sofiko1968, да, программа совершенно классная, но мне в ней ещё, как говорил великий Ленин, "учиться, учиться и учиться". Что касается размера кадра, я довольно долго вообще врубиться не могла, как менять панораму - получалось через раз, поэтому и вылезла местами "нижняя сорочка", но под конец вроде, слава богу, руку набила. теперь бы ещё разобраться, что такое "маска". Ещё раз огромное спасибо за содействие и внимание!
Добавлено (19.09.2013, 17:03) --------------------------------------------- Ну вот, последняя "проба пера", с очень чрезмерным нагромождением кадров , потом уже буду всерьёз. тут "доктор Хаус" вообще ни при чём - разве что использован, как исходник, а вот Кадди, Тауб и Уилсон косвенно "при чём" -[color=yellow] как какие-никакие представители еврейского народа. Но в клипе их нет, искать не надо
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
Сообщение отредактировал hoelmes9494 - Пятница, 20.09.2013, 21:55
А можно я свои законные пять копеек вставлю? Все глаза просмотрела - и где эти вышеперечисленные? И нету. Думала, они тоже каким-то образом будут "при чем", и как увяжутся с темой, было бы интересно. А при чем оказалась только свадьба из 4х12. И уж совсем ни разу ни при чем латиноамериканский мученик на кресте. Но это так, мои личные размышлялки. А само по себе видео впечатляет.
Две минуты темноты после окончания песни - лишние, возможно, неправильно заданы временные рамки при выводе готового видео.
Сейчас посмотрю. В оригинале, когда у себя на компе просматриваю, их нет - это что-то ю-туб приписывает(как и чёрные полоски) - наверное, я неправильно установила какие-то параметры.
Цитата (sofiko1968)
Все глаза просмотрела - и где эти вышеперечисленные?
Ключевое слово - "косвенно" Они присутствуют незримо - просто как евреи
Цитата (sofiko1968)
И уж совсем ни разу ни при чем латиноамериканский мученик на кресте
"При чём" - он тоже из хаусовских исходников - серия "Маленькие жертвы", пациент. А вообще-то этот клип о евреях в широком смысле , но в узком исполнении . Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
Сообщение отредактировал hoelmes9494 - Четверг, 19.09.2013, 20:40
Не, я понимаю, что он какбэ Иисуса изображает, который при чем, но сам по себе пациент-то не по теме, в том самом широком смысле. Но смысл понятен, да.
Цитата (hoelmes9494)
это что-то ю-туб приписывает(как и чёрные полоски)
Вот это странно. Черные полоски - это с ютюба на сайт некорректно встает плеер, не в широком формате, так он работает. На самой странице ютюба все нормально, никаких полосок. Это я могу здесь исправить, если хочешь. А 2 минуты черноты в конце - все-таки проверь файл, на ютюб сколько зальешь, столько он и показывает. Кстати, в ютюбе есть редактировка видео, можно отрезать лишнее прямо там.
hoelmes9494, саундтрек в клипе опять мимо меня (ну почти), но - зато - Вы интересно поработали с эффектами наложение видео, да и вообще идея мне понравилась А кролик - это Уилсон, что ли? Класс!
Конфетка, для меня текст аудиоряда - основа, на которую я, собственно, и делаю клип, поэтому у меня так мало иностранных треков в работе. Знаю. что многим это с Хаусом не вяжется, но я и смотреть люблю клипы на русские треки, и делаю много чаще на русские. А здесь... да, такой грустный кролик: вздёрнутая верхняя губа, крупные резцы, косоглазие, трусоватость - кролик-меланхолик, который давно уже "не смотрит на небо" и не замечает, как по нему "летят на радужных парашютах" снежинки, но "света всё нет", потому что кролик - не лев. Где ему тягаться с братцем-волком и, особенно, хитрым братцем-лисом. Вот и получается... снег. Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
Сообщение отредактировал hoelmes9494 - Пятница, 27.09.2013, 22:05
hoelmes9494, я ж говорю: ИДЕЯ мне очень понравилась. А под этим словом я как раз вот это, пожалуй, и понимаю:
Цитата (hoelmes9494)
А здесь... да, такой грустный кролик: вздёрнутая верхняя губа, крупные резцы, косоглазие, трусоватость - кролик-меланхолик, который давно уже "не смотрит на небо" и не замечает, как по нему "летят на радужных парашютах" снежинки, но "света всё нет", потому что кролик - не лев. Где ему тягаться с братцем-волком и, особенно, хитрым братцем-лисом. Вот и получается... снег.
Так что с этим всё супер, не переживайте. Ну просто сам ритм песни, не знаю, нет, не так - может, голос исполнителя... ну вот что-то в этой песне мимо кассы, мимо моей личной кассы - при том, что со второго раза она мне почти понравилась. В общем, не берите в голову
Добавлено (27.09.2013, 22:59) --------------------------------------------- А сам клип идёт в мемориз, между прочим
Сообщение отредактировал Конфетка - Пятница, 27.09.2013, 22:58
Добавлено (06.10.2013, 22:41) --------------------------------------------- Перепощу это и сюда тоже - клип о Тринадцатой, на композицию Эдит Пиаф.
Добавлено (20.10.2013, 11:54) --------------------------------------------- Уилсона часто называли "совестью" хауса. Ну и вот, родился такой хилсон...
Добавлено (26.10.2013, 19:34) --------------------------------------------- Римейк клипа "Созависимость" ( я обещала), навеянного фиком Анаис "Дом восходящего солнца". Задумка была. конечно. лучше. чем получилось исполнение. и я снова не удержадлась - поиграла с дорожками. Качество разорванного на пролог и эпилог аудиофрагмента низкое - увы, в сети был в единственном варианте. Лучше смотреть в окне. не разворачивая - крупные планы. имхо. так выигрышнее смотрятся.
Добавлено (07.11.2013, 22:00) --------------------------------------------- Давно мне хотелось попробовать вставить в клип собственные съёмки. Хаус тут не при чём - это клип на песню Лоры Провансаль . Но снова играю с дорожками (это становится моей дурной привычкой, надо отвыкать, пока не превратилось в почерк).
Добавлено (11.12.2013, 23:36) --------------------------------------------- Очень надеюсь, что ссылка будет работать. ремейк "Поездки в машине смерти"
hoelmes9494, честно говоря, не помню, на какой клип это римейк... Клип понравился, это однозначно. Название смутило (может, ткнёте носом в текст песни или хотя бы в название?), но для меня история всё равно жизнеутверждающая. Вообще, уровень Ваших клипов вырос за последнее время Хотя и в старых было много хорошего Короче говоря, спасибо и так держать!
Конфетка, под спойлером. Там, конечно, не совсем та ориентация, , но мне нравится песня и смысл слегка так подходит.
Текст песни Iggy Pop - In the Death Car A howling wind is whistling in the night My dog is growling in the dark Something's pulling me outside To ride around in circles I know that you have got the time Coz anything I want, you do You'll take a ride through the strangers Who don't understand how to feel In the deathcar, we're alive In the deathcar, we're alive
I'll let some air come in the window Kind of wakes me up a little I don't turn on the radio Coz they play shit, like... You know When your hand was down on my dick It felt quite amazing And now that, that is all over All we've got is the silence In the deathcar, we're alive In the deathcar, we're alive So come on mandolins, play
When I touched you I felt that you still had your baby fat And a little taste of baby's breath Makes me forget about death At your age you're still joking It ain't time yet for the choking So now we can know the movie and see each other truly In the deathcar, we're alive In the deathcar, we're alive Перевод песни Iggy Pop - In the Death Car В гробовозке (перевод xtra xtra из moscow)
Когда ветер свистит В ночи Моя собака рычит в темноте Что-то тянет меня наружу Чтобы побегать кругами Я знаю, у тебя было время Потому, что ты сделала все как я хочу Ты прикончишь чудаков Которые не понимают Как это – жить в гробовозке А мы живем в гробовозке Пусть немного воздуха залетит в окно Который меня немного разбудит Я не включаю радио Оно играет всякую фигню, типа… ну ты поняла Когда твоя рука спускается к моему дружку Я чувствую наслаждение А теперь, когда все закончилось Мы попали в тишину Мы живем в гробовозке В гробовозке мы живем И пусть сыграют мандолины! Когда я притрагиваюсь к тебе Я чувствую твое еще детское тело И немного чувствую твое дыхание – как у ребенка Это позволяет мне забыть о смерти В свои годы ты еще продолжаешь шутить Еще непришло время задохнуться Вот такое кино… И мы еще увидим продолжение, честное слово! Мы живем в гробовозке В гробовозке мы живем Я хочу немного послушать мандолины
Сообщение отредактировал hoelmes9494 - Четверг, 12.12.2013, 00:09
Это позволяет мне забыть о смерти В свои годы ты еще продолжаешь шутить Еще не пришло время задохнуться Вот такое кино… И мы еще увидим продолжение, честное слово!
Да ладно, на пару строчек можно просто не обращать внимания
Добавлено (12.12.2013, 00:15) --------------------------------------------- Там, кстати, не столько в словах дело, сколько в музыке - вот она точно подходит, хоть и больно длинная...
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.