Общая тема для авторских видеоклипов. Авторы, если у вас накопилось достаточно ваших видеоклипов, есть смысл выделить для себя отдельную тему. Для авторских видеоклипов форумчан, не связанных с сериалов создана тема Наши видеоклипы
Внесу свою лепту. Сделал вчера. Спешал фо maiden_marina (у меня просто ассоциации с твоей аватаркой были на всем протяжении работы с клипом ). Знание английского желательно (т.к. раскадровку обычно подбираю сначала по параметру текста песни, а потом уже - по музыке).
Я не червонец чтобы нравиться всем. ------- Диагностика - это искусство, а не наука.
Сообщение отредактировал Collie - Четверг, 14.02.2008, 07:19
Collie, очень красивый клип! И монтаж такой плавный, нежный. И кадры подобраны отлично! Я и забыла, какие они милые вместе были в ранних сезонах (в общем, во всех, кроме 4-го ). И здорово они в конце на мотоцикле едут, как вместе. Очень эти кадры люблю. А там получается, что они вдвоем едут. Отлично просто. (кстати, когда там слова были I don't even know your name я сразу почему-то подумала про Хауза и 13-ю ).
Collie, спасибо!!! все мои любимые моменты с Кэмерон и Хаузом)) особенно хорошо смотирована сцена с мотоциклом - как будто он ее увозит! и с гитарой хорошо придумано! молодец)))
всем хэмеронянам - смотреть!
спасибо за аватарку - fistashka!
Сообщение отредактировал maiden_marina - Понедельник, 18.02.2008, 16:08
это ты от него вдохновился? Мне его Lika сделала))
Марин, Collie наверняка имеет в виду твой прошлый, потмоу что дата поста Collie Понедельник, 18.02.2008, 18:50 , а авку ты поставила после моего поста в Понедельник, 18.02.2008, 02:11 http://i249.photobucket.com/albums/gg240/Lika666/HC-2007-11-212hh.jpg
Марин, Collie наверняка имеет в виду твой прошлый, потмоу что дата поста Collie Понедельник, 18.02.2008, 18:50 , а авку ты поставила после моего поста в Понедельник, 18.02.2008, 02:11
странно, этот больше навевает мысли о мотоциклах))) спасибо за аватарку - fistashka!
Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды.
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись.
Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.