Я заметила Но ты оставила все самое правильное Можно я слова приведу? Меня так прет от текста, что ой-ой-ой Очень трогательные слова Перевод отсюда
Well I woke up today And the world was a restless place It could have been that way for me
Что ж, я проснулся сегодня В беспокойном мире Это, может быть, мой путь
And I wandered around And I thought of your face That Christmas looking back at me
И я странствовал повсюду А думал о твоём лице В это Рождество оно снова смотрит на меня.
I wish today was just like every other day 'Cause today has been the best day Everything I ever dreamed
Я хотел бы, чтобы каждый день был таким как этот Ведь сегодня был лучший день Всё, о чём я когда-либо мечтал.
And I started to walk Pretty soon I will run And I'll come running back to you
Я начал идти не спеша Но очень скоро я побегу И бежать я буду назад к тебе.
'Cause I followed my star And that's what you are I've had a merry time with you
Ведь я следую своей звезде А это ты Мы с тобой замечательно провели время.
I wish today was just like every other day... 'Cause today has been the best day Everything I ever dreamed
Я хотел бы, чтобы каждый день был таким как этот Ведь сегодня был лучший день Всё, о чём я когда-либо мечтал.
So have a good life Do it for me Make me so proud Like u want me to be Where ever you are I'm thinking of you oceans apart I want you to know
Так живи хорошо Сделай это для меня Позволь мне гордиться Быть таким, как ты хочешь. Где бы ты ни был Я думаю о тебе Океаны порознь Я хочу, чтобы ты знал
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
Сообщение отредактировал Ginger82 - Воскресенье, 13.03.2011, 21:47
Нужно! Ну, и я думаю, стоит ещё добавить, что песня была написана специально для сериала "Доктор Кто" Я вообще люблю музыку Голда - и слушать, и использовать)))) Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
Прошу прощения у всех, чьи идеи пообещала воплотить в жизнь, но сейчас приходится пинать своего Пегаса несколько в ином, более важном для меня сейчас направлении. В общем, клипмейкерство моё откладывается в лучшем случае до июля месяца (худшего, надеюсь, не будет) Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
Видео ко Дню Рождения Хью Выкладываю раньше, ибо сегодня уезжаю, и пару-тройку дней буду без интернета.
Tell me, am I insane? I sent your letter on the window pane I thought of you As I let it fly away, and away
Even though I never met you I still miss you I can see you in my dreams And I hope that When you read this Just maybe you'll remember me
And now I believe that this is fate Cause baby we belong together I know everything is gonna be OK Just as long as we have each other Through the sunshine and through the rain I know that it'll last forever Just last night I stayed up late And I wrote you a love letter
Wrote you a love letter I know that we'll always be together We'll be together, together, together (We'll always be) Cause I wrote you a love letter
??? только что без проблем там посмотрела... и скачала оттуда. Ириша, твой Пегас - одаренный коняга! переходы такие классные... клавиши!... а этот звездопад над коленопреклоненным Хью! И концовка - потрясающая! Песня - прямое попадание! Even though I never met you I still miss you I can feel you in my dreamsr А Хью - прекрасен, прекрасен, прекрасен!
Спасибо за праздничное настроение! *а еще благодаря твоему ролику у меня пара идей появилась* Авик - подарок Nat-Ka)
только что без проблем там посмотрела... и скачала оттуда.
А на территории Германии ( а значит по Европе) заблокирован . Я скачала с народа- ролик отличный Смиренно склони голову перед фактами, но гордо подними её пред лицом чужих мнений. (с)
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.