Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
клипы HOELMES
| |
laguuna | Дата: Суббота, 21.12.2013, 19:53 | Сообщение # 211 |
Психотерапевт
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата hoelmes9494 ( ) Не, ну, это просто натуральный Хаус искуситель
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 20:43 | Сообщение # 212 |
фанат honoris causa
| Мне захотелось подарить всем заглядывателям на эту страничку новогодний подарок - как всегда, исполнение не тянет на задумку, но вот, что получилось. История немного грустная, немного смешная и о-очень знакомая. Прошу простить за технические погрешности: честно говоря, язаманаласьутомилась синхронизировать дорожки, особенно звуковые. Посему реплик немного - местами беззвучное губошлёпанье. Ну и, пожалуй, ещё длинновато вышло. Всё. Кажется, во всём покаялась.
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
|
|
| |
Larisanew | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 23:05 | Сообщение # 213 |
Психотерапевт
Награды: 2
| Холмс, спасибо, задумка отличная . Мне понравилось. Но вот маяться со звуковыми дорожками не стоило, одной музыки вполне хватает.
"Хорошо было Адаму! Если ему случалось удачно сострить, он мог быть уверен, что не повторяет старые шутки" Марк Твен
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 23:29 | Сообщение # 214 |
фанат honoris causa
| Цитата Larisanew ( ) одной музыки вполне хватает. А так смешнее - ну, не могу я не схулиганить Спасибо, Larisanew, и с наступающим!
|
|
| |
Конфетка | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 17:44 | Сообщение # 215 |
Кардиолог
| Цитата hoelmes9494 ( ) новогодний подарок Хороший подарок, мне понравилось "Надя" в клипе - ноу комментс Цитата Larisanew ( ) маяться со звуковыми дорожками не стоило, одной музыки вполне хватает Цитата hoelmes9494 ( ) так смешнее Larisanew, hoelmes9494, вы обе по-своему правы, мне кажется. С одной стороны - да, музыки хватает, с другой - некоторые реплики здесь очень даже уместны. ИМХО. hoelmes9494, спасибо!
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 19:45 | Сообщение # 216 |
фанат honoris causa
| Конфетка, спасибо за ваше "спасибо". С наступающим тебя, Катюш!
|
|
| |
sofiko1968 | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 20:27 | Сообщение # 217 |
Лориблюзоманиак
Награды: 5
| Оля, спасибо, какая хорошая история! Вот мне страшно нравятся такие кроссоверы, и снимаю шляпу перед людьми, которые помнят, кто что где когда сказал и знают, куда это вставить. Отлично получилось с репликами, можно было и на губошлепанье добавить, а то они там ругаются, как в немом кино. Спасибо и с Наступающим! Цитата hoelmes9494 ( ) честно говоря, язаманаласьутомилась синхронизировать дорожки, особенно звуковые. А вот такова наша нелегкая фанвиддерская жизнь. Ничо, ничо, бывает хуже, мне в концертах и по 10 дорожек приходится синхронизировать, если вас это утешит.
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 11:29 | Сообщение # 218 |
фанат honoris causa
| Цитата sofiko1968 ( ) мне в концертах и по 10 дорожек приходится синхронизировать, если вас это утешит Утешит? Я вам сострадаю! Цитата sofiko1968 ( ) можно было и на губошлепанье добавить Проблемка в том. что в кино у Нади всё-таки голос женский - не хотелось мне как-то Уилсона в трансвеститы , его реплики - Лукашина и Ипполита, а там что-то ничего больше подходящего в глаза не бросилось. Впрочем, никто не помешает мне позже вернуться к этому клипу и отполировать. Спасибо, sofiko1968, и Вас тоже с наступающим!
Добавлено (01.01.2014, 16:33) --------------------------------------------- А теперь я пытаюсь вставить это на "вимео" - собственно, то же самое, только пара реплик добавлена - так что, кому где удобнее открывать:
Добавлено (03.02.2014, 20:06) --------------------------------------------- Очередной большей частью хилсон на композицию Макаревича.
Добавлено (15.02.2014, 20:14) --------------------------------------------- Не знаю, что скажете об аудиодорожке - сама вещь мне нравится, но насколько она может у кого-то ассоциироваться с Хаусом... Однако, вот...
Добавлено (23.02.2014, 11:27) --------------------------------------------- Следующий клип - Хэйси от имени Стейси. Уилсон опять же выступает, как Уотсон - это его роль, никуда не денешься. Композиция "Город 312" - уже не помню, кто мне его подсказал, Катя или Таня, или Саманта - в любом случае, спасибо за наводку.
Добавлено (23.02.2014, 11:29) --------------------------------------------- И опять просьба к тем, кто заходит - здесь и на фиках , пожалуйста, перебивайте длинные посты, хотя бы смайликами( или тапочками) - место под непрерывный пост небесконечно. Заранее благодарна.
Сообщение отредактировал hoelmes9494 - Воскресенье, 23.02.2014, 11:28 |
|
| |
Конфетка | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 13:19 | Сообщение # 219 |
Кардиолог
| hoelmes9494, перебиваю. Про клип - пока только маленькая ремарка: ну как Стейси может сказать "мне неважно, кто ты" применительно к Хаусу? Это ж Хаус, это карри виндалу всей её жизни... Впрочем, меня легко обвинить в предвзятости, ибо песню эту Вы вот откуда знаете: http://house-md.net.ru/forum/24-1493-911233-16-1385404041 И ассоциации у меня с ней соответствующие... В общем, будем думать дальше.
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 16:02 | Сообщение # 220 |
фанат honoris causa
| Конфетка, "неважно кто ты" здесь можно понимать не как "мне неважна твоя личность", а как "мне неважно твоё нынешнее звание, социальное положение, статус, здоровье и всё, что ты сам обо всём этом думаещь" - где-то так... Добавлено (23.02.2014, 16:02) --------------------------------------------- Конфетка, забыла про тот клип - получается, спёрла идею. Ну, извини, я не хотела. Когда-то - как теперь понимаю, с твоей подачи - записала себе, а неделю назад перебирала закрома, чтобы найти основу под клип - и наткнулась. Да и толкование у нас получилось, действительно, совершенно разное.
|
|
| |
Конфетка | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 16:05 | Сообщение # 221 |
Кардиолог
| hoelmes9494, да не обращайте внимания - просто мне эта песня в своё время весь мозг съела, я на неё уже не могу нормально реагировать В общем, сорри *уползла*
Добавлено (23.02.2014, 16:05) --------------------------------------------- Цитата hoelmes9494 ( ) получается, спёрла идею Здрасте, приехали... Ну что значит "спёрла"? Идеи-то разные, а песня вообще авторам принадлежит, не нам уж точно Ссылка была дана с намёком не на "спёрла", а на хадди, если на то пошло; для меня это их история, абсолютно
Сообщение отредактировал Конфетка - Воскресенье, 23.02.2014, 16:08 |
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 17:10 | Сообщение # 222 |
фанат honoris causa
| Возможно, но мне почему-то кажется, встреться Кадди и Хаус некоторое время спустя, у них могла бы быть похожая история. Другая, но похожая. В любом случае, мне запомнились две эти пары - не Кэм, не Лидия и не Доминика Петрова. А две последние., мне кажется, вообще были как-то.... ну. не знаю - случайно, что ли, подобраны...
|
|
| |
Конфетка | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 17:44 | Сообщение # 223 |
Кардиолог
| Цитата hoelmes9494 ( ) Возможно, но мне почему-то кажется, встреться Кадди и Хаус некоторое время спустя, у них могла бы быть похожая история. Другая, но похожая. И на этой жизнеутверждающей ноте я переезжаю к Вам в личку. Потому что коротко ответить не получится, а если длинно - это будет слишком заметный оффтоп.
Сообщение отредактировал Конфетка - Воскресенье, 23.02.2014, 17:49 |
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 20:01 | Сообщение # 224 |
фанат honoris causa
| Честно говоря, не знаю, как понравится - возилась я с ним долго, но получилось, по-моему, что-то несуразное. Однако, переделывать сейчас не хочу, потому что уже всерьёх "замылился глах" на него. Но, в любом случае, ваше мнение было бы очень полезно для дальнейшего - возможно, оно совпадет с моим, а может, и совсем нет Сорри за "многабукофф" И это опять хилсон и опять с большим процентом финальной арки - не в кадрах даже дело, а настроения этой арки... Когда- нибудь я попробую написать такой фик - размышлизм на тему, которая мне не даёт покоя, и которую я всё затрагиваю-затрагиваю. но никак не потрогаю всерьёз.
Добавлено (20.03.2014, 22:12) --------------------------------------------- Композиция Кашина, жанр - броманс, хилсон. POV Уилсона и Хауса по-очереди.
Добавлено (29.03.2014, 20:20) --------------------------------------------- Наверное, возьму маленький отпуск - хочу поближе познакомиться с сони вегас - так сказать, освоить следующую ступень - боюсь, потребуется время. А пока немного позитивчика. Улыбнитесь с нашими ребятами: Добавлено (30.05.2014, 16:05) --------------------------------------------- Даже не знаю, что получилось. Вспомнила я фик в переводе Оли Корвинны "Карандаши опасны" и захотела напомнить о нём в такой вот странной форме. Впервые пришлось делать клип, не имея ни одного подходящего к фику кадра, но я в порядке выкручивания всё немного увела в астрал, в этакий психоделический абсанс.
Но, впрочем, хватит болтать, судите сами. Хэмерон (потусторонний), немного Хаддилсон, немного про медицину. СНЫ ХАУСА
Добавлено (16.06.2014, 19:59) --------------------------------------------- Здесь мне будет трудно определиться с жанром. Потому что это не столько клип, сколько, пожалуй, фик, но всё-таки это клип, потому что для фика он слишком лаконичен, но для клипа он слишком растянут. В общем, постфинал, Уилсона уже нет, Хаус задумался о своих отношениях с ним - одна дорога, один ад на двоих. В общем. извините за предисловие. А музыка - Шнитке, композиция "Безумие" Добавлено (16.06.2014, 20:01) --------------------------------------------- И, пожалуйста, если вы заходите сюда, перебивайте длинные посты хоть смайликом ( лучше. конечно, комментом).
|
|
| |
Конфетка | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 20:14 | Сообщение # 225 |
Кардиолог
| Цитата hoelmes9494 ( ) если вы заходите сюда, перебивайте длинные посты Оля, мы заходим Просто лично я пугаюсь немножко от таких вот сюжетов:
Цитата hoelmes9494 ( ) Уилсона уже нет, Хаус задумался о своих отношениях с ним - одна дорога, один ад на двоих Ну простите меня Технически оно интересно сделано - опять же, присутствуют все эти эффекты наложения, которые для меня как китайская грамота пока. Но тема, да под такую музыку... Ох. А за "Улыбки" спасибо, милый добрый клип
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|