Можно подумать, сони вегас сам за Вас клипы делает
Просто я делаю с ним всё то же. что пыталась делать с мув мейкером. но здесь это получается Korvinna, очень приятно! Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
Оля ,клип замечательный под чудесную музыку !!! Я обожаю творчество Горана Бреговича и не понимаю почему эта композиция кажется кое-кому (не будем уточнять кому :p) длинноватой!Спасибо за приятные минуты! Особая благодарность за перевод ,я и раньше знала в общих словах содержание этой песни (в переводе моего давнего друга всё звучало как то пошловато) ,а по прочтении вашей версии эта композиция для меня обрела другие оттенки ! Спасибо!
не понимаю почему эта композиция кажется кое-кому (не будем уточнять кому :p) длинноватой
А вот это Вы зря Такой саундтрек привязать к видеоряду очень сложно. С одной стороны - респект автору за то, что она это сделала. С другой - это таки сложно, и для восприятия в том числе. И мне дико обидно, что некоторые песни, замечательные сами по себе, не лепятся к фанвидео только из-за своей чрезмерной длины. Но в данном случае всё получилось, поэтому данную тему я не стала изначально развивать.
Добавлено (13.12.2013, 17:47) --------------------------------------------- А, да, кстати. hoelmes9494, можно малюсенький тапочек?
Вот если честно, титры с отказом от прав вылезают в самый неподходящий момент...
Сообщение отредактировал Конфетка - Пятница, 13.12.2013, 17:48
Но меня на ю-тубе так напугали баном за плагиат, что я этой вывеской порой готова всё увешать. Плюс технически проблемы - там наложение дорожек, и я использовала , так сказать, материнский клип. с которого ремейк, так при попытке подвигать, начало пикселить. Наверное, можно было лучше, но эти нестыковки меня достали, поэтому как легло без пикселей, так я уж не стала ничего трогать - оставила вывеску там, где пришлось. В другой раз исправлюсь.
И очередное хадди - с привкусом сожаления - какая пара могла бы получиться. И ещё: я не знаю, почему в прологе Хаус вооружён - просто почувствовала, что это уместно - возможно, оружие как символ разрушения. В общем, толкователь из меня паршивый - просто смотрите.
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
Сообщение отредактировал hoelmes9494 - Четверг, 19.12.2013, 23:26
хадди - с привкусом сожаления - какая пара могла бы получиться
hoelmes9494, вот как раз то, о чём первая половина клипа, у этой пары получилось А фсё остальное - побочные эффекты...
Цитатаhoelmes9494 ()
я не знаю, почему в прологе Хаус вооружён
Вы угадали: именно этот вопрос мне сразу пришёл в голову Сейчас сижу и думаю: он что, на Кадди с ружьём пошёл? А в целом - клип лёгкий, ненавязчивый. Не в первый раз уже - неординарный подбор саундтрека, как мне кажется. Некоторые кадры чуть-чуть подольше задержать бы, но в целом хорошо. Имхо. Я Вам тут ещё не надоела со своими комментариями?
Сообщение отредактировал Конфетка - Пятница, 20.12.2013, 16:59
Поняла: это он на неё охотился серьёзно, я нередко сначала чувствую, как, а уже потом понимаю, почему Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
Сообщение отредактировал hoelmes9494 - Пятница, 20.12.2013, 17:11
И очередное хадди - с привкусом сожаления - какая пара могла бы получиться.
hoelmes9494, спасибо , душевный клип получился И, действиьельно, кажется лёгким, не смотря на все показанные трудности Наверное, засчёт мелодии песни. Я вот никогда не обращала внимания, а здесь, вдруг, заметила. На 0.25 секунде, где Хаус танцует с Кадди, у него рубашка практически полностью расстёгнута Все мужички застёгнуты наглухо и в бабочках, а Хаус... Это что за манёвр такой, интересно?
Така лирика-романтика, а на самом деле вон оно как...
Ну, почему? Охотиться на даму - это очень романтично
Цитатаlaguuna ()
Все мужички застёгнуты наглухо и в бабочках, а Хаус...
Не, ну, это просто натуральный Хаус, вот когда он в галстуке - это манёвр. Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.