платье, Он в теле почувствует дрожь. Виски на крышке рояля, Струйки на мутном стекле. Где то мое расстояние , Чтоб я заскулил по тебе...
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Суббота, 02.07.2011, 20:19 | Сообщение # 14 |
фанат honoris causa
| Доктор Хаус играет блюз... Кто-то пьёт текилу, а кто-то – чай. У кого-то на сердце груз. Кто желает жить, кто – с собой кончать.
У кого-то прорвало плотину души, У кого-то надёжный шлюз. Кто-то бога боится, а кто-то грешит – Доктор Хаус играет блюз...
Доктор Хаус играет блюз... Для кого-то смерть, для кого-то жизнь, Кто-то лечит полжизни флюс. Кто-то может с флюсом полжизни жить.
У кого-то болит душа, у кого-то – ливер, Хоть он не трус. Кто богат, кто счастлив и без гроша, Доктор Хаус играет блюз...
Доктор Хаус играет блюз. У кого – друзья, у кого - враги, У кого-то особый вкус, Кто-то хочет вкус навязать другим.
У кого-то пошло всё добро с молотка, У кого-то козырный туз. Но мы будем молчать и слушать, пока Доктор Хаус играет блюз.
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
|
|
| |
Галадриэль | Дата: Вторник, 11.10.2011, 16:32 | Сообщение # 15 |
Педиатр
| не дождусь я права создавать свою тему.... пока читала форум, всё порывалась что-то написать, а теперь ни одного сообщения не выдавить... да простят меня авторы этой темы - у меня скорее хаус-рэп. Или какое-то подражание Маяковскому. В общем, ритм постоянно меняется - всё очень речитативно... почему так спешу выложить - стих - невысказанные мысли Хауса после выбрыков Уилсона. Вторую серию нового сезона я ещё не смотрела - не довелось познакомиться с английским, очень жду лостфильма, боюсь, что Уилсон совсем того... перемудрит... в общем, у меня - злободневное:
В чем дело, Уилсон, что за глупые фразы: "Мы больше с тобой не друзья"? Ты, так же как я, понимаешь прекрасно - Расходиться никак нам нельзя! Не мог ты без этого дурацкого антракта? Всё равно тебя я верну! Между нами ведь нет социального контракта - Объясни мне мою вину! Кроме той, за которую я пятикратной Заплатил тюремной ценой, Я понёс наказанье, я вернулся обратно, И порвать ты решаешь со мной?! И кто из нас, после этого - ребёнок? Кто здесь устроил скандал?? Ты меня предавал и менял на девчонок... Но я тебя разве кидал?... Ведь знаю точно - я тебе дорог.. Ты боишься терять людей! Так к чему эти сцены и хлопанье створок Двери от души твоей? Оставь свой холодный, задумчивый взгляд, Как зимняя, синяя стужа. Кончай бесполезный и злой маскарад... Уилсон, вернись... ты мне нужен...
кидайтесь помидорами
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|