Irish87, я тут с маркером бегаю. Где доска, на которую записываются в твои поклонники? Какие ролики! Все прекрасны! А House M.D. - Who Are You мой самый любимый. Спасибо - это мало. Записывай меня в поклонники твоих работ! Работай головой! 2593!!!
Название: Человек и кошка Фандом: house m.d. Пэйринг: угадайте))))) Описание: человек и кошка скучают по Хаусу и вспоминают старые добрые времена Спасибо родным "курильщикам" за идею Видео:скачать
P.S.: поигралась с эффектами - кое-где хотела превратить кино в мультик (клипом на песню Ноля навеяло). Получилось не совсем так, как хотелось бы В общем, оценивать вам
Irish87, Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!! Я фся укаваилась Все-таки ты взяла лихой и разухабистый вариант от Гармаша - отлично подымает настроение!! А я отчего-то была уверена, что будет момент из "Аутопсии", как порошочек лезвием толкли Клево! И да, ты в курсе, что Джимми и марихуана - для меня ррррррр Спасибки - я фся разулыбалась
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
"а чё мне нравится, мы тоже наряжались девок пугать" голос Гармаша на Хауса отлично лег
Ой, это такая ржака!!!!! :haha: Особенно, как Хаус говорит "Ха-ха" И от момента в томографе из "Хаус, это бог" тащусь И от "сердце бе-ше-но сту-чит"! Посто супер!
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
Сообщение отредактировал Ginger82 - Суббота, 26.02.2011, 00:11
Да, шикарная вещь получилась, первый раз, после "черного вторника" и 13 серии, тут на сайте улыбаюсь, хорошо так стало и тепло А может быть, наши представления о человеке слишком антропоморфны? Станислав Ежи Лец
Без Шуры у меня не было бы этого классного баннера!!!
Большое спасибо за классный клип, порадовал и улыбнул, с удовольствием скачала себе . Резанул только момент, когда Хауз падает от сломанной трости, очень больно смотреть подобные эпизоды в сериале, жаль больного человека . Показалось чуть не в тему. Извините, придираюсь . Всё замечательно ! Снежок и Сара - бальзам на душу! Гармаш - бальзам на уши! Ну а главные герои - на сердце !
Спасибо всем за такие тёплые эмоциональные комменты! То, что надо с утра пораньше для поднятия настроения - столь замечательные отзывы!
А теперь более подробно под катом
Quote (U-KO)
хотя бровастый и темноглазый РШЛ в эффекте странновато смотрится
Ахах)) Есть такое, да Ты бы знала, в каких видах я его успела повидать, пока эффект настраивала!
Nat-KA, благодарю, коллега
Quote (Ginger82)
А я отчего-то была уверена, что будет момент из "Аутопсии"
Он был)) Но в последний момент сменился марихуаной
Quote (Ginger82)
Ириша, там ведь и Сара и Снежок снимались?
Quote (Ginger82)
ррррррр
Мяу
EvilMira, спасибо! Очень-очень приятно!
Quote (Shepa)
голос Гармамша на Хауса отлично лег
Да! Я как послушала этот вариант - сомнений уже не осталось, какой из них использовать)))))
Quote (Aztek_88)
подборка сцен очень веселая и я люблю эту кошку
Меня всю эту неделю в интернете кошачьи темы преследовали
Quote (Зикунчик)
тут на сайте улыбаюсь, хорошо так стало и тепло
Спасибо за тёплые слова! А у меня при виде всех ваших улыбок у самой рот до ушей расплывается
Quote (Shady_Lady)
Извините, придираюсь
И правильно делаете! Но вы не расстраивайтесь так! Хаус же сам сидел и улыбался после этого, значит, ему не было ни больно, ни неприятно))) Старые-добрые хилсоновские розыгрыши - как же я по ним соскучилась!
Quote (Ginger82)
от "сердце бе-ше-но сту-чит"
А это моё любимое (на пару с нашими мальчиками, справляющими Рождество)
Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
Сообщение отредактировал Irish87 - Суббота, 26.02.2011, 05:38
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.