Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Лимерики
| |
| feniks2008 | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 22:22 | Сообщение # 541 |
Маниак МорзоЛориПитерский
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (funelen) А дальше? Кто на новенького? мыслей пока нет особенно после сегодняшнего рабочего дня
Женщины могут все. Hо некоторые - стесняются.
|
| |
| |
| ребекка | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 22:23 | Сообщение # 542 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Здрастье!!!А у меня инет вчера вырубился на самом интересном месте!Вот мое домашнее задание!))) Малолетка одна приболевшая Диагносту на шею все вешалась, Но начальница им Под предлогом любым Запрещала встречаться конечно же. Один диагност замечательный Досуг проводил занимательно: Шарил он по сети, Чтоб порнуху найти И в рабочий компьютер скачать ее. Один диагност из Америки Прочитал как-то эти лимерики. Тяжело он вздохнул, Викодина глотнул, Чтоб совсем не дойти до истерики.
|
| |
| |
| new2008 | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 22:23 | Сообщение # 543 |
Психотерапевт
| Quote (feniks2008) мыслей пока нет Иди нагуливай...
|
| |
| |
| feniks2008 | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 22:30 | Сообщение # 544 |
| Quote (ребекка) Один диагност из Америки Прочитал как-то эти лимерики. Тяжело он вздохнул, Викодина глотнул, Чтоб совсем не дойти до истерики. у меня нет слов! ребекка,
|
| |
| |
| funelen | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 22:31 | Сообщение # 545 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
| ребекка, прочитала твое задание и валяюсь в истерике по всей комнате! Супер!
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
| |
| |
| new2008 | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 22:42 | Сообщение # 546 |
Психотерапевт
| Quote (ребекка) Малолетка одна приболевшая Диагносту на шею все вешалась, Но начальница им Quote (ребекка) Чтоб совсем не дойти до истерики.
|
| |
| |
| ребекка | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 22:52 | Сообщение # 547 |
Шаровая Молния
| Му-р-р-р!!!)))Давайте дальше-то!!!))))
|
| |
| |
| funelen | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 22:55 | Сообщение # 548 |
| Я пока пас. Мой день сегодня не располагает меня к смеху.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
| |
| |
| ребекка | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 22:57 | Сообщение # 549 |
Шаровая Молния
| Quote (funelen) Мой день сегодня не располагает меня к смеху. Што такое?На работе недруги умучили?
|
| |
| |
| feniks2008 | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 22:57 | Сообщение # 550 |
| Quote (ребекка) Quote (funelen) Мой день сегодня не располагает меня к смеху. Што такое?На работе недруги умучили? и меня тоже <_<
Сообщение отредактировал feniks2008 - Понедельник, 17.11.2008, 22:58 |
| |
| |
| ребекка | Дата: Вторник, 18.11.2008, 00:16 | Сообщение # 551 |
Шаровая Молния
| Quote (feniks2008) и меня тоже Ой, как неприятно!Меня вообще-то тоже, но я привычная!))) Ну раз так....Поднимем настроение! Детектив и диагностом из Принстона Подружиться решили по-быстрому. Угощали друг дружку С викодином ватрушкой И весь день с мотоцикла не слазили!
|
| |
| |
| new2008 | Дата: Вторник, 18.11.2008, 09:43 | Сообщение # 552 |
Психотерапевт
| Quote (ребекка) С викодином ватрушкой Это классная ватрушка, кто печет?! Может ты, угостишь? ребекка, 
|
| |
| |
| funelen | Дата: Вторник, 18.11.2008, 20:04 | Сообщение # 553 |
| Quote (new2008) Это классная ватрушка, кто печет?! Кто, кто? Уилсон, кто ж еще! Сам печет, сам начинку выписывает. Только они ж в ссоре были, когда Хауз дружил с Лукасом, нет? Значит, они друг друга угощали одной и той же окаменевшей ватрушкой, которую давным-давно испек Уилсон. Неудивительно, что никто из них ее есть не хочет. Свежий викодин куда лучше!
|
| |
| |
| funelen | Дата: Вторник, 18.11.2008, 22:07 | Сообщение # 554 |
| Пейринговые лимерики. Хриттер. Диагност с детективом в Нью-Джерси Подружиться хотел, уж поверьте. Подарил ему новенький градусник И ушел, застеснявшись, нах хаузе. Жаль, не понял его коп в Нью-Джерси. Хукас. Один добрый доктор из Принстона, Что хотел подружиться неистово, Забыть детектива не смог И новый ступил на порог, Имя - Лукас, намеренья - чистые. Хилсон энд Хадди. Но вернулся Уилсон домой И друзей позабыл наш герой. Счастьем личным занялся, С Кадди поцеловался. Всем докажет, он парень - огонь. Уадди. И Уилсон подкатывал к Кадди, До чего все запуталось, гляньте: Наш Уилсон хлопочет, Ревность вызвать он хочет, Только сам он ревнует всех к Кадди. Хэмерон. На рождественский бал - будет дело, Куда Кадди позвать всех хотела, С кем он счастье найдет, Наш родной обормот? То духовно богатая дева. Чринадцать. А принстонский доктор Тринадцать Совсем перестала стесняться И решила - на празднички Будет с Чейзом проказничать. Там, где тонко, обязано рваться. И, в заключение, редкий пейринг: Хаус и его мечта. Хрождественская мечта. Из Принстона доктор ворчливый В Рождество загадал стать счастливым. Много разных желаний фанатов Расщепили то счастье, как атом. Вновь несчастен тот доктор ворчливый. Остапа понесло. А не надо зеленые сливы есть.:D
|
| |
| |
| ребекка | Дата: Вторник, 18.11.2008, 22:29 | Сообщение # 555 |
Шаровая Молния
| funelen, шикарно! Никого не забыла!)))Интересное продолжение эпизодов с Триттером-Хукас!!! Больше всего понравилось!!!
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|