![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
4х09 "Games" / Игры
| |
lknina | Дата: Четверг, 29.11.2007, 19:55 | Сообщение # 1 |
Окулист
Награды: 0
| 4x09 Games / Игры Страница эпизода на imdb.com Дата выпуска: 27 ноября 2007 Описание: Перед концертом панк-рокер получает гитарой по голове и начинает кашлять кровью. Парень - наркоман и налицо все симптомы, а так как Кадди настаивает на том, чтобы Хауз выбрал двух врачей из команды, а остальных уволил, он берется за этот случай с условием - кто найдет что кроется за симптомами, того он оставит, а второго выберет исходя из личных предпочтений... Подробнее Режиссер: Дэвид Сэрафиан Автор сценария: Эли Этти Актеры: Jeremy Renner (Джимм Квид), Anne Dudek (д-р Эмбер Волакис), Matt DeCaro (Маккена), Alex Weed (Иан), Nick McCallum (I) (Фред). Кто смотрел на английском? Пообсуждаем? Все довольны новой командой? Я НЕТ!! Мне стало жалко "стерву"((((( У нее хоть какой-то есть характер. Не знаю, но с ней можно много чего сделать. А 13 неоригинально совсем, хотя Хаус и тут выпендрился ,уволив ее. Ну, Кэмерон уже есть или они так намекают, что ей уже не место в сериале? (не удивлюсь, т.к. Чейз и Кэмерон практически выброшены на задворки)
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Среда, 30.01.2008, 23:19 | Сообщение # 46 |
Заслуженный Маниак
Статус: Offline
| Quote (Таша) последнюю улыбочку мотала раз 10 Эту улыбочку он снова применяет прямо с первых минут #410 ![cool](http://src.ucoz.ru/sm/1/cool.gif)
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
|
| |
ptichka-sinichkа | Дата: Среда, 30.01.2008, 23:22 | Сообщение # 47 |
Кардиолог
| Вот вот, я так и знала, что ты про нее скажешь)))))))) Улыбочка просто супер
|
|
| |
Таша | Дата: Четверг, 31.01.2008, 21:28 | Сообщение # 48 |
Невролог
| Считаю, что эта "перестрелка" Уилсона и Хауса самая эмоциональная... конечно это надо смотреть Х- Как будто дрелью голову сверлят, да? Это парень поразителен. Ни одной подкупающей ноты. У-Какой юрист может сказать своему клиенту, что он выиграет, потому что будет жить? Х-Я слышал, что не все юристы настолько этичны, как те, которых мы видим по телеку. У- Я думаю, у этого парня нет юридической степени. Х- у многих парней в телеке тоже нет. У- Я думаю, у него есть медицинская степень. Х- Это напрямую влияет на мой практический результат. У тебя будет меньше денег для того, чтобы давать в долг У- Я пытаюсь брать на себя ответственность! Х- И я пытаюсь научить тебя тому, что никто другой не хочет. ... У- Тебе необходимо контролировать всё, что происходит. Почему ты ходишь и спрашиваешь у всех, кого тебе уволить? Х- Я прошу помощи в принятии решения! Я думал, ты восхитишься моей скромностью. У- Игры тебе нравятся потому, что ты можешь их контролировать. Х- О, Господи. Я сейчас снова включу ту запись. У- Тебе нравится то, что интересно, неважно, настоящее ли оно, хорошее ли оно. Х- хочешь знать, почему ты предложил тому парню 6 тысяч? У- жизнь есть - и всё. И это пугает тебя до смерти! Х- Ты считаешь, что можешь вылечить боль. У- Ты считаешь, ты можешь избежать боли! Х- Ты считаешь, что несешь ответственность за любую неудачу, за скучную жизнь любого пациента, за испорченную у любого друга У - ты как и мой пациент не хочешь признать, что умереть легко! Жить трудно! Х- ... Нет. Пожалуй первый раз они орали друг на друга
- какой смысл оставаться, если тебя тут не будет - я еще не умер
|
|
| |
ullo | Дата: Четверг, 31.01.2008, 23:20 | Сообщение # 49 |
Новичок
| АААААААААА, Срочно, помогите... А как с субтитрами работать????????? Как их просматривать?????????
|
|
| |
Alenka | Дата: Пятница, 08.02.2008, 23:47 | Сообщение # 50 |
Окулист
| Во, теперь Я знаю, умные и добрые люди мне объяснили. или надо назвать файл фильма и файл сабов одним и тем же именем(точь в точь). или скачать программу Light Alloy. Последнее сделала я сама и тебе советую. Оч удобная программа, без всякуих заморочек, и еще есть версия на русском, Вот ссылка!! Там по ссылочкам пройди!!!мне понравилось!! ![cool](http://src.ucoz.ru/sm/1/cool.gif) Добавлено (08.02.2008, 23:47) --------------------------------------------- Да кстати, у меня есть вопрос!!!Какая музыка играет в самом конце, когда Хаус с таким лицом сидит на столе, самый, самый конец!!!ТАКОЕ У НЕГО ТАМ ВЫРАЖЕНИЕ ЛИЦА!! !!просто ППЦ Так вот, что за музыка?
|
|
| |
future_girl | Дата: Суббота, 09.02.2008, 23:24 | Сообщение # 51 |
Кардиолог
| Alenka, Norman Greenbaum "Spirit in the Sky"
|
|
| |
intown | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 20:26 | Сообщение # 52 |
Аллерголог
| queen_lizzi, отдельное спасибо за музычку! Quote (meowcreations) хочу мяса!!! и всяких там загадок! Точно! Хочу жести! Хочу того что Хаус творил в первых сезонах! Хочу чтоб плевал на всех, чтоб доставал по самые печенки! А то сильно попустился с этими новичками , помнится, над первой командой с самого начала издевался по полной. И это было нечто!!!!
Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она начинает играть со мной в шахматы...
|
|
| |
Collie | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 20:59 | Сообщение # 53 |
Аллерголог
| Я был счастлив, когда Кадди попросила оставить Тринадцатую. Очень интересная девушка - ну и обаяние играет не последнюю роль (приятно же смотреть на красивых!). Quote (Таша) 13-той глаза бесцветные и маленькие (Уайлд жутко их подводит уменьшая еще), неинтересные черты лица, волосы хуже. Ну, не согласен. Нет, Кэмерон мне нравится намного больше, однако Тринадцатая тоже очень красивая девушка, а если касаться характера, то мы его даже не знаем, чтобы судить.
Я не червонец чтобы нравиться всем. ------- Диагностика - это искусство, а не наука.
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Среда, 19.03.2008, 04:30 | Сообщение # 54 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Только что посмотрела эту серию - я в восторге! очень интеесный случай с этим наркоманом... у него такая жесткая музычка была смешно было, когда Хауз вырубил пациента его же собственной музыкой! с Уилсоном действительно шикарные моменты! особенно кгда Хауз пришел посмотреть, как тот будет сообщать пациенту, что тот будет жить. даже халат надел! Тринадцатая что-то мне больше и больше стала нравиться...)) Эмбер тоже - жалко, что Хауз ее уволил, но он явно с трудом это сделал, у него такое лицо было... но он хорошо ей сказал в объяснении, что с ним должны работать те, кто умеют проигрывать... по-моему, девушки в команде гораздо интереснее пока парней!
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Среда, 19.03.2008, 09:39 | Сообщение # 55 |
Лорибедрафил
Награды: 1
| Хаус манипулятор, и серия в очередной раз это показала. все остальные ему в подметки не годятся. но как я смеялась, когда он появился у Уилсона в халате. наверное, второй раз за все четыре сезона! 13-я интересная девушка, но ровно до тех пор, пока он ее называет тринадцатой, и пока из-за этого присутствует намек на какую-то загадочность. имхо.
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 20:44 | Сообщение # 56 |
Британская невеста
| Quote (ferrovia) Никогда не думала, что мне ТАК будет жалко Эмбер... когда она в палате этого мужика стояла, "trying not to care", я чуть не расплакалась прямо, честное слово.Ведь правда, у нее есть характер, харизма, она интересная жутко, за ней как за героиней наблюдать увлекательно. Да, мне понравился этот момент. В итоге, хоть она и ненавидит наркоманов (тоже, кстати, не случайно: она считает их пассивными, сдавшимися), пришла же к нему в палату.... Видимо, почувствовала, наконец, как это - проигрывать.. А вообще, мне понравилось, что этот парень раньше играл совершенно противоположную музыку и работал с детишками)) Хороший поворот сюжета)) А еще мне он напомнил (этот наркоман) близнецов из группы Good Sharlotte - я еще сначала подумала, что это их музыка звучит так страшно! Quote (intown) Хочу чтоб плевал на всех, чтоб доставал по самые печенки! А то сильно попустился с этими новичками Да, раздобрел он сильно)) Ведь он через силу уволил даже Эмбер! И Большую Любовь тоже.... Так ему все понравились... Правда, в этой серии он устроил соревнование всем и давал очки - и за каждую "глупость" мог отнять кучу... Это тоже в какой-то мере жестоко... И он чуть было не уволил Тринадцутую и Катнера, пока они не сделали предложения по диагнозу... Партия фоток: "Смотри на меня, а не на эту чертову куклу из ящика!" "Мой коллега пришел учиться у меня сообщать хорошие новости. Итак, вы будете жить!" Бука-Хауз "Девочки, не ссорьтесь!" - и прячется за доску, что в него не попал кусочек торта. Гению, как и ребенку, нельзя давать в руки колюще-режущие предметы... А то еще глаз выколет... Страдающая Эмбер... Хмык-хмык... ![](http://i038.radikal.ru/0803/64/2028e3960dd3.jpg)
Сообщение отредактировал miss_heavy - Воскресенье, 23.03.2008, 20:46 |
|
| |
maiden_marina | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 04:34 | Сообщение # 57 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| еще-еще фоток!))) смешные моменты!
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
tolstiy | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 08:42 | Сообщение # 58 |
Кардиолог
| ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
I Love Jazz & Love beautifull Girls. Есть 2 вещи которые не прощают ошибок: это женщины и тетрис на 8 уровне! деньги или начинают кончаться или кончают начинаться
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 17:12 | Сообщение # 59 |
Британская невеста
| tolstiy, До Кадди доперло)) на нее в 4 сезоне стали находить озарения - во всяком случае очень много сцен, где она уже уходит и вдруг оборачивается)))
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 23:22 | Сообщение # 60 |
Британская невеста
| Quote (maiden_marina) еще-еще фоток!))) смешные моменты! Про просьбам трудящихся.... Образ "плохого парня", по моему предположению, взят с Джоела мэддена из Good Sharlotte: "Ась?" Его "взгляд" на Кэмерон не изменился "Фу, мерзость какая!" "Я похож на доктора Уилсона? Уилсон, заходя в свой кабинет: Можно? Композиция Катнера с "глазом" - ему идет)) Никогда не понимала, почему медики так любят писать все слова наоборот? (кто думает, что это такая фотка неправильная, пусть посмотрит в левый верхний угол, где висит значок канала) и слово "реанимация" и "ambulance" на машинах скорой помощи всегда пишут наоборот... Делает вид, что ей смешно... "Так, всем встать по стройке смирно!" Форман: "Вот ведь умеет пристать, зараза!" С чувством выполненного долга... ![](http://i017.radikal.ru/0803/bf/b087ef9dcf07.jpg)
Сообщение отредактировал miss_heavy - Понедельник, 24.03.2008, 23:33 |
|
| |
|
![](/img/r2.jpg)
Наш баннер |
|
|
|