Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Стихи про Хью и Джо
| |
ember | Дата: Среда, 10.12.2008, 21:10 | Сообщение # 16 |
Чейзотерапевт
Награды: 0
Статус: Offline
| Sfina, восхитительно! просто восхитительно!!
A sandwich and a cup of coffee, and then off to violin-land.. Sherlock Holmes.
|
|
| |
Sfina | Дата: Среда, 10.12.2008, 21:10 | Сообщение # 17 |
Одинокий Триттерианец
| Спасибо, коллеги! Без ваших уморительных поэм я бы и не подумала на эту тему писать
|
|
| |
ferrovia | Дата: Среда, 10.12.2008, 21:10 | Сообщение # 18 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| Sfina, браво!
|
|
| |
funelen | Дата: Среда, 10.12.2008, 21:10 | Сообщение # 19 |
Лоризависимый Хаусосексист
| Quote (ferrovia) Все мечты у Хьюши сбылись, Все он смог осуществить! Добрая Яночка.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Среда, 10.12.2008, 21:11 | Сообщение # 20 |
Лорибедрафил
| пошла волна ;))))) Quote (Sfina) Хорошо, что есть на свете Настоящая любовь! повторюсь, что это просто супер!
|
|
| |
lynx | Дата: Среда, 10.12.2008, 21:11 | Сообщение # 21 |
Аллерголог
| Продолжение-3: Джо наносит ответный удар! Авторы ferrovia и lynx. Quote (Sfina) В общем, все теперь в порядке: Мирно Хью с женой живет, Джо копается на грядках И его не достает. Джо, прикапывая трупы, Усмехалась про себя, «Это их мыслишки скупы, Идиотка здесь не я!» Трупики сложив красиво, Улыбнулась миссис Грин И подумала игриво, Геев много – Хью один! Ведь на самом деле дама Догадалась обо всем Спецагент отряда Гамма Была женщина с совком! Знала все единоборства И в компьютерах сильна В общем, мудрой и проворной Была Хьюшина жена И, узнав о связи мужа, С другом юности его Не визжала и не дралась, Не разбила ничего. Тихо трубке улыбнулась И решила сделать так
|
|
| |
ferrovia | Дата: Среда, 10.12.2008, 21:11 | Сообщение # 22 |
Почётный Форумварриор
| ... Как подсказывала мудрость – Не давать ему пинка! Знала Джо, что все интрижки Не закончатся ничем Ведь не зря читала книжку «Психология» Р. Лемм Мудрость женщины гласила: Дать мужчинке погулять! Отдохнув, набравшись силы, Возвратится муж опять. Этот Фрай – парниша милый, Любит Хьюша с ним играть, Ведь на грядочках могилы Я устала заполнять Наиграется – вернется, Его дома дети ждут Скоро Хьюшечка уймется, Парни в прошлое уйдут. И тогда, забравшись в спальню С милой женушкой своей Хью устроил ей ментальный, Настоящий… ждем детей!
Сообщение отредактировал ferrovia - Понедельник, 28.07.2008, 17:15 |
|
| |
Angel_K | Дата: Среда, 10.12.2008, 21:11 | Сообщение # 23 |
Психотерапевт
| ferrovia, lynx, Sfina, _nastya_, браво!!!!! Девчонки, это нечто!!!!!
|
|
| |
ember | Дата: Среда, 10.12.2008, 21:11 | Сообщение # 24 |
Чейзотерапевт
| Quote (lynx) Спецагент отряда Гамма Была женщина с совком! меня можно выносить
A sandwich and a cup of coffee, and then off to violin-land.. Sherlock Holmes.
Сообщение отредактировал ember - Понедельник, 28.07.2008, 17:33 |
|
| |
Sfina | Дата: Среда, 10.12.2008, 21:11 | Сообщение # 25 |
Одинокий Триттерианец
| Ну ващще! Коллегги, жжете!!! Прямо настоящая поэма! Quote (lynx) Знала все единоборства И в компьютерах сильна В общем, мудрой и проворной Была Хьюшина жена И, узнав о связи мужа, С другом юности его Не визжала и не дралась, Не разбила ничего. Кажется, первая положительная характеристика Джо на этом форуме
|
|
| |
syrni4ek | Дата: Среда, 10.12.2008, 21:12 | Сообщение # 26 |
Хьюморист
| ferrovia, lynx, Sfina, _nastya_,
|
|
| |
ferrovia | Дата: Среда, 10.12.2008, 21:12 | Сообщение # 27 |
Почётный Форумварриор
| Посвящается пейрингу Хью/Лиза. Авторы - ferrovia и lynx Как-то раз специалисты По семейной жизни Хью, Молодые и плечисты Обсуждали Джо вовсю "Некрасива, кривозуба Мать детей актера Хью", - Выражали правдорубы Точку зрения свою Бедный Хьюша так несчастен С этой страшною каргой, Ничего, что та лет двадцать Уж была его женой А не выровнять ли ноги Не залить ли силикон? Нет, таким, как Джо, убогим Не поможет даже он! То ли дело леди Лиза! И красива, и умна, Хью аж светится до низа Когда рядом с ним она Плохо только, что сам Хьюша Про любовь свою молчит, Вместо Лизы с этой клушей Везде рядышком сидит Но эксперты наши знают – Это видимость одна! Каждый вечер зажигают Хьюша с Лизой допоздна Хорошо, что Хьюша Лори Еще русский не учил, А не то б молодчик вскоре Всех экспертов пожурил
Сообщение отредактировал ferrovia - Понедельник, 10.11.2008, 00:11 |
|
| |
ferrovia | Дата: Среда, 10.12.2008, 21:12 | Сообщение # 28 |
Почётный Форумварриор
| В общем, раз уж здесь все равно уже никто не пишет, продолжу оккупировать эту тему стишками про Джо. ----------------------------------- Наконец-то дали отпуск, Дорогому Лори Хью, Тот домой поехал, в Лондон, Повидать семью свою Но когда он утром снова, Джо под боком увидал, Ощутил такую злобу, Что чуть с койки не упал «Ну за что ты мне досталась!» - На жену прикрикнул Хью, «Лучше б ты в саду копалась! Жаль мне психику мою!» Джо, позеленев от злости, И с лопатою в руках, Потащила свои кости, В сад, копаться в сорняках «Наконец-то я свободен!» - Думал Хью, - «Свободен, да!» Я еще на много годен! Я мужчина хоть куда!» Пока Джо копала грядки, Даму Хью решил найти, Аж на съемочной площадке, Далеко чтоб не идти Дженнифер сразила Хьюшу, Молода, стройна, скромна, И за милу, ясно, душу, С ним согласна быть она Поначалу шло все гладко, Хьюша Дженни обожал, Но потом – расскажем кратко! Правду Хью о ней узнал Макияжик неопрятный, Вены вздулись на ногах, Ясно, это неприятно, Хьюша бросился в бега Присмотрелся к Лизе Хьюша, Вот уж женщина-мечта! Комплимент шепнул на ушко, И растаяла вся та! С Лизой Хьюша жил-не тужил, Серенады ночью пел, Но потом он обнаружил, Что всему есть свой предел Слишком много – до садизма! Шорчик Хадди написал, В фильме Лиза, дома Лиза, Хью от Лизочки устал Вновь взгрустнулось Хьюше Лори, Одиноко стало вдруг, «Ничего», - решил он вскоре, - «У меня есть верный друг!» Позвонил тогда он Эмме, Музе юности своей, Ей поведал про проблемы, И позвал ее скорей Тут же Эмма прилетела, Позабыв про все дела, На коленки к Хьюше села, Так была она мила! Вот все вроде и решилось, Должен Хьюша счастлив быть, Но и с Эммой не сложилось, Хью не знал, как дальше жить! Потому что – вот что странно! Начал Хьюша понимать, Что не затянулась рана, Стало Джо вдруг не хватать Думал Хью о ней все чаще, И приснилось раз ему, Будто Джо лопату тащит, На косом своем горбу Хью проснулся среди ночи, Весь вспотевший и худой, Прокричал он что есть мочи: «Джо, я весь навеки твой!» Очень скоро помирились, Стали снова дружно жить, Все мечты у Хьюши сбылись, Все он смог осуществить!
Сообщение отредактировал ferrovia - Вторник, 09.12.2008, 00:51 |
|
| |
Sfina | Дата: Среда, 10.12.2008, 21:12 | Сообщение # 29 |
Одинокий Триттерианец
| ferrovia, Quote (ferrovia) Будто Джо лопату тащит, На косом своем горбу "Это смерть моя приходила за мной" (с)
|
|
| |
gaben13 | Дата: Среда, 10.12.2008, 21:12 | Сообщение # 30 |
Кардиолог
Награды: 3
| Quote Слишком много – до садизма! Шорчик Хадди написал, В фильме Лиза, дома Лиза, Хью от Лизочки устал все хаддисты горько плачут в уголке )
— Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|