Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Авторские фанарт-видеоклипы
| |
maiden_marina | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 22:38 | Сообщение # 1 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| Общая тема для авторских видеоклипов. Авторы, если у вас накопилось достаточно ваших видеоклипов, есть смысл выделить для себя отдельную тему. Для авторских видеоклипов форумчан, не связанных с сериалов создана тема Наши видеоклипы
|
|
| |
4eska | Дата: Среда, 25.09.2013, 16:29 | Сообщение # 511 |
Педиатр
Награды: 0
| Катя ,спасибо за свеженькое видео!!! Особенно порадовала видюшка со Стейси и Хаусом ,мне эта парочка всегда нравилась больше остальных. Я ,наверно ,снова начну смотреть Хауса (уже и не знаю в который раз) . И ,пожалуйста ,не останавливайся ,а то в последнее время только Hoelmes балует нас вкусняшками. Будь смелее ,всё отлично получается.
|
|
| |
Конфетка | Дата: Вторник, 01.10.2013, 12:52 | Сообщение # 512 |
Кардиолог
| 4eska, спасибо за добрые слова Насчёт клипов постараюсь, лишь бы время позволяло Добавлено (01.10.2013, 12:36) --------------------------------------------- Ох. Домучила, наконец, ещё один ролик (а дальше, наверное, долго ничего нового не будет ). Опять руки трясутся, где-то есть ошибки, но основная идея (я очень на это надеюсь) всё же прочитается Правда, уже устала пытаться вспомнить: то ли на эту песню уже где-то что-то было сделано, то ли это я до того измочалила её у себя в голове, что мне непоймичто мерещится В общем, смотрите сами.
И это... того: хаддистам ранимым натурам клип может не понравиться
Добавлено (01.10.2013, 12:52) --------------------------------------------- Как мне тут уже подсказали, клип на песню был. Меня оправдать может лишь то, что я его напрочь не помню. В общем, если что, не обижайтесь.
|
|
| |
4eska | Дата: Вторник, 01.10.2013, 15:17 | Сообщение # 513 |
Педиатр
| Конфетка , я ни разу не "ранимая хаддистка" и клип ,на мой вкус, замечательный .Про какие ошибки и какие обиды (можно подумать б.у. песни вне закона ) тут речь я так и не поняла .Спасибо !!! Очень гармоничный клип !
|
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Вторник, 01.10.2013, 17:35 | Сообщение # 514 |
Психотерапевт
| Цитата (Конфетка) Ох. Домучила, наконец, ещё один ролик Цитата (Конфетка) Как мне тут уже подсказали, клип на песню был. О, да!!! Шикарный клип был!!! В отличие от Вашего ИХМО Постить чужие работы в данной теме запрещено. А хамить - на всем форуме, не поверите.
R.I.P. Wilson
Сообщение отредактировал Kktya - Среда, 02.10.2013, 18:02 |
|
| |
Конфетка | Дата: Вторник, 01.10.2013, 20:08 | Сообщение # 515 |
Кардиолог
| CBETJIAHKA, на вкус и цвет фломастеры разные А клипы делать я только учусь, о чем честно предупредила. 4eska, спасибо за поддержку
|
|
| |
HouseManka | Дата: Вторник, 01.10.2013, 20:25 | Сообщение # 516 |
Фраенутый Лорифил
| Цитата (CBETJIAHKA) Шикарный клип был!!! В отличие от Вашего
CBETJIAHKA, если вам не нравится пейринг - это ещё не значит, что клип плохой.
Конфетка, мне понравилось. Довольно странно, но я раньше никогда не слышала эту песню.
Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
|
| |
Конфетка | Дата: Вторник, 01.10.2013, 20:34 | Сообщение # 517 |
Кардиолог
| HouseManka, спасибо! А песня просто сравнительно новая (если не ошибаюсь, из концертного тура Киркорова "Другой")...
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Вторник, 01.10.2013, 21:15 | Сообщение # 518 |
фанат honoris causa
| CBETJIAHKA, мне понравился клип. на который вы здесь сослались, но Конфетка,имхо, не заслуживает такой сравнительной оценки - для начинающего виддера она делает прекрасные работы, мне кажется - чувство ритма, настроения. сам выбор песен мне очень нравится. Вы. сдаётся мне, слишком строги. Но если дело. действительно в пейринге... ох. как же я уже устала. честно говоря, от этих пейринговых войн. А вы не устали?
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
|
|
| |
sofiko1968 | Дата: Вторник, 01.10.2013, 21:19 | Сообщение # 519 |
Лориблюзоманиак
Награды: 5
| Цитата (CBETJIAHKA) Шикарный клип был!!! В отличие от Вашего CBETJIAHKA, грубить обязательно?
Ну и чем таким он шикарный? Разве что шикарным эффектом киноленты в заставке, но это столько заслуга не автора, сколько монтажной программы. Остальное - мешанина, непонятно каким образом отражающая тему и текст песни. В отличие от видео Конфетки, которая только учится, но у нее гораздо более точное попадание видеоряда в текст и настроение песни и раскрытие темы клипа, которую она выбрала.
Конфетка, Катя, спасибо за очередную порцию удовольствия! Хоть видео и печальное, даже трагичное. Мне очень нравится твой стиль.
Цитата (Конфетка) дальше, наверное, долго ничего нового не будет Не, я так не играю. Только вошли во вкус смотреть новенькое... А можно теперь, после грустного, что нибудь радостное? Ну пожалуйста.
|
|
| |
Конфетка | Дата: Вторник, 01.10.2013, 21:31 | Сообщение # 520 |
Кардиолог
| hoelmes9494, sofiko1968, огромное вам спасибо за поддержку, за отзывы
Цитата (sofiko1968) А можно теперь, после грустного, что нибудь радостное? Ну пожалуйста. Ох... У нас занятия во вторую смену Но раз Вы так просите... Попробую sofiko1968, далеко не уходите - будет л. с.
|
|
| |
sofiko1968 | Дата: Вторник, 01.10.2013, 21:45 | Сообщение # 521 |
Лориблюзоманиак
| Цитата (Конфетка) У нас занятия во вторую смену О, учеба - это святое! Ну ничего, подожду сколько надо, главное - надежда есть, да?
|
|
| |
Конфетка | Дата: Вторник, 01.10.2013, 21:47 | Сообщение # 522 |
Кардиолог
| sofiko1968, надежда есть всегда - тем более, что есть песня и есть идея
|
|
| |
sofiko1968 | Дата: Вторник, 01.10.2013, 22:58 | Сообщение # 523 |
Лориблюзоманиак
| Цитата (Конфетка) надежда есть всегда *шепотом* ура!
|
|
| |
CBETJIAHKA | Дата: Среда, 02.10.2013, 00:59 | Сообщение # 524 |
Психотерапевт
| в своем посте я крупным шрифтом написала ИМХО) мое личное впечатление от сравнения этих клипов именно таково и если бы Конфетка не делала никаких приписок про ранимых хаддистов итд, то возможно, я бы и не обратила внимание на ее клип
R.I.P. Wilson
|
|
| |
sofiko1968 | Дата: Среда, 02.10.2013, 01:35 | Сообщение # 525 |
Лориблюзоманиак
| Тема почищена.
Цитата (CBETJIAHKA) в своем посте я крупным шрифтом написала ИМХО)
Разумеется, ИМХО, кто ж спорит. Мое ИМХО считает, что есть действительно сильные хадди-клипы, берущие за душу, к которым можно применить эпитет "шикарный". Именно этот - весьма средненький. Без связи с темой.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|