Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Лимерики
| |
| Zavrja | Дата: Суббота, 05.06.2010, 11:27 | Сообщение # 646 |
Кардиолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Вот такое вот, блин, развлекалово - Я была в деревеньке Бухалово! Вы поверьте мне обязательно - Не поймите иносказательно, Но я честно бухала в Бухалово. Заблудились мы там, горемычные. Признаюсь в этом, братцы, публично я. Люд в Бухалово мрачен, Очень был озадачен Он вопросом, где дорога столичная. Не забудем мы то попадалово, Как однажды попали в Бухалово. GPS-навигаторы Заведут к такой матери, В общем, други, минуйте Бухалово! Вот такой вот автобиографический лимерик-триллер. Если не верите, что Бухалово на самом деле существует, вот карта
Сообщение отредактировал Zavrja - Суббота, 05.06.2010, 11:28 |
| |
| |
| funelen | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 13:50 | Сообщение # 647 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
| triste, прелестно! И с любовью к Лизе. У меня посуше, я не хаддистка и не очень романтик. Администратор из Принстона, Замуж вышла пока только мысленно. Почему? Каждый год - То баланс, то отчёт. Очень занята Кадди из Принстона. Это моя точка зрения на проблему. Zavrja, путешественница и первооткрыватель! Quote (Zavrja) Если не верите, что Бухалово на самом деле существует, вот карта Верим, верим. Ты открыла новый виток творчества - можно писать о своих путешествиях, а можно вставлять и обыгрывать смешные названия. Это прикольно. Да и географические названия - важная часть лимерика. Правда, такое большое значение они получают впервые. Хоть конкурс объявляй.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
| |
| |
| syrni4ek | Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:58 | Сообщение # 648 |
Хьюморист
| Quote (funelen) syrni4ek, а это для тебя: шпасибо )  Добавлено (11.06.2010, 20:58) ---------------------------------------------
Quote (funelen) Администратор из Принстона, Замуж вышла пока только мысленно. Почему? Каждый год - То баланс, то отчёт. Очень занята Кадди из Принстона. Мрачно, но верно. Хотя я в глубине души хаддист Ну, где-то очень глубоко Так, в порядке версии: Администратор из Принстона Замуж вышла пока только мысленно. Почему? - Дочка есть, И хлопот с ней - не счесть. И боятся мужчины из Принстона.
|
| |
| |
| triste | Дата: Пятница, 11.06.2010, 22:19 | Сообщение # 649 |
Систра Анки-эклзоманки
Награды: 5
| Славный Хью из сериала про Хауса, Третий день уже отмечается. День рожденья у Хью, За него стоя пью. И желаю всего, что желается. Вот так скромненько и в тему)))
|
| |
| |
| syrni4ek | Дата: Суббота, 12.06.2010, 21:22 | Сообщение # 650 |
Хьюморист
| Quote (triste) Вот так скромненько и в тему А у меня что-то все о том же... Тема страхов неисчерпаема : Администратор из Принстона Замуж вышла пока только мысленно. Почему? - Важный чин Так пугает мужчин. И боятся все Лизу из Принстона.
|
| |
| |
| funelen | Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:50 | Сообщение # 651 |
| Quote (syrni4ek) И хлопот с ней - не счесть. И боятся мужчины из Принстона. Quote (syrni4ek) Почему? - Важный чин Так пугает мужчин. Quote (syrni4ek) Тема страхов неисчерпаема Надя, ты гений! Великолепная тема, воистину неисчерпаемая. Мужчины и страх, какая прелесть. Хаддистке, глубоко скрытой внутри тебя, посвящается. Администратор из Принстона Замуж вышла пока только мысленно. Почему? - Злобный Шор Ей вредит до сих пор. Отомстим мы за Лизу из Принстона. И вот ещё. Администратор из Принстона Замуж вышла пока только мысленно. Почему? - Вот вопрос! Да один диагност Всех гоняет от Лизы усиленно. И ещё одна версия со страхом. Администратор из Принстона Замуж вышла пока только мысленно. Почему? - Её сплин Так пугает мужчин. И боятся все Лизу из Принстона. Quote (triste) Вот так скромненько и в тему Очень в тему! А я с намеком на царственную скромность Божественного и на нелюдимость любимого персонажа. Славный доктор, в июне родившийся, Отмечать этот день не стремившийся, Вдруг внезапно узнал, Что свой день отмечал Тот, кто создал его. Удивился он. А создатель, ничуть не смутившийся, Отвечал, персонажу явившийся, Что и сам не хотел бы он, Но фанаты-бездельники Отмечают пять дней, не спросившись.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
| |
| |
| triste | Дата: Среда, 16.06.2010, 00:57 | Сообщение # 652 |
Систра Анки-эклзоманки
| Как всех волнует судьба админа из Принстона))) Хорошую тему я копнула))) И ещё раз про неё же. Очень милая Кадди из Принстона. Замуж вышла. А это немыслимо! Хаус ногти грызет, Лукас водочку пьет. Кадди вышла... За Джеймса Уилсона.
|
| |
| |
| syrni4ek | Дата: Среда, 16.06.2010, 20:25 | Сообщение # 653 |
Хьюморист
| triste, спасибо тема действительно за живое берет А это уже в порядке полного бреда: Лиза Кадди из клиники Принстона Замуж вышла пока только мысленно. Может доктор один Снова взять викодин. И пугает он Лизу из Принстона. Лиза Кадди из клиники Принстона Замуж вышла пока только мысленно. Лукас - страшный дурак. Не умнеет никак И пугает он Лизу из Принстона. Лиза Кадди из клиники Принстона Замуж вышла пока только мысленно. Ведь у Джеймса вокруг Много страшных подруг. И боится их Лиза из Принстона.
Сообщение отредактировал syrni4ek - Среда, 16.06.2010, 20:25 |
| |
| |
| Irga | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:14 | Сообщение # 654 |
Аллерголог
Награды: 3
| Лиза Кадди, владычица Принстона, Жизнью очень довольна. Единственно, Один сущий пустяк Не дает спать никак: Не берут замуж Лизу из Принстона
Старые мечты хороши. Хороши... Они не сбылись. Но я рад, что они были.
|
| |
| |
| funelen | Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:28 | Сообщение # 655 |
| Quote (triste) Кадди вышла... За Джеймса Уилсона. Свежая мысль! И очень греет мне душу. Quote (syrni4ek) Лукас - страшный дурак. Браво! Quote (Irga) Не берут замуж Лизу из Принстона Суровая правда жЫзни. У принстонского администратора При себе есть демотиваторы: Бабник один, идиот другой Третий вовсе уносит покой. Как тут замуж? Пошли к чёрту, аффтары! На все наплевав, наша Лиза Недавно сказала Уилсону: Жить в грехе надоело Эх, возьмусь я за дело! Я за Триттера выйти замыслила. Пышногрудая Лизочка Кадди Готова на всё мужа ради. И раненько встанет, И леску натянет. Когда же приставят к награде? И Лизка-актриска не хуже: Все время мечтает о муже. Укусит за ушко, Поплачет в подушку. Другой ей и нафиг не нужен. Красотка Оливия знает, Что роль свою лучше играет. А все почему? Как мужик о Муму О Хью Хаусе дева мечтает. Сорри за корявый слог, накатило. 
|
| |
| |
| ritamustard | Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:36 | Сообщение # 656 |
Кардиолог
| Quote (funelen) Я за Триттера выйти замыслила. Это уже жестоко Бедный Триттер 
|
| |
| |
| funelen | Дата: Четверг, 17.06.2010, 01:14 | Сообщение # 657 |
| Quote (ritamustard) Это уже жестоко Это только справедливо, когда женщина к Триттеру несправедлива. Quote (ritamustard) Бедный Триттер Зато она исправится и станет хорошей матерью. И он её отучит леску натягивать поперек. Только вдоль натягивать станет.
|
| |
| |
| syrni4ek | Дата: Четверг, 17.06.2010, 20:32 | Сообщение # 658 |
Хьюморист
| Quote (funelen) Я за Триттера выйти замыслила. А что? Триттер - мужчина степенный, без вредных привычек, даже курить бросил... наверное... теперь знаю, о чем ХиТрик написать
|
| |
| |
| funelen | Дата: Четверг, 17.06.2010, 23:18 | Сообщение # 659 |
| Quote (syrni4ek) теперь знаю, о чем ХиТрик написать Ждем-с!
|
| |
| |
| triste | Дата: Четверг, 17.06.2010, 23:52 | Сообщение # 660 |
Систра Анки-эклзоманки
| Про Триттера - прелесть. Дядя Шор, что снимает про Хауса. Как по мне, так уже дурью мается. То их с Кадди сведет, То кого-то убьет. Он по-моему в мыслях теряется.
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|