Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Стихи про Хью и Джо
| |
ferrovia | Дата: Среда, 10.12.2008, 22:20 | Сообщение # 31 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
Статус: Offline
| Ура! Ну это не только для Яны темка - коллеги, пишите! Сфиночка!
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Среда, 10.12.2008, 22:36 | Сообщение # 32 |
Видный Хьюкамберист
Награды: 0
| Quote (ferrovia) Думал Хью о ней все чаще, И приснилось раз ему, Будто Джо лопату тащит, На косом своем горбу это просто шедевр!!!! ржала на всю квартиру
И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...
|
|
| |
Bird | Дата: Четверг, 11.12.2008, 01:30 | Сообщение # 33 |
Лориархеолог
| Яна, ты просто ЖЖОШЬ! Не будут оригинальной, но: пеши исчо!
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
fistashka | Дата: Четверг, 11.12.2008, 03:58 | Сообщение # 34 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
| Ах, Яна, Яна! Я, понимаешь ли, равняюсь тут на нее, не позволяю даже в мыслях подумать плохого слова про любимую женщину мистера Лори... а ты позволила себе такое написать???!!! Quote (ferrovia) Будто Джо лопату тащит, На косом своем горбу Я в шоке! Правда приятном Так что
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
|
|
| |
ferrovia | Дата: Пятница, 12.12.2008, 01:16 | Сообщение # 35 |
Почётный Форумварриор
| «Хью, смотри, как это клево!», - Папку Дэвид Шор достал, - «Это наш сценарий новый – Написал, пока бухал!» Прочитал сценарий Хьюша, На секунду онемел, «Дэвид, ты слетел с катушек? Это что за беспредел?» «Я не понял, в чем проблема? Хадди-секс и пять детей, В сериале эта тема, Всех других проблем важней» Хью закрыл лицо руками, И чуть слышно простонал: «Ну зачем же ты так с нами? Это сгубит сериал!» «Хадди – это просто ужас! От него меня тошнит, Этот бредик нам не нужен, Хадди пусть в аду горит!» «Хью, ну ты совсем наивный! Ты что, форум не читал? Там вопят хаддисты сильно, Чтоб Грег с Кадди переспал» «Чтоб детей у них пяточек, Чтобы секс во всех местах, Ну, кто этого не хочет – - Настоящий тот дурак!» «Ну уж нет!», - воскликнул Лори, – - «Не хочу я здесь играть, Буду вынужден я вскоре, Свой контрактик разорвать» Сделал вид, что не поверил, Дэвид хьюшиным словам, Ну а сам, белее мела, Номер Джо скорей набрал «Джо, у нас беда случилась!» - - В трубку Дэвид прокричал, - «Делать что, скажи на милость? Твой мужик меня послал!» «Приезжай сюда быстрее, Хью в сознанье приведи, Без него вся эпопея, Рухнет… Джо, ну помоги!» Джо приехала на съемки, Чтобы с Хью поговорить, Не смогли ничьи уловки, Его мненье изменить Хлопнул Шор себя вдруг по лбу: «Боже, как же я не знал! Поворот придумал новый, Мы введем Вас в сериал!» «Кадди мы отправим к Чейзу, Этот пейринг – просто класс, Так что – тут уж без сомненья! Все решится так у нас!» «От маниаков тут я слышал, Что лопата у Вас есть, Этот факт, всего превыше, Надо нам теперь учесть» «Дворник выйдет из вас видный», - - Шор задумчиво сказал, - «Этот ход сценарный сильный! Он спасет весь сериал!» «Шор, да как ты только смеешь, Роль ей эту предлагать! Да моя жена сумеет, Королев, цариц сыграть!» Оказалось, не ошибся, Хьюша Лори – прав он был! Джо и впрямь была царицей, Звездный час ее пробил Стал любимым этой пейринг, Вновь любимым – сериал, Поскочил у фильма рейтинг, Ну а Хью - тот «Эмми» взял! Удивлялся Шор без меры Как он мог не разглядеть? Джо казалась мышкой серой, А достоинств-то не счесть! Ум, талант и обаянье… Вот такая вот она, Всех теперь к экранам манит, Хью любимая жена
Сообщение отредактировал ferrovia - Пятница, 12.12.2008, 01:21 |
|
| |
ребекка | Дата: Пятница, 12.12.2008, 01:22 | Сообщение # 36 |
Шаровая Молния
| Плин !!!!! Новый пейринг в сериале!!! Рейтинги зашкалят, Эмми и глобусы все наши будут!!!И Оскары тоже! Quote (ferrovia) Ум, талант и обаянье… Вот такая вот она, Всех теперь к экранам манит, Хью любимая жена smile
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Пятница, 12.12.2008, 01:24 | Сообщение # 37 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (ferrovia) «От маниаков тут я слышал, Что лопата у Вас есть, Этот факт, всего превыше, Надо нам теперь учесть» «Дворник выйдет из вас видный», - - Шор задумчиво сказал, - «Этот ход сценарный сильный! Он спасет весь сериал!» я просто помЁрла)))
И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...
|
|
| |
fistashka | Дата: Пятница, 12.12.2008, 03:24 | Сообщение # 38 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
| А может, это дворник был... Он шел по сельской местности К ближайшему орешнику За новою метлой лопатой
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
|
|
| |
Форман | Дата: Суббота, 13.12.2008, 12:02 | Сообщение # 39 |
Главком по фикшену
Награды: 3
| Sfina, _nastya_, lynx, ferrovia, ))))) спасибо за поднятое настроение
"Нужен Кемерон мужчина: ум и юмор, трость, щетина..."
|
|
| |
Alissa | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 23:07 | Сообщение # 40 |
Хадди-купидон
| Quote (ferrovia) Дата: Пятница, 12.12.2008, 01:16 вот я тормоз (ну или маленькая черепашка ) пропустила такой стих! Quote (ferrovia) «Хадди – это просто ужас! От него меня тошнит, Этот бредик нам не нужен, Хадди пусть в аду горит!» ОМГ! Спасибо тебе за это! Quote (ferrovia) «Дворник выйдет из вас видный», - - Шор задумчиво сказал, - «Этот ход сценарный сильный! Он спасет весь сериал!» Ахаха! ЖСЛ в массы, она таки спасет сериал!
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро...
|
|
| |
lynx | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 23:52 | Сообщение # 41 |
Аллерголог
| Ниндзя? Quote (Alissa) Quote (ferrovia)«Хадди – это просто ужас! От него меня тошнит, Этот бредик нам не нужен, Хадди пусть в аду горит!» ОМГ! Спасибо тебе за это! Отвечу стихом, раз уж тема такая: Наша Яна любит Хадди, Хадди – это красота Пейринг – лучше, чем оладьи Знает Ян наверняка. Сопель розовых – сто литров Но, пожалуй, без детей Хадди пусть до самых титров Яну радует скорей Так что не стоит обольщаться - в полку ненавистников не прибыло. В стихах ferrovii нужно искать тайный космический смысл, не все лежит на поверхности.
|
|
| |
Alissa | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 23:56 | Сообщение # 42 |
Хадди-купидон
| Quote (lynx) Так что не стоит обольщаться - в полку ненавистников не прибыло. Так, я что-то не въезжаю, когда это меня записали в ненавистники? Я совсем, совсем не ненавистница хадди! Я люблю хадди, я хадди-купидон, в конце концов Так что, попрошу без оскорблений Это я Яну процитировала
|
|
| |
ferrovia | Дата: Вторник, 16.12.2008, 00:00 | Сообщение # 43 |
Почётный Форумварриор
| lynx, Quote (lynx) Сопель розовых – сто литров Точно! Сопелючешек мне, и побольше! Из них и оладьи можно будет. Quote (lynx) В стихах ferrovii нужно искать тайный космический смысл, не все лежит на поверхности. Да, тайные смыслы открываются лишь избранным!
Сообщение отредактировал ferrovia - Вторник, 16.12.2008, 00:02 |
|
| |
Alissa | Дата: Вторник, 16.12.2008, 00:03 | Сообщение # 44 |
Хадди-купидон
| Quote (ferrovia) Да, тайные смыслы открываются лишь избранным! Огласите весь список избранных, плииз. А то вдруг до меня тайный смысл не дошел, я то я была уверена, что дошел, теперь вот сомневаюсь, вдруг я не избранная?
|
|
| |
lynx | Дата: Вторник, 16.12.2008, 00:04 | Сообщение # 45 |
Аллерголог
| Quote (Alissa) когда это меня записали в ненавистники? Я просто мимо проходила. Никого никуда не пишу. Только что стишки, но они маленькие такие, скромненькие. Quote (Alissa) Я совсем, совсем не ненавистница хадди! Ой, а за что ж тогда спасибо-то? Или ты уловила глубокий космический смысл, который еще глубже того космического смысла, который уловила я? Надо звать Яну. Quote (Alissa) Так что, попрошу без оскорблений Ну вот только если вежливо, а то я ж натура тонкая, артистичная. Мне как слово грубое, так сразу срыв.. Quote (Alissa) Это я Яну процитировала Она не черепашка, она - Лев.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|