Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Стихи про Хью и Джо
| |
ferrovia | Дата: Вторник, 16.12.2008, 00:30 | Сообщение # 46 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (Alissa) Огласите весь список избранных, плииз. Ну вот lynx, например... Quote (Alissa) Я люблю хадди, я хадди-купидон Ой, ну слава богу! Атпустило! Quote (lynx) Мне как слово грубое, так сразу срыв.. Нервный. Вот видишь, тебе тоже сопелючешек полезно! Это мы с Шором любим! Quote (lynx) Она не черепашка, она - Лев Львицо!
|
|
| |
ferrovia | Дата: Пятница, 26.12.2008, 12:16 | Сообщение # 47 |
Почётный Форумварриор
| Как-то раз, почистив уши, В Интернет залезла Джо, Сайты посмотреть про Хьюшу, Фотки новые его! «Ну-ка, это что за форум?» Джо нажала кнопку «click», - «Инфы, кажется, тут много, Надо мне придумать ник» Джо, признаться, изумилась Тут про Хьюшу столько тем! Грин так сильно вдохновилась, Что пошла в ДХКЛ» О, как сильно Джо ошиблась! Ведь спустя часочка три, Уж в истерике забилась, Ужас, что ни говори! «Неужели я бездарность, Неужели я урод? Хью – единственная радость - От меня теперь уйдет!» «Да, наверно, я обуза, Нафиг я ему нужна?» И, подумав вновь про мужа, Из семьи сама ушла Написав ему записку, И на рейс билет купив Джо, доевши супа миску, Улетела в Мозамбик Хью пришел домой уставший, Супчик он решил поесть, Но на кухне, рядом с кашей, Хью ждала дурная весть Как прочел записку Лори, Так буквально онемел! «Ну за что мне это горе!» На пол он от шока сел Обзвонив аэропорты, И узнав про Мозамбик, В самолет сел третьесортный, Лишь бы Джо увидеть лик! Скоро Хью нашел пропажу, Джо в хибарочке жила, Это Джо была, все та же! Но в слезах была она! «Джо, мой козлик, что случилось?» - Нежно обнял Хью жену Джо тут снова удивилась, Ведь нужна она ему! «Ну прости, прости дуреху, Прочитала форум я, И подумала – так плохо, Я обуза для тебя!» «Джо, ну ты ваще ступила!» - Хью ей ласково сказал, - «Извини меня, мой милый! Это был самообман!» Все закончилось счастливо, Пара вместе навсегда, И живут они красиво, Остальное – ерунда!
Сообщение отредактировал ferrovia - Пятница, 26.12.2008, 12:19 |
|
| |
fistashka | Дата: Пятница, 26.12.2008, 18:32 | Сообщение # 48 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
| Quote (ferrovia) «Джо, мой козлик Вспомнилась сказка "Волк и семеро козлят": Ваша мама пришла, молочка принесла... Quote (ferrovia) Лишь бы Джо увидеть лик! святая женщина! Янушка, талант!
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
|
|
| |
Lennie | Дата: Среда, 07.01.2009, 16:54 | Сообщение # 49 |
Невролог
Награды: 0
| прелесть
|
|
| |
anka-pmt | Дата: Среда, 07.01.2009, 16:59 | Сообщение # 50 |
Психотерапевт
Награды: 0
| Quote (ferrovia) «Джо, ну ты ваще ступила!» - Хью ей ласково сказал, ласково ))))) супер!!!
"Гордиться тем, что я француз, так же глупо, как гордиться тем, что я родился во вторник" Паскаль
|
|
| |
funelen | Дата: Среда, 07.01.2009, 17:17 | Сообщение # 51 |
Лоризависимый Хаусосексист
| Quote (ferrovia) «Джо, мой козлик, что случилось?» Уморила! Quote (ferrovia) Пара вместе навсегда, И живут они красиво, Вот на это реально надеюсь! Ну пусть, пусть он будет счастлив прямо сейчас.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |
ferrovia | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 16:47 | Сообщение # 52 |
Почётный Форумварриор
| По случаю Дня Святого Валентина День Святого Валентина, Отмечали Хью и Джо, Эта пара так красива - Краше даже, чем в кино! Вечер праздничный устроить, Для любимой решил Хью, Ужин вызывался готовить, Чтоб порадовать семью! Хью решил сварить картошки, И пожарить отбивных, Заодно взял вилки, ложки, Чтоб на стол еще накрыть! "Интересно, сколько соли, Мне в картошку положить? Положить пять ложек, что ли? Помешать бы не забыть!" Отбивные подгорали "Что же делать, как спасать? Знает Джо тут все детали, Надо срочно Джо позвать!" "Джо, смотри, что я устроил!" - сокрушался бедный Хью, "Я ж не повар!" - молвил Лори, Лучше песню я спою! "Да...", - Джо ласково сказала, "Кухня - то не твой конёк", Приготовлю я омара, Ну а ты мне спой, дружок! Серенаду Хью исполнил, Под названьем "El amor", "Браво, бис!" - Грин голос молвил, "Дорогой мой Хью, j'adore!" Так и жили душа в душу, Хью и Джо - его жена, Хью стряпню любимой кушал, Песни слушала она... "Как я рад, что Джо со мною!" - думал часто милый Хью, Знает Джо, где сколько соли! Я люблю жену свою!"
|
|
| |
fistashka | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:41 | Сообщение # 53 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
| Quote (ferrovia) Приготовлю я омара, людоеды!
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|