Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: aleksa_castle, Kktya, sofiko1968, Hellste_Stern  
клипы HOELMES
laguunaДата: Суббота, 21.12.2013, 19:53 | Сообщение # 211
Психотерапевт
Награды: 0

Статус: Offline
Цитата hoelmes9494 ()
Не, ну, это просто натуральный Хаус

искуситель cool

hoelmes9494Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 20:43 | Сообщение # 212
фанат honoris causa

Мне захотелось подарить всем заглядывателям на эту страничку новогодний подарок - как всегда, исполнение не тянет на задумку, но вот, что получилось. История немного грустная, немного смешная и о-очень знакомая. Прошу простить за технические погрешности: честно говоря, язаманаласьутомилась синхронизировать дорожки, особенно звуковые. Посему реплик немного - местами беззвучное губошлёпанье. Ну и, пожалуй, ещё длинновато вышло.
Всё. Кажется, во всём покаялась. biggrin

Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

LarisanewДата: Воскресенье, 29.12.2013, 23:05 | Сообщение # 213
Психотерапевт
Награды: 2

Холмс, спасибо, задумка отличная smile . Мне понравилось. Но вот маяться со звуковыми дорожками не стоило, одной музыки вполне хватает.

flowers

"Хорошо было Адаму! Если ему случалось удачно сострить, он мог быть уверен, что не повторяет старые шутки" Марк Твен

hoelmes9494Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 23:29 | Сообщение # 214
фанат honoris causa

Цитата Larisanew ()
одной музыки вполне хватает.

А так смешнее - ну, не могу я не схулиганить biggrin
Спасибо, Larisanew, и с наступающим!

КонфеткаДата: Понедельник, 30.12.2013, 17:44 | Сообщение # 215
Кардиолог

Цитата hoelmes9494 ()
новогодний подарок

Хороший подарок, мне понравилось smile "Надя" в клипе - ноу комментс biggrin
Цитата Larisanew ()
маяться со звуковыми дорожками не стоило, одной музыки вполне хватает

Цитата hoelmes9494 ()
так смешнее

Larisanew, hoelmes9494, вы обе по-своему правы, мне кажется. С одной стороны - да, музыки хватает, с другой - некоторые реплики здесь очень даже уместны. ИМХО.
hoelmes9494, спасибо! happy

hoelmes9494Дата: Понедельник, 30.12.2013, 19:45 | Сообщение # 216
фанат honoris causa

Конфетка, спасибо за ваше "спасибо". С наступающим тебя, Катюш!

sofiko1968Дата: Понедельник, 30.12.2013, 20:27 | Сообщение # 217
Лориблюзоманиак
Награды: 5

Оля, спасибо, какая хорошая история! happy Вот мне страшно нравятся такие кроссоверы, и снимаю шляпу перед людьми, которые помнят, кто что где когда сказал и знают, куда это вставить. pray Отлично получилось с репликами, можно было и на губошлепанье добавить, а то они там ругаются, как в немом кино. biggrin Спасибо и с Наступающим! newyear
Цитата hoelmes9494 ()
честно говоря, язаманаласьутомилась синхронизировать дорожки, особенно звуковые.

А вот такова наша нелегкая фанвиддерская жизнь. wink Ничо, ничо, бывает хуже, мне в концертах и по 10 дорожек приходится синхронизировать, если вас это утешит. smile

hoelmes9494Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 11:29 | Сообщение # 218
фанат honoris causa

Цитата sofiko1968 ()
мне в концертах и по 10 дорожек приходится синхронизировать, если вас это утешит

Утешит? Я вам сострадаю! biggrin
Цитата sofiko1968 ()
можно было и на губошлепанье добавить

Проблемка в том. что в кино у Нади всё-таки голос женский - не хотелось мне как-то Уилсона в трансвеститы biggrin , его реплики - Лукашина и Ипполита, а там что-то ничего больше подходящего в глаза не бросилось. Впрочем, никто не помешает мне позже вернуться к этому клипу и отполировать.
Спасибо, sofiko1968, и Вас тоже с наступающим! newyear

Добавлено (01.01.2014, 16:33)
---------------------------------------------
А теперь я пытаюсь вставить это на "вимео" - собственно, то же самое, только пара реплик добавлена - так что, кому где удобнее открывать:

Добавлено (03.02.2014, 20:06)
Очередной большей частью хилсон на композицию Макаревича.

Добавлено (15.02.2014, 20:14)
Не знаю, что скажете об аудиодорожке - сама вещь мне нравится, но насколько она может у кого-то ассоциироваться с Хаусом... Однако, вот...

Добавлено (23.02.2014, 11:27)
Следующий клип - Хэйси от имени Стейси. Уилсон опять же выступает, как Уотсон - это его роль, никуда не денешься. Композиция "Город 312" - уже не помню, кто мне его подсказал, Катя или Таня, или Саманта - в любом случае, спасибо за наводку.

Добавлено (23.02.2014, 11:29)
И опять просьба к тем, кто заходит - здесь и на фиках , пожалуйста, перебивайте длинные посты, хотя бы смайликами( или тапочками) - место под непрерывный пост небесконечно. Заранее благодарна.

Сообщение отредактировал hoelmes9494 - Воскресенье, 23.02.2014, 11:28

КонфеткаДата: Воскресенье, 23.02.2014, 13:19 | Сообщение # 219
Кардиолог

hoelmes9494, перебиваю. Про клип - пока только маленькая ремарка: ну как Стейси может сказать "мне неважно, кто ты" применительно к Хаусу? wacko Это ж Хаус, это карри виндалу всей её жизни... Впрочем, меня легко обвинить в предвзятости, ибо песню эту Вы вот откуда знаете: http://house-md.net.ru/forum/24-1493-911233-16-1385404041 tongue И ассоциации у меня с ней соответствующие... В общем, будем думать дальше. smile

hoelmes9494Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 16:02 | Сообщение # 220
фанат honoris causa

Конфетка, "неважно кто ты" здесь можно понимать не как "мне неважна твоя личность", а как "мне неважно твоё нынешнее звание, социальное положение, статус, здоровье и всё, что ты сам обо всём этом думаещь" - где-то так...

Добавлено (23.02.2014, 16:02)
Конфетка, забыла про тот клип - получается, спёрла идею. angry Ну, извини, я не хотела. cry Когда-то - как теперь понимаю, с твоей подачи - записала себе, а неделю назад перебирала закрома, чтобы найти основу под клип - и наткнулась. cool Да и толкование у нас получилось, действительно, совершенно разное. tongue

КонфеткаДата: Воскресенье, 23.02.2014, 16:05 | Сообщение # 221
Кардиолог

hoelmes9494, да не обращайте внимания - просто мне эта песня в своё время весь мозг съела, я на неё уже не могу нормально реагировать wacko В общем, сорри *уползла*

Добавлено (23.02.2014, 16:05)
Цитата hoelmes9494 ()
получается, спёрла идею

Здрасте, приехали... Ну что значит "спёрла"? Идеи-то разные, а песня вообще авторам принадлежит, не нам уж точно wink Ссылка была дана с намёком не на "спёрла", а на хадди, если на то пошло; для меня это их история, абсолютно smile

Сообщение отредактировал Конфетка - Воскресенье, 23.02.2014, 16:08

hoelmes9494Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 17:10 | Сообщение # 222
фанат honoris causa

Возможно, но мне почему-то кажется, встреться Кадди и Хаус некоторое время спустя, у них могла бы быть похожая история. Другая, но похожая. В любом случае, мне запомнились две эти пары - не Кэм, не Лидия и не Доминика Петрова. А две последние., мне кажется, вообще были как-то.... ну. не знаю - случайно, что ли, подобраны...

КонфеткаДата: Воскресенье, 23.02.2014, 17:44 | Сообщение # 223
Кардиолог

Цитата hoelmes9494 ()
Возможно, но мне почему-то кажется, встреться Кадди и Хаус некоторое время спустя, у них могла бы быть похожая история. Другая, но похожая.

И на этой жизнеутверждающей ноте я переезжаю к Вам в личку. Потому что коротко ответить не получится, а если длинно - это будет слишком заметный оффтоп.

Сообщение отредактировал Конфетка - Воскресенье, 23.02.2014, 17:49

hoelmes9494Дата: Понедельник, 16.06.2014, 20:01 | Сообщение # 224
фанат honoris causa

Честно говоря, не знаю, как понравится - возилась я с ним долго, но получилось, по-моему, что-то несуразное. Однако, переделывать сейчас не хочу, потому что уже всерьёх "замылился глах" на него.
Но, в любом случае, ваше мнение было бы очень полезно для дальнейшего - возможно, оно совпадет с моим, а может, и совсем нет
Сорри за "многабукофф"
И это опять хилсон и опять с большим процентом финальной арки - не в кадрах даже дело, а настроения этой арки...
Когда- нибудь я попробую написать такой фик - размышлизм на тему, которая мне не даёт покоя, и которую я всё затрагиваю-затрагиваю. но никак не потрогаю всерьёз.

Добавлено (20.03.2014, 22:12)
Композиция Кашина, жанр - броманс, хилсон. POV Уилсона и Хауса по-очереди.

Добавлено (29.03.2014, 20:20)
Наверное, возьму маленький отпуск - хочу поближе познакомиться с сони вегас - так сказать, освоить следующую ступень - боюсь, потребуется время.
А пока немного позитивчика. Улыбнитесь с нашими ребятами:

Добавлено (30.05.2014, 16:05)
Даже не знаю, что получилось. Вспомнила я фик в переводе Оли Корвинны "Карандаши опасны" и захотела напомнить о нём в такой вот странной форме. Впервые пришлось делать клип, не имея ни одного подходящего к фику кадра, но я в порядке выкручивания всё немного увела в астрал, в этакий психоделический абсанс.

Но, впрочем, хватит болтать, судите сами.
Хэмерон (потусторонний), немного Хаддилсон, немного про медицину.
СНЫ ХАУСА

Добавлено (16.06.2014, 19:59)
Здесь мне будет трудно определиться с жанром. Потому что это не столько клип, сколько, пожалуй, фик, но всё-таки это клип, потому что для фика он слишком лаконичен, но для клипа он слишком растянут. В общем, постфинал, Уилсона уже нет, Хаус задумался о своих отношениях с ним - одна дорога, один ад на двоих. В общем. извините за предисловие. А музыка - Шнитке, композиция "Безумие"

Добавлено (16.06.2014, 20:01)
И, пожалуйста, если вы заходите сюда, перебивайте длинные посты хоть смайликом ( лучше. конечно, комментом).

КонфеткаДата: Понедельник, 16.06.2014, 20:14 | Сообщение # 225
Кардиолог

Цитата hoelmes9494 ()
если вы заходите сюда, перебивайте длинные посты

Оля, мы заходим smile Просто лично я пугаюсь немножко от таких вот сюжетов:

Цитата hoelmes9494 ()
Уилсона уже нет, Хаус задумался о своих отношениях с ним - одна дорога, один ад на двоих

Ну простите меня sad Технически оно интересно сделано - опять же, присутствуют все эти эффекты наложения, которые для меня как китайская грамота пока. Но тема, да под такую музыку... Ох. А за "Улыбки" спасибо, милый добрый клип smile

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.