Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Хаус-блюз
| |
hoelmes9494 | Дата: Среда, 12.10.2011, 12:05 | Сообщение # 16 |
фанат honoris causa
Награды: 0
Статус: Offline
| Вильсон о Хаусе (в ответ)
Ты вечно под дозой и вечно отчаянно зол, Но злость, как собаку, на юмора цепь посадил, И пёс огрызается, как стерегущий мосол, Пока ему в глотку ты не сыпанёшь викодин. Как можешь ты жить, балансируя в вечной борьбе, Не веря ни мне, ни другим, и ни даже себе? Ты в каждом движении, в мыслях, в словах –моветон. Но что ж я в тебя, чёрт возьми, как мальчишка, влюблён!
Ты делал мне больно бессчётное множество раз. Ты стоишь мне тысяч и тысяч - не только в деньгах. Что может подумать любой, поглядевший на нас? Да он, скажет, просто свихнулся, безумный монах. Нет, я- не монах, я далёк от «прощать всё подряд». Я сам многогрешен - менял убежденья и жён. И я повторяю за всеми: «Какой же ты гад!» Но что ж я в тебя, чёрт возьми, как мальчишка, влюблён!
Ты тратишь и тратишь, совсем не умея копить. Ты тратишь себя и меня, не спросясь, заодно. С тобою легко напиваться, болтать и курить. Но это не главное – я это понял давно. Мгновение мудрости высшей застынет в глазах. Сквозь маску проглянет ранимая тонкая суть – И я забываю, какую ты мерзость сказал, Пытаясь меня – и не в первый уж раз – обмануть,
Пытаясь за чёрный халат выдать белый хитон Но что ж я в тебя, чёрт возьми, как мальчишка, влюблён!Добавлено (12.10.2011, 12:05) --------------------------------------------- Кстати, это тоже блюз
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
|
|
| |
HouseManka | Дата: Среда, 12.10.2011, 22:24 | Сообщение # 17 |
Фраенутый Лорифил
| hoelmes9494, Галадриэль, спасибо за стихи, понравились оба.
Quote (hoelmes9494) Но что ж я в тебя, чёрт возьми, как мальчишка, влюблён!
За это - особенно.
Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Четверг, 13.10.2011, 15:08 | Сообщение # 18 |
фанат honoris causa
| Рады стараться!!!
|
|
| |
SamantaNika | Дата: Пятница, 28.09.2012, 23:59 | Сообщение # 19 |
Кардиолог
| Галадриэль, Рэп - это мегакруто! Да еще о Хаусе и Уилсоне!
И у края пропасти, и у тигра в пасти, не теряйте бодрости, и верьте в счастье!!!!!!!!
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Суббота, 29.09.2012, 01:12 | Сообщение # 20 |
фанат honoris causa
| Галадриэль, Сейчас представила всё это твоё в исполнении Элви - меня так на хи-хи пробило...
А вот это как тебе?
"Эй, пацаны! Доставай стаканы! Сегодня "Доктор Хаус" по каналам страны. Он - наш герой, он один такой, и, значит, у нас радости полны штаны. Он такой же, как ты, конкретный пацан, он бывает постоянно то обдолбан, то пьян, но он - герой, он - самый крутой, он вылечит подряд чахотку, СПИД, перелой. Он - самый натуральный натурал на земле. У него есть байк, он, словно дьявол, в седле. Он говорит, что все врут, Он нереально крут, И он останется живой, пусть все в финале умрут. Он уедет с другом Уилсоном от нас на закат, но все вокруг говорят, что он вернётся назад. Он нас не бросит вот так, он самый классный чувак. Он только скажет"крибле-крабле-бумс" - И вылечит рак. Потому что доктор Хаус - это кто-то из нас. Потому что он лабает на рояле джаз, он пьёт двойной бурбон он даже был влюблён Он, в общем, парень простой, но далеко не отстой"
Сообщение отредактировал hoelmes9494 - Суббота, 29.09.2012, 01:13 |
|
| |
Галадриэль | Дата: Суббота, 29.09.2012, 21:12 | Сообщение # 21 |
Педиатр
| SamantaNika, спасибо! hoelmes9494, *обиженно надуваясь* у меня вообще-то не совсем обычный реп.. и все серьезно.. не, ну если это все Алви споет, тады, конечно... эх, Алви, я так по нему скучаю.. А Ваше - да, как раз в его стиле:)
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|