Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: feniks2008, funelen, kahlan  
Самые скучные книги
ka2shkaДата: Воскресенье, 17.08.2008, 17:00 | Сообщение # 46
Кардиолог
Награды: 0

Статус: Offline
Quote (Orla)
Наташа Ростова - дура.

Так таки она дура и есть. Хоть сама "Война и мир" мне и понравилась и прочитала я ее за 3 недельки (правда, моменты великих сражений - по косой).
Quote (Orla)
"Тихий Дон"

Это даж я - читатель, которому пофиг что лишь бы читать - не смогла прочесть, ужас какой-то. biggrin

Самые скучные книги - метафизика, и те, в которых пытаются научить людей разбогатеть, полюбить себя и других и т.д. По мне так каждый человек и так все это знает, просто вопрос в том дозрел он до понимания или нет. И если же нет - никакие книги не помогут. smile

You can choose your cane. You can't choose your friend. Be careful)) © esuo[H]

SilentiumДата: Понедельник, 18.08.2008, 03:48 | Сообщение # 47
Педиатр

Библия! Вот скукотищща!!!

Пускай вершат над ней обряд, поют за упокой о самой царственной скорбят о юности такой...

Dr_MorganДата: Четверг, 21.08.2008, 16:02 | Сообщение # 48
Терапевт

Quote (Silentium)
Библия! Вот скукотищща!!!

У меня, на второй странице Нового Завета голова разболелась. Я мужественно прочитала, кото кому отцом, братом и сыном является. Но больше к этой теме не возвращалась)))

- Твой цинизм меня убивает!
- А ты не вводи его внутривенно. Достаточно пить его маленькими глотками каждое утро.

ЖулиДата: Четверг, 21.08.2008, 16:29 | Сообщение # 49
Невролог

Наташа Ростова - дура

Поддерживаю!!! Такого мужика променяла на этого Пьера!!! Тьфу!! dry

Хемеронянин пишется с большой буквы!!!!!!!!!!! И все тут!!!!

mb_catДата: Четверг, 21.08.2008, 19:17 | Сообщение # 50
Педиатр

Quote (Жули)
Поддерживаю!!! Такого мужика променяла на этого Пьера!!! Тьфу!!

М-да... В 16 лет я тоже так думала... А в зрелом возрасте приходит понимание того, что нужно ДЛЯ ЖИЗНИ. "Такому мужику" Наташа была не нужна. Он занимался собой любимым - рефлексии, самокопания, запредельный эгоизм. Думаете, он покойную жену любил? Или ребенка? Фиг! Себя! Да и Наташа для него была девочкой, куклой. Если бы не было войны, состоялся бы еще один ненужный брак между "лишним человеком" и маленькой пустышкой, которая от скуки и нелюбви стала бы или стервой, или Мессалиной.
А война все расставила по местам. Дурочка набралась серьезного жизненного опыта, стала думать головой, а не другим местом, и поняла, что толстый, неуклюжий, но запредельно добрый и порядочный Пьер - человек, с которым можно прожить всю жизнь как за каменной стеной. С таким даже в голову не придет ни изменять, ни подозревать в изменах, с таким можно ДРУЖИТЬ - а это куда более сильная привязанность, чем телесная страсть или положение в обществе. Тем более, что Пьер не обделен ни статусом, ни капиталом.

А "Война и мир", действительно, книга непростая, и читать ее надо годам к 30-ти, а уж никак не в 15. Иначе на всю жизнь остается впечатление как от тягомотины и чуши.

С шедеврами надо знакомиться вовремя: "Войну и мир" читать в зрелости, "Джоконду" видеть в оригинале, а не в репродукции. Тогда будет понятно, отчего они - шедевры!..

Есть многое на свете, друг Горацио, чего не стоит говорить по рации...

OrlaДата: Четверг, 21.08.2008, 19:30 | Сообщение # 51
Аллерголог

Жули, я другое имела в виду. Я ее дурой считаю не потому, что она за Пьера вышла (он не худший вариант - влюбиться в такого нельзя, а вот в семейной жизни он хорош), а потому что в юности была "чего хочу - не знаю, чего знаю - не хочу", а потом превратилась в самку, с которой не о чем было говорить.

She was the roughest, toughest frail,
but Minnie had a heart as big as a whale

deXterF1Дата: Понедельник, 10.11.2008, 01:47 | Сообщение # 52
Кардиолог

жуткая скукотища - Кинг "Библиотечная полиция" и, особенно, "Солнечный пёс"... прочитав половину книги, я уже знал, чем она закончится, и дочитав до конца, убедился в этом))) жутко нетипично и неубедительно для Стивена...

Рита:
- Я сказала, что тебя усыновили. Может, ты хоть что-нибудь знаешь?
Декстер (про себя):
- Ну, мою маму убили бензопилой, а моего брата убил я. Что-то в этом духе.

vikimdДата: Воскресенье, 16.11.2008, 13:29 | Сообщение # 53
Келланутая сумеро-хаддистка

а мне очень не понравилас книга Метро2033....там конечно есть интересные моменты, но если честно мне ее читать было противно=(

в графе "суета" наконец поставлен прочерк.

alisa060290Дата: Понедельник, 24.11.2008, 22:24 | Сообщение # 54
Хаусоман и Главный Треккер
Награды: 2

''Обломов'' Гончарова-ненавижу зту книгу killed

dreamplayДата: Среда, 03.12.2008, 13:22 | Сообщение # 55
Huddy-child
Награды: 1

Так говорил Заратустра автор Ф. Ницше.
Я ее осилила исключительно потому, что надо было на семинаре отвечать. И кроме меня ее никто не готовил, так распределили. всю ночь просидела подготавливая конспект. На семинаре прочитала конспект ибо запомнить и пересказать всю эту муть невозможно.

Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола
(с) Тиида

что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д.
что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка

IreseДата: Среда, 03.12.2008, 13:42 | Сообщение # 56
Хьюлист

я люблю любые литературу, именно литературу, а не подобие. вообще для каждой книжки есть время и место. что-то можно читать в туалете что-то в поезде. главное чтобы настроение было правильное. много книжек сначала кажутся скучными. но перечитывая их годами позже, приходит понимание их смысла.
Донцову, типа-психологие и остальную чушь такого плана я даже за литература не считаю

Наташ, пасиб тебе за одёжку

систола-диастолаДата: Среда, 03.12.2008, 14:06 | Сообщение # 57
Аллерголог

"Над пропастью во ржи" Сэллинджера.

Я маленькая нервная комнатная собачка. Рфаф!

dreamplayДата: Среда, 03.12.2008, 14:23 | Сообщение # 58
Huddy-child
Награды: 1

Quote (Irese)
я люблю любые литературу, именно литературу, а не подобие. вообще для каждой книжки есть время и место. что-то можно читать в туалете что-то в поезде. главное чтобы настроение было правильное. много книжек сначала кажутся скучными. но перечитывая их годами позже, приходит понимание их смысла.
Донцову, типа-психологие и остальную чушь такого плана я даже за литература не считаю

это настолько верно, что кроме цитаты и подтвердить нечем.
систола-диастола, надо же, а я очень люблю это произведение и прочитала на одном дыхании

Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола
(с) Тиида

что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д.
что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка

IreseДата: Среда, 03.12.2008, 14:28 | Сообщение # 59
Хьюлист

Quote (систола-диастола)
"Над пропастью во ржи" Сэллинджера.

Quote (dreamplay)
а я очень люблю это произведение и прочитала на одном дыхании

считается, что это произведение пользуется особой популярностью у манЬяков, по крайней мере в США

Наташ, пасиб тебе за одёжку

КаддиДата: Среда, 03.12.2008, 15:56 | Сообщение # 60
Невролог

фентези. Дохожу максимум до третей главы.

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.