Авторские фанарт-видеоклипы
|
|
maiden_marina | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 22:38 | Сообщение # 1 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| Общая тема для авторских видеоклипов. Авторы, если у вас накопилось достаточно ваших видеоклипов, есть смысл выделить для себя отдельную тему. Для авторских видеоклипов форумчан, не связанных с сериалов создана тема Наши видеоклипы
|
|
| |
4eska | Дата: Пятница, 04.10.2013, 14:18 | Сообщение # 526 |
Педиатр
Награды: 0
| Конфетка, спасибо за обещание свежатинки ! У вас уже образовался маленький фан -клуб и вы просто обязаны хоть иногда нас баловать!!!
|
|
| |
Конфетка | Дата: Пятница, 04.10.2013, 18:39 | Сообщение # 527 |
Кардиолог
| Цитата (4eska) У вас уже образовался маленький фан -клуб 4eska, мерси Насчёт "хоть иногда" - я очень постараюсь...
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Суббота, 05.10.2013, 17:05 | Сообщение # 528 |
фанат honoris causa
| Пришла в голову идейка - осуществила. Прошу взглянуть. Тапки принимаются. но. если можно, без подковок и каблуков.
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
|
|
| |
Конфетка | Дата: Суббота, 05.10.2013, 18:59 | Сообщение # 529 |
Кардиолог
| hoelmes9494, от меня тапок не дождётесь, ибо меня эта барышня никогда не раздражала. В клипе самое неожиданное - выбор песни. Именно она здесь - главная изюминка, имхо. А ещё понравилось "обрамление" клипа разговором с Уилсоном Только почему в этой теме?
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Суббота, 05.10.2013, 19:25 | Сообщение # 530 |
фанат honoris causa
| Цитата (Конфетка) Только почему в этой теме? Про Тринадцатую не так много клипов - захотелось выложить в место более общедоступное А впрочем. я. пожалуй. и в "свою" тему продублирую - откровенно говоря. когда я её (тему) создавала. а это было ещё "на заре туманной юности". я вообще слабо ориентировалась в географии сайта. ну а потом уж так пошло. что все свои клипы бросала туда. а не сюда. а иногда хочется и в компании потусоваться
|
|
| |
4eska | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 15:21 | Сообщение # 531 |
Педиатр
| Вы ,hoelmes , барышня "тапкоустойчивая" :D, судя по тому какие тапки ( на каблуках , на платформе , на"тракторах", с набойками для чечётки ) вам приходится принимать при обсуждении ваших фанфиков ! От меня вы их тоже не дождётесь .Песня замечательно легла на видеоряд , и трагическая судьба Пиаф как то странно переплелись с неменее сложной судьбой сериальной героини.У нас началось "бабье лето" и ваш клип добавил немного светлой грусти и усилил тоску по Хаусу !Спасибо ,что своим творчеством (клипы ,фики ,стихи)помогаете справиться с хандрой !!!
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 16:57 | Сообщение # 532 |
фанат honoris causa
| 4eska, спасибо. Цитата (4eska) Вы ,hoelmes , барышня "тапкоустойчивая" Не-не. я нежная фиялка
|
|
| |
Конфетка | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 20:12 | Сообщение # 533 |
Кардиолог
| Ну что, кто тут у нас позитив заказывал? Получите, распишитесь Правда, к середине процесса создания клипа я уже не была уверена, что эта идея здравая - но не бросать же на полпути... В итоге вышло форменное хулиганство на тему хилсона (ох, щас меня ка-ак отправят в соответствующий раздел)...
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 20:28 | Сообщение # 534 |
фанат honoris causa
| Ай, спасибо. Конфетка, за позитив - настроение прямо подскочило! А ты мне ещё этот аудиоряд сватала - я бы только всё испортила. Чудесный динамичный. поднимающий настроение клип. Мой любимый хилсон и в таком ключе. Ещё раз огромное спасибо!!!
|
|
| |
Конфетка | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 20:35 | Сообщение # 535 |
Кардиолог
| hoelmes9494, я уже просто вся растаяла от комплиментов... Спасибо! Насчёт хилсона - я вообще не представляю, как эту парочку можно не любить Пока делала, столько чудесных кадров вспомнила, аж жалко, что всё и сразу туда вместить невозможно
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 20:47 | Сообщение # 536 |
фанат honoris causa
| Цитата (Конфетка) аж жалко, что всё и сразу туда вместить невозможно Постоянно. кстати, сталкиваюсь с такой проблемой. Вот хочется ещё и это, и это показать, ан смотришь - аудиоряд-то уже всё,кончился.
|
|
| |
sofiko1968 | Дата: Вторник, 08.10.2013, 12:07 | Сообщение # 537 |
Лориблюзоманиак
Награды: 5
| Цитата (Конфетка) Ну что, кто тут у нас позитив заказывал? Дада! Катя, спасибо, замечательный позитив. Чудесные моменты, так наулыбало. И песня хорошая, не слышала. Как же я по ним скучаю.
Цитата (hoelmes9494) хочется ещё и это, и это показать, ан смотришь - аудиоряд-то уже всё,кончился. Ну так повод для еще одного аудиоряда. И еще. И так далее.
|
|
| |
Конфетка | Дата: Вторник, 08.10.2013, 12:19 | Сообщение # 538 |
Кардиолог
| sofiko1968, спасибо за отзыв! И за то, что вообще подтолкнули к созданию ролика Песню с год назад услышала в маршрутке по радио. На "Хауса" она была мысленно примеряна тут же - наверное, такого дурацкого выражения лица у меня ещё никогда не было По нашим любимцам, наверное, все соскучились Мне в каком-то смысле проще - я ж недавно только сериал скачала, пересматриваю теперь - а раньше могла лишь вспоминать то, что по ТВ видела. А остальным, наверное, гораздо труднее - всё уже давно и прочно выучено Хнык.
|
|
| |
sofiko1968 | Дата: Вторник, 08.10.2013, 12:24 | Сообщение # 539 |
Лориблюзоманиак
Награды: 5
| Цитата (Конфетка) Песню с год назад услышала в маршрутке по радио. На "Хауса" она была мысленно примеряна тут же Это уже наш фанвиддерский бзик, наверное - каждую понравившуюся песню примерять на "Хауса". Аналогично.
|
|
| |
Конфетка | Дата: Вторник, 08.10.2013, 12:30 | Сообщение # 540 |
Кардиолог
| Цитата (hoelmes9494) Постоянно. кстати, сталкиваюсь с такой проблемой. Вот хочется ещё и это, и это показать, ан смотришь - аудиоряд-то уже всё,кончился. Цитата (sofiko1968) Это уже наш фанвиддерский бзик, наверное - каждую понравившуюся песню примерять на "Хауса". Аналогично. Как у меня, оказывается, много общего с другими виддерами
|
|
| |