Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: feniks2008, funelen, kahlan  
Самые скучные книги
peterlyuДата: Среда, 03.12.2008, 16:18 | Сообщение # 61
Новичок
Награды: 0

Статус: Offline
Над пропастью во ржи читал, хоть к маньякам не отнашусь (во всяком случае я сам так считаю smile )

PsychoДата: Четверг, 04.12.2008, 00:06 | Сообщение # 62
Сумасшедший Рок'н'ролльщик
Награды: 1

Quote (систола-диастола)
"Над пропастью во ржи" Сэллинджера.

вот. вижу эту тему и сразу его почему-то вспоминаю. не то чтобы она совсем скучна, но...какая-то никакая. бессмысленная. есть пару неплохих моментов, но не более. и откуда только эти маньяки берутся?

Everybody seems to think I'm lazy - I don't mind, I think they're crazy...
John Lennon

dreamplayДата: Четверг, 04.12.2008, 00:13 | Сообщение # 63
Huddy-child
Награды: 1

Сэллинджер писатель психологичный. У него и рассказы такие. Скорее стиль Хеммингуэевский у него.
Я только недавно заценила сам стиль когда прочитала Мураками. Вроде тупо описывается каждое действие героя, встал, почесал нос, посмотрел на букашку, поднял ногу и т п. а на самом деле это стиль такой. И он своего читателя находит. Но опять же все наши взгляды махровое имхо. Кто то ГП не любит кто фантастику, кто фэнтэзи, кто приключения ну и так далее.

Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола
(с) Тиида

что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д.
что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка

систола-диастолаДата: Пятница, 05.12.2008, 14:22 | Сообщение # 64
Аллерголог

Quote (dreamplay)
систола-диастола, надо же, а я очень люблю это произведение и прочитала на одном дыхании

Просто на схожую тему со схожим сюжетом есть роман Эмиля Ажара "Жизнь впереди". Он настолько талантлив, наверное, даже гениален, что после него чтение "Над пропастью.." кажется просто бессмысленным smile
Естессно, это мои собственные ощущения smile

Добавлено (05.12.2008, 14:22)
---------------------------------------------

Quote (dreamplay)
Но опять же все наши взгляды махровое имхо. Кто то ГП не любит кто фантастику, кто фэнтэзи, кто приключения ну и так далее.

Конечно же! Тема ведь совсем не для споров "а кто лучше" или "кто скучнее", тут наоборот интересно услышать мнения других, отличные от своего собственного smile

Я маленькая нервная комнатная собачка. Рфаф!

OgorodДата: Пятница, 12.12.2008, 07:27 | Сообщение # 65
Аллерголог

"Улисс" Джойса - это мама моя! И продираешься и продираешься и так это все утомительно, будто надо работать много часов нудно, тяжело и бесплатно.
"Сага о Форсайтах" - у меня отвратительная память на имена, так что я в ней просто путаюсь. ((

The healer with his magic powers…I could rub his gentle brow for hours… His manly chest, his stubble jaw, everything about him leaves me raw.... with joy. Oh House, you're very name, will never leave this girl the same

IpsilonДата: Пятница, 12.12.2008, 18:14 | Сообщение # 66
Терапевт

Самые скучные книги это География.

Викодин дороже золота.
- Если пришел отпраздновать удачную пересадку костного мозга, то пирог уже съели © Хауз и Форман

Vero4kaДата: Понедельник, 05.01.2009, 21:44 | Сообщение # 67
Аллерголог

а я когда-то жутко намучиласть с Маркесом "Сто лет одиночества" и "Полковнику никто не пишет" - честно дочитала до конца (не люблю недочитывать) и ... вздохнула с громадным облегчением ... все эти Аурелио... wacko

Огромнейшее спасибо HouseMankа за аватарку!!!

Лена1234Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 07:23 | Сообщение # 68
Окулист

Quote (систола-диастола)

а мне наоборот понравилось. за два дня прочитала)
для меня скучная книга это "Витязь в тигровой шкуре" Шоты Руставели

"Никогда не бойтесь делать того, что не умеете. Запомните — ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник."

OrlaДата: Воскресенье, 11.01.2009, 10:40 | Сообщение # 69
Аллерголог

Quote (Psycho)
Quote (систола-диастола)

вот. вижу эту тему и сразу его почему-то вспоминаю. не то чтобы она совсем скучна, но...какая-то никакая. бессмысленная. есть пару неплохих моментов, но не более. и откуда только эти маньяки берутся?

Я в свое время ее тоже не дочитала. Но думала - мол, может, поздно взялась, книга-то для подростков. Но если уж и подростки в твоем лице не оценили...

Quote (Ogorod)
"Сага о Форсайтах" - у меня отвратительная память на имена, так что я в ней просто путаюсь. ((

Нас на лингвистике этой сагой запичкали. И лексику из нее брали, и грамматику на примерах из нее разбирали, и на художественном переводе переводили. Так что, может, книга и неплоха, просто меня ей перекормили в свое время (похожее было с Цветаевой - учительница в школе была фанатка Цветаевой, пихала ее куда можно и куда нельзя, я потом долго не могла ее читать).
А насчет имен - вспомнилось у Хэрриотта: "Я обычно читал на ночь "Братьев Карамазовых" - великая книга, но я быстро начинал путаться в именах и засыпал" smile Так что дело в различии языков smile

She was the roughest, toughest frail,
but Minnie had a heart as big as a whale

Happy_to_be_simpleДата: Воскресенье, 11.01.2009, 10:54 | Сообщение # 70
Невролог

я начала читать Пауло Коэльо Дневник мага, но так и не дочитала, Тайшу Абеляр и многие другие книги. НЕ могу сказать что они очень скучные, просто нужно вчитываться, это долго, нудно и скучно dry
ну вот и получился замкнутый круг

The happiness is a comprehension something good

Лена1234Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 11:00 | Сообщение # 71
Окулист

Quote (Happy_to_be_simple)
Пауло Коэльо

вспомнила как один человек сказал что "Пауло Коэльо-любимый писатель доярок."
самые скучные книги это инструкции.

"Никогда не бойтесь делать того, что не умеете. Запомните — ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник."

Happy_to_be_simpleДата: Воскресенье, 11.01.2009, 11:03 | Сообщение # 72
Невролог

Quote (Лена1234)
самые скучные книги это инструкции.

наверно, но инструкции иногда короче учебников tongue

The happiness is a comprehension something good

Лена1234Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 11:56 | Сообщение # 73
Окулист

наверно

поэтому я их и не читаю >.<
но инструкции иногда короче учебников

да, бывает и такое)

MAnyttaДата: Пятница, 16.01.2009, 21:10 | Сообщение # 74
Окулист

"Так Говорил Заратустра" Ф.Ницше.....
Сколько раз я пробовала взять эту книгу и прочитать таки? - Да не сосчитать сколько! )))

Быть как стебель и быть как сталь
в жизни, где мы так мало можем...
- Шоколадом лечить печаль,
И смеяться в лицо прохожим! (М.И. Цветаева)

TeruelДата: Пятница, 16.01.2009, 21:38 | Сообщение # 75
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак

Quote (Orla)
может, книга и неплоха, просто меня ей перекормили в свое время

у меня тоже самое было с Дон Кихотом, мне он по ночам в кошмарах снился уже biggrin мы и отрывки учили, и переводили, и тест на содержание писали wacko осилила первый том с большим трудом на русском, возвращаться не хочется dry

самые скучные книги - это учебники biggrin ну, например, "Лингвистический автомат" Пиотровского wink biggrin

"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.