4х09 "Games" / Игры
|
|
lknina | Дата: Четверг, 29.11.2007, 19:55 | Сообщение # 1 |
Окулист
Награды: 0
| 4x09 Games / Игры Страница эпизода на imdb.com Дата выпуска: 27 ноября 2007 Описание: Перед концертом панк-рокер получает гитарой по голове и начинает кашлять кровью. Парень - наркоман и налицо все симптомы, а так как Кадди настаивает на том, чтобы Хауз выбрал двух врачей из команды, а остальных уволил, он берется за этот случай с условием - кто найдет что кроется за симптомами, того он оставит, а второго выберет исходя из личных предпочтений... Подробнее Режиссер: Дэвид Сэрафиан Автор сценария: Эли Этти Актеры: Jeremy Renner (Джимм Квид), Anne Dudek (д-р Эмбер Волакис), Matt DeCaro (Маккена), Alex Weed (Иан), Nick McCallum (I) (Фред). Кто смотрел на английском? Пообсуждаем? Все довольны новой командой? Я НЕТ!! Мне стало жалко "стерву"((((( У нее хоть какой-то есть характер. Не знаю, но с ней можно много чего сделать. А 13 неоригинально совсем, хотя Хаус и тут выпендрился ,уволив ее. Ну, Кэмерон уже есть или они так намекают, что ей уже не место в сериале? (не удивлюсь, т.к. Чейз и Кэмерон практически выброшены на задворки)
|
|
| |
future_girl | Дата: Четверг, 29.11.2007, 20:15 | Сообщение # 2 |
Кардиолог
Статус: Offline
| Я тоже нет. По-моему, лучше было выкинуть... как его там, который не пластический хирург, а второй. Какой-то он никакой А насчет 13 я не согласна, у нее характер намного интереснее, чем у Кэмерон, и абсолютно другой Да, стерву в последней сцене действительно очень жалко. Она это место заслужила. И методы работы у нее во многом хаусовские
|
|
| |
imprint | Дата: Четверг, 29.11.2007, 20:17 | Сообщение # 3 |
Аллерголог
| Может он и выкинул Стерву потому что очень уж они похожи...ни перед чем не остановятся чтобы достигнуть цели... Мне тоже не очень нравиться который не хирург))))
|
|
| |
Линка | Дата: Четверг, 29.11.2007, 20:18 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Как же мне не хватает старой команды, где Чейз и Камми,почему их нет?
|
|
| |
future_girl | Дата: Четверг, 29.11.2007, 20:32 | Сообщение # 5 |
Кардиолог
| Quote (lknina) По мне интересней наблюдать было бы за "стервой". Если выбирать именно из женщин, то мне тоже. да, персонаж получился бы замечательный. но изначально было ясно, что его не возьмут Quote (lknina) И Форман непонято зачем нужен. Пощеголять в костюме и присмотреть за Хаусом как папочка. Да, Форман в этом сезоне совсем не к месту. Хотя в первых 3-х он был моим любимым доктором в команде Хауса. Сейчас как-то затерялся((
|
|
| |
imprint | Дата: Четверг, 29.11.2007, 20:43 | Сообщение # 6 |
Аллерголог
| Мне кстати тоже очень понравился старичок....обидно что его выкинули....у него был какой то шарм что ли......
|
|
| |
ferrovia | Дата: Пятница, 30.11.2007, 02:32 | Сообщение # 7 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| Никогда не думала, что мне ТАК будет жалко Эмбер... когда она в палате этого мужика стояла, "trying not to care", я чуть не расплакалась прямо, честное слово. Ведь правда, у нее есть характер, харизма, она интересная жутко, за ней как за героиней наблюдать увлекательно. А 13-я скучна просто до невозможности, и чего она Хаусу так приглянулась? *волнуется*. Свои восторги по поводу Хауса/Кадди, пожалуй, пойду изливать в соответствующую темку, дабы не травмировать психику нормальных людей =)
Сообщение отредактировал ferrovia - Пятница, 30.11.2007, 19:50 |
|
| |
Fox | Дата: Пятница, 30.11.2007, 06:15 | Сообщение # 8 |
Аллерголог
| Наблюдать мне интересней всего было индусом. Мальчик-катасторофа. Тринадцатая этакий апгрейдиный вариант Кэмерон. Более смелая, более красивая, более больная. Тауб - приспособленец. Формана пора уже опять чем-нибудь заразить, достал. Эмбер - раздражающий фактор, без неё никак.
|
|
| |
dronoman | Дата: Пятница, 30.11.2007, 09:47 | Сообщение # 9 |
сНежный
| Выкладываю Скриншоты из этой серии в разрешении 1280/720 материал для фан арта ссылка: далее зеркало: далее
|
|
| |
future_girl | Дата: Пятница, 30.11.2007, 19:17 | Сообщение # 10 |
Кардиолог
| dronoman, фенкс за капсы!!! ferrovia, да, я бы хотела, чтобы ее оставили. самый интересный персонаж был! ![sad](http://src.ucoz.ru/sm/1/sad.gif)
|
|
| |
dronoman | Дата: Суббота, 01.12.2007, 19:35 | Сообщение # 11 |
сНежный
| а ты права они заменили интересные медицинские истории на игру остаться в живых в команде Хауза счас будет команда, может и случаи будут интереснее
|
|
| |
lknina | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 00:30 | Сообщение # 12 |
Окулист
| dronoman, но им бы не помешали и вставки этих "органов" И еще (просто не знаю ,куда написать) Рождественская серия в 4 сезоне будет в январе??? Это нон-сенс! Или вообще не будет?? В 1-3 они были и я знаю, что эти серии как бы обязательны среди праймтамовских сериалов (в основном). Тоже грустно. ![sad](http://src.ucoz.ru/sm/1/sad.gif)
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 00:32 | Сообщение # 13 |
Аццкай Сотона
| Quote (Fox) более красивая, Ну не скажи...
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
dronoman | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 00:44 | Сообщение # 14 |
сНежный
| Quote (tjbeckett) Quote (Fox) более красивая, Ну не скажи... cool согласен, вот уж по красоте Уаилд далеко до Моррисон Quote (lknina) Рождественская серия в 4 сезоне будет в январе??? Это нон-сенс! Или вообще не будет?? В 1-3 они были и я знаю, что эти серии как бы обязательны среди праймтамовских сериалов (в основном). Тоже грустно. sad ну что ж поделать, Шор и компания не в силах ничего сделать
|
|
| |
Alenka | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 20:31 | Сообщение # 15 |
Окулист
| А мне так понравилось, как Хаус улыбался в самом конце. Улыбка полного засранца!!!!!!!!!! Я прам аж чуть не расплакалась!!!!!1
|
|
| |