Спасибо, Ириша, тебе за фильмы) Рад был с тобой познакомиться и с этой стороны) Я тоже сделал Хью фильм в честь дня рождения, но никак вот не выложу) как выложу скину тебе в личку ссылочку) Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
Заблокирован только в Германии. Мои видео часто блокируют именно там из-за песен U-KO, люсянь, sofiko1968, Lilita7, HHHHHHHHHHHH, Ginger82, n_a_u, спасибо вам всем за тёплые отзывы!
Дерек, я тоже очень рада знакомству с тобой со всех сторон
Спасибо, Ириш! Ах, какие же песни! Ах, какие фильмы. Сложно говорить, потому что когда ты увидишь мои, если увидишь, то это чересчур уж совпадение... видимо на одной волне делали)) Благодарю тебя, за то, что ты создаёшь, за то, что вынашиваешь это, бережёшь и даришь! Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
Irish87, кое-кто страшно счастлив !!!! Мои мокрые от слез щеки уже устали улыбаться. Хорошо даже, что не сюрприз, иначе я совсем бы тут померла . Придумала, чем теперь заняться. Пересмотрю 7 сезон с other side . Теперь, наверное, получится даже домик отпустить. Irish87, Спасибо, полегчало! Но щеки все равно болят.
Сообщение отредактировал hovik - Четверг, 07.07.2011, 23:42
Irish87, спасибо! Замечательно! Шерлок - не видела, но задумываюсь в качестве Хаусозаменителя. А под эту песню - очень, очень впечатляет!
Хаус... боже! Все припомнилось. И какой хороший финал, пусть это действительно будет первый день его новой жизни. Спасибо за надежду!!! И опять Гару. Прекрасно.
Шерлок просто класс! (обожаю Андря Миронова!! ) Irish87 Первый день Хауса тоже шикарен! Спасибо тебе поднимает настроение и веру в лучший исход сериала
Песня замечательная Спасибо hovik ( ), что связала её с Хаусом и показала мне. Ещё весной, правда. Но я рада, что начала делать после окончания сезона - финал кардинально перевернул задуманную ранее идею клипа определённо в лучшую сторону. Песня просто идеально подошла к моим впечатлениям от его, финала, последних минут.
Quote (Дерек)
видимо на одной волне делали))
И эта волна берёт начало в "Хаусе". Как мы удачно её поймали Окопаюсь в твоей теме, пока отдыхаю от своего Премьера
Quote (hovik)
Пересмотрю 7 сезон с other side
Да-да! Переходи к нам, на тёмную радужную сторону
Quote (sofiko1968)
пусть это действительно будет первый день его новой жизни. Спасибо за надежду!!!
Quote (scorpions)
с надеждой и верой в лучшее
Quote (AnastasijaPhoenix)
и веру в лучший исход сериала
На это я и надеюсь, на лучший исход. Надо же достойно проводить Героя
Спасибо всем за отзывы! Спасибо U-KO за мою одёжку ^_^
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.